善子「リリーはピアニストになりたいの?」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(こんにゃく)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:26:28.47ID:huMLxS3E
梨子「やだっ・・よっちゃんたら///オナニストだなんて///」

善子「ほんといや」
0003名無しで叶える物語(こんにゃく)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:29:57.73ID:huMLxS3E
梨子「よっちゃん」

善子「なに?」

梨子「>>5」
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:30:51.62ID:NPV2Ps03
愛してる
一緒にオナニーしよ
0007名無しで叶える物語(こんにゃく)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:34:16.93ID:huMLxS3E
梨子「愛してる、一緒にオナニーしよ?」

善子「家に帰してリリー・・」
0008名無しで叶える物語(こんにゃく)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:36:12.87ID:huMLxS3E
梨子「よっちゃん」

善子「なに?」

梨子「>>10
0011名無しで叶える物語(こんにゃく)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:45:24.86ID:huMLxS3E
梨子「帰りたいの私も一緒よ…」

善子「…そうね」

ザァァァ…

梨子「雨…止まないな」

善子「うん…」

梨子「……」モニュ

パシーン!!

梨子「痛いじゃない!」ヒリヒリ

善子「リリーが急に触ってくるからでしょーっ!?」

梨子「…>>14
0014名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:50:53.57ID:Ye48jIu9
体が勝手に動きだすんだ
0016名無しで叶える物語(こんにゃく)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:55:24.39ID:huMLxS3E
梨子「身体がかってに!!」ギュ

善子「うひゃっ!?な、なに!?」

梨子「ぐふっ…んんっ……よっちゃん」

善子「な、なに…?」

梨子「>>20
0019名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:09:48.32ID:AvYz7EMu
私の身体に触れて…
0020名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:09:55.51ID:xJ3Bcj1F
自分じゃ止められそうにない。だから止めて
0021名無しで叶える物語(こんにゃく)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:14:18.90ID:VVKuKnBJ
梨子「自分じゃ止められそうにないの…///」ハアハア

善子「…」パシーン!!

梨子「あひんっ♡」

善子「…」

善子「>>25
0024名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:17:34.85ID:AvYz7EMu
そんなに叩かれるのが気持ち良いの?
0026名無しで叶える物語(こんにゃく)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:31:39.75ID:VVKuKnBJ
善子「そんなに叩かれるのが気持ちいの?」

梨子「え…?」

バシッ!!!

梨子「あがっ!…よ、よっちゃん…?」

善子「…」スッ

梨子「ひっ…ま、まっ」

パシーン!!

梨子「あっ!!…痛い…ぅ…よっちゃん…これやだよ…」

善子「……なにが?」

梨子「え…?」

善子「次はどこを叩かれたいの?」

梨子「もうやめて…私が悪かったから…」

善子「…>>30
0031名無しで叶える物語(こんにゃく)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:54:56.93ID:VVKuKnBJ
善子「許してほしいならキスしなさい」

梨子「え…?」

善子「…ほら、早くしてよ」

梨子「素敵」

おわりよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況