X



戦場のにじさんじ81
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/16(月) 07:22:19.97ID:uhD+xZgaS
おつー
がっくんの何とも言えない歌唱力すき
0004戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 07:32:12.77ID:8LfgbuTYS
定時退社オチだったw

おはガク参加者
むぎ・モイラ・有栖・ギルザレン三世・刀也
0010戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 07:48:24.92ID:8LfgbuTYS
むぎ・モイラ・ザレン・刀也は皆勤賞、有栖は前回と今回のみ、リリ欠席は今回初かな?たぶん
でろーんも初回と次は見た覚えがある

>>2
確認したら3:15〜のところだけど、「むぎもお米食べる??」って言ってるのをもらった
0018戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 11:20:36.06ID:bz+SLShfS
そえでええんやで いもってちゃなんもかあらねーんやで(幼女感
0019戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 11:20:47.37ID:bz+SLShfS
そえでええんやで いもってちゃなんもかあらねーんやで(幼女感
0025戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 16:59:36.31ID:POx7c8JrS
ゆうてリアル仕事しながらやってるならまだしもニート組はもっと企画練り上げろよおらぁ
0029戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:04:26.30ID:vwa+HxvJ0
ァ!
0031戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:05:23.65ID:OX7TKVVV0
むぎむぎしてした🌷🌷
0033戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:06:03.83ID:OX7TKVVV0
むぎむぎ腹から声出していいぞー
0038戦場実況の名無し(石川県)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:06:52.96ID:KLdgz8Is0
敬語やめま〜す→じゃがりこ食べたんですよ〜
ファッ!?
0041戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:07:03.49ID:jNe4c/mK0
敬語全然なくせてないぞ
0044戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:07:19.66ID:OX7TKVVV0
敬語やめてガチ恋作るっちゃ🌷
0049戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:07:53.26ID:OX7TKVVV0
中学生で進級審査???
0058戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:08:45.36ID:vwa+HxvJ0
義務教育で留年なんてあるの?
0063戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:09:05.35ID:OX7TKVVV0
ちゃかちゃかちゃかちゃか🌷🌷
0076戦場実況の名無し(千葉県)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:10:47.97ID:EyDxuRuA0
中学中退があるのは聞いてたから
進級審査があってもおかしくは無いが
話題としてはそれはどうなんだろう…
0081戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:12:18.84ID:OX7TKVVV0
キャピキャピしちゃうちゃ🌷
0085戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:12:34.47ID:ikquQr0X0
むぎはソロか猫とやらせるべき
0089戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:12:42.79ID:JGvD/dQl0
誰だコメでしゃぶれって言ったやつ
0096戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:13:48.10ID:OX7TKVVV0
それってコラボつまらなかったて事やん
0097戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:13:48.26ID:f4lZgZLz0
もしかしかしてむぎむぎってガチJCなんか?
ガチ引きこもりでガチぼっちだからコラボ上手くいかないんじゃ…
0098戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:13:59.48ID:JGvD/dQl0
頑張れむぎむぎ🌷
0100戦場実況の名無し(千葉県)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:14:05.63ID:GX/ns5Ga0
企画練るっていうかざっくりでもいいから用意したひとつひとつのコーナーを
ちゃんと完結させていけって話だと思うのです
0113戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:15:07.61ID:JGvD/dQl0
水曜日は学校行かないちゃっちゃっ
0141戦場実況の名無し(徳島県)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:17:51.71ID:ZckOj1yX0
まあ登場させようのないお兄ちゃんをアクセサリーにするのは一つの手ではあるよな
刀也に感謝しろよ
0145戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:18:04.79ID:OX7TKVVV0
中学生で髪染めてたら授業受けれないだろ
0146戦場実況の名無し(長屋)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:18:11.58ID:F7DRdF8l0
真の味方は5chにいるぞTwitterなんて捨ててこっちにこい
0154戦場実況の名無し(千葉県)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:18:52.48ID:EyDxuRuA0
義務教育って犯罪者でもなければ終わらせるから
JCの引きこもりは考えにくいんだよなーJKはよくある話しだが

小指おいてけが893RPか本当に893の娘ならJCもあるだろうけど
0156戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:19:01.37ID:ikquQr0X0
今日は普通に面白いじゃん
0159戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:19:08.54ID:vwa+HxvJ0
RPしっかりしてて草
0162戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:19:26.59ID:OX7TKVVV0
3年間染めてなかったら金髪取れちゃうだろ
0169戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:20:25.36ID:OX7TKVVV0
CFボイス楽しみだっちゃ🌷
0170戦場実況の名無し(千葉県)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:20:31.57ID:GX/ns5Ga0
ガワのアップデートでプリン状態が解除されたら覚醒するって伏線だから見とけよ見とけよー
0176戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:21:11.10ID:y/KIGGVU0
地獄コラボでハードル極限まで下げて単独配信で普通の話しして評価爆アゲする戦略なのか・・・?
0183戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:21:35.08ID:i2EyyRQF0
>>174
さっきの話聞いてたか?
審査とか言ってもただの意思確認やぞ
まあRPか本当かなんてわからんけどな
0188戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:21:58.83ID:JGvD/dQl0
2人!?
0194戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:22:18.94ID:jNe4c/mK0
設定適当がすぎるぞむぎむぎ
0197戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:22:22.11ID:OX7TKVVV0
新しい設定足しすぎじゃない?
0205戦場実況の名無し(千葉県)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:23:07.19ID:EyDxuRuA0
>>183
親呼んだって言ってたっけ?言ってないならあっ(察しレベル
引きこもりの相手なんて普通個人でやらないからな
0206戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:23:13.81ID:HSEPvmHDS
このまま風呂敷広げまくって畳めない系キャラでいけば二番煎じ卒業できるぞむぎ
0217戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:24:12.00ID:OX7TKVVV0
ヤンデレRPするっちゃ🌷
0219戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:24:16.67ID:ikquQr0X0
なんだこの設定の安売り
0221戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:24:25.61ID:JGvD/dQl0
むぎ「汚されたくない」
0225戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:24:59.22ID:JGvD/dQl0
ヤバい奴やんけ
0232戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:25:09.97ID:77/0/OMv0
ホラー回なんですか????
0247戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:25:43.26ID:OX7TKVVV0
むぎむぎ設定詰め込みすぎて滑りまくってんのかわいいちゃっちゃ🌷🌷
0252戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:25:54.53ID:jNe4c/mK0
この設定面白いでしょ?って意思が透けて見える
0255戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:26:11.15ID:EfYsniXP0
そもそもその設定も刀也のおかげだろむぎ
0256戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:26:16.43ID:JGvD/dQl0
頭おかしくなってきた
0262戦場実況の名無し(長崎県)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:26:32.73ID:ZBqaA7/H0
マジな話百合なのかヤンデレブラコンなのかハジコンなのかどれかはっきりさせたほうがええぞ
0263戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:26:38.16ID:OX7TKVVV0
むぎむぎただの痛い子でむ虐するのかわいそうになってきた
0265戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:26:39.60ID:i2EyyRQF0
1人でコロコロ話題変えて暴れるのがむぎには合ってるわ
コラボは相手に迷惑かかる
0267戦場実況の名無し(千葉県)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:27:01.01ID:EyDxuRuA0
このコピペ思い出すわ

まさかとは思いますが、この「お兄ちゃん」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。
もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。
0270戦場実況の名無し(千葉県)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:27:12.50ID:CA1ZjWsa0
詩子お姉さんのゲーム配信キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
19時半からだぞ

お前ら
0276戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:27:44.49ID:saeJrI2t0
リビングにPCあるとか言ってなかったっけ
まぁなんにせよ早くCFでPC調達して欲しい
0277戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:27:45.01ID:JGvD/dQl0
リリちゃん次回の配信タイトル
「金庫の中から」
0279戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:28:00.11ID:ECqsBsCH0
ある日野良猫を拾って野良猫とすごすちょっと変わった日常で成長してくハートフルストーリーしろ
0292戦場実況の名無し(埼玉県)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:29:50.32ID:Yx1dGWUJ0
日々増える委員長のイラスト見るたびありえないくらい嫉妬してそうなむぎ可愛い
0293戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:30:07.26ID:EfYsniXP0
なんか凄くむぎを見てて辛くなってきた
クラスのいじめられたコミュ障を思い出して嫌になる
0297戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:30:31.20ID:f4lZgZLz0
マシュマロ3個とかなめてんのか

と思ったら歌わないってこいつマジでふざけてんのか
0301戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:31:01.47ID:JGvD/dQl0
>>293
だからたくさん褒めてやれ
0302戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:31:10.34ID:EfYsniXP0
リクエストがもう二番煎じ
プロむ虐民さすがっすね……
0309戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:31:30.28ID:JGvD/dQl0
いじわるなおにいさん
0310戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:31:33.30ID:OX7TKVVV0
意地悪なお兄さん(む虐民)
0312戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:31:36.98ID:jNe4c/mK0
いじわるなお兄さん…やっぱスレ見てるんかな
0314戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:31:47.93ID:3skM9c/90
まだ30分しかたってないのか……
時空間干渉系のスタンドに攻撃されてたりしないよな?
0326戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:32:53.99ID:EfYsniXP0
志希にゃんに関わるな
0333戦場実況の名無し(長崎県)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:33:46.16ID:ZBqaA7/H0
>>316
昨日リリちゃんに対してリリの初コラボ相手はむぎが良かった〜って
リリちゃんが答え返しにくいヤキモチ芸やっててつらかったぞ
いちごちゃんと楽しそうにコラボやってたリリちゃんになんて言ってほしかったんだむぎ
0335戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:34:05.16ID:JGvD/dQl0
ほんと声かわいいよなぁ
0336戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:34:05.99ID:jNe4c/mK0
媚び売りとか自分で言っちゃうのか…
0350戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:35:19.15ID:EfYsniXP0
媚び売り芸…その発言自体が自分で自分の首絞めてるぞ……
0353戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:35:48.01ID:OX7TKVVV0
これぞただの萌え声生主
0359戦場実況の名無し(三重県)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:36:27.07ID:R6TzClSb0
むぎは歌配信してればパズルのは絶望的だけど安定して長く続くと思う。トーク力、ほかのメンバーと比較してしまうんじゃぁ…
0361戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:36:39.45ID:EfYsniXP0
引きこもりにありがちな病気だなぁ
多重人格というより、自分の軸がないからコロコロと性格が変わるし一貫性がない
0371戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:37:35.42ID:Wqg/sQOl0
チューリップで活け花してるのか?
0372戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:37:39.79ID:EfYsniXP0
>>346
モイラ様のバイノーラルマイクを待つんだ
0380戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:38:07.72ID:EfYsniXP0
出た
むぎむぎのにわか哲学
0387戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:38:23.80ID:OX7TKVVV0
世界で一番難しい哲学書とか言われてるカント理解できてるんですかね
0391戦場実況の名無し(長崎県)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:39:05.30ID:ZBqaA7/H0
にわか哲学って聞くと人気投票順位発表の場で結婚発表したアイドル思い出すからやめてくれ〜
0394戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:39:24.63ID:OX7TKVVV0
ニーチェに被れてるのほんとニートみたいだな
0395戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:39:29.58ID:Wqg/sQOl0
哲学について語っちゃっちゃっ🌷
0412戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:40:24.71ID:EfYsniXP0
!!??
俺のスレみたなむぎ…………
0421戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:41:04.08ID:OX7TKVVV0
むぎむぎに性別なくなったら萌え声生主ですらなくなっちゃうよ
0425戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:41:43.55ID:OX7TKVVV0
ニーチェ先生でもよんだんだろうなぁ
0427戦場実況の名無し(三重県)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:41:47.05ID:R6TzClSb0
ここはあれだよ。む虐してみんな楽しんでるとこだぞ。直接投下してる人がいないだけみんなむぎのことは本当に嫌ってるわけじゃないんだっていうね
0428戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:41:48.29ID:JGvD/dQl0
むぎが何かわからなくなってきた。
0433戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:42:05.67ID:EfYsniXP0
>>409
辛辣、というより正直すぎるだけなんや
でもだんだんとむ虐をやり過ぎたと反省している奴もチラホラ見かける
0436戦場実況の名無し(埼玉県)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:42:26.44ID:Yx1dGWUJ0
どこまでいっても一人だなこいつ
一体感もなければ安心感もない
まじで独り言聴いてるだけだ
0443戦場実況の名無し(千葉県)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:43:01.92ID:2Dbf3fz10
むぎむぎは本当につまんないけど、むぎむぎが放送してるときのスレだけは本当に好き
0447戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:43:12.84ID:BIAjpsPY0
哲学って語る人の思想を聞くのが面白いのであって
これって凄いですよねって言われても何も面白くないぞ🌷ヴッ
0448戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:43:20.70ID:JGvD/dQl0
社会は茶色やな
0453戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:43:43.10ID:ikquQr0X0
体育は紫やろ
0460戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:44:01.14ID:EfYsniXP0
いやそりゃあ人と会話しない引きこもりがこのスレの罵詈雑言とTwitterのお花畑を行き来してたら精神崩壊もするだろ…………
0462戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:44:06.58ID:OX7TKVVV0
むぎむぎは本当に痛い子だなー🌷ヴッ
0465戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:44:10.93ID:iuuuvdJXS
共感覚の持ち主である
0470戦場実況の名無し(三重県)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:44:29.63ID:R6TzClSb0
話が散らかりすぎるのってひとつの話題を膨らませることが出来ないってことで、これがちなコミュ障にある単型的なとこだよね? 話の外郭だけ触れるから話が色々飛んでる…がちなコミュ障なの?(´;ω;`)
0472戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:44:32.90ID:JGvD/dQl0
1時間…
0478戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:44:52.46ID:m7bsl7vF0
むぎいち
0481戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:45:09.81ID:OX7TKVVV0
メンヘラサブカル萌え声ニート生主むぎむぎかわいいよ🌷
0498戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:46:01.58ID:EfYsniXP0
変人は天才にもなり得るが廃人にもなり得る
委員長とむぎの対比がまさにこれ
0507戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:46:24.15ID:OX7TKVVV0
とうとうむぎの本気が見れるっちゃ🌷
0509戦場実況の名無し(三重県)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:46:25.58ID:R6TzClSb0
哲学と自己啓発は自分で知るから意味があって自慢するものではないという人たちがいてだな…むぎ
0510戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:46:27.89ID:JGvD/dQl0
これは期待。超期待。
0520戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:46:44.63ID:EfYsniXP0
さーてここからむぎの評価が別れるぞ
0531戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:47:15.29ID:OX7TKVVV0
今のうちにむぎに謝っておけよ
0534戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:47:19.44ID:zK3Wzi0G0
ガチっぽいぞ
0546戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:47:50.49ID:iuuuvdJXS
なろう主人公かな?
0547戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:47:53.34ID:zK3Wzi0G0
盛り上がった
0556戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:48:11.74ID:ikquQr0X0
むぎむぎ覚醒しとるやん
0560戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:48:22.66ID:OX7TKVVV0
俺は最初からむぎむぎはやれる子だと思っていた
0562戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:48:25.73ID:JGvD/dQl0
今…すごく輝いてるよ。
0570戦場実況の名無し(埼玉県)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:48:52.57ID:/AlyMHen0
多分だけど他のメンバーがピアノめっちゃ上手い奴がいて結局二番手になると思う
0572戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:48:55.97ID:EfYsniXP0
普通に歌って欲しいんだけど……コード進行とかされてもわからんだろ………
0578戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:49:25.93ID:m7bsl7vF0
0582戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:49:39.40ID:OX7TKVVV0
あれ?
0587戦場実況の名無し(石川県)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:49:51.40ID:/1FXDDG50
自分は特別な存在だと思うひきこもり厨二RPむぎむぎ
0589戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:49:54.83ID:zK3Wzi0G0
あ、うめぇ
0614戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:50:31.97ID:iuuuvdJXS
実況民の掌はグルグル
0615戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:50:33.29ID:FM0BDddb0
なぜこれを序盤にやらなかった・・・
序盤にやってたらこうはなってなかっただろうに
0618戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:50:39.53ID:EfYsniXP0
あれ?マジで弾けるんか……?
0625戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:50:55.32ID:zK3Wzi0G0
楽譜読めなくてこれはすごいぞ
0630戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:51:05.94ID:JGvD/dQl0
む虐されまくってる中で頑張って弾いてるのを想像したら、すげえ涙出てきた。
0640戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:51:25.04ID:m7bsl7vF0
本気むぎむぎ
0642戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:51:31.74ID:BIAjpsPY0
むぎ踏んちゃっちゃ🌷

むぎ踏んちゃっちゃ🌷

むぎ踏んちゃっちゃっら 中身出た🌷ヴッ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0657戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:52:46.60ID:EfYsniXP0
手のひらドリルします
むぎお前さすがや
0659戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:52:51.23ID:zK3Wzi0G0
即興でこれしゅごい
0661戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:53:12.01ID:OX7TKVVV0
むぎむぎの配信はいつも神回だな
0662戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:53:12.15ID:JGvD/dQl0
今の曲むぎの心情
0665戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:53:15.98ID:UefKXrGs0
こういうの分からんから上手いか下手なのかもよく分からんのだけどどっちなの?
0670戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:53:30.64ID:zK3Wzi0G0
失禁しそうで初めて草生えた
0681戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:54:05.35ID:OX7TKVVV0
今日からむぎむぎ信者になります
0685戦場実況の名無し(三重県)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:54:21.43ID:R6TzClSb0
むぎの新たな一面

なんか普通に音楽方面いける。コミュ力全部吸い取られてたのかここに
0696戦場実況の名無し(千葉県)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:54:58.32ID:EyDxuRuA0
これはむ護民復活ですわ

っていうか一日ごとにむ虐とむ護が入れ替わって忙しいなむぎ
0698戦場実況の名無し(兵庫県)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:55:14.72ID:5nW07Cgv0
なんか感動してしまったけど、冷静になるとむぎむぎのハードルが下がりすぎてそう思えただけな気がした
0699戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:55:16.57ID:3skM9c/90
この路線で行けばええやん!
楽器弾いてりゃコミュ障晒すこともないしな
0708戦場実況の名無し(千葉県)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:55:52.78ID:GX/ns5Ga0
結局演奏もぱっとこれ、さっとこれって感じで喋りと一緒でやりきらないのは同じなんだけど
広がらないトークよりこっち路線増やしたほうがいいよな
0710戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:55:57.43ID:OX7TKVVV0
むぎむぎ声可愛いし歌上手いしピアノ弾けるしイケるやん!
0715戦場実況の名無し(三重県)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:56:19.12ID:R6TzClSb0
うんや、コード見ないで即興でこれひけるってのは楽譜持たせたら簡単なのなら数分で弾けますよこの子…
0720戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:56:40.75ID:JGvD/dQl0
オリジナル曲作ってみました〜
今から歌いまーす
0728戦場実況の名無し(千葉県)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:57:27.75ID:CA1ZjWsa0
むぎVBの三味線放送パクれや
パクリのむぎやろ

トークはつまらんから演奏で攻めれば他メンバーに勝てるぞ
0729戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:57:31.64ID:OX7TKVVV0
むぎむぎに防音室作ってもらうためにCF買います
0730戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:57:33.16ID:EfYsniXP0
む虐民は別にむぎが成長しても構わないんやで
独学でこの実力ならこれからもっと伸びるはず
0750戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:58:42.27ID:SaTKHruw0
ここ伸ばす気ならとっとと楽譜読めるように勉強したほうがいい
多分子供の頃習ってたもっと上手い人が混じってると思うし
0756戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:58:55.63ID:zK3Wzi0G0
ミルキー草
0760戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:58:59.55ID:JGvD/dQl0
ミルキー挟まってたは草
0761戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:59:02.62ID:BIAjpsPY0
音楽好きという設定がありながらも
事実全く音楽について知らなくて
ライバー活動を始めてから必死に練習して
デビュー1か月目にして披露できるレベルになった
というむぎむぎ物語🌷

泣けるやん
0765戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:59:12.27ID:EfYsniXP0
地声めっちゃ良いやんけ
萌え声より何倍も好きやぞ
0773戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:59:37.83ID:OX7TKVVV0
こっちの声の方が好き❤
0785戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:00:35.13ID:zK3Wzi0G0
なんやむぎ面白いやんけ!
0788戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:00:52.96ID:OX7TKVVV0
委員長、詩子レベルの神回やん今日む虐民やめます
0793戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:01:26.16ID:aoYBYRY40
いちごが言ってた「好きなものを追いかけてる人はかっこよく見える」ってマジやったんやなって
0803戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:01:56.45ID:EfYsniXP0
ほんと萌え声やめたほうが良い気がしてきた
普通の声の方が凄く好きだよ
普通の声でやってくれたら間違いなくガチ恋する
0807戦場実況の名無し(千葉県)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:02:23.97ID:EyDxuRuA0
多分上の人の実力をしってるからマジもんの謙遜でうかつに出来なかったヤーツだな楽器

この方向で頑張って欲しい
0810戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:02:34.60ID:JGvD/dQl0
間違いなく神回
0813戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:02:38.91ID:w8iJZorm0
むぎむぎ今までごめんね
これからは む讃民として末尾に🌷はやしてきます
0815戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:02:49.32ID:OX7TKVVV0
いままで一番面白かったなこの路線でいけば二期生トップまで見えると思う
0817戦場実況の名無し(埼玉県)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:02:57.74ID:/AlyMHen0
なんで普通に面白い放送をやるんだむぎむぎ許さないからな
次回も期待してるからな
0821戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:03:17.40ID:zK3Wzi0G0
む護い
0823戦場実況の名無し(千葉県)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:03:29.25ID:GX/ns5Ga0
いやそもそもプロ級の演奏力まではむぎむぎに期待してないからな
声の可愛い女の子が自作曲弾きながら歌うでも全然いいだろ
0826戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:03:53.04ID:z86Vur/x0
>>807
多分これだろうな
自分も楽器やってるからわかるけど、迂闊に披露なんてしたくないし
0828戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:04:11.60ID:UefKXrGs0
いつもよりは面白かった気はするけど神回は言い過ぎだろ
そういうのはツイッターか配信で言ってやれ
0832戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:04:25.53ID:DIrvEE9aS
萌え声生主のちょい下手弾き語りとか需要相当あるだろ
毎日やって成長も見たい
0836戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:04:52.19ID:w8iJZorm0
野良猫に馬鹿にされ、登録者数で力也に突き上げをくらい、リリちゃんに王子様対応をされたむぎむぎがようやく重い腰を上げたっちゃっちゃ🌷
0837戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:04:55.14ID:EfYsniXP0
元々天才的なセンスはあるんだから自分の努力を隠そうとしちゃダメだよむぎ
努力できる人こそ評価されるし、軒並みバズってるんだから
0839戦場実況の名無し(埼玉県)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:05:07.12ID:ae3lMki90
おいお前ら萌え声でピアノ練習してる生主探し出せ
ここまでヒントが出揃ったんだからそろそろ特定できるぞ
0840戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:05:32.93ID:OX7TKVVV0
コラボで下げまくってからの覚醒むぎむぎ🌷掌の上で転がされた気分だわ
0848戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:08:10.18ID:rt1tz69O0
手のひらぐるぐるで草
0849戦場実況の名無し(千葉県)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:08:10.89ID:GX/ns5Ga0
曲は自分で作っていってリスナーに歌詞つけてもらって、一人にじゃなくて皆のアイディアからむぎがチョイスする形で
むぎむぎのイメソン少しづつ作っていくコーナーとかでいけるんじゃない(適当
0851戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:08:42.44ID:SaTKHruw0
ガチ音楽系で伸びてない人が沢山いる中これで褒めるのもあんまりだと思うし今後練習路線で行って欲しい
0853戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:09:39.60ID:Vh3oyKYg0
音楽やってる奴はアドバイスという形で参加できるしやってない奴は普通に面白く見れるやつや
0854戦場実況の名無し(兵庫県)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:10:00.97ID:baNsooln0
>>851
Vtuberに求めるのはガチ音楽系じゃなくて可愛くてちょっと楽器弾けて歌える子だからな
数字が全てよ
0858戦場実況の名無し(千葉県)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:11:50.64ID:GX/ns5Ga0
他と比べてどうって話じゃなくて登録者数は多かったけど萌え声生主じゃねーかとネタにされてたむぎに
戦える武器があったという話だから。数字はもうある。さぁここからって話?
0860戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:12:46.48ID:NWo2SoGtS
実際問題、悪戦苦闘しなから練習する配信するならそれだけでしばらくは見続けられる
0864戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:13:42.40ID:EfYsniXP0
>>858
萌え声生主以外に「努力家」と「音楽できる」という武器が生まれたのが強い
ほんとここからですわ
0866戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:14:12.75ID:SaTKHruw0
>>850
腐女子アンチが実在するかはともかくこの程度で発表するなって余計ヘイト貯めそう
だから練習方向に行くことでその辺振り切って欲しい
0867戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:14:48.86ID:X4Myr24V0
スレだと評価様々だから感覚変なるけど
3.3万人登録者いるからやっぱむぎちゃんの萌え声聴きたい人がたくさんいるってことか?
0868戦場実況の名無し(滋賀県)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:15:03.56ID:eu59wv4j0
早いうちにやっとけば防音室買うのをあそこまでボロクソに言われることも無かっただろうに
0872戦場実況の名無し(埼玉県)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:18:10.32ID:Yx1dGWUJ0
>>867
ニコニコまとめとかデビルマンを見て良いなと思わせた層は他のメンバーよりも多そう、分かりやすくかわいいし
0881戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:28:05.65ID:UefKXrGs0
>>864
努力家なのは前からわかってることない?
ただ頑張ってるけど空回りしてるのとつまらんから萌え声生主ってだけで
0885戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:31:23.88ID:6RlT0XCSS
今回のむぎはいつものリリちゃんとそんなにトークの面白さ変わらんぞ
0887戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:35:18.65ID:i2EyyRQF0
m3u8のurlぶっこんだらmp4で保存してくれるアプリ見つけたんやが、再生時間が実際より長く表示されたりして微妙に壊れたmp4ファイルになってしまう
設定が悪いんかな?
0908戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:45:37.71ID:JTioAnYM0
いちごちゃん、この形でイイネつけてくと
悪質ユーザーがタグつけてエロ絵放ってたときに
うっかり配信上にエロ絵映り込むよな
0914戦場実況の名無し(滋賀県)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:47:03.65ID:eu59wv4j0
いちごちゃんの雑なマシュマロ表示とかキャラ作りでやってるのかなと思ってたけど
最近ガチでPC詳しくないんじゃと感じてきた
0917戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:47:09.37ID:Wqg/sQOl0
歯医者の機械みたいな声だ
0931戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:50:02.86ID:2Lo3REtt0
0934戦場実況の名無し(WiMAX)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:50:11.02ID:lYSjdOgnM
いちごちゃんこの興奮振りRPじゃなくてマジで精神的に幼いんやろなと感じる
0968戦場実況の名無し(岡山県)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:55:52.47ID:8Cz8BFqZ0
誕生日祝っただけなのにこんなことしてくれるのか・・・
くっそうれしいやつやん・・・
0970戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:56:11.56ID:cctMStcy0
いちごちゃんのワルガキっぷりに笑って追っかけ始めたのに
普通にロリかわいい様子を見せられると胸キュンが止まらなく手ヤバい
0975戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:57:28.56ID:gPcKPFdb0
ざっと見てもそんなヤバい投稿してるやついないし多分大丈夫だろう今の所は
0976戦場実況の名無し(群馬県)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:57:33.07ID:YvZa5NQ50
3D作者誕生日に合わせて作ったらしいから粗いのは見逃してくれみたいなこと書いてあったはず
粗い部分はこれから手直しするんじゃね
0988戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:59:28.12ID:R9P6n1at0
やばう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 44分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況