X



戦場のにじさんじ13
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0028戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:56:01.77ID:HF12IUUES
話についていけずワイの思考もでろーん状態
0041戦場実況の名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:56:50.98ID:pOrcp7H70
半ナマとかいうなwww
0047戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:57:17.12ID:KHxGYIdGS
モイラ様みたことなかったんだけど
こんな人だったの?wwwwww
0051戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:57:26.59ID:FCTsdt2b0
なるほどこの女神深夜配信ばっかりやってるのはゴールデンタイムに出すとやばいからか……
0056戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:57:37.72ID:BfKEbriL0
委員長がトークで押されてたのは貴重だったw
0064戦場実況の名無し(青森県)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:58:21.73ID:Twcc/jdc0
詩子さんは生物は荒れるからNGと言っていたが
0071戦場実況の名無し(長崎県)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:58:51.88ID:EWQKUamM0
もいもいの貴重な暴走シーンみれて個人的に神回
彼女もやはりにじさんじ勢だったんだなぁって再確認した
0072戦場実況の名無し(青森県)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:58:53.36ID:Twcc/jdc0
めっちゃ面白かった
0073戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:58:53.49ID:ZhIT8CDZ0
これ放送終わった後もしばらく羞恥心感じる奴だろ
0086戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:00:28.64ID:YtGcJ5GnS
しずりんもそれなりに人来てたな
0092戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:01:10.44ID:zQGcoism0
女神回だったな
0106戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:02:54.90ID:JLR1o+M00
委員長とモイモイ暴走しまくりで草
0114戦場実況の名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:03:52.71ID:Ese2+qdj0
濃厚すぎる
この後力也があってあしたはリリ初配信
あまつさえvbライブまである
胃もたれする
0124戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:04:44.49ID:P0s49zvy0
もいもい自分で抑えようとしてるのに委員長が話し広げるからつい乗っちゃってああー乗ってしまったーみたいに悶えてたのよかった
0129戦場実況の名無し(兵庫県)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:05:44.35ID:jK/uPvQx0
初コラボでめっちゃ嬉しかったんやろなぁ・・・
0134戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:05:57.25ID:qGSIw2Nn0
力也のダウナートーンいいゾ〜
0155戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:08:25.32ID:5bSIOlA00
例えが神がかってる
0160戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:08:39.38ID:8BoYJ+rf0
犬wwwww
0165戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:08:56.97ID:JLR1o+M00
何もかもが胡散臭い男
0186戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:09:47.03ID:8BoYJ+rf0
今日はやめてよーwwwww
0189戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:09:52.21ID:qNi1WC38S
虐待するとか酷いことするじゃねぇか力也ァ!!
0193戦場実況の名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:10:04.62ID:Ese2+qdj0
見下されてて草
0194戦場実況の名無し(京都府)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:10:06.39ID:Hyr1KG2v0
これはサイコパスの顔
0204戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:11:52.92ID:qNi1WC38S
基地外の顔www
0205戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:11:54.65ID:8BoYJ+rf0
基地外言うなw
0208戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:12:05.80ID:YUYlJf+K0
こいつ最初設定見た時はイケボの気取った奴が入りそうで不快だった
キチガイの顔して消えますよとか普通に言っちゃうのしゅきい
0217戦場実況の名無し(滋賀県)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:13:05.51ID:VNZVEvfH0
クソwww
0218戦場実況の名無し(京都府)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:13:05.75ID:Hyr1KG2v0
力也やるやん!
0219戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:13:10.71ID:5bSIOlA00
糞のようなミラティブ様は草
0229戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:14:10.35ID:7Hg6yXKf0
こいつやべえ腹筋釣りそうwwww
0231戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:14:15.35ID:qNi1WC38S
まーた基地外のような顔で離席した
0236戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:14:28.12ID:g/LJtk870
これちょくちょく止まるのなんなんだ・・・・
ずっと全画面表示じゃないといけないの?
0237戦場実況の名無し(京都府)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:14:33.43ID:zSmq7ZKB0
パソコン自腹で一気に好きになったわ
0238戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:14:36.38ID:YUYlJf+K0
ハジメ君とも仲良くやれそうで安心するわ
やっぱギスギスしたらつまらん
0242戦場実況の名無し(滋賀県)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:15:07.71ID:VNZVEvfH0
ほんと逸材
0250戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:15:28.25ID:qNi1WC38S
委員長に喧嘩をうる
0252戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:15:34.24ID:UAOwjYld0
>>244
環境disだから(震え声)
0254戦場実況の名無し(京都府)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:15:40.57ID:Hyr1KG2v0
ゴミ処理場wwww
0263戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:16:20.11ID:P0s49zvy0
>>236
コメント蓄積するとウィンドウ自体がフリーズするぞ
ミラティブ内の全画面ボタン押せばコメントのログが残らないのでフリーズしない
0281戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:17:57.52ID:VZUvY4iw0
クソメガネ二世かつ若菜君みたいなストイックさもあるポテンシャルの鬼
0282戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:18:00.56ID:5bSIOlA00
>>267
コラボしてほしいわ
0286戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:18:10.43ID:BhKMaW4y0
お前のせいでガク君が三馬鹿入りしているんだよなあ
0298戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:18:50.44ID:SmP6QSNE0
ゴギガガガギゴ死ぬほど草はえた
0304戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:19:04.87ID:8BoYJ+rf0
面白過ぎるwwwwww
0313戦場実況の名無し(滋賀県)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:19:29.66ID:MZeYKslU0
キレッキレやなこいつ
面白すぎる
0316戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:19:38.34ID:YUYlJf+K0
はい天才
男枠トップあるやろこれ
0321戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:20:06.26ID:SmP6QSNE0
むぎちゃんが ふくめてー! ってコメントしてたのが見えた
0324戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:20:15.32ID:T71vg4bI0
草生える
0331戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:20:22.28ID:5bSIOlA00
0335戦場実況の名無し(京都府)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:20:27.41ID:Hyr1KG2v0
wwwww
0336戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:20:28.55ID:zQGcoism0
やめろwww
0338戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:20:33.01ID:YUYlJf+K0
お兄ちゃん消されたんだよな
アバターの予定あったのに
0349戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:21:09.76ID:BhKMaW4y0
ご馳走さま????????
0353戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:21:31.37ID:qNi1WC38S
wwwwwwwww
0356戦場実況の名無し(滋賀県)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:21:42.68ID:MZeYKslU0
やるんかいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0362戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:21:50.36ID:qNi1WC38S
こいつ天才すぎる
0366戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:21:58.34ID:BhKMaW4y0
あー天才天才
0367戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:22:01.83ID:SmP6QSNE0
クッソおもろいなwwww
0370戦場実況の名無し(京都府)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:22:10.96ID:zSmq7ZKB0
カウントダウンするだけで笑いを生む男
0385戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:22:46.26ID:BhKMaW4y0
腹よじれるwwwwww
0386戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:22:46.38ID:8BoYJ+rf0
んーまwwwww
0401戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:23:53.71ID:BhKMaW4y0
は?
0404戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:24:10.05ID:qNi1WC38S
一生いちごちゃんの放送は見続けるwwww
0408戦場実況の名無し(京都府)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:24:29.28ID:zSmq7ZKB0
自分disも上手いんだよなぁこいつ
0411戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:24:50.43ID:SmP6QSNE0
ウィンクうまいの草
0412戦場実況の名無し(滋賀県)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:25:10.82ID:VNZVEvfH0
委員長とコラボはよ
0418戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:26:34.31ID:SmP6QSNE0
ねこまんま
0421戦場実況の名無し(京都府)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:26:50.24ID:zSmq7ZKB0
なんでバレてんだよwwww
0425戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:26:58.52ID:T71vg4bI0
確かに力也自身はちゃんとしてる気がするのが草生える
0427戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:26:59.85ID:SmP6QSNE0
神奈川フェイクやろなあ
0431戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:27:31.28ID:YUYlJf+K0
ポテンシャル感じるわ
無個性外観でもなんとでもなるんやな
0434戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:27:56.95ID:GnGGJAWa0
神奈川の真意はともかく
コメントの返しとしては完璧やな
「なんでバレてんだよ」
0437戦場実況の名無し(京都府)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:28:06.68ID:zSmq7ZKB0
フェイクでもそうでなくても天才なのは間違いねぇなぁ…すげぇやこいつ
0441戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:28:49.71ID:SmP6QSNE0
イキりチャンス!
0451戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:29:51.18ID:SmP6QSNE0
ハードル上げつつ宣伝していくぅ!
0452戦場実況の名無し(京都府)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:29:55.09ID:zSmq7ZKB0
>>446
これなんだよなあ
0454戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:29:55.98ID:BhKMaW4y0
ハードルを高くしていくゥー!
0459戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:30:19.18ID:BhKMaW4y0
は?
0463戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:30:28.33ID:qNi1WC38S
金庫なんですよ、、、w
0466戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:30:32.50ID:YUYlJf+K0
天才すぎて怖い
0467戦場実況の名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:30:35.08ID:Ese2+qdj0
お出かけ用のセリフwww
0468戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:30:36.30ID:T71vg4bI0
弁が立つな
0478戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:31:50.04ID:SmP6QSNE0
>>473
勘弁してください
0479戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:32:12.77ID:5bSIOlA00
トーク力おかしいやろ
芸人が趣味でやってる言われても信じるわ
0489戦場実況の名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:33:13.60ID:Ese2+qdj0
話し過ぎたら特定されるぞ
面白いから長く活動して欲しい
0504戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:35:30.84ID:BhKMaW4y0
力也が配信するとにじさんじメンバーが生き生きしてて草生える
0506戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:35:51.94ID:g/LJtk870
こいつ視聴者とのプロレス以外にも引き出し多いのが強いな
たぶんゲームやっても面白いし無敵だろうな
0508戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:36:55.81ID:rU54qFIY0
顎の界隈は草
0516戦場実況の名無し(京都府)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:37:17.76ID:zSmq7ZKB0
モース硬度12は草
0520戦場実況の名無し(京都府)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:37:47.90ID:zSmq7ZKB0
きのこの山好きじゃないのかよww
0522戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:37:56.63ID:SmP6QSNE0
ここでモース硬度出てくるのはすげぇわ
0530戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:38:48.92ID:EEdyRJ4i0
94度の顎は草
0534戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:39:08.07ID:T71vg4bI0
上手すぎる
0546戦場実況の名無し(京都府)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:39:34.02ID:zSmq7ZKB0
それこそ顎で使う関係とかどんな生物の脳みそならそんなのが一瞬で出てくんだよこいつ
0552戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:40:40.90ID:SmP6QSNE0
確かに勉強できそう
0556戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:41:50.45ID:zQGcoism0
正論
0558戦場実況の名無し(京都府)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:41:53.88ID:zSmq7ZKB0
うわこいつほんと天才ムーブしかしねぇな
0563戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:42:13.71ID:E1oio4CX0
頭いいわ
0567戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:42:36.83ID:T71vg4bI0
やっぱ委員長と波長が合うのか
0571戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:42:53.73ID:YUYlJf+K0
そういうこと最初に言えるの大切だわ
ゲーム実況も期待できるなあ
0572戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:43:01.82ID:8BoYJ+rf0
石黒正数かぁ
0575戦場実況の名無し(三重県)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:43:41.53ID:C7Hkmojh0
それまちの作者とか結構お話が星新一みたいって言えばいいのかそういうのが好きなんやな
0579戦場実況の名無し(長崎県)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:43:58.39ID:R6UVKBaF0
力也は二期生で委員長並みの才能持ってると思うわ
男キャラというガワで敬遠してる箱推し勢もいると思うけど損してんなぁ・・・
0582戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:44:17.07ID:8BoYJ+rf0
顎を部位破壊wwww
0583戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:44:21.23ID:E1oio4CX0
紫ゲージが赤wwww
0589戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:45:46.68ID:WD3CRCbs0
くっそーw
実際に良い人なのにネタを絡ませるのが上手いのがズルいわwww
0590戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:45:47.81ID:T71vg4bI0
あの人呼びは草
0594戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:46:54.72ID:SmP6QSNE0
2ndGすこ
0598戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:48:26.49ID:qNi1WC38S
分かるマン
0608戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:50:23.97ID:BhKMaW4y0
おっ言ったな?
0613戦場実況の名無し(四国地方)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:51:03.02ID:XCCU0Xbf0
5部好きは珍しい気がするな
0617戦場実況の名無し(三重県)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:51:16.48ID:C7Hkmojh0
ハジメ君が糞煽り質問にも余裕があったのも、こういうふうにコミュニケーションとっとるからかな
0618戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:51:20.71ID:zQGcoism0
時間の経過をかんじねぇなホント
0622戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:52:21.37ID:zQGcoism0
>>617
誇張抜きでハジメ君のおかげって言える状況の奴が多々おるしな…
0627戦場実況の名無し(四国地方)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:52:43.39ID:XCCU0Xbf0
迫真の再現笑う
0639戦場実況の名無し(四国地方)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:55:05.37ID:XCCU0Xbf0
めっちゃ舌回る人だなぁ
にじさんじゃなくてもそこそこ人集めれそうな地力を感じる
0645戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:55:51.32ID:VBAa8SB/S
お前らしずりんの実況もしろよお前ら
0649戦場実況の名無し(四国地方)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:56:41.65ID:XCCU0Xbf0
鬼滅面白いから読んでな^^
0650戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:56:47.59ID:YUYlJf+K0
>>645
しずりん反応がな
0654戦場実況の名無し(三重県)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:57:58.92ID:C7Hkmojh0
ハルタわかるのやべーわ
0657戦場実況の名無し(京都府)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:58:25.83ID:zSmq7ZKB0
初期にカラオケ配信したいとか言ってて権利とか大丈夫とかなぁとか思ってたがこいつそこまでしっかり考えてやろうとしてんのか流石すぎるわ
0658戦場実況の名無し(四国地方)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:58:30.59ID:XCCU0Xbf0
引き出しが多すぎる
0660戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:00:05.16ID:2Pte7ieu0
こいつ全巻持ちすぎやろw
0662戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:00:21.54ID:T71vg4bI0
真面目ピースマン
0668戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:01:02.90ID:BhKMaW4y0
かわいい
0669戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:01:04.53ID:T71vg4bI0
この暴露は恥ずかしい
0676戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:01:24.14ID:SmP6QSNE0
上げもできるんだよなぁ
0679戦場実況の名無し(滋賀県)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:02:04.55ID:VNZVEvfH0
twitterのトレンド11位で草生える
0707戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:04:41.62ID:g/LJtk870
やべぇこいつの話無限に聞けるわ
雑談系生主なれてない奴はイチコロだろこれ
0715戦場実況の名無し(徳島県)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:06:09.15ID:YbzcjQtA0
>>707
生主聞かないんだけどこういう感じで小気味よいトークしてくれるひといるなら興味あるわ ちょっと教えて
0719戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:07:09.42ID:13XVjTTO0
ニコニコで見る煽り生主なんかより面白いぞこいつ
喋りだけでここまでとか委員長越えるんじゃないか?w
0722戦場実況の名無し(三重県)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:07:36.90ID:C7Hkmojh0
上手く回しながら突っ込みに回るやろなぁ
ってかどっちもできるのがこの放送でわかるよな
0728戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:09:12.32ID:SmP6QSNE0
ウミウシこわいよ
0731戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:09:47.88ID:YUYlJf+K0
>>718
闇が深い
0734戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:10:14.85ID:SmP6QSNE0
DVみたいになっとるやん...
0736戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:10:27.57ID:lot/23on0
コメントないとしゃべれないってわけじゃないしトーク力だけならVチューバーって括りでもTOPクラスでしょほんとに
0738戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:10:52.72ID:WD3CRCbs0
いちごちゃんその後普通に剣持生実況しててちょっと笑うw
0741戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:12:15.53ID:2Pte7ieu0
似非関西弁やめーやホンマw
0742戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:12:20.96ID:fljSrxkbS
委員長はさんま
力也は紳助って感じ。
0748戦場実況の名無し(三重県)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:14:01.64ID:C7Hkmojh0
ホラー強くないですからね

「…私だけを見て」

誰だお前は
0749戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:14:18.36ID:zQGcoism0
さすがにこれでけさねーだろw
0753戦場実況の名無し(三重県)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:15:18.69ID:C7Hkmojh0
カット版になるかも?
過剰反応だと考えて消さない可能性も十分
0754戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:15:54.28ID:johgNBoL0
なんかヤバいのあった?
0757戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:16:05.33ID:2Pte7ieu0
コイツおもろいわ
0766戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:17:47.56ID:cUDAhDzJ0
ミラティブさん寝かせてやれよw
0767戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:17:49.78ID:zQGcoism0
>>758
いちごちゃんげ消したツイートをもろ音読した
いうて考えすぎな話だが
0768戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:17:50.94ID:l2WRZ3THS
>>756
上に出てたいちごのツイートに触れたんだけどそのツイート消されてるから言ってるんだと思う
0771戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:18:22.46ID:8BoYJ+rf0
委員長リスペクト
0777戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:19:12.81ID:WD3CRCbs0
いちごちゃんの父親に関わりたいw
普通だったらネタになるんだけど今の状況だとカットに成るかな?w
0781戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:19:36.73ID:fljSrxkbS
遊戯王ネタわかるの嬉しい
0782戦場実況の名無し(京都府)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:19:47.01ID:ZO2ZT8Hg0
>>718
imgurの方も消えてるんだけど、何て書いてあったの?
0792戦場実況の名無し(三重県)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:20:56.44ID:C7Hkmojh0
ん?
0797戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:21:06.14ID:zQGcoism0
ガチ虚空www
0800戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:21:14.56ID:fljSrxkbS
草生える
0802戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:21:17.79ID:8BoYJ+rf0
ガチ虚空来て草
0805戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:21:21.23ID:T71vg4bI0
虚空エアプ煽った結果
0807戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:21:28.99ID:zQGcoism0
本物をみせてやるとwww
0822戦場実況の名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:21:51.24ID:Ese2+qdj0
全画面でも映らなくなった
0825戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:21:53.93ID:YUYlJf+K0
持ってるなあ
0834戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:24:01.43ID:T71vg4bI0
78モイモイとかくっそ高い
0837戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:24:21.25ID:SmP6QSNE0
初めて聞いたゾ
0840戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:25:21.08ID:tyj6TTfZ0
>>782
2つツイートがあって1つ目が父親が激怒している的な文、2つ目が自分が怒られていると思ったら母親が怒られてる的な文
0841戦場実況の名無し(三重県)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:25:58.81ID:C7Hkmojh0
急にゴギガガガギゴ来ると笑うわ
0850戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:28:58.41ID:fljSrxkbS
もこうに関われは草
0854戦場実況の名無し(三重県)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:30:05.02ID:C7Hkmojh0
わしが刀也じゃい すこ
0856戦場実況の名無し(岡山県)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:31:01.52ID:LttHrlOk0
ムカデ人間見たのか
0861戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:32:26.73ID:BhKMaW4y0
怪文書やんけ
0866戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:34:46.67ID:rDbtwJYr0
ローゼンメイデン知ってる高校生?!
0882戦場実況の名無し(京都府)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:39:30.24ID:zSmq7ZKB0
虚空民族とか出てくるわけねぇだろ…
0886戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:42:16.86ID:fljSrxkbS
眠いのに面白いから寝れないし寝たくない。
0888戦場実況の名無し(京都府)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:42:47.90ID:zSmq7ZKB0
レッドアイズアルティメットスピアー草
0890戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:44:27.35ID:WD3CRCbs0
たぶん剣持刀也 殺すは
コメントした者から殺していくを間違えて打ってるのがそのまま上がったんだろうなw
0892戦場実況の名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:45:33.18ID:Ese2+qdj0
力也のwiki記事充実してくるのはやい
0900戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:46:30.78ID:WD3CRCbs0
そらちーちゃんの笑い声を聞くだけの生物になるかVTになるかの選択を迫られた男だしなw
0902戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:47:12.67ID:zQGcoism0
これは元気になるわw
0904戦場実況の名無し(三重県)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:48:26.50ID:C7Hkmojh0
最高だった
0907戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:50:18.89ID:WD3CRCbs0
めちゃ面白かったw
某漫画家が言ってたけど一度上げたキャラは下げる、下げたキャラは上げる
それを自分をネタにして自然体でやってた感じで凄いわww

あと多分委員長と同じくツッコミどころの多いゲームでめっちゃ輝きそうw
0908戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:50:44.16ID:uJqXY3W3S
力也ってポプテって立ち位置似てる気がする
0910戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:54:03.33ID:UaT5mFbE0
ミディのお絵かきの森の生にでろーん
0913戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:55:58.75ID:WD3CRCbs0
リリちゃんは明日の20時からミラティブで配信だったはず
0915>>913(家)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:57:44.72ID:WD3CRCbs0
明日じゃなくてもう今日か・・・
そうやな日付とっくに変更してたんじゃ
0917戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/17(土) 02:13:42.86ID:rDbtwJYr0
この時間でもむぎちゃんはいいね規制かかるのか...
0924戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 03:26:01.07ID:gASelK9hS
昨日のバイオハザードでもこんな感じだったから大分リュネちんモードが出てきてるな
こっちの方がかわいい
0925戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 03:30:44.61ID:RLCmYnUFM
待機部屋ってどう行くの
0929戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 03:46:02.87ID:RLCmYnUFM
>>927
ありがとう行けたわ
プンレク初めて見たけどいつもこのテンション?
0930戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 03:54:10.22ID:gASelK9hS
>>929
俺もしずりんは見れるときだけ見てるって感じだからそこまで詳しくないけど
こんな感じで砕けてるのは最近になってからじゃないかなあ
0933戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/03/17(土) 03:57:38.58ID:Y6fLkvSG0
プンレク始動で収入面が多少落ち着くだろうから肩の力を抜けてるんじゃないかな
0935戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 04:00:53.19ID:RLCmYnUFM
告知なしでやるのはちょっとあれだけど、YouTubeでもこんな感じでやって欲しいな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況