X



【Vtuber】Dの一族 総合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/29(月) 18:05:01.45ID:8MUzBIpD0NIKU
生理。こな。い。
0002戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/01/29(月) 18:06:56.27ID:awtbUxhhSNIKU
うんち
0007戦場実況の名無し(山形県)
垢版 |
2018/01/29(月) 18:30:08.59ID:x+t7HktL0NIKU
捕手
0009戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/29(月) 18:35:28.09ID:8MUzBIpD0NIKU
オッスオッス
0012戦場実況の名無し(禿)
垢版 |
2018/01/29(月) 19:20:05.25ID:D1nc0zLtSNIKU
誰かゲームいって見つけだしてくればいいのでは
0014戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/01/29(月) 19:28:33.08ID:fUk2rzjbSNIKU
638: (埼玉県) 01/29(月)13:00 ID:FLYM7iqW0NIKU(11/18) AAS
分かった分かった
輝夜月は嫌いだよ中の奴が嫌いだからね彼氏云々出してきたって聞いてやっぱりね、と思ったくらいだよ
でも別に輝夜月に対して興味が無いよ、クソつまんねえからすぐ消えるだろうなとは思ってるけど

嫉妬で嫌いになるのは草
0020戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/01/29(月) 19:45:57.20ID:5GKEHQ7i0NIKU
ねむっておっさんじゃなかったか?
0027戦場実況の名無し(静岡県)
垢版 |
2018/01/29(月) 19:52:33.94ID:9PXxf5It0NIKU
特定してもこんなん飼ってる親御さんが気の毒すぎてなぁ
独り暮らししてるんならいいけど
0028戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/29(月) 19:53:21.58ID:FaoY/q2i0NIKU
質問箱自作自演できるそうやから
どっからどこまで他人からの質問かわからん
本人の虚言癖がかなり極まってるので尚更
0029戦場実況の名無し(千葉県)
垢版 |
2018/01/29(月) 19:55:00.39ID:fWk4PlXs0NIKU
言うてここから先はもう非合法な力を借りんことにはなにもわからんのやないか?
0032戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/01/29(月) 19:55:52.62ID:fUk2rzjbSNIKU
>>21
草ァ!
辻にも相談事乗りますよ!には糞笑った
大した人生経験無い奴が何を相談出きるんだよ草
0033戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/01/29(月) 19:56:17.33ID:RTObqElN0NIKU
チンフェの時も家族には迷惑かけるなって奴が大半だったのに一部の過激派がああいう事したからもはや発端とかどうでもよくてたとえRanくんが実は聖人だったとしてもやる奴はやるから
マジで早い内に消せる物全部消してネット上から姿を消すべき
0034戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/01/29(月) 19:57:29.46ID:PhcBvqMU0NIKU
>>29
過去掘ればいけるやろ
以前に炎上して特定されとるらしいし燃料はつきんと思うで
Ezeみたいに身内がリークしてくる可能性も高いやろうな
0044戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/01/29(月) 20:13:31.60ID:uvqhaCja0NIKU
ツイートは削除したけどアカウント残したってことはまたいずれやるんだろうなあ
0045戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/29(月) 20:15:07.67ID:IclmX2rqSNIKU
どうしてそんなに夕音ラン特定しようとするん?
0049戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/01/29(月) 20:18:36.77ID:LZxIs5raMNIKU
一回燃えたことで反省するんやなく逆に無敵の人化して暴れるとかガイガイやな
0056戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/01/29(月) 20:32:37.71ID:fUk2rzjbSNIKU
>>55
そんな度胸も無いのに良くまぁ虚勢張れたもんだわなw
小中高いじめられてる奴が何を強がってんだろこいつwww
0068戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/01/29(月) 20:49:14.93ID:0M92RQG40NIKU
>>64
こういう風に言ってくれる人何人かいたのにこれってもう手遅れなんじゃないかなって
0071戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/01/29(月) 20:53:07.64ID:LZxIs5raMNIKU
ニコニコのコミュを炎上のせいで二回爆破したとかはDiscordで自分語りしてたで
0072戦場実況の名無し(長野県)
垢版 |
2018/01/29(月) 20:56:29.89ID:xL3xdTJv0NIKU
ttps://i.imgur.com/wPp1aZ5.png
爆破した割にはコミュ長生きしてるんだよなあ
これより前に作ったコミュがあったってことなんですかね
0074戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/01/29(月) 20:59:48.57ID:LZxIs5raMNIKU
Ranじゃない別の名義で同時期にやってた可能性もあるな ただ話盛っただけかもしれんが
0081戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:20:45.10ID:ciCIESJt0NIKU
そこまでコミュまとめる能力ないの明白なのになぜVtuber界で一発と張り切ったんや
こっちは被害者が少ないうちに炙り出されて良かったけどさ
0084戦場実況の名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:26:18.33ID:jI4QsHrl0NIKU
受験のストレスで狂ったのかと思ったら前から狂ってたのか…
0087戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:31:32.06ID:LZxIs5raMNIKU
他のDiscord軍は今のところ活動自粛しとるしあんまり燃料ないからRanくんの話題が多くなるやろな 他にまだ燃えそうなやつおるか?
0089戦場実況の名無し(空)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:41:49.29ID:Hcl0Oo2LMNIKU
ねこねは別にええんやけどあいつのいる限りフミカスが沸いてくるやろうからな
0091戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:46:44.84ID:LZxIs5raMNIKU
ねこね。とFumyのカップルがDiscordで仲良く話している中で度々空気の読めないこと言って凍らせたRanくん陰すぎてすき
0092戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:54:03.89ID:gSNJDBnoSNIKU
下層連中の中でも最下層爆進してくRan君強すぎるで
しかも夜中までクッソ自分語りしとるし
0095戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:03:22.94ID:Qc3vcZYV0NIKU
もう掘り出すの勘弁したれよ
0096戦場実況の名無し(禿)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:05:23.96ID:naqjXxGvSNIKU
小中高といじめの標的になる性質違うからな
一貫していじめぬかれるのはマジで元から狂ってるヤバイ奴でしかない
0097戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:07:13.64ID:LAA6AOFkMNIKU
今まで煽りまくってたくせにいざとなると土下座平謝りしてその後ゲームで遊ぶとか反省してねぇわ
Ranも認めてるしええやろ
0099戦場実況の名無し(空)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:11:09.27ID:KxK7czZ+MNIKU
チンフェとsyamuを足して割ったような奴やし詮索したくなる気持ちも分からんでもない
0100戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:15:11.24ID:5GKEHQ7i0NIKU
>容姿なんてどうでもよくなってくる
0101戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:15:40.01ID:8bTsO8gN0NIKU
香月彩諸なら付き合ってたけど確かRan君が『訳あって』距離とったぞ
0103戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:17:51.41ID:LAA6AOFkMNIKU
個人アカ掘られるともうあかんな
Discord組は所詮バーチャルアカやからカイトのコピペ連投ぐらいしか燃えるところないけどRanやEzeは燃料がザクザクでるわ
0104戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:19:55.49ID:5GKEHQ7i0NIKU
検索したら前歯が片方出てる目の細い女が出てきた
0105戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:20:50.89ID:5GKEHQ7i0NIKU
あ 多分違う
0106戦場実況の名無し(静岡県)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:27:18.42ID:9PXxf5It0NIKU
Twitterで語ったのか他で言ったか知らんが有名人でもない人のフルネーム出してる時点で察しろ
0107戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:51:04.87ID:c5rgoIVl0NIKU
まだやってたんかお前ら草
0111戦場実況の名無し(北海道)
垢版 |
2018/01/30(火) 00:59:40.73ID:Z8O2qTm30
本人見てるかな
0115戦場実況の名無し(北海道)
垢版 |
2018/01/30(火) 01:07:51.13ID:Z8O2qTm30
>>114
Twitterどうにかのぞけないかな
0117戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 01:30:50.75ID:ndllAP8fS
Ran君、暫くは行動する前に熟考するようにしような
ネットだけでなく受験とかでもそうや じゃないとマジで人生後悔するからな?いつか現実ってのは迫ってきて逃げられなくなるんやで
0118戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 01:45:47.32ID:6WO4TtVfS
>>117
まぁ無理だわな
唐突に思い付いた事を計画性も無く安直に、他人の力が無ければサイトもデザインも投票箱も作れない
本番は自分の話で勝手に盛り上がると思ってるナルシスト
何が悪いのか全く分からないけど、とりあえず謝罪しておいたから自分は許されるだろみたいなナルシスト
更にまたチャレンジする気満々のキチっぷり
やべーにも程が有る
0119戦場実況の名無し(埼玉県)
垢版 |
2018/01/30(火) 03:25:27.83ID:vm/q0kWo0
今北でTwitter見て知ったんだがRanくん顔の特定まったなしだよ
スレ見てるらしいから詳しい事言って先に手まわされるとやだし言わないけど
0122戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:19:03.82ID:D4W3Y1iBS
まだやってんのか…(呆れ)
0125戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 10:50:27.77ID:fZVJMiS00
ranくん2月8日誕生日やっけ
0126戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:53:00.93ID:Vtl6PyUK0
コイツツイッター消したのかな
0128戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:57:24.48ID:Vtl6PyUK0
嘘つきだな
0129戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:25:18.14ID:NA9RZN6/0
ワイ同じ学校だけどこいつ昔から同級生に垢バレして煽られてるゾ〜
0130タネ(dion軍)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:27:06.52ID:NA9RZN6/0
ワイ同じ学校だかコイツ昔から同級生に垢バレして笑われてたゾ〜
0131戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:31:07.37ID:NA9RZN6/0
0133戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:55:16.65ID:Vtl6PyUK0
>>130
詳しく
0134戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:34:27.18ID:B4XDjB2A0
Dの一族と距離取った側が技術的交流とかしてるの見ると
こういうことやる集まりだと思ってたんだろうなって
0135戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:35:17.25ID:ArO2DJJYM
eze カイト ranが強すぎて他のメンバーが弱く感じる
裏四天王になるためにはあと二人強力なメンバーが必要だ
0139戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:32:06.36ID:1GEw35C6S
なんでよりにもよって「キリト」の名前をチョイスしたんや… 地雷ネームど真ん中やんけ
0141戦場実況の名無し(埼玉県)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:42:51.89ID:yc2vZXJV0
少しばかり大人しく様子見してりゃここの奴らも白けて騒ぎ立てないだろうにその根気もないとか終わってんな
0142戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:51:41.35ID:NA9RZN6/0
>>133
学校の奴からお題箱で悪口書かれてるの見て察してあげて
0143戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:55:55.32ID:Qy2RrZSW0
0144戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:10:01.49ID:fZVJMiS00
いきなりここにレスしなくなってゲームし始めたのは何でや
泣いたんか?
0147戦場実況の名無し(山形県)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:30:44.16ID:cEglYXQN0
世界クルミをすこれ
0149戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:34:31.82ID:9rlWqRlUS
他社をホワイト化する業務で自社社員にブラック労働を強いるタイプやろコイツ
0151戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:42:35.99ID:N3keIpuqM
凄そうなこと語って何もしないのTehuっぽい

絶叫もどきのせいでスレ流れるかもしれ
んからとりあえずYoutube板にも立てといたで
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1517298093/
0155戦場実況の名無し(長野県)
垢版 |
2018/01/30(火) 17:58:35.09ID:Fzg5LQ000
はいフレイムショット
ttps://twitter.com/intent/user?user_id=4672972278
ttps://twitter.com/intent/user?user_id=834355111711297537
0158戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 18:18:53.26ID:WaBr05WCS
>>156
EzeといいRanといい少しでも不審なやつ見かけたら
過去の評判や発言掘るのが大事ってよく分かる
0159戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/01/30(火) 18:24:35.49ID:N3keIpuqM
Discord組はもう動画あげないんかな
0160戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 18:25:18.87ID:fZVJMiS00
鍵アカにしてて草 ここ見てるやん
0163戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 18:40:27.56ID:OzADuifjS
インターネットって怖いな、昔だったら黒歴史はノートだったのに今や電子媒体で無限に拡散されうるんだから
0164戦場実況の名無し(兵庫県)
垢版 |
2018/01/30(火) 18:46:01.58ID:MS3023ca0
照乃とRanお前らはもう何やってもどう謝っても今後死ぬまで粘着されるんやで
まぁここにはたとえお前らがガチでリアルで死のうが爆笑する奴しかおらんけどな
0165戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 18:54:53.38ID:OzADuifjS
まぁでもガチで追跡続けるのは一部やろけどな
VTuber追うので忙しい
0166戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/01/30(火) 18:58:40.58ID:N3keIpuqM
受験終わったらEzeと一緒に復活するぞ
0167戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/01/30(火) 19:03:14.04ID:52oIqa/3M
照乃ってもう謝ったんちゃうんか?
0170戦場実況の名無し(カナダ)
垢版 |
2018/01/30(火) 19:27:39.93ID:1ZlGsrnE0
照乃もねこねもなんで一月くらい大人しくしとけば忘れられるのに余計な事しちゃうんだろうな
せめてカイトみたいに復帰継続宣言すればまだいいのにそしてなぜすぐバレるのか
0173戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 19:39:36.49ID:OwVHDr7JM
見てるならレスしろ
0174戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 19:47:41.90ID:wFHvBdzuS
今更だけどezeやキョウの視聴者と近くやら壁を壊すやらって直結だったんやな
すげぇ納得してしまった
0175戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 19:49:22.73ID:wFHvBdzuS
RanはチンフェだけどDの主犯は照乃やろ
キョウは逃げれたみたいやな
0176戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 19:50:08.86ID:fZVJMiS00
キョウくんはツイートが重すぎる
0178戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:14:08.34ID:ZKRZUCJX0
さはなくんこの件に触れると思うんやけど
触れないほうがいい気もするんよな
0179戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:18:36.69ID:fZVJMiS00
さはなくんには恨みないけど擁護しそうやしなぁ
0180戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:31:10.74ID:E49bwEX90
カイトは今他人にいいねつける事すら戦々恐々としとるみたいやけど今はそんぐらいで丁度ええんやろな
少なくとも他Vtuberのリプ欄やらに出てきたらファンにボコボコにされるのは確実やろし
0182戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:45:51.48ID:IYKRClWRS
>>180
それくらいでいいと思うで
カイトだけは終始きちんと真正面から対応したから下手なことしなければそのうち好感度0まで戻るやろ

照乃はもうVtuberではリカバリ不可や
0183戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:53:36.65ID:h9iCnIjA0
そういやそもそもキョウくんの言う「壁」が本当に意味不明やったんや
有名どころでもファンとむっちゃ交流しとるしリプ返まくっとるやん
0184戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:01:46.29ID:N0ZDJ/0kS
さはな本当にちょっとだけ触れてワロタ多分深くまでは突っ込まなさそう
0185戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:03:12.04ID:fZVJMiS00
さはなちょっとカスっただけやな
0186戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:05:20.54ID:mFFGOGpg0
>>183
あの発言でVtuberファンとの間に壁作ってるんだから間抜けやわ
0187戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:11:48.13ID:ZKRZUCJX0
VTuberとして世界観作るのは大事やな〜自分もこの機会に見直さないかんな〜(チラチラ
って感じやったな
0189戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:15:09.60ID:DFY2bg8fS
世界観なんて別にあってもなくても気にせんでええのにな
キグルミ脱がん限りはなんでもええわ
0190戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:17:24.86ID:OwVHDr7JM
世界観なんかで燃えたわけやないのになぁ
0191戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:22:07.11ID:hJgjYPDo0
引っかかるけど自分のトークの取っ掛かりにしただけだと思うことにする
0193戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:41:15.85ID:6WO4TtVfS
彼女が居なかったらぎゅーってしてあげる

彼女の居ない奴が言う台詞に草
しかしここまで気持ち悪いと悪寒しかしないのも凄い
0194戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:43:29.90ID:OwVHDr7JM
どんな顔して書いたんや...
0201戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:10:39.58ID:OwVHDr7JM
またやって
0202戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:11:15.33ID:U4OAX9l+0
「設定ある人が断らなかったのも悪い」「入れた奴も悪い」「生放送で設定守るとか意味わかんない」
0203戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:11:25.34ID:hJgjYPDo0
たしかに設定のない人が断らなかったのも悪い

は?
0204戦場実況の名無し(カナダ)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:12:18.48ID:1ZlGsrnE0
キョウもキョウの動画も嫌いだがあいつは元々ああいうスタンスの奴だったから
やっぱRP組と合わせた主催が悪いと思うわ
0206戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:13:26.92ID:fZVJMiS00
なんやこいつガイジか?
0207戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:15:19.12ID:ZKRZUCJX0
バーチャルYouTuberとかよくわかんないけどとりあえずやってみたいからやってるだけ〜
ニコ生のノリでやってる〜とか言ってたから我慢できんくてコメントしたけど駄目やこいつ
0208戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:15:47.05ID:OwVHDr7JM
言い出しっぺ消えてで草
0209戦場実況の名無し(北海道)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:16:05.31ID:Z8O2qTm30
まるで自分が大物みたいな言い方だぁ・・・・
0210戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:16:38.33ID:fZVJMiS00
カイトくん泣いたの煽られてるで
0212戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:17:34.82ID:hJgjYPDo0
Runてだれやねん
0213戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:17:52.81ID:fZVJMiS00
ranくんがいきなり乱入 変な動画を1日で上げて 無関係なのに関わった
0215戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:19:45.81ID:fZVJMiS00
0216戦場実況の名無し(熊本県)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:20:19.06ID:dYUNrDDt0
お前らに代わって謝ったカイトを嘲笑うなや
0217戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:20:46.55ID:OwVHDr7JM
キョウやばそう
0218戦場実況の名無し(福井県)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:20:56.63ID:WqLpqYMd0
さっきから家族がどうのいってるけどなんなん
引退してええで
0219戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:21:12.58ID:VFHWqTc+0
全身全霊ですこられようとしてて草
0220戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:21:16.16ID:rv4erR8K0
断らなかった方が悪いってなんやねん流石に笑うわ
じゃあ見切り発車じゃなくて予めどういう番組にするか教えるのが筋だろ
0221戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:21:18.52ID:ZKRZUCJX0
カイトやRanに押し付けて責任逃れしてばっかやんけ
お前らに比べたらカイトはよっぽどまともだわ
0222戦場実況の名無し(北海道)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:21:26.43ID:Z8O2qTm30
優先順位が違うだろ
0225戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:22:26.02ID:fZVJMiS00
「こんなもんで心折れてるならYoutubeやめろ」
0226戦場実況の名無し(北海道)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:22:27.94ID:Z8O2qTm30
折れないで欲しい(自分は折れる)
0227戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:22:41.94ID:9FtV2doW0
なんやこいつ他人事のように
こんなもんで心折れてたらyoutubeやめちゃえばいいだってよ草
0228戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:22:47.20ID:OwVHDr7JM
煽れ煽れ
0231戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:23:37.73ID:fZVJMiS00
ナイセンのツイート触れる バーチャルYouTuberはコラボしちゃいけないんじゃないかな 人数も多過ぎた
0234戦場実況の名無し(北海道)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:24:21.67ID:Z8O2qTm30
>>233
0238戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:25:34.32ID:fZVJMiS00
リスナーのためにバーチャルYouTuberやってるわけではない
0239戦場実況の名無し(熊本県)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:25:50.10ID:dYUNrDDt0
>>233
評価非表示にしてるや
0240戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:26:24.49ID:rv4erR8K0
リスナーの為にやってるわけじゃない
つまり自分のためにやってるんだろ
自分のためにモスおじとか式じいを利用したのかぁ
0242戦場実況の名無し(北海道)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:26:36.98ID:Z8O2qTm30
ヤりたいからヤる(直球)
0243戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:26:55.12ID:fZVJMiS00
好きでやってるからほっとけ
0244戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:27:02.74ID:VFHWqTc+0
これは期待の新人だぁ……
0246戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:27:22.40ID:fZVJMiS00
基本絡まない 誘われたからいっただけ 軽くすいません連呼
0250戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:28:32.99ID:fZVJMiS00
持ち上げて落としたれ
0251戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:28:52.96ID:fZVJMiS00
「嫌なら見るな ほんとに こればかりは言わせて」
0252戦場実況の名無し(福井県)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:28:58.83ID:WqLpqYMd0
よくみたらこいつ白組やなくてシコ組やんけ
0257戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:30:31.75ID:fZVJMiS00
叩くよりも持ち上げてよいしょしたほうがええな 失言しそう
0260戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:31:12.92ID:OwVHDr7JM
悪意はなかったらしいで
0262戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:32:34.78ID:9FtV2doW0
こないだのはすみませんでした
誘われたから行っただけ
Vtuberはとにかくやめない
これからは一人でやる
嫌なら見るな
0263戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:32:50.39ID:fZVJMiS00
「司会が喋らなかったせい コミュに入って1日で 無計画にやるのがだめ 大人数でやるのもだめ 初めて 初めてっていうと言い訳っていわれるけど 」
0266戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:34:18.43ID:OwVHDr7JM
なきそう
0270戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:36:36.02ID:fZVJMiS00
ディープな話きて草
0275戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:37:24.51ID:OwVHDr7JM
まーた受験生か
0282戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:38:01.95ID:OwVHDr7JM
ハムスターかいすいぎや
0283戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:38:07.91ID:9FtV2doW0
ええ…
なんか余計なこと聞いてしまったな
てかyoutubeで遊んどる場合やないやろ
0288戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:39:04.55ID:U5vInPlj0
飼いすぎなのだ🐹
0290戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:39:50.84ID:UiTltPHD0
なんでdiscordでダメージ食らってないアピールしてるんや?
謝罪放送ちゃうんか?
0292戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:40:16.01ID:U4OAX9l+0
「炎上でやめるんじゃない!」って見栄張りたいだけなんか
素直にリアル優先しろやアホやろこいつ
0293戦場実況の名無し(オーストラリア)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:41:15.12ID:63OUhhxh0
35人でめっちゃ来てるってことは、D事件の時に200人来てた時はそれはもう嬉しくて舞い上がったんやろなあ
まあ知ったこっちゃないが
0294戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:42:08.06ID:OwVHDr7JM
ノーダメアピール
0298戦場実況の名無し(長屋)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:42:36.10ID:5l8QM89B0
カイトの時よりコメント欄荒れてないのになんやこいつ言い訳と同情狙いとディスりばかりで草
0300戦場実況の名無し(広島県)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:43:25.82ID:IJiuIamd0
そこまでユーチューブにそこまで執着せんでもと思うな
そのままフェードアウトしたほうが....
0301戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:43:29.37ID:OwVHDr7JM
心のEze暴走
0302戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:43:38.83ID:UiTltPHD0
承認欲求強いんやろ
家庭環境複雑そうやし愛されたいんやないか?
ワイには関係ないけど
0306戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:44:46.94ID:hJgjYPDo0
もう他のVtberと絡むことはできないし自分からする意思はない
設定のない自分と設定のある人間がいることを把握している
設定のない放送者として場をつなぐために笑いを取りにいった

もうよくね?
0308戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:45:54.14ID:U4OAX9l+0
動機だけ聞いたら尚更Vtuberである意味が分からんな
リアルでyoutuberやったほうがやりたいこと沢山出来ると思うが
0309戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:46:05.82ID:hJgjYPDo0
シロ組懐柔されてて草
0314戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:48:05.87ID:fZVJMiS00
「誰のせいでこんなことになったと思いますか」とかいって煽ったれ
0315戦場実況の名無し(広島県)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:48:06.17ID:IJiuIamd0
もう一人で細々とやって飽きてやめるパターンな気がするわ
0317戦場実況の名無し(中部地方)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:49:01.81ID:i+4QdBxO0
自分のHNにさん付けする奴って大抵自分を客観視できない奴だよな
だから何が悪いのかもわからないし反省もしない
またなんかやらかすぞ
0319戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:49:26.75ID:hJgjYPDo0
台湾とハムスターでやれや
0321戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:51:31.20ID:UiTltPHD0
台湾のハムスターとか台湾の虎であるフニーちゃんに食べられておしまいやろ
界隈の隅でコソコソ活動するならええけど
0324戦場実況の名無し(広島県)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:52:08.40ID:IJiuIamd0
我が強いのはよく分かったわ
現実の世界でがんばってください
0326戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:53:35.58ID:fZVJMiS00
チャットしてたときは楽しかった
0328戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:54:10.58ID:UiTltPHD0
チャットが楽しいとかどうでもええわ
放送が問題って言っとるやろ……
なんも分かってないやんけ
0331戦場実況の名無し(広島県)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:55:02.71ID:IJiuIamd0
まあ学生までにしとけよ
こんな感覚でやるのは
0332戦場実況の名無し(北海道)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:55:28.44ID:Z8O2qTm30
台湾とハムスターの動画だけだしてればファンは増えそう
0335戦場実況の名無し(北海道)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:56:42.90ID:Z8O2qTm30
質問していいってよ
0337戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:56:57.73ID:fZVJMiS00
「RanはバーチャルYouTuber舐めてる」
0338戦場実況の名無し(北海道)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:57:07.21ID:Z8O2qTm30
0339戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:57:18.01ID:fZVJMiS00
ええぞええぞ
0340戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:57:19.01ID:hJgjYPDo0
0344戦場実況の名無し(広島県)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:57:49.48ID:IJiuIamd0
あやまって終わりにせんあたりほんま子供やな〜
0345戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:58:10.22ID:U4OAX9l+0

まぁ流石に腐ってもモデル用意してる側からすればアレは舐めてるようにしか見えんわな
カイトの言もあるしマジでぽっと出が出しゃばってきたんやろな
0348戦場実況の名無し(北海道)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:58:39.68ID:Z8O2qTm30
めっちゃ出てくるやんけ草
0353戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:59:08.77ID:fZVJMiS00
Ranがサーバーの設定をしてくれた
それで調子に乗っちゃった
動画をみて「は?」とおもった
動画の内容は顔文字はただしゃべってるだけ
そのあとのラジオの裏話 なんでRanさんいるの
俺は活動長いからとかいってるけどキョウさんも長井から
なんでいきってるのかな カイトさんの生放送でもコメントしててあんまりいい行動してない
0357戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:59:46.00ID:fZVJMiS00
せめてFacerigとか あれは酷いと思った あれでバーチャルYouTuberと言われたらそれこそは?と思ったのね ずれてると思った行動
0361戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:00:44.61ID:fZVJMiS00
てのさんはいいひと ダメだと思ったのは事件が起こった後の対応がよくなかった 主催者が責任とらなきゃだめでしょ
0362戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:01:04.69ID:6WO4TtVfS
技術も知識も無いのに他人に頼んで自分がやりました的な面してりゃ当たり前だわな
ほんま草ァ!
0364戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:01:13.14ID:GeaWEXUP0
活動続ける(3月までは細々とやる)

モスおじ式じいをバカにした件は申し訳ない?適当な日本語がわからない

Ran(コミュニティ作った人)に関してはvtuber活動舐めてる、動画の内容見て「は?」と思った
反省会にRanいるのがどうなの?と思った(Ranは活動長いからいたらしい)
カイトの生放送でもイキったのはどうなの

てのに関しては対応がおかしい
無責任
0365戦場実況の名無し(広島県)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:03:00.80ID:IJiuIamd0
はぁ〜
0368戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:03:59.68ID:hJgjYPDo0
鯖とシロ組仲良くなってんじゃねえよww
0369戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:04:30.12ID:fZVJMiS00
ラジオが始まった瞬間みんな話さなくなったのがきつい それで誤解されたのもつらい
ラジオ終わったあと一気に話し始めた
0370戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:05:08.87ID:U4OAX9l+0
万能感とそれに伴った調子に乗ってる感はあるけど他の人の批評は割とまともやね
0372戦場実況の名無し(北海道)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:05:46.45ID:Z8O2qTm30
1ミリくらいは許せるようになったわ
0374戦場実況の名無し(広島県)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:06:23.95ID:IJiuIamd0
シコ組の大人目線の説教はほんとに笑うわ
0375戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:06:28.05ID:cDLCDgvx0
こいつと絡んでも損するだけだわ
怒られてもヘラヘラしてるタイプ
0376戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:06:30.52ID:hJgjYPDo0
CBR250rrかっこよすぎてほっぺたとれちゃう
0377戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:06:41.45ID:2BafB5aI0
他人の悪口言って自分は被害者みたいなポジ取ろうとしてるのキョウクッソダサいな
ゴミ同士集まったのも納得って感じ
0380戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:07:22.98ID:fZVJMiS00
リア友がハマってた やってみろよといわれて始めた バーチャルYouTuberを見て憧れたわけではない
0385戦場実況の名無し(秋田県)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:09:18.96ID:0hAwg22C0
ネットやyoutubeの発言で人傷つけたらまた叩かれるぞって教えてやって
ガキでも大人でも発言には責任があるって
0387戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:09:51.61ID:fZVJMiS00
中3 物申す系動画 伸びて焦って消した 黒歴史
0388戦場実況の名無し(広島県)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:09:58.67ID:IJiuIamd0
ヴァーチャルとって元のユーチューバーに戻ろうね
0390戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:10:20.24ID:6WO4TtVfS
単に話題に乗っかれば自分も評価されると思ってるキチって事だな
0392戦場実況の名無し(空)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:11:21.54ID:VklC01NAM
こういうのはもう触れんほうがええやろ
また問題起こしそうになったら批判する位でええと思う
0394戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:12:30.77ID:hJgjYPDo0
そういう紹介動画つくれよ
0400戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:14:30.79ID:hJgjYPDo0
0401戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:14:50.01ID:U4OAX9l+0
聞けば聞くほどVtuberじゃなくてよくね感がすごい
大学入ってから活動すりゃええやろこいつ

>>392
まぁ自分からはもう絡まんって言ってるしよっぽど変な事しでかさん限りはもうどうでもええな
0404戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:15:38.71ID:fZVJMiS00
「カイト生放送 無理してやらなくてよかったんじゃいか 折れないでください」
0405戦場実況の名無し(静岡県)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:16:23.71ID:eYvNOi4q0
ああこいつおだてると暴走するから周りが煽って楽しんでるやつだ
手の付けられんキチではないな
0406戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:16:42.97ID:UiTltPHD0
カイトの謝罪放送を泣くくらいならやらん方がええとかこいつやっぱクソガキやな
謝る必要があったから放送したんじゃ
こいつも大概畜生やんけ
0407戦場実況の名無し(広島県)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:16:51.19ID:IJiuIamd0
ほんまバーチャルやる意味ないやん
中味丸出しでわざわざきぐるみ着る必要ないな
0412戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:18:49.22ID:fZVJMiS00
teno 主催者が放送すべきと思った ranはKY
0413戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:18:57.71ID:UiTltPHD0
結局こいつもええかっこしいやなぁ
他人には冷静に評価してるつもりやけど自分のこと正しく顧みれてないやんけ
謝罪と共に誰々も悪いとかいうのほんまクソガキ
0415戦場実況の名無し(空)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:19:25.22ID:a3W5BScfM
割りと理にかなったバーチャル理由で草、でもVtuberでやる必要はないな
周りを巻き込まんで台湾とハムスターの話だけ発信していけ
0416戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:19:54.04ID:U4OAX9l+0
>>410
カイト「正直誰だかよくわからない」
キョウ「Vtuber舐めてると思った反省会になんでいるんだ」

うーんこの
0417戦場実況の名無し(埼玉県)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:20:09.68ID:8/lrusZu0
Ran がやるべき
0418戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:20:36.19ID:9FtV2doW0
すみませんでしたと言いつつ、根っこは俺は悪くないで徹底しとるし
他人事みたいにranやカイトをディスり始めるあたりもいい具合にクソガキやな
0420戦場実況の名無し(北海道)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:20:42.90ID:Z8O2qTm30
ハムスター草
0424戦場実況の名無し(中部地方)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:22:33.55ID:i+4QdBxO0
俺は言いたいこと言いたい(反省0)→照乃さんが真っ先に謝罪すべき・カイトは泣くくらいならやらなきゃいいのにw
言っちゃ悪いけど本物のガイやな
0425戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:22:51.28ID:hJgjYPDo0
Vtuberである必要はないけど顔は出せない理由があって
PCいじれるからって友人に進められた
Vtuberはみてないけど自分がVtuberであることには愛着があるらしい
0426戦場実況の名無し(広島県)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:23:28.94ID:IJiuIamd0
やっぱり壊れてるじゃないか!
0428戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:23:40.76ID:UiTltPHD0
ほんまアホやな
カイトもガキなんやから泣くこともあるやろそら
日本にきて学生生活送っとけばわかるやろそんなこと
謝罪をキチンとできたことでカイト>>>>>照乃=キョウ>>>>>>>>>Ranやわ
0431戦場実況の名無し(広島県)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:25:14.43ID:IJiuIamd0
ガキやけどranほどやないな なんなんかなこの感覚?
0435戦場実況の名無し(広島県)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:26:18.31ID:IJiuIamd0
ちょくちょく他人事になってほんと草
0439戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:28:17.13ID:fZVJMiS00
Ran 浮いてると言えば浮いてる
堂々としてる 常識を知らない イキってる
発言することがよろしくない 自分はYouTuber詳しいですよ動画投稿歴長いですよアピール
RanさんバーチャルYouTuber舐めすぎ
俺は許せない
0440戦場実況の名無し(広島県)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:28:25.07ID:IJiuIamd0
>>437
あ〜その違いか〜
0442戦場実況の名無し(熊本県)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:29:09.76ID:dYUNrDDt0
ハムスターと戯れる動画上げたらチャンネル登録するわ
0444戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:30:18.51ID:6hGiu9v20
なんでどいつもこいつも受験控えとる時期にYouTuber目指すんですかね…
大学受験とかミスったらマジで面倒やぞ
0445戦場実況の名無し(広島県)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:30:36.28ID:IJiuIamd0
強制延長でほんと草
0449戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:31:57.73ID:PrLpI2Z8S
というか放送見とらんのやけどRan君のこと照乃はどう思っとるん
0451戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:33:01.51ID:U5vInPlj0
>>449
放送してるのキョウくんやで
0455戦場実況の名無し(広島県)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:35:16.53ID:IJiuIamd0
0456戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:36:09.05ID:fZVJMiS00
コラボ生は勢い てのが提案 みんな乗っかった
みんなでワイワイできて楽しかった
0457戦場実況の名無し(広島県)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:36:24.21ID:IJiuIamd0
もう生身でバイクと台湾とハムスターの話してろよ
0458戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:36:45.93ID:fZVJMiS00
そろそろもう聞けることないか
0459戦場実況の名無し(空)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:36:59.54ID:22Umt7N9M
忘れないようにまとめとくで
Vtuber Discord監視スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/livewar/1516948595/
Vtuber Discord監視スレ Part.2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/livewar/1516984380/
Vtuber Discord監視スレ Part.3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/livewar/1517006882/
Vtuber Discord監視スレ Part.4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/livewar/1517056016/
Ran、照乃、キョウ、カイト、ねこね、fumyその他臭いVtuber関連監視スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/livewar/1517127521/
【Vtuber】Dの一族 総合スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/livewar/1517216701/
0462戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:38:28.90ID:U4OAX9l+0
こいつの最適解は大学入るまで実生活に集中して大学の暇な時間に実写でハムスターと台湾トークやろ
0463戦場実況の名無し(空)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:38:47.35ID:22Umt7N9M
>>457
過去に問題起こして学校から注意受けたから生身で出来ないとか自分語りしてたで
0464戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:39:02.83ID:ZKRZUCJX0
ttps://twitter.com/kyou_vy/status/951877367839866880
ttps://twitter.com/kyou_vy/status/949934737086234624
ttps://twitter.com/kyou_vy/status/907184509602349056
0466戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:39:51.51ID:fZVJMiS00
こいつに聞きたいことなんかあるか?
0468戦場実況の名無し(静岡県)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:40:14.43ID:eYvNOi4q0
まぁこいつは叩かず泳がせとけそのうちまた調子乗ってなんかやらかして話題提供してくれるだろ
0469戦場実況の名無し(秋田県)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:40:19.99ID:0hAwg22C0
出てきた情報の確認程度には役に立ったか
言いだしっぺ ての
鯖用意した  ran
ノリノリ参加 カイト・キョウ
0470戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:40:29.90ID:hJgjYPDo0
>>463
再生数伸びすぎて学校ばれで注意うけた
0471戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:40:41.94ID:6hGiu9v20
普通にハムスター動画上げ続けた方が視聴者来るやろこんなん
とりあえず大学進学に専念しろ
0472戦場実況の名無し(広島県)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:40:47.12ID:IJiuIamd0
>463
もう覆面かパンティーでもかぶって顔隠してやれるやんか
0475戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:42:15.40ID:fZVJMiS00
Ran煽りだしたのはよかったわ Ranくんここ見てるやろうし身内に批判されるのはつらいやろな
0476戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:42:18.91ID:UiTltPHD0
>>469
鯖容易したのは照乃やで
それにカイトが参加してvtuberも集めようとなった
人集めるってなってからRanも参加して内部規則等を設定したって流れのはずや
0477戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:42:58.33ID:hJgjYPDo0
は?使ったことないんだが?
0479戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:43:06.91ID:U5vInPlj0
おすすめのコンドーム バタフライ
0483戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:45:46.57ID:fZVJMiS00
ミライアカリ草
0485戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:47:28.45ID:roBC6PBnS
>>478
というかスレ民とニコ厨以外知らんでもおかしくないやろ
わざわざ裏掘るのなんてスレ民くらいや
0486戦場実況の名無し(空)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:47:30.25ID:AugtNTiwM
大体は鎮静化したな、また問題を起こしそうになったらスレ活用やな
0487戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:47:46.81ID:hJgjYPDo0
こいつVtuber以外だとおもしろいことしかいわねえな
0488戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:48:39.51ID:ZKRZUCJX0
学校バレさえなかったら普通にYouTuberでやってけた説あるな
バーチャルYouTuberである必要がない
0491戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:49:25.92ID:hJgjYPDo0
ひでえ
0492戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:49:43.49ID:fZVJMiS00
面白いから重い話だけしてて
0493戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:50:06.78ID:jHXMeZUW0
浮気に台湾にハムスター
こいつリアルのが話のネタわんさかあるやんけ
0494戦場実況の名無し(熊本県)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:50:28.82ID:dYUNrDDt0
卒業したあと生身でやれや
0495戦場実況の名無し(広島県)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:50:42.76ID:IJiuIamd0
重い話でほんと草
0496戦場実況の名無し(広島県)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:51:42.17ID:IJiuIamd0
もう片方の玉もなくなりそう(迫真)
0499戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:54:11.02ID:hJgjYPDo0
やっぱこいつ許さん
0500戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:54:11.92ID:fZVJMiS00
ねこね。にフォロー外されたのかわいそう
0501戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:54:39.83ID:IOlGE2IJS
Dの者の中で案外コイツの評価上がってくの草
もちろんVTuber以外の部分だが
0502戦場実況の名無し(広島県)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:54:56.53ID:IJiuIamd0
かわいい男ならいけるかも...そこはスルーしろよ
0504戦場実況の名無し(広島県)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:56:22.45ID:IJiuIamd0
小学生からカブキもの
0505戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:56:23.69ID:U5vInPlj0
>>499
童貞やんけ!
0506戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:57:43.96ID:Vtl6PyUK0
こいつ何歳?
0508戦場実況の名無し(広島県)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:58:42.65ID:IJiuIamd0
>>506
未成年
0510戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/01/31(水) 00:01:32.28ID:kaer44l/0
ネコネ フミと同じやんけ
0512戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/01/31(水) 00:02:34.57ID:x5eUz5JF0
まあちょっと痛い奴って感じやけどもう自分からコラボはしないって言ってるし害はないやろ
0513戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/01/31(水) 00:03:20.84ID:dgtISI9Z0
とりあえず個人的に思ったこと

自分からは絡まないっていってるからVtuber界隈的にはもう放置でいい(他の言動から考えてもコラボ厨ではない)
1年勉強してその後普通のyoutuberとして台湾トークとハムスタートークと下世話過去話してた方が絶対マシ
0514戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/01/31(水) 00:03:31.89ID:FPIH87Q+0
Ranほどのクズではなかったし普通に話面白かったのが悔しい
バーチャルYouTuberには向いてないと思ったけど
0516戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/01/31(水) 00:04:28.07ID:t2A6CIcU0
Ranくん見てるか?キョウくんからもボロクソいわれとったで
0517戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/01/31(水) 00:07:02.89ID:x5eUz5JF0
結果的にRanが身内からもイキリオタク扱いされてたって事がわかっただけやんけ
悲しいなぁ
0519戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/01/31(水) 00:08:34.19ID:m3l9Wn3zS
>>517
そもそも身内だと思ってた奴おったんかね Ranってどっかのグループ所属してたりしないわけやん?
0520戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/01/31(水) 00:09:16.84ID:FPIH87Q+0
カイトが自分もよくわかってません言ってたぐらいだから本当誰も知らないんじゃないかな
0522戦場実況の名無し(カナダ)
垢版 |
2018/01/31(水) 00:12:35.36ID:XrrWrQx80
ねこねですら「Ranさんって選手権の人だったのか」ってツイートしてたくらいだしな
0523戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/01/31(水) 00:13:15.42ID:t2A6CIcU0
いきなり入ってきて仕切り出す空気読めない陰キャくんさぁ
0526戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/01/31(水) 00:16:26.49ID:2wG79a/+M
あんなクソ動画誰が観ても舐めてるとしか思えんわな
燃料投下するような行動しかせんしRanくん
0527戦場実況の名無し(秋田県)
垢版 |
2018/01/31(水) 00:17:57.91ID:H8oIcCvx0
キョウは他人の批判はまともだが自分のことは見えてない
前回の炎上とか全然気にしてないし学校から禁止されてるからアバター使ってるだけって言う
ranと違うのはリアルでも普通に友達がいそうでネット依存はしなさそう
0529戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/01/31(水) 00:20:25.75ID:dgtISI9Z0
>>528
(キョウ自身の自己正当化もあるだろうが)主催・司会が黙ってないでちゃんと話回せよって発言はその一例やな
0530戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/01/31(水) 00:21:31.27ID:kaer44l/0
コイツは謝罪動画出したら許してやる
0531戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/01/31(水) 00:22:30.82ID:t2A6CIcU0
照乃はDiscordもコラボも言い出しっぺなんやから上手い対応すべきやったな
カイトはボコボコにされながらも謝罪放送したんやし
0533戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/01/31(水) 00:39:43.21ID:sGfUZJF10
ranと照乃がお互いに「リハやってへんけどコイツがうまくやるんやろな」みたいな
仕切り屋の癖に肝心なとこを他人任せにするアホだったって感じやな
0534戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/01/31(水) 00:47:35.74ID:kaer44l/0
次やらかしたら...やな
0535戦場実況の名無し(北海道)
垢版 |
2018/01/31(水) 00:48:20.91ID:of8KrCQ10
今回の事件企画者がまともだったらある程度成功してたんじゃ・・・
notRP勢も「Vtuberとして」って念押しされてたらああも中の人全開にはしなかっただろうし
0536戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/01/31(水) 00:54:02.10ID:2wG79a/+M
企画もないし司会もまともにしないし人数多すぎるし無能やな
0537戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/01/31(水) 00:58:07.70ID:Z0XagLBqS
>>535
まぁあくまで「失敗ではない」程度に留まったんちゃうか
結局いま「Dの者」の烙印押されとる奴らは出会いとかの不純な動機が第一だから動画としても面白くはできんし長続きもせんかったろうしな
Ranなんて月紹介動画も顔文字動画も雑なクオリティで投げとったし
0541戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/01/31(水) 01:11:11.09ID:kaer44l/0
あーまたなんか誰かやらかさんかな 二回目の炎上だけど 裏四天王揃って欲しいわ EZE復活しねえかな
0543戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/01/31(水) 01:12:39.69ID:kaer44l/0
>>542
>>542
>>542
0545戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/01/31(水) 01:16:15.44ID:2wG79a/+M
前スレで推定されてたけどほぼ確定やな
0546戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/01/31(水) 01:16:49.73ID:kaer44l/0
千葉県の横田ね 見つかりそうだな
0548戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/01/31(水) 01:26:34.04ID:kaer44l/0
全国およそ11万9000人の横田さん 千葉県
0551戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/01/31(水) 02:00:00.26ID:kaer44l/0
なんだよ もう終わってんのか 下の名前はどのあたりでバレた?
0552戦場実況の名無し(埼玉県)
垢版 |
2018/01/31(水) 02:26:31.90ID:x4+QPViE0
なんやもう名前まで割れとったんか
じゃあ生息地が超会議の最寄りの二駅隣なのも既出か
0553戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/31(水) 02:39:19.94ID:D6nsK7290
http://live2.n icovideo.jp/watch/lv310669051?ref=top_favorites&zroute=subscribe&po=topfavonair
次世代Dtuberふぇありす君のありがたい生やで
0555戦場実況の名無し(京都府)
垢版 |
2018/01/31(水) 02:48:23.61ID:TclSvg430
ふぇありすはぶっちゃけDとは格が違うけどな
Dは未遂やけどふぇありすは既遂やし
0557戦場実況の名無し(千葉県)
垢版 |
2018/01/31(水) 03:31:37.58ID:VTxt/a2c0
ニコ生の方でオフ会やってたてことやないの?
囲いでやるだけならどうでもいいけど、Dの血が少しでも流れているか
0558戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/01/31(水) 03:33:40.56ID:aCrZeHQU0
1月末デビューするって言っといて昨日の23時にオフ企画してるやつだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況