X



戦場のぽんぽこ Part8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0017戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:37:48.75ID:7To2GpuyS
体切断しよ?
そうそう


wwwwwwwwwwwww
0020戦場実況の名無し(埼玉県)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:37:58.29ID:FFbCnVYP0
脂肪吸引ワロタwww
0028戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:38:49.37ID:ZMeOil6f0
にじさんじ云々じゃなくてピーナッツくんも委員長もどっちもポテンシャル高いのに両方上手く出せてないのがもどかしいんだよな
0030戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:38:54.39ID:NSdUQyivS
べつににじさんじがワーストだとは思わんけどな
ただ、力也でろーんと比べると委員長のコーナーが1番勢いが無い

しょうがないよ、23時間やってるんだもん
0032戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:38:58.27ID:ujgBzn6N0
質問全部終わったあと素のトーンで反省会しだすみたいな展開あったらめっちゃ笑う
0033戦場実況の名無し(中部地方)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:39:04.82ID:imEUc4iX0
そういや寝てしまってたけどでろーんの時はここはどんな感じだったの?
0035戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:39:12.37ID:Tm7k7bmF0
力也とか委員長とか気ごころ知れてない相手だとぽんぽこ遠慮しちゃうね
0036戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:39:21.00ID:ADlMn4g20
いやーお便りに頼った企画なんてこんなもんでしょ
材料が面白くない
0045戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:40:12.78ID:VpBLMvOT0
BGMあるだろ
0050戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:40:17.31ID:Gl8MjwmS0
確かにつまらなくはない。
ただお互いにこれが最高のポテンシャルではないのが非常にもったいない感じはある
0052戦場実況の名無し(pc?)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:40:18.76ID:GYMLo9YU0
フリートークタイムどこ…ここ…
0053戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:40:22.79ID:lntpL+Ur0
>>42
普通に流れてるぞ
0058戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:40:28.65ID:s9kaN0U+0
ついに耳が聞こえない人まで現れた
0059戦場実況の名無し(埼玉県)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:40:30.24ID:FFbCnVYP0
これなんかラグが大きいんじゃない?
相手の声にかぶせちゃうのが怖くてしゃべり続けられないんだと思う

なんか今自分のskypeもこの半年くらいで一番ラグいんだけど、なんでこうなるの?
0061戦場実況の名無し(山口県)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:40:40.79ID:QMg9VrHQ0
通話に1.5秒ラグがあると、振りにツッコミいれてそれが相手に聞こえるまで3秒時間経っちゃう訳だからな
0067戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:40:52.76ID:7To2GpuyS
>33
ぽんぽことでろーんがぽんこつすぎて豆が大変そうだったw
0069戦場実況の名無し(埼玉県)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:40:58.39ID:lr5kxVkN0
>>33
めちゃくちゃ面白いってわけではないけどでろーんとぽんぽこの知ってて当然の知識が無さすぎてさすがにやばいだろってなってた。まあまあ面白かった
0070戦場実況の名無し(長屋)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:40:58.73ID:eq2kW4Qk0
ピーナッツくんは進行に徹して
ぽんぽこと二人がメインで解答したほうがよかったかも
0081戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:41:57.84ID:4zxG3K5+0
やべーなクソつまんねー
メールもつまらんしピーナッツくんもクソつまらん
0086戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:42:21.68ID:lntpL+Ur0
14歳の母とかくっそ懐かしい
今の16歳は知らないだろうな
0088戦場実況の名無し(埼玉県)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:42:44.37ID:lr5kxVkN0
ピーナッツくんそんな早くに孕んで産むような頭お花畑な母親の娘はゴミでしょって言ってるみたいで草
0092戦場実況の名無し(京都府)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:42:55.69ID:fwzIoEI00
登場人物全員疲れてるな
0094戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:43:05.86ID:eKW2BoiJS
前スレでもいちごミルクとかが分かってないやつちょいちょいいたし
実況民も大概やぞ
0098戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:43:20.02ID:ujgBzn6N0
ピーナッツ君ぽんぽん次いくな
はよ終わらせて刀也に続きフリートークかな?
0113戦場実況の名無し(埼玉県)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:43:57.20ID:FFbCnVYP0
>>54
マジ?多分ほんとにヤバイで
早めに耳鼻科行ったほうが回復も早いから、早めにお医者様掛かったほうがいいよ
お大事に...><
0116戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:43:59.39ID:lntpL+Ur0
文法が古いわwww
0120戦場実況の名無し(岐阜県)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:44:09.66ID:q5VfaiRZ0
投稿の時点でオチがついてるのきつすぎるだろ
0124戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:44:14.67ID:NSdUQyivS
単発でつまらん連呼してるのは荒らしかか
0128戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:44:44.75ID:+zJbefa90
別にイラついてるわけじゃないけど
うまくいってない感があまりにも出すぎてて悲しいというのはあるわね
0130戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:44:45.53ID:rJaLcONvS
普通にコメントでは面白いって言われてるのに
つまらない連呼は流石にバカ
0134戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:44:51.55ID:+rILZJ3C0
なんでこんな時に委員長はPRに寄るんだよwww
ぽんぽこ遠慮してもの言えなくなってるしw
疲れてるのもでかいだろうが
0138戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:45:09.55ID:7To2GpuyS
寝てると3時間に一回ぐらいおしょんしょんでおきちゃう・・・
私もJKなんだね・・・
0141戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:45:10.53ID:5J9Ggadm0
力也の時もそうだったけど同じ系統のネタやりすぎなんだよなあ
0144戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:45:15.06ID:NSdUQyivS
委員長がクソ雑魚化してんじゃねーか
相槌しか打ってねえ
0148戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:45:26.57ID:em4rPKPz0
ボケるのは演者なんだからもっと軽いハガキ選んどけよ
読んだ時点で落ちてるし読み上げもテンポ悪い
委員長のタレント力を過信しすぎや刀也ほどの瞬発力はないぞ
0154戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:45:43.23ID:lntpL+Ur0
実際トイレ我慢してるときは集中力上がるってデータでてるしな
0156戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:45:54.72ID:s9kaN0U+0
普段なら切り捨てられるクソマロな感じがする
0158戦場実況の名無し(中部地方)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:46:01.20ID:imEUc4iX0
つまらなくはないけど胸がモヤモヤする
0159戦場実況の名無し(埼玉県)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:46:02.82ID:FFbCnVYP0
普通に面白く聞けてる
文化放送とかnack5っぽくない?
0161戦場実況の名無し(禿)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:46:04.45ID:AWJ2w57wS
>>129
この一言がマジで欲しい
0164戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:46:15.90ID:t2xFVEgd0
ボケ切り捨て系の企画は力也のツッコミのがうまかったな
それでも持たなかったからフリートークで盛り返したが
0166戦場実況の名無し(千葉県)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:46:32.97ID:XX9uvW8m0
実際お互いがお互いに被せすぎだからな
そして喋りが被るとお互いに遠慮して喋るのやめちゃうから妙な間が空く
0167戦場実況の名無し(佐賀県)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:46:37.06ID:yVmc/tBR0
委員長真面目過ぎるんだな・・
こういうのはスピーディにツッコみ倒す力也のが合ってる
0169戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:46:49.36ID:ETLwHt9T0
まあ実際あんまり面白くないよ
委員長が突っ込むには微妙なマジトーンで相談に答えてるし、自身も突っ込まないから対応が難しい
0171戦場実況の名無し(埼玉県)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:47:08.69ID:FFbCnVYP0
ちょっとまって、みんなずっとぽんぽこ生放送見てたん!?
体力お化けかよ...
0175戦場実況の名無し(pc?)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:47:36.24ID:GYMLo9YU0
なんやこれ…
0176戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:47:37.40ID:ZMeOil6f0
こういう質問系こそ刀也に合ってそうでピナンみたいな茶番系が委員長の方が合ってそうだなっていうのはちょっと思った
まあそういうのじゃなくラグが1番の原因だけど
コラボの時のラグはほんま致命的だな
0181戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:47:53.03ID:nss3bJ1r0
いや普通に面白いんだが?
おれも疲れてんのかな
0187戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:48:02.68ID:pwqSlGR20
用意した質問も滑ってるし、委員長完全に貰い事故だろ
普通に雑談枠で良かったな
0193戦場実況の名無し(京都府)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:48:13.78ID:fwzIoEI00
ピーナッツついに壊れたか
0195戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:48:19.93ID:VpBLMvOT0
疲れまくってるのが原因だろ
0197戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:48:28.11ID:y4k6GjRO0
真面目に答えるフリして弄るのかと思ってたけど割と本気で答えちゃってるのが微妙と感じる原因なんかな?
聞いてられない!って訳じゃないけどもっと楽しくなるでしょ!とは思う
0198戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:48:28.45ID:MII4Lgzd0
まさかトリが一番微妙になるとは
午後はずっと面白かったのに
0199戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:48:34.82ID:s9kaN0U+0
力也と委員長の企画が逆説割とある
0200戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:48:36.58ID:NSdUQyivS
これこそフリートークが欲しかったな
企画って難しいわ
0204戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:48:51.30ID:DaOpAaUC0
なんだこれ
0211戦場実況の名無し(岐阜県)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:48:56.79ID:q5VfaiRZ0
ピーナッツくん寝てないからぶっ壊れてんな
0212戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:48:56.99ID:lntpL+Ur0
一番JKっぽい会話してるわ
0217戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:49:05.86ID:7To2GpuyS
いきなり譲り合いは笑うw
0219戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:49:08.29ID:4Is56EfRS
ピーナッツ君「つまり… 委員長「わたくしは…」委員長「…うん」
0220戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:49:12.04ID:4zxG3K5+0
キッズがわからないネタで喋るからな
おっさんはメールがつまらなすぎて休憩してる
0232戦場実況の名無し(pc?)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:50:11.29ID:GYMLo9YU0
イインチョオはMT持ってそう(偏見)
ここでイインチョオに免許ATMTどっちって?聞ければ面白いのに
0235戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:50:14.56ID:dfRbBlXT0
24時間完走勢だけど毎回にじさんじになった途端レス数増えてレスも批判ばっかになって変な空気になる
あんまこんなとこの意見真に受けずに自分なりに楽しめよな
0238戦場実況の名無し(埼玉県)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:50:37.14ID:FFbCnVYP0
実際マニュアルって取る必要あるの?
どこでマニュアル使う場面あるの
0243戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:50:54.43ID:592TnBBN0
年齢ボケはもうしょうがないけど、もうちょい面白い広げ方できるのなかったんか
0245戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:50:58.46ID:rxo6g1st0
ラグがあって委員長もノッかり方が弱くてすぐ引いちゃうから
茶番に合わせるのかツッコむのかも委員長とピーナッツでとでイマイチ曖昧やな
0263戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:51:56.95ID:lntpL+Ur0
委員長外部だからRP意識しているのか
そこら辺あいまいにして話した方が面白いけどな
0264戦場実況の名無し(千葉県)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:51:57.43ID:2Hvhdlra0
委員長はぽんぽこのお出かけ動画の話してるのに
ぽんぽこピーナッツは配信の話だと思ってて噛みあってない
0267戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:52:22.40ID:CBj+uLWH0
にじさんじ勢のやるラジオより、はるかにマシュマロ面白いと思うけどイマイチなんじゃろか
0270戦場実況の名無し(pc?)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:52:34.47ID:GYMLo9YU0
うーん!おしい!
0271戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:52:36.36ID:zKt7Rjqn0
今までの人生をいじられてそれに反撃する形で生きてきた人間は急に他人をいじれない
0276戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:52:50.31ID:em4rPKPz0
委員長にまず質問投げて豆は揚げ足か反対意見で返すくらいでええやろ
話してなんぼなのに遠慮して一旦黙って同意してるだけやんけ
0277戦場実況の名無し(長屋)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:52:57.28ID:eq2kW4Qk0
マニュアルは必要になったら限定解除すればいい
99%の人は必要にならないからね
0278戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:52:57.31ID:NR/8Bc0US
>>235
にじさんじキャラ自体ファンの規模が多いのもあるんだけどにじさんじ企画が他よりちょっとつまらないのはマジであると思う
別にものすごいつまらない訳ではないけどハードル高かったぶん色々期待されてたからね
0280戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:53:01.83ID:SGYcFTdd0
女ならオートマ限定でも良いかもしれんけど
それでも軽トラとか運転する機会に巡り合うこともあるし
やっぱ特に理由がないならマニュアル出とったほうがいいよね〜

万が一必要になったときに取り直すのくっそめんどいし
0281戦場実況の名無し(埼玉県)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:53:03.60ID:FFbCnVYP0
田舎って免許なきゃ暮らせないんか
大変そうだね
0283戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:53:14.00ID:MII4Lgzd0
イインチョォが遠慮し過ぎなんだよな
0284戦場実況の名無し(岐阜県)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:53:14.99ID:q5VfaiRZ0
もう一回コラボし直してほしいな
0288戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:53:23.45ID:DaOpAaUC0
>>274
そうでもない
田舎でももう殆どmtなんて使う機会なんてないぞ
0290戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:53:29.46ID:NSdUQyivS
委員長「あーわかるー」
ピーナッツ「JK特有の悩みだよねー」
ぽんぽこ「いやおかしいでしょ!絶対おっさんだよこれ!」
委員長「えー何言ってるんですか?」
ピーナッツ「そんな決めつけて!性根が腐ってる!」

これが聴きたかった
0292戦場実況の名無し(熊本県)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:53:34.88ID:WyTDSI/L0
にじさんじしか興味無い人とにじさんじを敵視する人が急に湧くからスレの空気が変わるのはしゃーない
それはそれとしてもラグと互いに遠慮してるせいで変な間が多発するのはよくない
0294戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:53:40.08ID:ADlMn4g20
委員長もなんか趣味の話題喋り倒す企画の方が良かったと思う
0300戦場実況の名無し(禿)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:54:02.31ID:AWJ2w57wS
面白いっちゃ面白いけどフワフワしてて消化不良感
0303戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:54:11.96ID:lntpL+Ur0
>>290
これだな
踏み込んでつっこむ人が欲しかった
0304戦場実況の名無し(千葉県)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:54:18.74ID:XX9uvW8m0
お互いに遠慮しすぎでツッコミしなかったから締まらん企画になっちゃったな
ぽんぽこでもピーナッツでも委員長でもいいからツッコミキャラに回るべきだった
0305戦場実況の名無し(埼玉県)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:54:20.19ID:FFbCnVYP0
東京だと生涯免許とらない人も多いで
0310戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:54:30.71ID:ALwKH7Pi0
力也の時もそうだったけどこれってマシュマロってやつ?
投稿内容で完結してて話を広げられないな
0311戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:54:38.97ID:DaOpAaUC0
0312戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:54:39.36ID:7To2GpuyS
ここ台本かよw
0331戦場実況の名無し(pc?)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:54:56.09ID:GYMLo9YU0
「よかったよかったうちらってかわいい」のノリが腐った女どもの会話のノリやん
0338戦場実況の名無し(埼玉県)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:55:02.53ID:LFWUjykR0
ちょっと面白くなった
0339戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:55:03.81ID:FFKmYztCS
個人的には兄ぽこの昔の尖ってた時の話聞けたのが山だった
0342戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:55:08.68ID:lntpL+Ur0
ヘラピンさん!!!???
0354戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:55:24.40ID:MII4Lgzd0
力入りすぎてたんじゃないの
映画話とか日雇さんとか普通にしてても面白かったぞ豆
0360戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:55:29.67ID:yH7og4rn0
ヘラピンになってんぞ
0363戦場実況の名無し(埼玉県)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:55:37.92ID:FFbCnVYP0
今までのここに持ってくための前フリかよwww
笑いすぎてごはん粒鼻に入って死にそうだわw
0372戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:55:54.31ID:7To2GpuyS
ここふわっちじゃない!?
0373戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:55:56.04ID:BmY40pLN0
なんだこれw
0379戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:56:06.58ID:3ubTUMH/0
委員長の根っこはボケじゃなくてツッコミだからなあ
ボケを要求される企画だから辛い
0389戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:56:24.32ID:DaOpAaUC0
0392戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:56:26.80ID:ADlMn4g20
ぽんぽこ仕事しろw
0395戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:56:45.34ID:A7yaBbLd0
やはり放送的にはツッコミいないとな、かわりにコメント欄がツッコミだらけだが
0400戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:57:05.87ID:VpBLMvOT0
最後の茶番で救われた
0404戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:57:12.41ID:uup9ivaM0
いやまぁ……面白いっちゃ面白いんだけど……委員長へのハードル上げすぎじゃないかピーナッツ君………
0405戦場実況の名無し(京都府)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:57:20.39ID:fwzIoEI00
立たせっぱ
0408戦場実況の名無し(福井県)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:57:27.25ID:DU+sWGiL0
やっぱにじさんじで他所とコラボして一番面白くなるのって力也ぐらいだな
0409戦場実況の名無し(千葉県)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:57:28.91ID:XX9uvW8m0
>>394
ボケしかいなかったんだよ
ツッコミがいないからひたすら尻すぼみだった
0412戦場実況の名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:57:31.36ID:tq+YxHNq0
他のにじさんじ勢の時もだけどにじさんじが企画とかあんまり練らずにフリートークするタイプだから企画から練るピーナッツサイドと波長が合わない感はあった。何回かやってお互いのやり方わかればもっと良くなると思うけどそんなに機会作れないよなー
0413戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:57:33.20ID:lntpL+Ur0
今消しちゃったって言っただろ難聴ニキ
0415戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:57:34.09ID:VTv4ufJbS
ちあめあも同じような空気感だったけど、期待値や時間帯の違いがあるからなあ
0416戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:57:51.97ID:NSdUQyivS
ちょくちょく面白かったけどさすがに失速してたなぁ
まあここまでずっと面白かったからな……
0420戦場実況の名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:57:59.48ID:k1ILCcBK0
ぽんぽこ仕事して
0421戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:58:10.33ID:VpBLMvOT0
あほ湧いてて草
0422戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:58:12.89ID:DaOpAaUC0
起立着席令
0434戦場実況の名無し(埼玉県)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:58:43.91ID:FFbCnVYP0
24時間見てた人結構いるんか...と思ったらGWなのね
みんな楽しんでね〜
0440戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:58:58.54ID:MII4Lgzd0
>>415
あれは逆にかなり面白かったわ
こっちはなんか気まずい空気だった
0449戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:59:40.64ID:ALwKH7Pi0
エンディングに何か仕込んで来るのかここまでの企画が軒並み成功してたのに残念だわ
0451戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:59:46.37ID:NSdUQyivS
確かに、にじさんじはフリートーク中心だもんな
対してぽこぴーは台本ありきで企画作るから噛み合わなかったんだな
0454戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:59:55.00ID:ADlMn4g20
ちあめあは消灯のくだりでトップクラスの取れ高持ってきたし良かったよ
0455戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:59:58.30ID:s9kaN0U+0
お互いに全力が出しきれてなかった感がある。リベンジしてほしいな
0456戦場実況の名無し(埼玉県)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:00:00.22ID:FFbCnVYP0
ここってぽんぽこ民とピーナッツ民も沢山いらっしゃるよね?
ぽんぽこさんとピーナッツさんすごく興味持ったんだけど、どの動画見るのがおすすめですか???
0457戦場実況の名無し(兵庫県)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:00:08.56ID:SmwjiicI0
ほんとはぽんぽこが悩み相談読むんだったんだろうけど
ピーナッツ君が全部やってしまった感じかw
0458戦場実況の名無し(長屋)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:00:10.77ID:eq2kW4Qk0
善意的に空気はよくないものの前半は面白い部分もあった
後半は同じようなパターンばかりで飽きてきた
途中から別コーナーに行くべきだったな
0459戦場実況の名無し(岐阜県)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:00:12.32ID:q5VfaiRZ0
マシュマロの時点でボケ倒してるからツッコミのスタンスじゃないと厳しかったなあ
0467戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:00:44.50ID:dfRbBlXT0
>>415
あれは空気感も計算済みで一つの完成されたコントだからな
委員長コラボリベンジして欲しいけどどうだろうなー
0469戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:01:01.07ID:s9kaN0U+0
>>456
オシャレになりたいピーナッツくん全話見て。
0471戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:01:06.19ID:NSdUQyivS
リベンジというか、あっち(にじさんじ)の領域に踏み込んだコラボやって欲しいね
豆と委員長のキャラは絶対噛み合うはずなんだよ
0472戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:01:12.54ID:uup9ivaM0
ドン引きしてた委員長には悪いけどピーナッツ君が本気で語り始めたときはめっちゃ笑ってしまったわ
0474戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:01:18.56ID:MII4Lgzd0
>>451
今日の生放送でも分かるけどピーナッツくんフリートーク力全然ないからな
台本立てて企画作るのは上手いんだけどにじさんじとはぽんぽこのが相性いいよ
0480戦場実況の名無し(千葉県)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:01:48.30ID:dK6VSh9i0
>>456 ピーナッツくんのアニメは全部1分尺で一話完結だからどこからでもオススメ
ぽんぽこの動画はたぬきバーガー回、生放送アーカイブはお花見回とにじさんじ模擬面接あたりが個人的に好きだから勧めておく
0481戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:02:01.26ID:ZMeOil6f0
ピーナッツくんが兄ぽこだった時代のぽんぽこ生放送好き
もちろんピーナッツくんも好き
0484戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:02:28.58ID:LLSKkL350
まあ兄妹だけで企画した24時間番組が初回でこれだけ成功したのが異常だし第二回があったらもっと面白くなるやろ、年一でやってくれんかな
0486戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:02:49.00ID:ItAWfZfD0
投稿がツッコミ待ちなのにツッコミ不在だったのが残念かなぁ
個々のスペックで回してたけどとっちらかりすぎて拾いきれなくなってた
0488戦場実況の名無し(千葉県)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:03:05.99ID:2Hvhdlra0
企画いまいち&ぽこピーはぶっ通しで疲労困憊&委員長も何故か疲れてる
のせいで全体としてはイマイチだったな
最初と最後は良かったけど
0489戦場実況の名無し(岐阜県)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:03:13.69ID:q5VfaiRZ0
そりゃ24時間以上ずっと神経張り詰めてたら限界くるよ
0493戦場実況の名無し(熊本県)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:03:18.03ID:61iBFS/L0
まあ仕方ないね。ピーナッツがフリートークに慣れてないし、トークに振ればコミュ障発症してた。
0494戦場実況の名無し(滋賀県)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:03:37.83ID:svwqb51C0
ぽんぽこはにじさんじより個人勢見てそうだが
0496戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:03:48.39ID:SGYcFTdd0
>>474
フリートークはどっちもダメでしょ
特にぽんぽこは相手によってはガチガチになっちゃって
普通に話すのは出来てもツッコミは無理無理
0497戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:03:56.91ID:t2xFVEgd0
委員長普段もっとツッコミよりだよね?
JKロールプレイしようとしてグダってた感じ
JKコラボ初回もこんな感じだったし最初は距離感図ってる感じなのかね
あと数回コラボしたら良い感じになりそう
0499戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:04:25.23ID:m1VwaCqY0
ぽんぽこも言ってたけどちあめあの時みたいにツッコミ不在状態になるとグダるな
ちあめあの時はピーナッツくんが突っ込んでまとまったけど
0505戦場実況の名無し(和歌山県)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:05:08.72ID:AreBk9xZ0
マジでヘラピン呼んだ方が面白いと思う
ピーナッツくんには言葉使い汚い方が合ってると思う
0507戦場実況の名無し(千葉県)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:05:11.32ID:2Hvhdlra0
>>492
委員長は動画の話をしてるけどぽんぽこは生配信の話だと思ってて会話がかみ合ってない
委員長が「配信」って言っちゃったのが悪い
0512戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:05:18.90ID:uup9ivaM0
一番悔しいのはピーナッツ君やろうな
ぜひともまた24時間以外でリベンジしてほしいわ
0518戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:05:38.36ID:NSdUQyivS
教訓︰24時間生放送はさすがにキツい
0520戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:05:40.69ID:lZwXow+/0
短距離メインだった選手がフルマラソンやってんだから多目に見てやってくれ
0523戦場実況の名無し(埼玉県)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:05:48.86ID:FFbCnVYP0
なんかハジマタ
0528戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:06:01.46ID:h9F8sLmUS
力也は強い
最後のピーナッツ君持ち上げとイヌージョンの宣伝とかできないし普通
0529戦場実況の名無し(埼玉県)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:06:07.32ID:lr5kxVkN0
刀也の時みたいにマウント合戦しつつ最後はプロレスでしたってお互い褒めるって感じで終われれば良かったんだけどな
委員長がイジりにいかないからピーナッツくんも引いちゃって微妙な空気になってた
0535戦場実況の名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:06:16.45ID:k1ILCcBK0
>>508
ピーナッツくんの焦りはめっちゃ伝わってた
0537戦場実況の名無し(千葉県)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:06:28.39ID:XX9uvW8m0
委員長を視聴者も共演者も無駄に大きく見過ぎなんだよな
もっと気軽に突っ込んだり発言の揚げ足をとって弄り芸に持っていったりしてもいいのに
0538戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:06:28.60ID:ItAWfZfD0
まあ力也みたいにほっとけばツッコミ倒してる方がやりやすいのはあるかもな
今回のは企画自体は悪くなかったよ、投稿も含めてツッコミ0で配役ミスらなかったらめっちゃ面白かったと思う
0541戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:06:54.41ID:uup9ivaM0
本当にお疲れさま
0545戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:07:23.94ID:zKt7Rjqn0
委員長ツッコミっていってるけど自分を材料にいじられたのにリアクションするのと他人のボケに突っ込みいれるのはまた違うと思うんじゃが
0546戦場実況の名無し(千葉県)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:07:28.85ID:CSi7ypIT0
質問メールの系統が全部同じだったのがだめだよな
実際にJKが質問しそうな若い世代の内容を振って

2人は(なにそれ?)って思いながらそれぞれ答えるみたいな自由さがないと
0560戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:08:00.53ID:fcW7KdPR0
ちゃんまりのサライが聴けるんか?
0571戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:08:30.86ID:ADlMn4g20
パンディやんけ!!!
0572戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:08:33.20ID:uup9ivaM0
パンディ!!!???
0575戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:08:38.49ID:NSdUQyivS
本物きたああああああああ
0598戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:09:36.02ID:lntpL+Ur0
パンディこえでけぇwww
0599戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:09:41.24ID:dX1yJcoJ0
ボケ潰し
ボケ殺しwww
0605戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:09:55.65ID:s9kaN0U+0
パンディ失敗した金魚すくいのアレみたいになってる
0610戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:10:12.14ID:NSdUQyivS
山口達也のインタビューネタ使うなwwwwww
0632戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:11:39.76ID:NSdUQyivS
舐めてんのかこのクソタンバリンwwwwww
0635戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:12:07.88ID:DaOpAaUC0
可愛い
0639戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:12:25.30ID:uup9ivaM0
あぁ……このタイミングでのちゃんまりは癒される………
0640戦場実況の名無し(千葉県)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:12:30.66ID:XX9uvW8m0
ビデオレター草
0653戦場実況の名無し(pc?)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:12:57.49ID:GYMLo9YU0
ちゃんまりツマミのピーナッツについて語ってて草
0655戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:13:04.08ID:NSdUQyivS
なんかすごく生放送っぽい
いや生放送なんだけど
0657戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:13:04.89ID:HfdIFivxS
にじさんじでトップの委員長があのザマだったし、こっちの方が明らかに楽しそうだからもう金輪際にじさんじのコラボはいらんよ
0674戦場実況の名無し(pc?)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:14:44.59ID:GYMLo9YU0
はーつっかえ
0675戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:14:48.50ID:uup9ivaM0
>>657
単レスでそうイライラコメ打ち込むなよ
今は空気を読もうぜ
0680戦場実況の名無し(福井県)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:15:36.57ID:DU+sWGiL0
ちゃんまりこれ多分出てくるパターン
0691戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:16:15.56ID:lntpL+Ur0
ドラえもん出てこなくて草
0701戦場実況の名無し(pc?)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:16:39.62ID:GYMLo9YU0
こういういじりが出来ればなぁ
0702戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:16:48.15ID:VpBLMvOT0
それでこそパンディだ
0719戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:17:46.83ID:uup9ivaM0
パンディもさすがにテンションの異常さに気づいたなw
0720戦場実況の名無し(千葉県)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:17:54.73ID:XX9uvW8m0
酒きた
0725戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:18:12.99ID:lntpL+Ur0
>>721
兄妹やで
0727戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:18:16.15ID:s9kaN0U+0
>>721
兄妹
0728戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:18:17.68ID:MII4Lgzd0
パンディは賑やかしとして優秀だな
0729戦場実況の名無し(pc?)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:18:18.81ID:GYMLo9YU0
24時間徹夜明けで酒は(アカン)
0731戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:18:19.98ID:A7yaBbLd0
さっきより空気がこわい
0738戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:18:55.56ID:uup9ivaM0
パンディほんと草
0739戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:18:57.32ID:ADlMn4g20
パンディのテンションに救われる
0746戦場実況の名無し(千葉県)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:19:11.68ID:XX9uvW8m0
やっぱりフリートークの方が面白いな
0751戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:19:38.17ID:zKt7Rjqn0
いけるでしょーでなんだかんだ元気で押し切れてる感があるのでぽんピーの見立ては正しいみたいなところがある
0753戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:19:48.70ID:VTv4ufJbS
エンディングでゲスト呼んだのよかったな
2人じゃテンションもたないだろ
0756戦場実況の名無し(岐阜県)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:20:10.64ID:q5VfaiRZ0
ここで酒飲んだらぶっ倒れるんじゃねえか...
0763戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:21:29.52ID:g6rXjSY+0
パンディいると安心するな
0766戦場実況の名無し(千葉県)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:22:05.82ID:GC3vexiz0
おめシスはいいぞ♪
おめシスはいいぞ♪
おめシスはいいぞ♪

って三回唱えると焼肉安安にワープできるからな
0767戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:22:06.47ID:lntpL+Ur0
パンディは大成功だな
テンション高めでハキハキ喋ってくれるのはありがたい
0768戦場実況の名無し(佐賀県)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:22:15.97ID:yVmc/tBR0
ちゃんまり出演はパンディが嫌がったんじゃね
でもおめシスみたいな感じでやってくれるなら次は出演してくれそう
0769戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:22:18.97ID:MII4Lgzd0
安心感凄い
パンディ会話能力高いわ
0772戦場実況の名無し(千葉県)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:22:31.86ID:XX9uvW8m0
やっぱぽんぽこも喋らなくちゃいかんわ
0773戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:22:59.91ID:ywLKUBxq0
委員長のgdgdで冷えてた場からいっきにエンディングのテンションまで持ってたなパンディw
0780戦場実況の名無し(pc?)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:23:23.13ID:GYMLo9YU0
酒の力ってやっぱあるわ
0792戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:25:02.90ID:uup9ivaM0
パンディやウビバとかはいつでも緩衝材になってくれるなぁ
0801戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:25:08.27ID:NSdUQyivS
最後にちゃんと盛り上げて良い空気にしてくれるパンディ良いね
もっと言うとこの構成にした兄ぽこはやっぱり有能だわ
0807戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:25:24.55ID:lntpL+Ur0
こうぶっこんで話してくれる人がコラボだと面白いな
0821戦場実況の名無し(pc?)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:25:54.51ID:GYMLo9YU0
最低すぎるww
0824戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:26:06.29ID:s9kaN0U+0
スナックAI

ヨルタマリ

バーチャルYouTuBAR
0830戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:27:07.38ID:s9kaN0U+0
>>827
フリーザ様かよ
0834戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:27:25.47ID:g6rXjSY+0
委員長のときももこんな感じだったらなぁ
0837戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:28:06.14ID:uup9ivaM0
>>826
それだな
0843戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:28:27.75ID:MII4Lgzd0
疲れてるぽんぽこピーナッツにテンション高くて引っ張ってくれるパンディが効くな
0849戦場実況の名無し(京都府)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:28:41.84ID:fwzIoEI00
ツボもやりこんでたしすごいなパンディ
0853戦場実況の名無し(pc?)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:28:54.11ID:GYMLo9YU0
>>830
(イインチョオがはま寿司に居たときにピーナッツが電話をかけた時のネタやぞ)
0854戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:28:54.95ID:VTv4ufJbS
パンディにスパチャいくんかなこれ
ピーナッツのことだから裏でちゃんと配分してそう
0858戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:29:04.00ID:uup9ivaM0
>>827
プレモルうまし!
0863戦場実況の名無し(千葉県)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:29:45.09ID:XX9uvW8m0
帰っちゃったな
0864戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:29:55.05ID:uup9ivaM0
パンディ2人を疲れ倒す気かよwwwwww
0875戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:31:02.27ID:kS3BGhAx0
パンディすごかった
プニキ生配信見るわ
0876戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:31:05.64ID:uup9ivaM0
もう思考停止してんな
0877戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:31:07.93ID:s9kaN0U+0
>>853
ふっふっふ…ニワカがバレてしまいましたね!ザーボンさん、ドドリアさん!帰りますよ!
0878戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:31:22.61ID:dX1yJcoJ0
キーワード、これどっちが先に来るの?
0880戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:31:43.96ID:lZwXow+/0
「2人ともだいぶ疲れが見える」って直接言ってくれて引っ張っていってくれるのはさすがだね
0886戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:32:51.70ID:kS3BGhAx0
なに今のかわいい
0892戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:34:00.47ID:lntpL+Ur0
ピーナッツ君のスパチャ芸正直好き
0902戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:36:24.06ID:MII4Lgzd0
雪だるまさんの講座の結果が表れてる
0904戦場実況の名無し(佐賀県)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:36:30.70ID:yVmc/tBR0
まずはゆっくり体を休めてほしいが・・アーカイブが待てない自分もいるんだよなあ
0906戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:36:41.23ID:kS3BGhAx0
ゆきだるまさん絵うまい
0907戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:36:45.02ID:lntpL+Ur0
>>901
30分までがパンディやで、ちゃんと言ってたよ
0922戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:39:01.29ID:NSdUQyivS
ワイ、スパチャラッシュとファンアートで泣く
0926戦場実況の名無し(pc?)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:39:30.32ID:GYMLo9YU0
>>908
はえ〜おしゃれ
0927戦場実況の名無し(千葉県)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:39:31.73ID:XX9uvW8m0
人形すごいな
0936戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:41:10.66ID:kS3BGhAx0
全部追えなかったけどとにかく楽しかったよ
終わっちゃうのが寂しい
0941戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:42:45.93ID:ItAWfZfD0
背景とかBGMとかスライドとか素材とか全部用意して時間の遅延もほとんどせずに面白いまま完走したのがただの個人なのがすごい
0946戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:43:56.87ID:tpkos0gE0
委員長のところは、ぽんぽこ喋らないスタイルだったのか
たしかに全くツッコンでなかったな
0948戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:44:10.39ID:kS3BGhAx0
やっぱり疲れたって言わないようにしてたんだな
0952戦場実況の名無し(pc?)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:44:51.76ID:GYMLo9YU0
>>948
一番最初に宣言してたよ
0953戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:45:00.68ID:s9kaN0U+0
委員長のところは敢えてツッコまない系のネタだったのか、修行が足りなかったわ
0956戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:45:29.10ID:ALwKH7Pi0
デカキンが凸してきたり声優が認知してたのは本当にスゴいわ
やはり地固めが凄い
0961戦場実況の名無し(滋賀県)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:45:59.39ID:svwqb51C0
ぽんピーが寄り添ってて最高なんだが・・・
0962戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:46:01.25ID:kS3BGhAx0
ゆきだるまさんこれ嬉しいだろうな…
0968戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:47:21.32ID:s9kaN0U+0
小さな恋の歌キターーーー!
0969戦場実況の名無し(pc?)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:47:24.46ID:GYMLo9YU0
>>966
ところがどっこい…!
0973戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:48:03.63ID:kS3BGhAx0
みんな結構全部見ててすごい
0974戦場実況の名無し(pc?)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:48:31.14ID:GYMLo9YU0
最後に妹のフォローを入れていくぅ〜!
0976戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:48:43.63ID:Ti2YS5b+0
ここきてツイッターの垢ロックされたわ…
0996戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:50:33.55ID:lntpL+Ur0
普通に泣ける
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況