X



スクフェスのAqoursストーリー最新話wwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:03:36.83ID:mM9b430M
キャラ設定がそんな簡単に変わるわけ無いだろ
変わるわけ無いだろ
0003名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:04:52.49ID:1i13rlQA
方言直したいずら→うまくいかないずら→花丸ちゃんはそのままでかわいいよ→そういうわけにはいかないずら→うまくいかないずら→やっぱり花丸ちゃんはそのままのほうが…→そうずら!ずらずらずらずら!

なんやねんこの糞デブ
0005名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:08:19.39ID:XV4/JSeR
花丸いっつもこれだしこれからもずっと方言直したいネタやるとおもうよ
0018名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:33:56.69ID:i+t4oSVC
花丸は善子が惚れるくらい可愛い処女だから優遇されてもおかしくはない

641 名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srf7-gqFN)[] 2017/05/10(水) 06:00:37.55 ID:yODghdp4r
よしルビ描いてる奴はその傾向ありだよな
結局ルビィ推しってのがクズなんだよな
ナチュラルに花丸ハブだし
よしりことなんら変わらん

642 名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srf7-gqFN)[] 2017/05/10(水) 06:44:50.84 ID:yODghdp4r
さね野郎ガチで内蔵ぶちまけて死なねーかな
コイツが定期的に描くよしルビがくっそ不快
善子を竿扱いしてるも同然だろ

674 名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srf7-gqFN)[] 2017/05/10(水) 19:55:51.59 ID:yODghdp4r
さね野郎もだけど、ルビィ推し絵師は総じてツイートが気持ち悪い
シヴァとかもそう
よしルビ描いてる奴は基本ルビィ寄りだしな
善子に擦り寄ってきてるのも哀れ
0020名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:39:15.02ID:BYhwHGRR
まだやってる奴いたんだ
0025名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:48:58.81ID:OPc8+kWx
ファッション原理のサンカス増えたよな
なんでAqoursのストーリーちゃんと読んでんの?
ストーリーのスキップのやり方が分からないなら教えてやるよ?
0026名無しで叶える物語(どろえび)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 20:15:03.64ID:suuz6ZgQ
デレステもだがストーリーは聴きながら別のことしてる
飛ばすのはなんかもったいないけど真面目に見てるのもアホらしい
0027名無しで叶える物語(わんこそば)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 20:21:44.17ID:OQFt8uD7
チーズケーキ鍋クラスのパンチが効いたやつがほしい
0029名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 20:45:23.22ID:W0ILwSVX
>>3
結局、作品によって細かいキャラ付けやストーリーの進行も違うから初期設定から何も変えられないんだよな
アイドルもののクセに成長や変化を否定しているのは滑稽
0033名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 22:40:13.22ID:d6uS2YLl
花陽推しなのは分かったけどAqoursでは誰推しなのこの人
曜、善子、梨子、花丸アンチなら残りは千歌、ダイヤ、ルビィ、果南、鞠莉か

それとも原理で、Aqoursは対立煽ってんのかな


http://hissi.org/read.php/lovelive/20170615/MXBiWHRyRlg.html


普通にイケメンのことが好きそうなキャラ [無断転載禁止]©2ch.net
29 :名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止[sage]:2017/06/15(木) 00:38:42.36 ID:1pbXtrFX

は?かよちん可愛いだろ
アンチは消えろ

ようちかが意外と盛り上がってるのってやっぱり曜が千歌のこと大好きなのが受けてるからなの? [無断転載禁止]©2ch.net

174 :名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止[sage]:2017/06/15(木) 05:04:13.69 ID:1pbXtrFX
ちかりこ厨も十分暴れてたのに何言ってんだこいつ
あ、梨子カプ厨かw

鈴木愛奈ってなんで嫌われてるの?? [無断転載禁止]©2ch.net

47 :名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止[sage]:2017/06/15(木) 21:24:10.03 ID:1pbXtrFX
逢田みたいな嘘つきのガチやらかし女よりもマシ

【悲報】渡辺曜さん、とんでもないボーダーを記録する [無断転載禁止]©2ch.net

158 :名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止[sage]:2017/06/15(木) 21:26:10.38 ID:1pbXtrFX
花丸推しと梨子推しの対立スレにみえるw
曜カス、善子、梨子カス、花丸デブおまえら滅んでどうぞw
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 23:09:05.72ID:4opGLVrt
ほんと小二病だわ
0038名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 23:39:07.14ID:MEZi7BQn
>>36
あれはインパクトあった
あの位のインパクト無いと聞くに値せん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況