X



女子中学生A「あっ、ルビィ先輩!」女子中学生B「ルビィさんこんにちはです!」ルビィ「ん」(軽く片手を上げる) [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 17:38:16.32ID:C/n1qp9B
実は凄く緊張してそう
0012名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 18:00:31.40ID:AvYz7EMu
かわいい
0014名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 18:02:44.23ID:sbsTI2el
かわいい
0015名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 18:05:09.94ID:4us9W+Jc
いい
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 18:24:29.98ID:8KezdySH
だってルビィ先輩は黒澤の娘でしょ
ちゃんと挨拶に行かないと怖いじゃん
0021名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 18:41:15.19ID:sbsTI2el
続きはまだですの?
0024名無しで叶える物語(こんにゃく)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 18:54:10.27ID:zOKvKLlu
何部の先輩になるんだろ
0026名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 19:02:04.47ID:sbsTI2el
テニス部とかだったら萌える
0028名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 19:14:11.57ID:n+8yfVAb
おねぃちゃあがOBとしてやってきたらどうなるんや……
0030名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 19:18:18.35ID:k7VeclkL
ダイヤにいろいろばらされそう
0035名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 19:43:16.79ID:02bRGDBV
ルビィ「あ、ねえ」

女子中学生A「はい?」

女子中学生B「なんでしょう?」

ルビィ「二人とも、昨日より可愛いよ」ニコッ



イケルビィ
0036名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 19:43:55.26ID:wg0j967k
素晴らしいと思いますわ
0037名無しで叶える物語(神都グランドカナン)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 19:50:11.22ID:Yl8qV2yk
ルビィちゃん不良に憧れてるよね
0038名無しで叶える物語(わたあめ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 19:55:28.14ID:vXMs3o4J
ルビィ「ルビィたちいなくなってもしっかりやってた?」

女子中学生A「はい!」

ルビィ「そか。見たらわかるもんね、えらいえらい」

女子中学生B「ありがとうございます!」
0041名無しで叶える物語(こんにゃく)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 19:58:31.95ID:pLg2c1nv
勘違いから番長になっちゃうSSはよ
0044名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:48:13.78ID:dcQf3+Fm
先輩ルビィに無限の可能性を感じる
0045名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:01:33.59ID:DvPf/KZW
不思議と人望ありそう
0048名無しで叶える物語(おいしい水)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:17:24.08ID:PbsTfwZL
>>1
職人じゃん
0053名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:24:07.23ID:AvYz7EMu
>>49アクア1年は見た目自体が幼いからなぁ
高校生の女の子だと3年生になっても急激に成長する事は無さそうだし
0054名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:24:41.74ID:XKNS2b/b
マミさん(中3)「ルビィ先輩こんにちわ」
0056名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:31:09.97ID:8KezdySH
>>49
凛はムードメーカー、花陽は熱血、真姫は冷静頭脳派って役割が分かりやすいかつ完成されてるから
0057名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:34:00.94ID:18ofMYHK
善子「そんでそのユーチューバーがさー」

ルビ「ぅゅぅゅ…」

後輩「あっつ、ルビィ先輩おひさしぶりです!」

善子「ん?知り合い?」

ルビ「ん…あ…」
0058名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:39:39.26ID:uXtYQQrN
>>57
一瞬金髪が見えたけど気のせいか
0061名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:03:58.59ID:fwVv6aTT
ここ最近で一番惹かれたスレタイ
0074高海アスカ(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 01:30:53.39ID:B0T+Q09B
まちがえた☆
0075名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 07:54:29.03ID:16BBwvcN
可愛いずら
0076名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 07:56:39.24ID:ao2NFteK
ふりりん再生余裕です
0078名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 23:44:49.92ID:16BBwvcN
⌒°( ・ω・)°⌒おつかれ。しっかりやんなよ
0081名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 00:18:15.51ID:G+n+Fww1
ルビィちゃんが後輩と話してる時いつも気まずそうにちょっと離れたとこで待ってる花丸ちゃん
0083名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 14:24:56.53ID:ynYuoltD
なんとなく脳内でストーリー構成された
0086名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 15:47:26.45ID:ynYuoltD
ただ、このルビィパイセンを何部にするか何だよなぁ
0090名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 17:43:33.94ID:ynYuoltD
でも運動部のほうがしっくりくるよなぁ
0094名無しで叶える物語(四国地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 22:24:58.81ID:F8eRx26U
>>83っす

チア部
初めは>>1のを使う

女子中学生A「あっ、ルビィ先輩!」

女子中学生B「ルビィさんこんにちはです!」

ルビィ「…ん」(軽く片手を上げる)
0095名無しで叶える物語(四国地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 22:27:18.67ID:F8eRx26U
ルビィ「あ、そうそう」

女子中学生A「はい?」

女子中学生B「なんでしょう?」

ルビィ「今日、顧問の先生居ないのは知ってるよね?」

ルビィ「ルビィは生徒会で、他の3年生の子も用事があって少し遅れていくから、先に練習始めててね」

女子中学生A「あ、はい!」

女子中学生B「わかりました!」

ルビィ「うん、AちゃんやBちゃん達ならルビィ達が居なくてもちゃんとできるから」ニコッ

女子中学生A「はい…//」

女子中学生B「ありがとうございます…//」

的なね
このルビィちゃんは後輩に慕われててモテてるイメージ
クールな時とニコッとした時のギャップ的な
0097名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 23:39:22.41ID:Xoqp7yCB
>>93
江口洋助とルビィのカプks
0100名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 09:15:10.42ID:gQreP+Ei
短いの書いたらなんか続きも浮かんできてしまった
0102名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 09:48:33.46ID:gQreP+Ei
中学生ルビィちゃんはアニメ10みたいな髪型のイメージ
0103名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 10:12:10.14ID:9NybZl7z
女子中学生A「あっ、ルビィ先輩!」ナデナデ

女子中学生B「ルビィさんこんにちはです!」ナデリナデリ

なでられルビィ「ん」(軽く片手を上げる)

女子中学生A「聞いてください! 私たち今度東京のスクールアイドルのイベントに出場することが決まったんですよ!」ナデリコナデリコ

なでられルビィ「しっかりやんなよ」
0117名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:58:38.59ID:9KwgkrtZ
スクールアイドル界のリヴァイ兵長
0128名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 18:55:19.24ID:JFxZizMP
怒る時はしっかり怒りそう
0130名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 17:22:41.29ID:yYfP4Sg2
大人ルビィちゃんも可愛いずらぁ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況