X



その気になればダイヤさんなんて簡単に押し倒せちゃうという事実 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:20:55.82ID:J3nIAJQI
Aqours一非力
0004名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:33:03.92ID:hNwajsr6
もしくは女ダイバーに〆られるかだな
0007名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:42:00.74ID:BezvEypM
>>5
興奮する
0011名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:57:33.22ID:LjTnLIB5
|c||^.- ^||おやめなさいルビィ!
0014名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:12:05.47ID:SyyUDaDo
かわいい
0015名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:32:49.00ID:2+dGF6/q
>>9
果南のウォーミングアップが終わったあたりで
ダイヤさんはもう死んでる感じ
0017名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:58:03.20ID:lCfioO8b
ルビィちゃんにも力で負けそうだと考えると
実は病弱キャラなのではと思えてきた
0018名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:07:50.86ID:5qldR24H
GODダイヤってスタミナないのは分かるけど運動神経はどうなんだっけ?
0019名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:11:30.04ID:UJoyUhke
安倍(成蹊)、菅(法政)、萩生田(明治)、義家(明治学院)のような
低学歴政治家に任せておくと
平気で嘘をついて 日本を危険な国にしてしまう
ということに 国民の半分以上が気づいた。

問題は、民進党も蓮舫(青山学院)が低学歴で
嘘つき党首なので
次の選挙では 自民、公明、民進以外のどこへ投票しようか
迷ってる感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています