X



戦場のにじさんじ204

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:03:10.04ID:kvI1qhoc0
Q:YouTubeのライブ待機所ってどこ?
A:チャンネルURLの語尾に/liveを付加すればOK

Q:各ライブ会場の視聴者数は累計?リアルタイム?
A:showroomとmirrativとニコ生の視聴者数は累計。YouTubeはリアルタイム。

Q:showroomがごちゃごちゃしてて見づらい
A:「showroom toolbox」というchrome拡張を使う事で画面をスッキリさせる事が出来ます

Q:mirrativが固まる
A:全画面にするべし。IEでやるとなお良し
 

前スレ
戦場のにじさんじ203
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/livewar/1529153662/
0013戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:06:24.71ID:JkICannV0
5:04 PM
Gilzaren III Season 1?あいつそういうところあるよね...

ギル様もRAGEの裏コラボをようみとる
0018戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:10:15.47ID:JkICannV0
一瞬アイコン見えた気がしたけどスルーしちゃった
神様もようみとる

5:01 PM
海夜叉神 ?おぉ
0025戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:16:53.47ID:ttDiQOgT0
委員長寝不足でヤバくないかとか思ってたけどのじゃおじのが活舌やばそう
委員長も喉心配だけど
0059戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:26:08.60ID:cVcsKo4r0
委員長早速クソ雑魚化してて草
0093戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:31:28.03ID:cVcsKo4r0
委員長勝利を理解してなくて草
0098戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:31:52.56ID:12m1/oXFS
クッソ場慣れしてるシロちゃんとクソザコ委員長の図すげぇな
にじさんじトップといえどやっぱ四天王とは経験値違いすぎる
0100戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:32:06.02ID:gBuWovZF0
このレベルの運営はやっぱ難しいんだろうな
リハが長引いてた話の時点で不安だったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況