X



RAGEバーチャルYoutuberグランプリ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/06/17(日) 16:36:26.96ID:hIQsWdOa0
なかなか始まらんな
0018戦場実況の名無し(オーストラリア)
垢版 |
2018/06/17(日) 16:37:42.77ID:zj0ino2R0
ここか
0019戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/17(日) 16:37:43.24ID:DUjwdfSE0
放送始まんないんだけど
0053戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/06/17(日) 16:40:55.13ID:TByDX7Nn0
これアーカイブ残るの?
0090戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/06/17(日) 16:45:50.05ID:n4DjXhGwS
こう言っちゃ謀反マンかも知れないけど1戦目負けてほしい…
ストファイよりもボンバーマンをみたい
0092戦場実況の名無し(東日本)
垢版 |
2018/06/17(日) 16:45:58.16ID:brd02csZ0
こんなアウェーのでかいイベント緊張しない方がおかしいwスポーツ選手が使う空気?吸う奴使って欲しいw
0117戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/06/17(日) 16:48:30.60ID:hIQsWdOa0
そらちゃん3Dモデルもっとよくしてや…
0130戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/06/17(日) 16:49:15.94ID:9sip7fTz0
openレックで見てるけどコメントと映像にかなりズレあるな
会員登録してないからかな
0133戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/06/17(日) 16:49:37.52ID:XvMPtRBq0
そらちゃんガチガチやな
0140戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/06/17(日) 16:50:21.62ID:GGxmC0rH0
>>130
ブラウザ変えてみたら変わるかも?
こっちはchromeがラグひどかったけどfirefoxは少しまとも
0143戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/06/17(日) 16:50:27.53ID:M+kDxOu50
なんかみんないつもより可愛くね?
そらママもアズリムものじゃおじもばあちゃるも
0153戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/06/17(日) 16:50:56.65ID:hIQsWdOa0
シロヒメ委員長グループ濃ゆくない?
0165戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/06/17(日) 16:52:20.31ID:hIQsWdOa0
Bグループは隔離施設かな?
0193戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/06/17(日) 16:53:38.02ID:hIQsWdOa0
馬の首で全てを持ってくの草
0229戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/06/17(日) 16:57:21.55ID:XvMPtRBq0
のじゃ呂律回ってないぞ
0236戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/06/17(日) 16:57:42.02ID:hIQsWdOa0
呂律回ってないな
0259戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:00:04.73ID:c4zB5YEY0
インタビューされても困るだろw
0265戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:00:17.99ID:Jt6VJ0LR0
緊張してる最初のうちにまったりサシで喋らなきゃいかんからトークの自力出るな…
みんなでワチャワチャの方が良かったかも
0298戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:02:58.61ID:XvMPtRBq0
ゆるい
0300戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:03:11.60ID:0/KNZ2aRS
馬はもうリアルで出てきても良いだろ
誰も突っ込みしないだろうし
0317戦場実況の名無し(関西地方)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:04:31.92ID:Z53oI0Y50
これは番組終了後に...
0332戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:05:13.15ID:XvMPtRBq0
こええよ
0338戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:05:22.94ID:UjPIB6F60
ふわっとしたコールで草
0339戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:05:25.20ID:+X36hMvP0
え、マジでこれ酒仕込んでね・・・?
トイレ行きたいとか・・・
0344戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:06:13.32ID:RRRGrMTg0
馬の首はいつもの持ち芸みたいなもんだし
アズリムのトイレも持ち芸みたいなもんでは
0348戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:06:52.97ID:fVMQfi5t0
シロと田中と委員長が総当たり?
0352戦場実況の名無し(カナダ)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:07:55.14ID:y38G1PZ+0
なんかマジで全員酔ってない?
声質は音響のせいだと思うけどベラが明らかにおかしくね
0357戦場実況の名無し(関西地方)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:08:05.43ID:Z53oI0Y50
ヤバイw
0378戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:09:35.94ID:XvMPtRBq0
熱かった
0383戦場実況の名無し(関西地方)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:09:59.16ID:Z53oI0Y50
そらちゃんボソッと動かないとか言ってなかった?
0391戦場実況の名無し(静岡県)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:10:54.36ID:dO6qVQfY0
アズリムも拾ってたけどそらちゃん動かなかったっぽいね
どのみちあの状況じゃ落ちてただろうけど
0403戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:12:00.64ID:telJ4XDV0
負けたら第二種目に参加で、第1種目の勝者と第2種目の
勝者が第3種目をやるらしい
0436戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:14:22.75ID:9sip7fTz0
これもしものじゃおじ優勝したら色んな意味で空気やばくね
何だかんだでのじゃおじだけ男だし
0438戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:14:24.39ID:FvJLMsKm0
まあネタはネタなんだろうけど
機材つけると取り外し面倒なのと
緊張とかで尿意感じやすいとかは実際ありそう
0439戦場実況の名無し(北海道)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:14:34.53ID:2uhu5iSh0
トイレ行きたいですか?ダメで〜す!みたいにイジってほしいなら
事前に打ち合わせてほしい
0441戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:14:40.64ID:C+cp4Api0
馬ものじゃおじもジャイロセンサーがドリフトしてるじゃんw
キャリブレーションし直せよ
0457戦場実況の名無し(関西地方)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:15:47.96ID:Z53oI0Y50
のじゃおじマジで飲んでそう、止める人もいなさそうやし
0464戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:16:21.53ID:XvMPtRBq0
>>431
たしかに
0471戦場実況の名無し(福島県)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:16:48.43ID:kz8AeYX/0
ヘッドホンから自分の声も聞こえてくると
自分の呂律が回らなくなるみたいだけど
そうなってるのかな
0489戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:19:23.16ID:XvMPtRBq0
>>486
延べたぞ
0491戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:19:42.02ID:9sip7fTz0
脳梗塞だったら負けた瞬間にぶっ倒れてるからw
ただマジで言動と呂律回ってないから薬キメテルか酒飲んでるわ
0503戦場実況の名無し(長崎県)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:20:10.22ID:36Dp3Fr50
いまのじゃおじキリンにのせたらまだいけただろ!!
アズリムは漏らせ
0526戦場実況の名無し(長崎県)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:21:04.49ID:36Dp3Fr50
これに月ノ美兎いるのすげえなあ
0547戦場実況の名無し(長崎県)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:21:56.23ID:36Dp3Fr50
なあ・・・
全員可愛すぎないか・・・?
0548戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:21:58.18ID:XvMPtRBq0
かわいい
0599戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:23:35.97ID:RRRGrMTg0
でもClusterの時より確実に可愛いぞ
別のモデルなのかClusterがローポリ過ぎたせいなのか
0610戦場実況の名無し(関西地方)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:23:58.04ID:Z53oI0Y50
委員長のモデルだけ変なの仕方ないとはいえ
0626戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:24:51.02ID:telJ4XDV0
大規模アップデート後に追加された動物だからじゃね
オリックス
0630戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:25:08.08ID:XvMPtRBq0
田中ァ!
0644戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:25:47.75ID:XvMPtRBq0
クソ雑魚化しとるww
0664戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:26:22.01ID:/hD7O4U10
U13分で1スレ消化したんだけど・・・
0665戦場実況の名無し(関西地方)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:26:22.82ID:Z53oI0Y50
ついにこのコラボが
0682戦場実況の名無し(岡山県)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:26:49.99ID:dUQ9is5t0
委員長やべえw
0705戦場実況の名無し(関西地方)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:27:47.92ID:Z53oI0Y50
委員長緊張しずきてヤバイやろw
0735戦場実況の名無し(関西地方)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:29:18.00ID:Z53oI0Y50
委員長ずっと俯いてて草
0738戦場実況の名無し(愛媛県)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:29:26.01ID:VDy4KBoC0
音が小さいのは機材が悪いのか?
0749戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:29:50.01ID:9sip7fTz0
委員長は自分のフィールドに持ち込むタイプだからな
誰かが司会、メインの人がいる場所だと噛み合わないこと多いし
0765戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:30:51.07ID:0Tr1FB/lS
シロちゃんの王者の風格に対して借りてきた猫状態の委員長が面白過ぎる
0770戦場実況の名無し(関西地方)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:31:12.54ID:Z53oI0Y50
委員長勝ったのかw
0777戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:31:24.81ID:UjPIB6F60
>>754
3D慣れしてなさが出たか
0794戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:32:07.94ID:9sip7fTz0
普段3Dの体使ってないから写りかたとかそういうのまだあんまり分からないんだろうな
0795戦場実況の名無し(岡山県)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:32:09.22ID:dUQ9is5t0
困ったときの尊い
0797戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:32:18.69ID:lZq/iLdm0
アプリは動かない
声が聞こえない
自分の声が遅れて聞こえるから喋りにくい
首が戻らない
おしっこが漏れる


これヤバくね?
0812戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:33:10.93ID:bZ4Xei1h0
アプリ不具合で敗退、自分の声が反響、相手の声が聞こえない
だいぶ役満だよこれ
0814戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:33:17.17ID:UjPIB6F60
もっとイキっていいぞ委員長
0827戦場実況の名無し(関西地方)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:34:00.68ID:Z53oI0Y50
右のマイクがおかしいのか?
0836戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:34:34.31ID:17nHpjtr0
今回の3D委員長は
顔がちょっと横に広いな
前のほうが低ポリだが
顔は似ていた
0842戦場実況の名無し(関西地方)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:34:45.26ID:Z53oI0Y50
ニコニコななんやかんや長いことイベントとかやってきたしな
0847戦場実況の名無し(岡山県)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:34:51.99ID:dUQ9is5t0
なんだこの珍獣対決
0872戦場実況の名無し(静岡県)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:35:36.08ID:dO6qVQfY0
あの馬が事前に緊張してるってTwitter呟いてたのってこのクソ機材に死臭感じてなのかな…
0901戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:36:59.54ID:xzvyy28eS
うんこ設備
0903戦場実況の名無し(関西地方)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:37:05.61ID:Z53oI0Y50
MC側に声が届いてないってなにやってんだよ...
0922戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:38:55.55ID:xzvyy28eS
会場へのサービスというか場馴れは🐬さすがだな
0924戦場実況の名無し(関西地方)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:39:06.13ID:Z53oI0Y50
後ろのスタッフの声ずっと聞こえてるし無能しか集まってないんだろうな
0925戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:39:12.63ID:Ur1mPw150
ちゃんとした音響が居ないんかねぇ
キャストの声量にあわせて調整するもんだと思うけど
0926戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:39:15.60ID:+X36hMvP0
地方とはいえのじゃおじがリハーサル終わって帰ったのが1時だったとか言ってたしそっちも相当グダってた可能性
0928戦場実況の名無し(愛媛県)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:39:27.91ID:VDy4KBoC0
どっちも負けようとしてるのが草
0933戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:39:55.37ID:17nHpjtr0
こんなにスペースあまってるんだから
もっと主役達をでかく表示せんとね
0936戦場実況の名無し(関西地方)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:40:04.63ID:Z53oI0Y50
負けた方が楽しめるからな
0937戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:40:07.10ID:12m1/oXFS
ゲームはそれこそビートセーバーとかVR系のゲームにすりゃいいのにな
0960戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:41:15.05ID:UjPIB6F60
グダってんなあ
0970戦場実況の名無し(岡山県)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:42:00.23ID:dUQ9is5t0
まあわざわざこんなイベントでやってることがVR感ないスマホゲームなのがシュールすぎる
0971戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:42:01.24ID:YVgTqFxT0
幕張メッセが広いからなのか、音響係が無能なのか
田舎者なのでわからんがエコーすごいね
0978戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:43:19.13ID:RRRGrMTg0
>>963
シロちゃんもかわいいだるるるるルォォォォ!?

でもシロちゃんこの設備だと最近良く使う (><)の表情とか出来ないな
0985戦場実況の名無し(愛媛県)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:43:46.84ID:VDy4KBoC0
キリンぶっぱ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況