X



戦場のにじさんじ114
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/28(土) 23:44:46.36ID:HVCgnRNC0
>>1おつ
てぇてぇなあ〜
0013戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/28(土) 23:45:03.13ID:IBy1QHvC0
咎人でホモになってかえみとでノンケに戻されました
0022戦場実況の名無し(石川県)
垢版 |
2018/04/28(土) 23:45:30.30ID:AwvUVp0x0
不満げで草
0025戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/28(土) 23:46:07.95ID:IBy1QHvC0
>>14
エイレーンガチレズやそ
0037戦場実況の名無し(石川県)
垢版 |
2018/04/28(土) 23:46:51.53ID:AwvUVp0x0
どんな声出してるんや
0064戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/28(土) 23:47:56.86ID:HVCgnRNC0
スマホバキバキww
0083戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/28(土) 23:49:07.80ID:ZwKR08D50
スマホも惨敗は草
0099戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/28(土) 23:49:48.57ID:5YVM1xWN0
教授とかのじゃおじとかと打ち上げだったのか
0104戦場実況の名無し(宮城県)
垢版 |
2018/04/28(土) 23:50:13.05ID:hs9c+3bK0
あぁ、やっぱこれなんだわ。確かにりんかえもいいしちーでろもいいしいろんなカップリングがあるかもしれない。
だけどやっぱ『かえみと』これなんだわ。
0108戦場実況の名無し(千葉県)
垢版 |
2018/04/28(土) 23:50:51.00ID:IDh+ibBb0
>>81
ぶっちゃけ3Dは向こうで専門にやって欲しいわ、今日の見てると特に
委員長一人だと負担が大きすぎんよー
0110戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/28(土) 23:50:55.01ID:8vAhw+J30
あぁ^〜
0115戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/28(土) 23:51:08.15ID:8DSag3SO0
なんか委員長すごい素の声で変な気分になる
0118戦場実況の名無し(千葉県)
垢版 |
2018/04/28(土) 23:51:20.14ID:uIY8BnNY0
百合は好きではないがこれはいいわ・・・
0120戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/28(土) 23:51:26.02ID:IBy1QHvC0
ころされる…にじさんじに殺される…
0123戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/28(土) 23:51:47.16ID:xhCdTeCF0
>>106
ドイツは今夕方やんけ
0126戦場実況の名無し(佐賀県)
垢版 |
2018/04/28(土) 23:51:53.41ID:NwMtJXV70
委員長これ別に0:15配信せんでええやん・・
クラスタ中止の詫び配信なんだろうけど
0129戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/28(土) 23:51:59.90ID:/qbJ7R9A0
委員長ハンバーグにライスつけたりチョイスがカルビ弁当だったり男子ばりの食いしん坊だな
0132戦場実況の名無し(西日本)
垢版 |
2018/04/28(土) 23:52:10.84ID:UBuSMjFx0
プンレクでこれならスパチャ始まったらすげぇ事になるやろ
家買えるくらいいくんちゃう?
0133戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/28(土) 23:52:11.93ID:QkDoVXsR0
>>117
25:00から配信はじめます!
2時間やります!よろしくお願いします!

また遅くまでやるなーw
0135戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/28(土) 23:52:23.77ID:xhCdTeCF0
見ないでってエッチだ
0172戦場実況の名無し(兵庫県)
垢版 |
2018/04/28(土) 23:54:10.88ID:k4Hee/JP0
>>151
幕張近辺のホテルらしい
しずりんが帰ってそこに委員長らしい
って明日でろーんなんかあったっけ?
0175戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/28(土) 23:54:16.67ID:E6FjtNZO0
同居配信やん
同居配信やん!!!!!!!!!!!!
0186戦場実況の名無し(中国地方)
垢版 |
2018/04/28(土) 23:54:31.99ID:POaQA/8y0
生活感やばww
0195戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/28(土) 23:54:43.20ID:xhCdTeCF0
このやりとりてぇてぇ
0202戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/28(土) 23:54:52.50ID:HVCgnRNC0
あっつwww
0204戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/28(土) 23:54:53.81ID:oyeXedu20
>>180
委員長のデスクトップとかあるし家じゃないんか
0216戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/28(土) 23:55:12.17ID:RghiBL5I0
ニヤニヤと爆笑が交互に湧いてくる
0221戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/28(土) 23:55:17.56ID:8vAhw+J30
0227戦場実況の名無し(埼玉県)
垢版 |
2018/04/28(土) 23:55:28.90ID:XqKDAb2D0
超会議で配信者のホテル配信とかやってたけど
まさかこんな尊い放送が見られる日がくるとは・・・
0233戦場実況の名無し(富山県)
垢版 |
2018/04/28(土) 23:55:53.27ID:RiLAJ7Ha0
給湯(きゅうゆ)
0235戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/28(土) 23:56:05.38ID:5YVM1xWN0
むぎむぎ力也の所でるって
0244戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/28(土) 23:56:32.01ID:oyeXedu20
>>223
>>222
はへー
0245戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/28(土) 23:56:35.21ID:xhCdTeCF0
ずっと言ってるの用意に想像できるわ
0253戦場実況の名無し(和歌山県)
垢版 |
2018/04/28(土) 23:57:06.02ID:TQr4PbZw0
委員長って声がおぼさんっぽいときあるけど
今日はやたら若く感じるのはマイクの問題かね
0255戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/28(土) 23:57:08.91ID:Qhaxs/hL0
尊すぎて頭おかしくなりそう
0258戦場実況の名無し(岡山県)
垢版 |
2018/04/28(土) 23:57:18.54ID:Gv5E4OF+0
委員長のハイカラ浪漫の反応ツイ見たときはなんか唐突やなって思ったけどほんとに気に入ってたんだな
0260戦場実況の名無し(富山県)
垢版 |
2018/04/28(土) 23:57:23.10ID:RiLAJ7Ha0
裏でミックスしてんだろ
0262戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/04/28(土) 23:57:34.71ID:dOtJ+3Bm0
ホモがレズのイチャイチャをイチャイチャしながらきいてるのか
0264戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/28(土) 23:57:40.53ID:HVCgnRNC0
アーイイ...非常にイイ...
0271戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/28(土) 23:58:19.46ID:QC9vP4KPM
>>253
昨日しずりんと同じで素が出てるんじゃないかな
0277戦場実況の名無し(千葉県)
垢版 |
2018/04/28(土) 23:58:57.32ID:uIY8BnNY0
この配信だけでエロMAD出来てまう…
0284戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/28(土) 23:59:17.53ID:xhCdTeCF0
今日高校行ったよ(棒読み
0305戦場実況の名無し(石川県)
垢版 |
2018/04/28(土) 23:59:51.23ID:AwvUVp0x0
かえる要素補完
0314戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:00:14.13ID:CTrcQX1d0
嫉妬してるやん
0322戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:00:37.89ID:P7E8kf0v0
ハジメの真似適当過ぎィ!
0338戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:01:42.75ID:77467OxB0
頭おかしなるでこんなん
0345戦場実況の名無し(三重県)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:02:15.36ID:ZzW0OKR+0
素の委員長可愛すぎだが
0357戦場実況の名無し(千葉県)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:02:55.39ID:iAlhA37R0
むぎと二人のトークってこれまで聞いたことがないんでコラボの時のいつもの家長が出ないか不安
0369戦場実況の名無し(広島県)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:03:30.02ID:mwRmI75n0
ハイカラ浪漫ってミディ自身が歌ってるミディの曲なんだけど委員長の中では完全にでろーんの曲と化してるな
0377戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:03:56.71ID:77467OxB0
wwwww
0386戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:04:07.42ID:ntHXrnZY0
カタルシスがやばい
0391戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:04:28.21ID:PV4J+WJC0
明日超会議の為に早起きしなきゃいけねぇのにこんなん寝かせる気ねぇやんどうすんねんもう
0393戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:04:38.54ID:12Q9SKWV0
もう心臓が持たない…
0405戦場実況の名無し(富山県)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:05:05.16ID:MXNgbwNQ0
まだ寝ないの?
0407戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:05:05.72ID:3c1/0K9S0
急な告知になってしまってすみません !

このあと 4月29日の1時〜 の、がっくん、力也さんの配信に混ぜてもらいます ... ! (ちょこっとだけ)

よろしくお願いします...!


むぎむぎ、いいぞ
0411戦場実況の名無し(三重県)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:05:08.46ID:ZzW0OKR+0
でろーんのぽんぽん音やばい
0423戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:05:36.26ID:JFa4Zw8X0
これ普通にお腹痛いけどうんこいくわけにいかないから胃痛って言ってるだけじゃ…
0425戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:05:39.12ID:8TmWSzyK0
これは合法的にボディタッチさせてからセックスに持ち込むたものドスケベピーマンの罠だ!!
逃げろ!月ノ!!
0427戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:05:43.21ID:FgXTPYLE0
tmt?
0430戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:05:52.41ID:77467OxB0
ポンポンやべぇえ
0435戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:06:04.32ID:3zFwoBWd0
横になったら?とか刺激が強すぎる
0438戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:06:07.58ID:QLmVz4mKS
でろーんの乙姫(月ノ美兎)
0446戦場実況の名無し(田舎おでん)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:06:20.42ID:YVIzQi4m0
あっあっあっあっ
0448戦場実況の名無し(三重県)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:06:28.08ID:ZzW0OKR+0
この配信素材の塊だろ
0465戦場実況の名無し(石川県)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:06:53.69ID:CG0la/w40
イキリバイク草
0472戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:07:16.79ID:QLmVz4mKS
特定班はよ!はよ!!!
0489戦場実況の名無し(三重県)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:09:55.28ID:ZzW0OKR+0
シャニマス無能
0490戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:09:56.22ID:77467OxB0
ああああああああ
0502戦場実況の名無し(台湾)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:11:00.17ID:WRLgfGGF0
完全セックスしてる音
0510戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:11:38.84ID:QLmVz4mKS
シャニマスさん月ノ美兎の宣伝効果甘く見てるな? 
こちとら何もせずに一時間1万人拘束できる清楚なJKやぞ
0513戦場実況の名無し(岡山県)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:12:40.59ID:AXSTGSI50
でも委員長見てる人とシャニマスプレイヤー層って結構被ってそうな感じあるからなあ
0517戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:12:50.85ID:LgiOiM/m0
生放送45000人の人間に許可出さないのは
やっぱ企業だから委員長調べなかったんだろうなぁ
0522戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:13:20.82ID:12Q9SKWV0
幕張デートじゃん
0523戦場実況の名無し(静岡県)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:13:22.82ID:XD6i7QkB0
確かシロちゃんの番組も音楽権利関係でネットで配信出来ないとか
何とか言われてたし、音楽系は本当めんどいんだろうな
0527戦場実況の名無し(兵庫県)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:13:39.21ID:CiD3aG/10
しかし当初の予想と違って横の繋がりが出来て良かったな
ライバル関係だったらここまで伸びて無さそう
0533戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:14:07.34ID:QLmVz4mKS
さみしいぃ〜〜(チラッ
0543戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:15:35.73ID:QLmVz4mKS
でろ的には暗くならないとセックスじゃないから
0547戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:15:58.05ID:rg8P9b2O0
>>536
片方のベッドは使わない可能性…
0550戦場実況の名無し(三重県)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:16:03.22ID:ZzW0OKR+0
ピンクのローターだと?
0552戦場実況の名無し(禿)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:16:17.27ID:NnCqe8MVS
さすがにアイマスコンテンツとVYoutuberは格が違うよ
テレビCM流れるくらいだぞ
0558戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:16:37.23ID:CTrcQX1d0
アイドルっぽい喋り方が可愛い
0563戦場実況の名無し(三重県)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:17:03.88ID:ZzW0OKR+0
何故色に言及したのか
0564戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:17:05.31ID:0WpyTrngS
みとみと可愛いな
0571戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:17:37.16ID:CTrcQX1d0
1万人近く待機ししてて草生える
0572戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:17:45.30ID:QLmVz4mKS
ユーチューブライブに(ブチッ
0598戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:20:16.93ID:CTrcQX1d0
てぇてぇな
0599戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:20:17.30ID:QLmVz4mKS
ん?しずりんは?しずりんも今日あったんだよね?
0610戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:21:08.30ID:A/bGe9m10
胸もよう揺れとる
0616戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:21:36.90ID:D0w+Khoh0
あぁその話題出さないと思ったら自分のチャンネルで言いたかったのか
0621戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:22:12.04ID:D0w+Khoh0
>>604
エッッッッッッッッッッッr
0636戦場実況の名無し(石川県)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:22:50.02ID:CG0la/w40
お、大丈夫か大丈夫か
0648戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:23:15.23ID:CTrcQX1d0
みとちゃんの部屋で寝ましょう
0655戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:23:28.14ID:QLmVz4mKS
コオロギはコオロギでこえーんだよなぁw
0673戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:24:21.12ID:CTrcQX1d0
壁ドンではないのか
0678戦場実況の名無し(富山県)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:25:04.82ID:MXNgbwNQ0
>>668
まだ寝ないの…?
0684戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:26:07.07ID:QLmVz4mKS
はま寿司の声優に委員長を使え TARAKOよりいいだろ
0689戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:26:13.36ID:RYbg4mh6S
委員長がクラスター擁護しないってことは向こうが完全に悪いんやろな
0695戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:26:22.94ID:E/IjQS900
ピーナッツくん天才だろ
0704戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:26:34.38ID:9ulhPtu+0
ピーナッツくんやっぱ最高だわww
0705戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:26:40.00ID:UdXsdrH4M
ピーナッツ好きだわ
0708戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:26:47.32ID:0WpyTrngS
天才かよ
0709戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:26:48.06ID:FgXTPYLE0
さすピー
0716戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:27:11.77ID:0JGRh0nB0
ピーナッツイキりすぎだろwwww
0725戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:27:45.61ID:0WpyTrngS
素の兄ぽこはコミュ症らしからなw
0731戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:28:10.40ID:eFdb8vnc0
豆の地均しはパネェな・・・
誰かわからない相手でも一切臆せずキャラを貫く
0732戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:28:24.37ID:9ulhPtu+0
ピーナッツくんは素だと話せない人だから…
0743戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:28:57.63ID:0WpyTrngS
ぜってーぽんぽこイキリ豆に投げ銭しよう
0745戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:29:15.85ID:LgiOiM/m0
日雇礼子をコラボに入れたのはグッジョブすぎる
あいりん地区トークとか他では絶対に聞けない
0746戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:29:19.62ID:FgXTPYLE0
今後はぽんピー兄妹って呼ばれるんやろなぁ
0751戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:29:42.56ID:QLmVz4mKS
まーたアナルって言う
0767戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:32:04.77ID:9ulhPtu+0
こんなんで鼓膜破れてたらイチゴちゃん見られんよ
0775戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:33:32.72ID:FgXTPYLE0
なんか変な音が聞こえるような
0785戦場実況の名無し(富山県)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:34:44.41ID:MXNgbwNQ0
えんだあああああ
0794戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:34:50.16ID:0WpyTrngS
あら^〜
0798戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:34:54.10ID:CTrcQX1d0
今のやりとりで死ぬ
0799戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:34:54.64ID:9xCw22TB0
あっ��
0813戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:35:19.07ID:D0w+Khoh0
これ低評価推してる250人は何を思って推したのか純粋に気になる
0816戦場実況の名無し(富山県)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:35:33.51ID:MXNgbwNQ0
>>809
はぁ…はぁ…俺を殺す気か
0820戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:35:49.48ID:QLmVz4mKS
tknmtの誘いうけ!
0839戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:36:19.87ID:vWLIn85K0
>>813
クラスターの低評価が残ってる
0859戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:37:11.32ID:CTrcQX1d0
これもうJKだろ
0867戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:37:19.70ID:QLmVz4mKS
キッタネ
0868戦場実況の名無し(石川県)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:37:20.02ID:CG0la/w40
委員長に汚いと言われた女
0877戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:37:43.03ID:FgXTPYLE0
今日はずっといちゃいちゃ聞かされてるな
0878戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:37:46.26ID:kcDfbysS0
それはそれとしてずっと相手の顔見て話すとか委員長コミュ力強者やな…
ワイも目見てるのこわいし見られるのも怖いゾ…
0882戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:38:11.61ID:9ulhPtu+0
この低評価クラスターのか、クラスターガァ!!
0885戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:38:17.77ID:D0w+Khoh0
なんか低評価多いと思ったらそういうことか!
知らんかったありがとう
0887戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:38:32.68ID:iPkThRkI0
くちゅくちゅあ
0888戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:38:35.75ID:QLmVz4mKS
きったねとか言い合える仲・・・これは一線越えてますね・・・
0889戦場実況の名無し(石川県)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:38:39.14ID:CG0la/w40
ガッくんで草
0905戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:39:21.92ID:D0w+Khoh0
漫画版長編クレしんで草
0928戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:41:50.35ID:FgXTPYLE0
やっぱコラボは同室にいないとなぁ
0931戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:42:08.50ID:QLmVz4mKS
さわやか(ちひろ先輩には頭が上がらない)
0939戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:42:43.65ID:kcDfbysS0
>>903
でも委員長は見てくる…
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?配信の委員長が僕を見てる?
0945戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:42:58.66ID:xeMWBryR0
実際朝飯配信は天才だと思う
そしてにじさんじだからこそやった企画だろうなとも思う
個人なら絶対に無理だ
0948戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:43:09.79ID:9ulhPtu+0
レズプレイヤー1は草
0949戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:43:15.73ID:QLmVz4mKS
ホテルなう

これは炎上不可避
0956戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:44:17.04ID:D0w+Khoh0
>>948
レズと青い鳥
0966戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:45:30.95ID:0WpyTrngS
嫉妬かぁ〜
0971戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:46:04.50ID:FgXTPYLE0
豆もてもてやな
0975戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:46:29.29ID:rVQj5qIj0
ポンコツやんけ
0976戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:46:39.08ID:FgXTPYLE0
これはぽんぽこが嫉妬してヤンデレになるパターン
0977戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:46:51.37ID:qIxwnMe2S
今帰宅中で見れてないんだがかえみとやっててしずりんは自宅で振り返りやってて咎人深夜部はまだでおk?
0981戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:47:08.54ID:QLmVz4mKS
エイレーンの魔の手が・・・
これは引き抜きフラグだよね?かなりリアルな
0989戦場実況の名無し(広島県)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:48:20.09ID:BBj0B6WT0
しかしまあ委員長がもし個人で他の皮かぶって売れてたらこんな
JKJKしい放送ができたかどうか怪しいわな…
0994戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:49:20.18ID:12Q9SKWV0
ダメダメ、死んじゃいます
0996戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:49:24.01ID:2oZsYyWA0
仰げば尊死
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況