X



何故ラブライブは頑なに銀髪キャラを出さないのか? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:58:45.43ID:6tq1v66N
ことり除外って
お主のいう銀髪代表キャラってなによ
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:01:34.07ID:57TA2DpA
白望ちゃん好きです
0008名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:01:40.38ID:qbEctbsZ
じゃあラブライブ見なきゃいいじゃん
お前のために作ってるわけじゃないんだから
黙ってろこのクソウンコマンが
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:13:43.44ID:AHJd0uKl
ことり曜かすみが実質の銀髪キャラとして機能してるだろ
みんな人気もあるし
0012名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:14:07.69ID:6tq1v66N
落ち着いてるか…?
0013高海アスカ(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:15:29.48ID:v9HfiJxw
ほのえりことまきちかようるびまり「おっそうだな」
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:16:57.35ID:AHJd0uKl
>こう思うとラブライブって比較的おちついた髪色だね
おっそうだな
http://i.imgur.com/63uDfPv.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況