X



焼き鳥を串から外してきそうなメンバーと言えば誰が思い付く? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 22:57:04.87ID:HF4Fwv4O
焼きトッリ
0004名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 22:58:17.31ID:+RR5UCom
仲間を思っての事だったのか
0007名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 23:06:28.80ID:gf+5cH5m
一方ビール片手に焼き鳥をむさぼる親鳥
0008名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 23:11:00.33ID:QQBigbaX
雑魚店員「こちらお通しの豆でございwwwww」トトトトン
絵里「ワイちゃんどしたの元気ないないなーーいwwwww」
穂乃果「フライドポテトとシーザーサラダと刺身盛り合わせ百人前!!」
陽キャ店員「あざざざざざざwwwwwwwwww」
凛「お!最初は全員生ビールゥー!!」ピッチャードオオオオオオン
雪穂「ちょwwwww亜里沙もここ来ていいっすかってオイオイオヒーwwww」
ことり「食べやすくしちゃいまんっすねぇぇwwwww」焼鳥バララララララ
海未「花陽、絵里の酒がないですよ!大至急注げよホイホイホイ!」
乱入した理事長「セイセイセイ皆の衆飲んどるカアアアアアwwwwwwww」
希「ウチ酔うとちょいスケベ入っちゃうんよなぁ……w」乳チラー
花陽「このうっまいうっまい日本酒は有名で産地はどこそこ米の磨きがどうたララァ!!」
にこ「カルーアミルクちゅばばばばばばwwwww」
真姫「コーラで。」
隣の卓の学生「ずらアァアアアアアアwwwwwマジ浮けるゥゥゥwwww」
壁紙「今日も元気に営業中笑顔がどうたらこうたら」
トイレからはみ出す嘔吐物「アハハ!!」
たぬきの置物「」

ワイ「ああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0009名無しで叶える物語(しか)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 23:15:30.08ID:bqJNpxEA
>>7
可愛い
不倫不可避
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 23:42:45.08ID:XsW9v8bX
>>10
0013名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 23:47:14.14ID:p1JzJX15
>>2遅すぎた・・・
0014名無しで叶える物語(おいしい水)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 23:49:43.18ID:cYZCNywS
これは絵里とことりちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています