X



戦場のにじさんじ84
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0032戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:38:11.20ID:w9YCl8ka0
車長は呼び捨てにされるのだ
0038戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:38:43.10ID:MBZRMtpk0
にじさんじ公式、全員のページにオープンレックとショールームのアイコンあるけどみんな全配信サイト使うのかな
必要ないと思うんだが
0044戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:39:54.77ID:sH7kQeB20
>>38
現に委員長は使ってないし、強制では無いだろうね
0046戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:40:03.02ID:WtvQY52O0
ショールーム2窓してるが
まあ「ガワ」の力すげえなって感じだな

10倍以上視聴者の差ついてるやないか・・・
0052戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:41:20.39ID:wq/4G0+80
配信場所選択できるってのはいい事なんじゃね
実際詩子さんみたいなこともあり得るわけやし
0067戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:43:39.29ID:YoNMgWQ60
まぁツベの審査は4月中に終了する予定だからギリギリの生活してるとかじゃ無ければSRやプンレク無理に使わなくても大丈夫なんじゃない
何にせよ複数選択肢あるのは良い事よ
新規開拓もあれば逆もあるしね
0070戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:44:31.62ID:4mFjS8w/0
>>65
よく分からんけど上のランキングだと‪有栖‬ちゃんより上だぞ
0074戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:45:33.27ID:FvjVtytz0
>>65
アリスの裏でしっかりど動員集めてるんだから、しずりんはまた別格だわ。
しずりんはしずりんでにじさんじシェアじゃなくて別働隊持ってる証拠だよな
0079戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:46:54.78ID:sH7kQeB20
(しずりんと二窓してる俺もいます)
0082戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:47:21.29ID:eAqH6Ffq0
アーカイブでなくても大丈夫なようにしてるな
0085戦場実況の名無し(静岡県)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:47:48.83ID:NrCRf4Ur0
同接だといつものYoutubeと比べて約半分近く減ってるな
まぁ話してる内容も言ってた通りテスト+会議って感じで
万人向けじゃないから丁度いいだろうけど
0086戦場実況の名無し(三重県)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:47:56.97ID:CBkEsfua0
>>76 その人毎日23:45分くらいまで配信してたりする人だし声優イベントに選ばれるために頑張ってるから もうその辺知らない人が構ってあげて欲しくない。
0088戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:48:20.23ID:WpL+pLKa0
しずりんのゲーム配信はにじさんじだと唯一無二な感じがしていい
画質もしっかりしてるしね
0089戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:48:26.10ID:FvjVtytz0
>>77
これなら委員長と裏被りしてもそれなりに集められるんだろうな。
委員長と裏被りして動員見込めるのメンバーってしずりん、アリスくらいじゃないかな
0092戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:50:10.62ID:lAG/6NYF0
show roomなんでこんなにコメント見づらいんや
余計な情報多過ぎて画面に集中できんわ
0101戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:51:30.92ID:4mFjS8w/0
3馬鹿放送前に終わらせてくれるみたいだな
流石物述プロ
0104戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:52:00.03ID:w9YCl8ka0
ありすたそ〜
0108戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:52:57.23ID:w9YCl8ka0
目覚ましの曲すげぇ嫌いになる感じかな
0110戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:53:36.79ID:4mFjS8w/0
>>108
会社の着信音が一番嫌いになる
0113戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:54:10.25ID:+HTvV0NE0
更年期で済ませられるの強いなw
年齢は人によるし男性でもなることもあるらしいよわかんないけど!
0119戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:55:22.13ID:eAqH6Ffq0
やっぱショールームに乗り気じゃないのかな
0121戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:55:45.74ID:5xIjr7gAS
はやくむぎもSRでCFボイス相談配信してほしいなー
「金投げられながら、次に金もらうための話をする女」ってここにレスさせてくれよ
0124戦場実況の名無し(三重県)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:57:33.42ID:mWcGbekV0
拡張機能ありならyoutubeとどっこいどっこいまで持っていけるし、投げ銭できるならこっちでもええわ
0127戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:58:15.78ID:PfojO72A0
ショールームはむしろ乗り気に聞こえるなぁ
作戦会議という体でより密接な関係を築く形でうさぎ達を誘導してるし
0129戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:59:17.56ID:wq/4G0+80
というかミラティブの時もあったし初配信サイトやから単に戸惑ってるだけじゃね
0130戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:59:25.75ID:6YwhrvmZS
初回だからリップサービスもあると思うけどね
いちおう案件なわけだし
0131戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:59:39.05ID:sH7kQeB20
三馬鹿くるか
0136戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:00:11.90ID:36pzDKs60
パッと終わらないのほんと怖い
0138戦場実況の名無し(兵庫県)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:00:18.37ID:z2bznc9W0
showroomそんなに悪くないかな?
コメ反映は速いし
投げ銭名前呼んだりし始めたら知らんけど
0157戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:02:54.47ID:CKUtBdSH0
まぁでろーんの時の投げ銭は委員長に投げれない人やしずりんのプンレク登録していない人のも含まれてただろうし本拠地じゃないSRでその位行ってるのなら十分だわな
0161戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:03:22.46ID:Zik3l32X0
やっとリリちゃんの本来の笑顔が見れる
0162戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:03:27.65ID:blsmyR4t0
1万突っ込んだだけなのに先頭に上げられて後悔した
みんな名前なんて覚えてないだろうから杞憂だけど
0170戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:03:52.62ID:Y8/8NpfcS
だっさ
0173戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:03:55.59ID:RQOAbdOs0
アニメ会社かな?
0174戦場実況の名無し(石川県)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:03:57.20ID:PWsEeGVH0
3バカやぞ
0186戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:04:18.60ID:dPLXdwB00
とりがー…?
0199戦場実況の名無し(石川県)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:04:54.84ID:PWsEeGVH0
最初の弾丸(二期生)
0200戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:04:56.29ID:Y8/8NpfcS
リリちゃんが考えたなら・・・・・・・・・・・・




力也が考えたと思って・・・だっさ
0211戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:05:22.68ID:dPLXdwB00
ギニュー特戦隊並みのダサさ
0215戦場実況の名無し(香港)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:05:53.91ID:LtnNv7R80
TRIGGERは草
0221戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:06:21.53ID:NMAmabsg0
triggerはアニメ会社だわ
0226戦場実況の名無し(石川県)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:06:33.85ID:PWsEeGVH0
テンプレ恥ずかしがるのほんとすこ
0230戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:06:40.56ID:NMAmabsg0
マネすんなァ! 可愛い
0234戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:06:59.27ID:RQOAbdOs0
0238戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:07:16.26ID:NMAmabsg0
3人安定感すげぇ
0250戦場実況の名無し(石川県)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:08:39.86ID:PWsEeGVH0
トリガーほんまダサくて草生える
定着しないで
0254戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:09:05.14ID:NMAmabsg0
ダサいけどリリちゃんディスになるからあまり言えないけどダサい!!
0260戦場実況の名無し(石川県)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:09:35.22ID:PWsEeGVH0
固有結界かな?
0269戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:10:34.50ID:CKUtBdSH0
>>262
そりゃ声劇と違っていつものメンバーみたいな物だし何よりホスト側だから刀也ならやるよ
0274戦場実況の名無し(石川県)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:10:46.15ID:PWsEeGVH0
避けてるの草
0275戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:10:54.78ID:RQOAbdOs0
>>266
決定やんけ
0281戦場実況の名無し(石川県)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:11:41.54ID:PWsEeGVH0
晒されそう
0282戦場実況の名無し(千葉県)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:11:41.83ID:v7TxoWU30
>>267
あの日ってほんま何だったんだろうな…
笑いの頻度が違いすぎる…
今ずっと笑ってるようなもんだし
0288戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:13:02.88ID:Zik3l32X0
やっぱ本当に好きな人達と喋ってる時は楽しいんだな
めっちゃ笑うやん
0294戦場実況の名無し(石川県)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:13:31.13ID:PWsEeGVH0
いちごちゃんなら知らねーよ!って言いそう
0308戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:15:00.90ID:NMAmabsg0
ォオイ
0325戦場実況の名無し(千葉県)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:16:21.28ID:ARah8FAG0
僕は未来に行けるってプロポーズだろ刀也
0330戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:16:35.60ID:iusRaADP0
魔女かな
0332戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:16:37.73ID:RQOAbdOs0
なんか途切れ途切れなんだけど、どうした方がいい?
0334戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:17:12.62ID:NMAmabsg0
皆可愛い…
0357戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:19:06.74ID:X5k8Ccm4S
2人分のホストになった上に映像配信までしたので、刀也の回線が詰まってるんじゃないかな?
0360戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:19:20.46ID:RQOAbdOs0
画質下げてみたわ
0370戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:19:53.25ID:iDvBgqv80
バーチャルブレイクダンスwwwwww
0371戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:20:01.29ID:dPLXdwB00
バーチャルブレイクダンスは草
0379戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:20:23.44ID:ICF+KJBD0
ピロリロンピロリロン
0385戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:21:34.91ID:El+1ooow0
リリちゃんめっちゃ楽しそうやなぁ
誰とコラボしてもずっと笑っていてくれそう
0387戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:22:03.23ID:RQOAbdOs0
途切れ途切れの頻度は減ったけどまだスムーズとはいかないな…
稀に止まる
0393戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:22:19.26ID:iusRaADP0
こいつらほんと面白そうだな
0395戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:22:33.96ID:dPLXdwB00
女性メンバーがいるのにわざわざホモ営業をするのか……!
0425戦場実況の名無し(京都府)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:24:00.11ID:lCHkWHEH0
こいつほんまトーク力バケモンやな
自分のフィールドに持ち込んだら負けなしやろ
0427戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:24:15.07ID:dPLXdwB00
褒めたのにむ虐扱いは草
0448戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:27:02.30ID:iusRaADP0
すなおになりたい
0449戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:27:08.86ID:Zik3l32X0
話し慣れてる感あるね
そりゃ〜グル通も楽しいわな
0459戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:27:34.84ID:NMAmabsg0
ピーナッツwww
0466戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:28:15.83ID:iusRaADP0
リリちゃん大変やでほんま
0467戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:28:16.10ID:RQOAbdOs0
頭おかしなるで
0486戦場実況の名無し(三重県)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:29:52.87ID:0cXk2VvC0
ガク力也どっちも優秀だからリリがゲラってるだけで成り立ってるなぁ
すばらしい
0488戦場実況の名無し(石川県)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:29:57.94ID:PWsEeGVH0
ここで設定に逃げるのか…
0498戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:30:36.32ID:dPLXdwB00
ガクくんも面白いんだな。今度見に行こうか
0500戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:30:38.94ID:iDvBgqv80
力也の回し方ほんとうまいな
0502戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:30:51.38ID:PjnY4K6/S
男女が自然に混ざってるコミュニティを見せつけられるの陰キャには刺激がつよい・・・
0510戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:31:38.65ID:RQOAbdOs0
低画質にしてもやっぱちょっと止まるな
0513戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:31:50.20ID:CdycCN3g0
力也は回しより自由にさせてフォローに入れたほうが面白くなりそうなとこあるな
進行だけならガク君に任せた方がスムーズに行く気するわ
0515戦場実況の名無し(石川県)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:32:08.35ID:PWsEeGVH0
痛そう
0519戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:32:31.14ID:NMAmabsg0
>>512
年齢も1番低いし私かな〜〜って言って2人がこれじゃ俺たちがバカみたいじゃん…で終わった
0524戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:32:55.56ID:009JatT10
家長むぎ@にじさんじ
笑いすぎて 顔の筋肉が痛いです.. 明日は絶対顔面が筋肉痛.... !! #三馬鹿コラボ
0525戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:33:08.59ID:NMAmabsg0
あまりにもテンポが良すぎる
0529戦場実況の名無し(石川県)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:33:39.89ID:PWsEeGVH0
>>524
乾いた笑いで顔引きつってるのかな?
0538戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:34:49.43ID:Zik3l32X0
これだけできりゃー台本いらねぇわな
テキトーに喋るだけで成立するもんな
0540戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:35:00.65ID:KV/qel+50
相手が話してる間は合いの手のタイミング見とるし
ガク司会向きやな
少し喋りすぎやけど
0548戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:35:47.56ID:dPLXdwB00
やっぱり良い人じゃないか
0561戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:37:16.20ID:NMAmabsg0
とにかく仲良しにしてるのが見たすぎるから週一でやってくれ
0562戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:37:20.43ID:6mRFtZzV0
絶対に自分が手にできない青春を見せられてる感じ、学園ラブコメに通ずるものがある
0568戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:38:03.17ID:NMAmabsg0
リリちゃんのガチ悲鳴草
0574戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:38:14.84ID:RQOAbdOs0
0583戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:39:34.91ID:RQOAbdOs0
話面白すぎで草
0586戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:39:51.87ID:dPLXdwB00
確かに配信によってコメントの雰囲気って違うよな
0591戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:40:12.33ID:Zik3l32X0
>>579
リリちゃんが未来で待ってるって言うんだな
0600戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:41:19.55ID:dPLXdwB00
褒められて照れる力也に萌える
0605戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:41:38.03ID:NMAmabsg0
定期配信にして普通にゲームしたりそういう日常的な感じ見たい
0612戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:42:37.23ID:Y8/8NpfcS
やっぱリリ英語しゃべれるんだな
でもそれにちょっと劣って力也って事は
力也も結構しゃべれるんだな
0613戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:42:45.79ID:6mRFtZzV0
キモオタぼっちおじさんの俺もつらいけど近い距離にいるのに入れないむぎむぎの気持ちになって見ると………🌷
0633戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:44:16.57ID:9fsPjdCv0
顎ネタ絶対笑わないって意気込みで観にきたけどアゴリトガリでつんだ
0635戦場実況の名無し(埼玉県)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:44:30.69ID:s9Z6nsm90
リリちゃんは英語は方言とかあるから正確に話せないし
そんなの使えるって言えねーわってレベル
0636戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:44:32.88ID:dPLXdwB00
打ち合わせの話は最初にしてたぞ
0655戦場実況の名無し(三重県)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:47:13.44ID:0cXk2VvC0
盛り上がってるように見えてしっかり視聴者を考えて進行する
本当に盛り上がって話を適当に投げつける
むぎむぎぃ…
0661戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:48:05.55ID:CKUtBdSH0
刀也然り委員長然りちゃんと初見でも分かるように説明してくれる人は受けが良いよね
0664戦場実況の名無し(三重県)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:49:29.32ID:0cXk2VvC0
リリ困る→力也間を埋める→ガクがうまく返す→リリ笑いながら答える
この流れが強い
0668戦場実況の名無し(石川県)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:50:46.61ID:PWsEeGVH0
ああ^〜
0672戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:51:04.63ID:Zik3l32X0
3人で間を空けないようにフォローしあってるのはいいね
0674戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:51:37.55ID:NMAmabsg0
3人手繋いでるみたい
0689戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:52:49.35ID:+e7shaPc0
今のやり取りなんかクソときめいたな
0703戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:54:28.35ID:NMAmabsg0
テンポ良すぎたなマジで
0705戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:54:35.28ID:iusRaADP0
うますぎる
0707戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:54:48.31ID:NMAmabsg0
速度がちげぇまろ〜〜
0717戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:55:45.90ID:dPLXdwB00
ぶっちゃけ延長して欲しい
0726戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:56:26.11ID:NMAmabsg0
唐突に関西弁になるの普通に関西圏の人間感ある
0748戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:57:30.05ID:9fsPjdCv0
ダラダラやらないのええな おやすみ
0750戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:57:32.77ID:iXCURnZy0
一時間てこんなにはやいんだね……
0759戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:57:51.43ID:77jrT51u0
うーむ素晴らしい配信だった
望むならこの後ミラティブあたりでりりちゃんの2次会が見たい
0763戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:57:58.20ID:Zik3l32X0
この後夜更けまでグル通するんやろな
本当仲良いわ
0771戦場実況の名無し(空)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:58:17.26ID:SP1YxlcNM
よかったわー
トークだけでも面白い
あえてゲームやっても良さそうやし、続けてほしいな
0781戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:58:54.34ID:dPLXdwB00
腹八分目で配信終えてくれた感じで良いね。次への期待が高まる高まる
0785戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:59:02.07ID:iDvBgqv80
JK組並みにバランスの良いコラボだったと思う
楽しかった
0788戦場実況の名無し(千葉県)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:59:11.30ID:ARah8FAG0
出来すぎだろこの組み合わせ
0802戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/18(水) 01:00:14.29ID:Xkbl6MRp0
とにかく刀ガクが徹底してテンポ悪くなりそうなところで次の話題にサッと移ってたのが好印象
0804戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/18(水) 01:00:17.96ID:36pzDKs60
こっちの方がてぇてぇやん!
リリむぎとは???
0806戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/18(水) 01:00:23.52ID:Zik3l32X0
海外で1人寂しい時にこんなに話の合う人達と出会るとか嬉しくてたまらんだろなリリちゃん
そりゃ〜好きにもなるだろうし
羨ましいわ
0810戦場実況の名無し(三重県)
垢版 |
2018/04/18(水) 01:00:31.53ID:QAZJ7/5l0
にじさんじではじめて出会った面子には思えないほどお互い理解しあっててすごいなの一言につきる。
0811戦場実況の名無し(香港)
垢版 |
2018/04/18(水) 01:00:31.96ID:lKhUKSiz0
楽しかったぁ〜
0813戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/18(水) 01:00:54.21ID:36pzDKs60
>>809
リリむぎの後だから余計にね
0816戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/04/18(水) 01:01:00.05ID:D/6sHsbR0
トークが中心だけど飽きさせないように色々仕込んでるのがええ仕事ですわ
定期化求めます
0817戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/18(水) 01:01:00.99ID:dPLXdwB00
仕事関係なくプライベートでのグル通に批判って割とわけわからん
0818戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/18(水) 01:01:01.21ID:d9RTc9Jp0
にじさんじ内でこれより面白いコラボなかったよな
ほんとに素晴らしい見てるこっちまで楽しくなってくる良いコラボでした
0824戦場実況の名無し(広島県)
垢版 |
2018/04/18(水) 01:01:11.99ID:GM5B7KJb0
力也を委員長にぶつけても普通に委員長立てて回しそうだし

詩子おねーさんにぶつけてほしい
0826戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 01:02:11.91ID:8nE06sexS
青春真っ盛りな配信でずっとニヤニヤしてたわ
0828戦場実況の名無し(兵庫県)
垢版 |
2018/04/18(水) 01:02:33.57ID:orYVdJ+R0
まあ時間限定して配信してるのがかなり有能
視聴者に流されないし
0835戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/18(水) 01:03:39.43ID:vXRS5Flc0
力ガクの回しが上手いからここにハジメが入ってもなんとかなりそうでよかった
0841戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/18(水) 01:04:01.64ID:CdycCN3g0
力也って二人コラボだと喋りまくって相手潰しちゃいそうだけどガク君がうまいことクッションになって綺麗に回った感じだな
バランスよすぎるわ
0844戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/04/18(水) 01:05:09.82ID:Dh/aBRt70
>>843
ハジメとか弄られたら不機嫌になりそうだけどな
0845戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/18(水) 01:05:15.53ID:VBbHXgOJ0
リリちゃんへのフォローが2人とも流石だった重箱の隅つつくならガクリリの距離をもっと詰めてくれればいい
0846戦場実況の名無し(群馬県)
垢版 |
2018/04/18(水) 01:05:16.85ID:V0Lbqzn40
>>839
力也が僕は未来行けますよって言ったんだよなあ
0847戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/18(水) 01:05:28.68ID:jmwhADwX0
力也のやりたいことがリリを動かすことって言うのが良かった
後の恥ずかしがり方から察するにあれは媚びた訳じゃなくて自然と出たものだろう
0849戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/18(水) 01:05:54.37ID:CKUtBdSH0
刀也は1対1よりも3人とかの多人数向けかなぁ
勿論1対1でも上手くやるんだろうけど一期生相手だと凄く謙虚になりそうだし一期生とやるなら多人数のが良くなりそう
0851戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/18(水) 01:06:08.14ID:mOwVRV6o0
>>844
空回りしてるけど今はむしろ自分で自分を弄ってるぞ
0854戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/18(水) 01:06:22.26ID:dPLXdwB00
ハジメは最近結構変わったから大目にみてやってくれ。それはそうと、ザレンさんも中々期待できそう。独特な笑いのセンスがあると思う
0856戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/18(水) 01:06:34.86ID:iusRaADP0
しずりんが1時間空けて26時からやるのは延長見越してか
0857戦場実況の名無し(兵庫県)
垢版 |
2018/04/18(水) 01:06:44.38ID:orYVdJ+R0
>>844
力也がいじられる方にまわるから問題ないわ
委員長と違って力也がいじられてもファンは怒らないし
0858戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/18(水) 01:06:59.39ID:6mRFtZzV0
力也は多分動けないのがリリじゃなくても動かせるようにしたいと言ってたと思うけどそういうとこだぞ力也♡
0866戦場実況の名無し(兵庫県)
垢版 |
2018/04/18(水) 01:08:04.59ID:orYVdJ+R0
>>859
力也が腕あるから問題ないわ
実際委員長もファンが過剰に反応しなければ問題なかったし
0873戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/18(水) 01:09:38.07ID:mOwVRV6o0
>>865
コメントの弄りにも返したりしてるぞ
滑ってる感はあるが
0876戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/04/18(水) 01:09:58.27ID:Nk6gwX+k0
アーカイブ、リリちゃんのセカンドバレットのとこが飛んでる…
0878戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/18(水) 01:10:13.78ID:ya5chfnA0
力也も流石にそんな雑な弄り方しないやろうしハジメくんもあれで学んでるっしょ
学んでなければそれまでだけのことよ
0881戦場実況の名無し(兵庫県)
垢版 |
2018/04/18(水) 01:10:35.26ID:orYVdJ+R0
ガチ恋勢が一番の敵だからな
0883戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/18(水) 01:10:48.12ID:+e7shaPc0
>>846
あれとリリちゃんを動かすのが夢ってくだりで映画作れそう
0884戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/18(水) 01:11:08.82ID:Zik3l32X0
声劇ではしずりんとハジメという扱いが難しい先輩がいたから余計にな〜
0885戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/04/18(水) 01:11:12.08ID:rc1LLs2Q0
確かに何回かガっくんの発言さえぎる形で刀也が強引に進めてったところあったね
仕切りや体質ではあるんだろうな
0889戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/18(水) 01:11:28.12ID:mOwVRV6o0
個人的にアキくんと力也の絡みが見たいわ
0893戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/18(水) 01:12:14.15ID:kSQoQi2P0
さぶろーはしゃべるだけで面白かったから安牌やろ
アキくんは男組紅一点だからきっと優しくされるし皆それが見たいはず
0894戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/18(水) 01:12:19.25ID:+e7shaPc0
しずりんとハジメって性格が難物な上に年が明らか上っていう遠慮しない方が無理な相手だから借りてきた顎もやむなし
0897戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/18(水) 01:13:05.23ID:CKUtBdSH0
>>866
まぁアレは弄り方以外にも色々な要因重なって起きた事だしファンになりすまして過剰に荒らしてた奴も多いし仕方ないわ
0899戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/18(水) 01:13:32.26ID:ya5chfnA0
なんか多人数でできるゲームとかやるだけな気するけどな
あんなけ人数いたら今日みたいにトークテーマ回すってのは無駄に時間かかるし
0900戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/18(水) 01:13:43.45ID:dPLXdwB00
よくよく考えてみれば、アキくんが居ると自然とハジメは良い感じになるんだよな。アキくんがなんとかしてくれる。
0902戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/04/18(水) 01:14:08.90ID:rc1LLs2Q0
まあハジメがどうなるかって意味では興味そそられるから怖いもの見たさで見たいわw
0904戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/18(水) 01:14:45.97ID:+e7shaPc0
むしろアキくんが当日までになんか崩れてないかの方が不安要素かもしれんわ
0907戦場実況の名無し(埼玉県)
垢版 |
2018/04/18(水) 01:15:50.96ID:0/I3fOyw0
刀也はああいう上下関係気にするライン超えないところがいいんだろ
イキりキャラ誰にでもやっていったら終わるぞ
0911戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 01:17:19.60ID:0g4/yBgtS
未だに委員長ガチ恋勢が燃やしたとか言ってる恥民いるのか
死んでくれ
0912戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/18(水) 01:17:30.67ID:77jrT51u0
ハジメとガックンの二人が進行役で
力也、さぶろー、アキ君がわちゃわちゃやるのバランスよさそう
力也が若干やらかしてもガックンのフォローでなんとかなりそうだし
0916戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/18(水) 01:19:19.92ID:dPLXdwB00
口頭で遊べるゲームだったりするんじゃないかね。人狼とか?
0917戦場実況の名無し(兵庫県)
垢版 |
2018/04/18(水) 01:19:32.41ID:orYVdJ+R0
>>911
アキくんとちひろちゃんのファンは大人だからなあ
0919戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/18(水) 01:19:43.96ID:ya5chfnA0
あるからコラボに踏み切ったんじゃと思うけどな
もしくは今日の炙りカルビみたいなアナログゲーム
0920戦場実況の名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/18(水) 01:20:24.72ID:A5oXmfOP0
配信回せるやつがホストになれば良いだけなんやけどな
漢組の長とか言って中心にいるのに
おまえらは「力也がいれば〜」とか「ギルが〜ガクが〜」って言ってる時点で本人に期待すんなって言ってるようなもの・・・
0922戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/18(水) 01:21:34.16ID:kSQoQi2P0
ハジメのチャンネルでやるっぽいからホストもハジメっぽいけど
アキサブリキガク回すの至難すぎるな
5人でわーわーゲームやるかんじでもいいかもな
0923戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 01:21:37.67ID:HJSRf3GsS
視聴者500人になった時点で謀反マンが大量に出たことくらい分かりそうだけど
0925戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/04/18(水) 01:21:54.40ID:rc1LLs2Q0
もしかしたらハジメ放送で初めて1万近くいくかもしれないだろうからなぁ
途中で泣き出したりしそう
0928戦場実況の名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/18(水) 01:23:30.51ID:kWikTGb70
>>921
ハジメくんコラボ関係で言及してたのはマリオカートとギャングビーストだった気がする
lolは本人もルール知らない人には面白くないから配信向きじゃないって言ってたから
流石にコラボには持ってこないんじゃないかな…
0938戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 01:28:50.80ID:YiPbpEQaS
ハジメは今のままだと駄目だろうからVRCで新規開拓するのはいいと思うぞ
そこでやらかしたらまた叩くだけだ
0940戦場実況の名無し(三重県)
垢版 |
2018/04/18(水) 01:29:36.14ID:0cXk2VvC0
>>934
まぁ、あかんだらその時はそのまま言葉になって帰ってくるやろなぁ
でも期待してしまうんじゃぁ
0941戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/04/18(水) 01:29:40.54ID:0NHcj/zLM
ハジメとリキヤはもってるみたいだけど
ギャングのが導入楽だからそっちになるかもな
0943戦場実況の名無し(静岡県)
垢版 |
2018/04/18(水) 01:29:55.95ID:ndTJHDUW0
VRCでやらかしたら炎上どころかもう界隈に居場所ねーよ
下手すりゃにじさんじごとはぶられるわ
0950戦場実況の名無し(京都府)
垢版 |
2018/04/18(水) 01:47:21.94ID:+uQPJGsd0
漢組は期待できんな
ハジメがその場を悪い意味で支配しちゃって2期勢は全員遠慮しちゃうだろうから
重い沈黙の中で、たまにハジメが2期生3人の誰かに話題振って「あ、そっすね……」って答える流れが続くと予想
0951戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/04/18(水) 01:48:40.19ID:PXaX3g09S
しずりんはゆっくり飯とか食ってから配信したかったんだろうけど延長なかったからね
0953戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/04/18(水) 01:50:46.82ID:PXaX3g09S
最近のハジメ見てる限り大丈夫だと思うけど面白くなるかと言われるとそっちのがヤバい
0955戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 02:01:21.43ID:8nE06sexS
ギャングビーストどんなのか見たけど男組でやると微妙な感じになりそうやな
0956戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/04/18(水) 02:03:14.61ID:PXaX3g09S
初期のシージって邪魔な味方にイライラして退出したり、あぁいうやり方は嫌いって言いながらイライラしてたイメージしかない
0959戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 02:15:08.24ID:X5k8Ccm4S
ハジメがしずりんくらい杜撰なイラチだったら、またいくらでも燃やせるんだろうな
0961戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/18(水) 02:17:16.70ID:hdz9u6fR0
イラチって初めて聞いたわ 関西の方言か
しずりんはにじさんじで一番可愛さに助けられてると思う
0963戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/04/18(水) 02:32:54.73ID:PXaX3g09S
しずりんは声とガワにめちゃくちゃ助けられてようやく今のやり方に辿り着いた感ある
0968戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 02:42:52.43ID:OW/XLM2OS
しずりん雑談いい感じやん
あの声で雑談枠やらないのもったいない
0973戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 03:13:17.71ID:8nE06sexS
ハジメしずりんプンレクで被るのか
0982戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/04/18(水) 03:46:54.81ID:WmMhzoVO0
しずりんちょっとした雑談ならやれるんだろうけど雑談枠は取らなさそうで悲しい
0984戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/04/18(水) 04:00:02.92ID:WmMhzoVO0
しずりん力也配信全部見てる印象あったけど毎回来るようになったの最近からか?
0993戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/18(水) 09:18:40.04ID:5g+Y4pha0
詩子がBANされたのは今までの際どい放送に対して「詩子お姉さんはギリギリを攻めるやべー奴w」
とかワイワイキャッキャ持ち上げてたキッズが悪いんだろ
あのゲーム1回目の生放送で年齢制限かかった際に気をつけろと諭すべきだったのにアクセル踏めと煽ったのはキッズだからな

それを今更アンチがどうとか他は放置されてるのにとかねえわ
急上昇とかランキング1位とかで「詩子お姉さん注目度すげぇ!」って自分らではしゃいでた癖に
いざ通報されたら逆ギレ
0997戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 10:08:02.25ID:Mdy0U10+S
本スレで語って、どうぞ
0999戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 12:00:26.90ID:X5k8Ccm4S
>>984
ここ2,3回くらいしか見てない(初期に高評価呼びかけ置いて立ち去ってた)印象だが
昨晩だって冒頭の自己紹介終わるところまでは自分の配信してたし、そんなに見てないと思う
そもそも二期生デビューした3月中盤以降から、明らかに配信ペースぶっ壊れてきて
他のメンバーの放送をまともに見てる時間なさそうだし、人気があって他の配信でも話題に出がちなところだけつまんでる印象
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 31分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況