X



戦場のにじさんじ82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0667戦場実況の名無し(長崎県)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:49:22.26ID:ZBqaA7/H0
>>661
次はアキくんっぽい綺麗な感じのホモゲーしてほしいと思ってしまう俺はわがままなわるいこなのか
0668戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:49:29.22ID:DHgo0/Pq0
低評価71人のノンケがをホモにするまで姉さんの戦いはつづくんだ
0670戦場実況の名無し(三重県)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:49:59.21ID:R6TzClSb0
この視聴者って
このゲームだから人が多いのか
お姉さんだから人が多いのか
どっちに集客数の軸あるの?
お姉さんだと思うけどゲーム追っかけてる腐が一時的に増えたとかある?
0671戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:50:28.73ID:6BbZ+4W60
これを楽しく見てる時点でノンケではなくなってしまっているんだろうか…不安になってきた…
0684戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:53:09.54ID:eIhnqWJ5S
>>670
単純ににじさんじの箱推しみたいな流れで委員長とかのファンが見に来てる感じだろ
0685戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:53:14.26ID:PFb1xbFs0
にじさんじメンバー、特に女性陣はホモゲーやろう(名案)
0690戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:54:07.44ID:eykKk/YX0
うたっ子達はお姉さんの使命を背負ってノンケをホモにしていくんだろうな
0693戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:54:33.34ID:MURF1Z0/0
正直あのホモゲーちょっと楽しくなってきたのやばい
0695戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:55:12.10ID:BQwMMfSR0
〜から来ましたってコメ見ててイライラするんだが…
じゃあ見るなとか言うなよ
0696戦場実況の名無し(兵庫県)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:55:44.46ID:qA7qYEU70
ハジメ見たら800人ぐらいって悲しいなあ…
ハジメ一人でにじさんじ水増し説を否定できる希有な存在
0706戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:00:24.23ID:BQwMMfSR0
ハジメの配信見てるけど、悪くないと思うよ
0707戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:00:49.23ID:6BbZ+4W60
漢組で爆上げするやろ。するやろ…
0710戦場実況の名無し(岡山県)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:01:36.10ID:VqtCC0tM0
ハジメくんは嫌いだけど低評価をわざわざしにいくやつは正直頭おかしいと思うわ

ほっときゃいいだろあんなん
0711戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:01:59.61ID:DHgo0/Pq0
刀さんまでコトダマンしてくる
0712戦場実況の名無し(静岡県)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:02:05.51ID:XtEEqEy/0
声劇でマシだったとか言われてて
普段より低評価増えてたからコラボでも次の配信どうなるかわからんぞ
0713戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:02:35.30ID:MURF1Z0/0
ハジメの配信見てみたけどアサシンクリードってこんなに難しかったっけ
ハジメが下手くそ?
0714戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:02:41.91ID:cctMStcy0
アサシンクリードだいぶ暗殺ゲーになったと思ったらやっぱ無双ゲーだったな
0715戦場実況の名無し(北海道)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:03:20.97ID:fDN+4u8S0
一生孤独になってりゃいいのに他メンバーやよその人に絡んでるからどうでもよくないんだぞガイジ
0716戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:03:21.68ID:y/KIGGVU0
もう大人気ライバーに返り咲きは期待出来ないけど、
コンスタントに数百〜千人集めるレベルの実況者にはなれてるんだから、
彼の器的にはちょうど良いのでは無いだろうか。
0719戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:05:22.67ID:eIhnqWJ5S
>>700
何度もいうけど今年から導入されたbotを識別するAIの判定がおかしくなってるんだぞ
にじさんじ特有なのが同一IPからの複数窓するのが多いからであって、そもそもAIの検閲入ってるのに水増し用のbotだらけだったら警告来るからな
0721戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:06:56.70ID:cj9WH2+r0
>>718
荒らすのはハジメアンチじゃなくて界隈アンチとかにじさんじアンチとかそういうのばっかりだったかと思うが
0722戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:08:16.05ID:lqEsLs770
>>719
俺も詳しくないから知らんけど
にじさんじだけが同一IPからの複数窓多いってのは何でなの?
0724戦場実況の名無し(広島県)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:08:39.41ID:E7dsKBf70
あの事件も結局委員長の持ってきた数字にあてられて前世の記憶が蘇ってしまったのが原因だろうしなあ

きちんと現在のキャラのRPをするってのが大事なんだろうな
0727戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:12:35.69ID:eIhnqWJ5S
>>722
箱推しで配信かぶりが多いからだろ
実際本スレでもtwitterでも複数窓多いし
変動グラフみたら分かるけど委員長のがAI判定の検閲の動きが顕著で、一定時間ごとに検閲して反映するからガタガタな線の上がり方になる
0728戦場実況の名無し(富山県)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:12:59.67ID:vvRSHl8b0
>>700というか管理人宛だけど
だからといってライブ通知も入力できなくする理由にはなってなくない?
個人サイトだから好きにすればいいけど変な理屈こねないで欲しい
0730戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:14:20.41ID:eIhnqWJ5S
>>728
コラボ相手までやってる時点で察しろ
にじさんじはVT界隈じゃ嫌われ者だからしゃーない
0732戦場実況の名無し(石川県)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:16:43.33ID:vcuvdfUt0
>>721
行為として放送みてなくもないのに低評価するのと荒らすのが同じようなものだなって
思っただけでどこの奴が荒らしとか知りたいわけじゃない
0735戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:20:25.64ID:xsoiMTGa0
>>700のサイトはにじさんじに関わったって理由で深雪も除外した時点で本音が見えたから
某スレでもテンプレから削除されてる、まあそういうサイトだと思っておけばいいわ
0736戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:22:40.65ID:eIhnqWJ5S
>>733
AIが監視するのは全部じゃなくて1度でもそう言った現象が起きた所だから被ってなくても起きる
にじさんじ特有なのはそう言った現象が起きやすくAIの監視対象の上位に入るから実際の再生数にカウントするのがズレるんだよ
そこの監視所が記録出来た後にカウントされる分が発生するからそう言われる
0739戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:25:30.56ID:nA8DVnPbS
ハジメは声がいい実況主路線でいいな
にじさんじに居そうで居ない路線だし
0740戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:26:15.03ID:eIhnqWJ5S
>>737
というかAI判定導入されたのに水増しは無理がある
企業としても最初からスパチャする計画なのにやるはず無いし
0744戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:30:53.43ID:mWVfTf2GS
あかんアキ君間に合わない
0746戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:32:35.26ID:y/KIGGVU0
オープニング普通に良い出来だったわ
やっぱ「面白い」以外は何でも出来るんだなこの男
0750戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:37:29.79ID:BQwMMfSR0
>>749
声劇やってたとき一瞬どっちがどっちか分からなくなった時あった。
0752戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:41:23.16ID:WCT70slz0
http://www.vtuberinfo.com/dispLiveDataLog.php?idx=u6i0SmpQmlA
ここ見る限り配信遅刻ムーブの影響で待機勢が多いからなのでは?
前日に10時頃開始予告、直前に20分開始告知から10分遅刻でこうなってる
他にこのくらいの集客力の配信者が遅刻した例があればいいんだけど
実行視聴者数2桁は平日としても流石ににありえないし
0755戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:43:41.28ID:6BbZ+4W60
ノータイムで同じコメ打てるの草
0756戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:53:43.18ID:CElNV7xYS
正直ここまでアンチが多いと何かハジメ応援したくなるわ。アンチ活動するやつは何のジャンルでも嫌いだから
0761戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:01:19.01ID:CElNV7xYS
何かすまん。確かに失礼だったな。純粋に彼の事は好きなんだ。何故か意地を張ってしまった、申し訳ない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況