X



【朗報】Klab好調 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(おいしい水)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 11:51:15.30ID:S7RayX0f
KLab---大幅続伸で高値更新、期待材料豊富で上値追い続く

<3656> KLab 1876 +277
大幅続伸で高値更新。先週末には「ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル」の国内ユーザー数が2100万人を突破したと発表している。
また、新タイトルの「キャプテン翼」のセールスランキングが順調に推移しているほか「うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live」の配信接近期待など、手掛かり材料が豊富な状態が続いている。
ファンドの買い戻しなどといった需給思惑も強いもよう。

http://diamond.jp/articles/-/132364

http://i.imgur.com/AywnTu3.jpg

こんなに好調なら大会の端末ぐらい揃えろや
0002名無しで叶える物語(わたあめ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 11:56:54.58ID:1xBTnn36
頭打ち・・・
0003名無しで叶える物語(おいしい水)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 11:59:29.84ID:S7RayX0f
大型アプデに震えろ
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:08:52.72ID:OEOWzNYG
スクフェス以外が順調なのと感謝祭成功とスクフェステコ入れ続報が合わさりウハウハよ
スクフェスの開発費高騰をとの兼ね合いは怖いけどな
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:10:00.30ID:PVkiBPQd
ユーザー数本気で2100万もいってると思ってるのだろうか
盛ってるだけだしアクティブなんてそれこそ10万もいるか怪しいレベルなのに
0013名無しで叶える物語(しまむら)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:35:52.12ID:L8fjYlrQ
蟹ラーメン食いてぇな
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:48:38.29ID:AKwuDkgw
まぁ会社倒産してサービス終了って心配が無いだけマシだろ
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 13:12:35.26ID:OEOWzNYG
ラーメンは別の会社を手伝ってるだけやぞ
0018名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 13:15:45.20ID:KnVBDrSv
期待であげて実装されると暴落するのが蟹株だから絶対に買ってはいけない
0020名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 13:19:42.89ID:5LfXcwVV
出るまでは神アプリの可能性がわずかでも残ってるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています