X



【悲報】千歌ちゃんの予測キーワード、ひどい [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(りんご)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 23:11:17.06ID:D1rBqMnf
おいおめーその履歴どうしたんだよ
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 23:18:27.55ID:rSmuPvT3
千歌「『ちかっちって呼んでね』って何度も言ってるのに誰も呼んでくれない」メソメソ

千歌「呼んでくれるのはラ板住民だけだよ」

『ちかっち』カタカタ

『もしかして:ぱいぱいでかみかん』

千歌「……」シュン


曇らせたい
0008名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 23:23:55.86ID:wK6aiNCP
ちかまりはいいぞ ここ最近で一番いいと思う 
0010名無しで叶える物語(神宮)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 23:30:18.77ID:Sw/WIu52
21 名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止 sage 2017/06/16(金) 12:35:08.72 ID:ZRkl2NM8
千歌ちゃんを脅して曜ちゃんをいじめるように命令したい。
優しい千歌ちゃんは反抗して断るんだけど、千歌ちゃんがやらないなら俺がやるよって言ったら曜ちゃんを守るために涙ながらに首を縦に振ってくれたよ。
次の日から千歌ちゃんによる曜ちゃんいじめが始まるよ。
最初は皆を心配させまいと強がってる曜ちゃんだけど、毎朝消える靴とか、バケツの水被せられたりとかで次第にだんだんと精神的に追い込まれてく。
犯人について何も知らない曜ちゃんは千歌ちゃんに何度もいじめの相談するんだけど、その度に千歌ちゃんは罪悪感で死にそうな顔をするんだ。

そんなある日、俺が曜ちゃんに犯人を見つけたからここで待ってるといいよって教えてあげるよ。
曜ちゃんは半信半疑だけど、ちょっと待ってる間に千歌ちゃんがやってきて曜ちゃんが見てるとも知らずにいつも通り靴を隠したよ。
それを見た途端、物陰から物凄い勢いで飛び出して泣きながら胸ぐらを掴む曜ちゃんと終始眼を瞑って涙目の千歌ちゃん。
曜ちゃんから凄い剣幕で絶交を言い渡されててかわいそう。

次の日、 今度は逆にみんなから千歌ちゃんへのいじめが始まっちゃった。
いじめがバレたことでクラス中やAqoursから煙たがられる千歌ちゃん。
最後は部室で首を吊るんだけどみんなに嫌われてるから誰からも悲しまれることは無いんだ。
でも僕だけは千歌ちゃんのために泣くよ。千歌ちゃんのことが大好きだから。
千歌ちゃん愛してるよ。
0011名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 23:31:07.42ID:13tQwpEz
エマ・ワトソンが加わるのも時間の問題
0013名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 23:36:44.46ID:fvkwj7m6
ワロタ
0014名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 23:37:07.03ID:yynm+1x7
これは酷い
0015名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 23:38:39.37ID:N4gQADac
>>11
それは千歌ちゃん喜びそう
0020名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:00:00.31ID:3Apy/cwB
足舐めてみたら臭くて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況