X



🐓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0028戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:46:50.85ID:fwXqMj3kS
14日締切のつもりで絵描いてたのですが思ったより落ちるのが早かったですね…૬⁽-⌔͚ꠂ-;⁾ȝ
0029戦場実況の名無し(静岡県)
垢版 |
2022/09/14(水) 08:58:04.64ID:JWq6w1NqM
おなかすくスレ
0035戦場実況の名無し(埼玉県)
垢版 |
2022/09/17(土) 18:23:14.73ID:SINJW2NO0
>>34
新しいipadに買い換えただけです…(小声)
今までは筆圧感知無い状態でやってたのでだいぶ勝手が違いますね
0036戦場実況の名無し(宮城県)
垢版 |
2022/09/20(火) 00:39:31.07ID:jvRg1asB0
>>35
ほえー!

ペーパーライクフィルムという言葉を知れたおかげで
コンソール用の保護フィルム探してたときに生まれた
「ド田舎の電気屋なのに刀剣乱舞みたいな柄のiPad用フィルムしか置いてないのはなぜ?」という地味な疑問が解けました🥺
https://i.imgur.com/QZISBwC.jpg
こんな感じの☝🥺

スッキリ感と共に時代に置いてかれてる感…
0037戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2022/09/20(火) 00:42:59.95ID:EVaD2cY8M
ペーパーライクフィルム+金属ペン先は定期的にはやってやっぱり元に戻るを繰り返してたりする

っていうのをTwitterで見るだけでボクは書きません!
0038戦場実況の名無し(宮城県)
垢版 |
2022/09/20(火) 00:47:24.76ID:jvRg1asB0
えーみんなペーパーライクフィルム知ってるのか
業務用のデカいフィルム探して首捻ってた自分が恥ずかしい…
確かにツルツルしてたら描きにくそう…
0039戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/25(日) 14:37:51.31ID:O13xdxV3S
ぷゆゆ🥺
0040戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:03:34.86ID:DxkcsP0JS
ぷゆゆ🥺
0042戦場実況の名無し(北海道)
垢版 |
2022/10/20(木) 14:25:43.05ID:eGHjPNc90
岸田首相、霊感商法問題解決は地域の見守りで
統一教会ネトウヨ
ネオコンウヨスパイ死ね!
ウヨスパイは射殺せよ!
ワクチンで大量殺戮をやりやがった
WHOロックフェラーを殺せ!
0043戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/31(月) 19:11:09.20ID:oAw78gWRSHLWN
ぷゆゆ🥺
0045戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/15(火) 10:39:27.89ID:RvkHXs1aS
ぷゆゆ🥺
0048戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:26:47.47ID:MYg573lV0
【核使用を招く危険度】 ゼレンスキー ≒ ヒロヒト
://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/nanminhis/1665458534/l50
0050戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/22(木) 11:53:31.88ID:2Kk+ZHhSS
ぷゆゆ🥺
0057戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:48:02.78ID:7uTHZIUpS
ぷゆゆ🥺
0061戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/26(木) 19:22:01.15ID:cmkz+0lxS
ぷゆゆ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています