X



愛すべき助っ人スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001戦場実況の名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:09:06.83ID:EVpsR55K0
たとえ活躍してなくても個性の強さや性格が好きだった助っ人選手をあげるスレ もちろん活躍した選手でも可

ワイはイタリアの大砲ヴァル・パスクチ
約2m100kg とにかくでかい
めったに当たらない 守備もドのつく下手
でも当たった時は凄い 振り遅れを逆方向に一直線
0002戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:12:45.65ID:IiHwvj4U0
フォッサム
メジャーで実績ある投手だったが、旬が過ぎて来日したため、野球ゲームで能力低く設定される
それを子供にイジられ凹んでたらしい
0003戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:15:11.59ID:IiHwvj4U0
あ、イジられたのは井川で、フォッサムは自分で気付いて凹んでたんだった
0004戦場実況の名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:23:50.14ID:EVpsR55K0
>>3
永川とかのネタは知ってたけどフォッサムは初めて知ったわ
結局あんまり活躍できなかったみたいでかなC
0005戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:52:01.72ID:zzr+iqq7S
落ちたらピンJに転載してええか?
もちろん元スレは貼る
向こうは落ちないし過去ログ代わりにもなるで
0006戦場実況の名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:59:13.41ID:EVpsR55K0
>>5
だめやで
0007戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:03:35.16ID:dSC1fpMNS
ニック

いまどうしてるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況