X



10月5日の戦場実況板の書き込み数を発表します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001戦場実況の名無し(地震なし) 転載ダメ(4段)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:13:29.09
1404
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:14:10.95
9/26 21366
9/27 25870
9/28 24576
9/29 15380
9/30 12887
10/1 *7232
10/2 *3190
10/3 *2892
10/4 *2092
10/5 *1404 ←New!!
0004山田由希 ◆YUKI/oan9Y (内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:16:42.13
三桁目前
0005戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:17:03.40
最高にちょうどいい
0006戦場実況の名無し(禿)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:17:26.60
進化を続けるちょうどよさ
0007戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:17:34.14
ちょうどいいって言うのも正直飽きた
0008戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:18:02.63
ちょうどよくなってきた
0009戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:18:33.84
この少ない書き込みの大部分は煽りカスだろ
0010戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:18:55.05
笑えない
0011戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:19:57.70
どんどんちょうどよくなるな
0013山田由希 ◆YUKI/oan9Y (内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:20:49.45
>>9
煽りと保守だけで書き込みの半分以上ありそう
0014戦場実況の名無し(玉音放送)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:20:51.45
掛け持ちの価値すらない
撤退するのにちょうどいい潮時
0015戦場実況の名無し(禿)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:21:05.86
>>9
煽りカスが覗いているとき
煽りカスもまた覗いているのだ
0016戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:24:15.93
ちょうどいい()
0018戦場実況の名無し(魔女の百年祭)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:25:39.61
いやちょうどいいやろ2で割れるし
0019戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:27:01.49
ちょうどええわ
0020戦場実況の名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:27:50.71
過疎ることで独自進化しないかなと期待してるわ
それにはちょうどいいわ
0021戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:29:45.43
ちょうど恩赦の規制解除あったしな
0023山田由希 ◆YUKI/oan9Y (内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:33:54.02
>>22
私の書き込みなんて100もないよ
0024戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:34:22.33
ちょうどいいの旅の途中
0025戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:34:47.32
>>18
9/30だけちょうどえくないな
0027戦場実況の名無し(魔女の百年祭)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:40:30.84
>>25
9/30ちょうどえくないと感じた人多かったやろな
案の定翌日4桁になってるしな...
0028戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:41:42.32
ちょうどいいわ
これ以上増えられたら困るし
0029戦場実況の名無し(玉音放送)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:46:02.19
4日目に激減してから一気に下り落ちたまさに3日坊主
2日目が最盛期でそこから10日経たないうちに20分の1近くとか草も生えんわ
0030戦場実況の名無し(禿)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:48:32.56
CSで多少は回復しないと
まじでヤベーちょうどよさW
0031戦場実況の名無し(地図に無い島)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:49:36.00
このローカルルールはちょうどええんか?
ワイはちょうどえくないと思うけど...

スレの仕様(申請中)
・名前欄に転載禁止の付加
・末尾はなんJの仕様に
・県名は非表示に
・オイコラは廃止
・スレの保持数は30へ

名無しのデフォルト
・「名無しを戦場に連れてって」にする

ローカルルール(申請中)
一.戦場は私の職場だ。
二.我が部隊は野球実況・雑談を中心に扱う。
三.運動競技以外の話題については口を慎め。
四.戦場において特定行為は命取りになりかねないので控えること。
五.我々は皆一兵卒であり、同胞たるもの煽りや蔑称の使用は自重すること。
0032戦場実況の名無し(禿)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:55:09.57
>>31
もうそんなもん実効性ないやろ
0033戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:57:42.59
>>31
ちょうどいい悪い云々の前に申請すること自体が頭おかしい
過疎板とはいえやってることは乗っ取りに他ならんしそれなのに運用板に申請とか馬鹿の極み
他人の土地が使われてないからって不正占拠しておいて、それを堂々と役所に登録申請しに行くようなもん
0034戦場実況の名無し(地図に無い島)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:58:49.20
>>31
ちょっと痛すぎるな
0036戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:01:07.12
5chへの移行期間で運営もそんなもん見てる暇なかったやろうしな
0037戦場実況の名無し(アラビア)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:01:41.73
何これすげー減ったんだな
0038戦場実況の名無し(アラビア)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:02:36.28
煽りだらけのなんJにみんな帰ったのか
0039戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:02:46.28
明日か明後日には3桁か
0041戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:15:36.90
よし
今日もちょうどいいな!
0043戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:26:50.90
>>31
これもうやきう豚こと戦実民の一生の恥だろ
0044戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:29:17.80
ヒカルスレとか完全に消えたんだな
0046戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:49:04.84
実際煽りカスは減った
0047戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:55:18.71
そりゃ流石に野球以外締め出したらこうなるわ
試合中以外用無しやもん。野球雑談もそんなにネタがあるわけじゃないし
他のスポーツにしても同じで野球民より人口がかなり少ないから持続する見込みないやろ

野球以外の話題OKだったとしてもいずれ廃れるだろうけど、こんな早くではなかったと思う

結局煽りカスをスルーしようがしまいがあんまり関係無かったんちゃうか?
あいつら自演も使ってなりふり構わず荒らしてきたってのもあるし
0048戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2017/10/06(金) 02:23:39.35
この環境のまま入植者が増えるのが理想
0050戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/06(金) 02:46:00.99
現在の戦場の勢いトップ10
やきうスレ1スレしかないンゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
やき豚はこれが丁度良い()の???wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10月5日の戦場実況板の書き込み数を発表します
【初春】ハワイアンな女の子のガイドライン part23
戦力外関連 2017
ラピュタ実況終了後の戦実の反応
煽り抜きで聞きたいんだけどなんでお前ら実況もしないのにこんなとこいるの?
とうふさんのお��in戦実
リンカーン大運動会
なぁ真面目になんで移住失敗したんや?
ドンクリーク(懸賞金1700万)「おれがいるんだギャーギャー騒ぐんじゃねえよ」
ワイが一人でウォーキングデッドを実況するスレ
0052戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 03:21:48.54
>>48
増えるわけねーだろ馬鹿
0053戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 03:32:44.21
10/6
戦況 153
ピンJ 148
あっ...
0055戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2017/10/06(金) 03:50:08.84
くこけ?
0056戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 03:52:50.19
第2のピンJか
0060戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2017/10/06(金) 06:25:46.11
>>59
ネチネチグチグチばっかちゃうの
0062戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 06:37:53.43
アニ豚とか言ってる人が煽りカスなのでは?
0063戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 06:38:53.99
避難Jのネチネチグチグチっぷりに比べたらマシやで
0064戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 06:47:26.58
反撃受ける心配無いから煽りカスには居心地よさそう
0065戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2017/10/06(金) 07:05:10.33
少なくともアニ豚スレや政治スレやアフィスレに流されることはないので人がジワジワ増えるのは間違いない
0066戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/10/06(金) 07:08:00.72
>>64
(そろそろ煽りさんも弾無しやけどな)
0068戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/10/06(金) 07:14:25.37
>>67
(まあわからんでもないけどなあ それを議論するのが自治会やないんか?)
0069戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 08:00:14.77
>>65
馬鹿としか言いようがない
0070戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/06(金) 08:01:57.57
人が少ない分糞コテや糖質ガイジが目立って不快
0071戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 08:02:28.31
>>65
こういう煽りカスの隔離所としては機能してるな
0072戦場実況の名無し(有限の箱庭)
垢版 |
2017/10/06(金) 08:11:17.31
>>65
>流されることはない
うん
>人が増える
うーん…
0073戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 08:37:59.27
語録作ろうとか言ってるキッズの巣窟
住民の質が低い
まとめ民以下
0074戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/10/06(金) 08:41:08.65
>>73
(自分が戦場実況民より上だと思う根拠は?)
0075戦場実況の名無し(地図に無い場所)
垢版 |
2017/10/06(金) 08:48:48.88
653 名前:戦場実況の名無し(庭)[] 投稿日:2017/09/29(金) 21:50:48.60 ID:/pBzdqbiSNIKU [2/2]
ラピュタどうした誰もおらんやんwwww

420 名前:戦場実況の名無し(茸)[sage] 投稿日:2017/09/30(土) 17:41:57.71 ID:S7kvYyWbS [1/5]
【朗報】アニ豚、ラピュタ実況成立せず野球民に敗北!【アニ豚発狂w】
0076戦場実況の名無し(地図に無い場所)
垢版 |
2017/10/06(金) 08:49:31.69
428 名前:戦場実況の名無し(茸)[sage] 投稿日:2017/09/30(土) 18:09:02.53 ID:S7kvYyWbS [2/5]
必死に応援を呼ぶも3人しかバルスしてなかったの草生えるわ

439 名前:戦場実況の名無し(茸)[] 投稿日:2017/09/30(土) 18:28:14.28 ID:HI/8rn6QS
>>428
完全に決着ついたな
0077戦場実況の名無し(地図に無い場所)
垢版 |
2017/10/06(金) 08:50:11.89
441 名前:戦場実況の名無し(茸)[sage] 投稿日:2017/09/30(土) 18:30:18.70 ID:S7kvYyWbS
>>439
なお中身もまともな実況はなかったもよう
ほんまダサかったわw

448 名前:戦場実況の名無し(茸)[] 投稿日:2017/09/30(土) 18:50:06.68 ID:HI/8rn6QS
>>441
もう恥ずかしくて何も言い返せないだろうな
0078戦場実況の名無し(地図に無い場所)
垢版 |
2017/10/06(金) 08:50:46.07
453 名前:戦場実況の名無し(茸)[sage] 投稿日:2017/09/30(土) 19:09:58.40 ID:S7kvYyWbS
>>448
現にこれ書くとだんまりで去るか無視決め込むでw
0079戦場実況の名無し(地図に無い場所)
垢版 |
2017/10/06(金) 08:51:39.57
一方戦実民ご自慢の野球関連実況

・試合開始時に実況スレが立たない
・試合終了後までスレが立たない
・スレが立っても独り言で進行
・100もレスが付けばいいほう(ラピュタは240レスほど)
0080戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 08:55:09.14
恥ずかしいからやめてあげて
0081戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/10/06(金) 08:56:30.54
(野球とアニメの因縁やらはよく知らんからなあ)
0082戦場実況の名無し(玉音放送)
垢版 |
2017/10/06(金) 08:59:06.28
現にこれを書くとだんまりで去るか無視決め込むでw

超特大ブーメランな模様w
0083戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2017/10/06(金) 09:00:38.92
ちょうどええなあ
0084戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 09:07:05.55
今の所戦実が生み出したネタはちょうどいいだけか?
0085戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/10/06(金) 09:08:16.64
>>84
(お前のとこの考え出したねたはなんや?)
0086戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/10/06(金) 09:18:47.41
自治スレで運営に申請したガイジ

http://fate.2ch.net/test/read.cgi/livewar/1506457608/190
190 戦場実況の名無し(中部地方) 2017/09/27(水) 08:22:11.98 ID:CMpXzc7D0
昨日話してたのはこんな感じ
これで申請もした

戦場実況板の新しい名無しとローカルルールを決めるスレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/livewar/1506429716/

270 戦場実況の名無し(茸) 2017/09/26(火) 23:47:29.10 ID:+tseqbv3S
一.戦場は私の職場だ。

二.我が部隊は野球実況・雑談を中心に扱う。

三.運動競技以外の話題については口を慎め。

四.戦場において特定行為は命取りになりかねないので控えること。

五.我々は皆一兵卒であり、同胞たるもの煽りや蔑称の使用は自重すること。

凝りすぎな気もするけどこの辺りでオチつけないと自治スレばかりのびてしゃーないわ
あとは任せる
0087戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2017/10/06(金) 09:20:38.72
ちょうどええなあほんま
0089戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/10/06(金) 09:26:05.87
>>86
(三が俺には合わんなあ)
0090戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2017/10/06(金) 09:27:35.06
ええやんこのスレ伸びてて
10月6日の戦場実況の書き込み数スレで面食らわせたれや
0091戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2017/10/06(金) 09:29:53.70
ちょうどええなあ
0092戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2017/10/06(金) 09:29:56.66
100レス分くらいは稼げるなw
0093戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 09:30:50.72
これで過疎ごまかせるわありがとな
0094戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/10/06(金) 09:32:03.14
このくらいがちょうどええわ
0095戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/10/06(金) 09:38:39.93
(でも、やっぱり三が難しいわ 自分実況でやなあ「恐れながら申し上げます!海軍カレー美味しい」とかめんどくさいやん
0097戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/10/06(金) 09:54:50.27
「向こうの煽りとか暴言とかには嫌気がさしていたんや!こっちは平和でええな!」

「今のなんJのスレ一覧wwwwあいつら臭すぎwwwwwアニ豚wwww政治豚wwww
巨人小笠原、ラメーロの彼女をレイプ!wwww」
0098戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/10/06(金) 09:55:04.02
マレーロだったわ
間違えました
0099戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/10/06(金) 09:57:37.01
>>98
死ねアニ豚wwwwwww
0100戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/06(金) 10:00:14.16
>>31
これでやき豚のキチガイさが世に知れ渡ったなω
0101戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/10/06(金) 10:01:15.70
「向こうの煽りとか暴言とかには嫌気がさしていたんや!こっちは平和でええな!」

「今のなんJのスレ一覧wwwwあいつら臭すぎwwwwwアニ豚wwww政治豚wwww
巨人小笠原、マレーロの彼女をレイプ!wwww
中日の観客動員数少なすぎやろ…どうしてこうなった…終わってんな…
ヤクルトとロッテは来年も最下位やねw
虚カス、死ね!w」
0102戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/10/06(金) 10:01:50.26
>>101
でもお前アニ豚じゃんwwwwwwwww
0103山田由希 ◆YUKI/oan9Y (内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/10/06(金) 10:02:50.21
>>102
アニメ板やぞ
0104戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/10/06(金) 10:03:19.79
戦場での一人称を何にしようかとかウッキウキで話してたヤツらはどこに行っちゃったの?
0105戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 10:03:50.76
>>102
「向こうの煽りとか暴言とかには嫌気がさしていたんや!こっちは平和でええな!」

「今のなんJのスレ一覧wwwwあいつら臭すぎwwwwwアニ豚wwww政治豚wwww
巨人小笠原、マレーロの彼女をレイプ!wwww
中日の観客動員数少なすぎやろ…どうしてこうなった…終わってんな…
ヤクルトとロッテは来年も最下位やねw
虚カス、死ね!w」
0106戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/10/06(金) 10:05:01.27
>>105
アニ豚ブヒブヒで草wwwwwwwwww
0107戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2017/10/06(金) 10:07:52.69
かっそ過疎やんけ
0108戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 10:09:15.86
>>104
なんJに撤退して戦場を後にしたで
0109戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2017/10/06(金) 10:11:15.48
       γ⌒) ))
       /⊃ノ ___
    〃/ /⌒  ⌒\
    / /( ⌒)  (⌒) \ ∩⌒) ちょう・ど・いいから!ちょうどいいから!
    |  |:::⌒(__人__)⌒ 〃/  ノ
    |     |r┬-|   / /
  ((  \ ヽ_ `ー-´  / / ))
0110戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 10:13:45.30
今日はちゃんとやきう実況しろよ
0111戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2017/10/06(金) 10:14:22.73
ちょうど良すぎて謝謝
0112戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/10/06(金) 10:23:25.18
>>111
太好了?ヘヌガオシン!(良かったですか?とてもうれしいです)
0114戦場実況の名無し(関東・甲信越)
垢版 |
2017/10/06(金) 10:41:01.01
野球関係ない雑談スレだらけになってるし
結局何がやりたかったんや
0116戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/10/06(金) 10:47:46.71
>>114
(雑談民が多かったんやろうなあ)
0117戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/10/06(金) 11:01:48.74
ちょうどええ勢いやなあ
0119戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/10/06(金) 11:12:14.06
ほんまちょうど良すぎるわ
0120戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/10/06(金) 11:14:05.13
毎日このスレが立つから最低でも100レスは保てるわな
そこまで来たら真のちょうどいい領域や
0121戦場実況の名無し(玉音放送)
垢版 |
2017/10/06(金) 11:16:05.13
でも昨日は50もレスつかなかったやん
0122戦場実況の名無し(空)
垢版 |
2017/10/06(金) 11:32:18.04
でもまあポストシーズンと契約更改があるからそこまでは保つやろ

でもさすがに来年ここに戻って来るかと言ったら微妙やろな
0123戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/06(金) 11:38:54.21
>>101
よさぬかω
0124戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/10/06(金) 12:17:58.59
このスレすら40分もレス付いてないのかよ
ちょうどいいな
0125戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/10/06(金) 12:19:58.13
ちょうど良すぎてちょうど良いなあ
0126戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/06(金) 12:22:58.73
ちょうどいいってなんや?
0127戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/10/06(金) 12:23:41.78
規制されてるし
0128戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/10/06(金) 12:23:53.98
あ、戻った
0131戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2017/10/06(金) 12:50:05.46
なんJのコンテンツ
特定炎上 政治 アニメ ゲハ 学歴 (野球) (テレビ実況)

戦場のコンテンツ
戦場実況板の書き込み数を発表します
0133戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/06(金) 13:11:47.39
ぴー!ちょうどいいっぴー!
0134戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/10/06(金) 13:19:25.46
ここすごくちょうどいい
0137戦場実況の名無し(兵庫県)
垢版 |
2017/10/06(金) 14:14:16.50
なんJに宣伝に行ったらまだ何とかなるぞ
0139戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/10/06(金) 14:34:09.14
ちょうどいいと思えばちょうどいいんだ。たとえそれが独り言にしか過ぎなくても。
0140戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 14:46:52.47
あチョチョイのチョイw
0141戦場実況の名無し(有限の箱庭)
垢版 |
2017/10/06(金) 14:47:45.30
なんでも丁度いいJ(ジュピター)
0142戦場実況の名無し(千葉県)
垢版 |
2017/10/06(金) 15:07:21.87
最近ちょうどいい連呼されまくったせいで2丁拳銃のネタずっと見てるわ
0143戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 15:31:35.71
>>1
やめたれええええwwwww
0146戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 17:11:41.79
とうふさんすこすこ民もいないから仕方ないんだ😂
0147戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 17:14:57.08
>>144
これ
0149戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 19:36:29.62
うーん、ちょうどいい!w
0150戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2017/10/06(金) 19:49:04.18
野球だけではないけどスポーツ全般で見ても盛り上がりにかけるからなあ…
まあ今は少なくて当然やわ、問題は今後よ
0151戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 20:07:22.51
果たしてちょうどええんやろか...?
0153戦場実況の名無し(北海道)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:04:35.44
966か…まだギリ丁度いいな
0154戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:25:16.99
0155戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:43:41.14
流石に人いなくてつまらんけど本当の意味で戦実民が生まれるやろな
0156戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 23:11:19.93
コピペ連投のおかげで書き込み数維持できそうやな
0157戦場実況の名無し(魔法都市パステル)
垢版 |
2017/10/06(金) 23:47:04.59
>>144
クソコテはNGできるからええけど気持ち悪い半コテはどうにもならんのがなあ
0158戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2017/10/07(土) 02:04:45.40
ちょうどええなあ
0159戦場実況の名無し(バーレーン)
垢版 |
2017/10/07(土) 05:36:58.84
なんでうまくいかなかったんだよ
そのまま分裂するもんだと思ってた部外者だけど
0160戦場実況の名無し(バーレーン)
垢版 |
2017/10/07(土) 05:38:32.47
嫌だと思ったら移住する!即行動!の姿勢カッコいいと思ってたのに
0161戦場実況の名無し(バーレーン)
垢版 |
2017/10/07(土) 05:40:54.36
野球だけでも一定数定住すればよかったのに
なんで失敗したん
0162戦場実況の名無し(鹿児島県)
垢版 |
2017/10/07(土) 05:45:54.74
>>161
ほんこれ
野球chのノリをそのまま持ってくればいいのに
赤ヘル基地とか中学生が考えたようなスレタイで慣れ合うのも悪い
0163戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2017/10/07(土) 10:18:38.69
失敗したのは自治厨が暴れたからやで
あと煽りが嫌になった連中やなくてJに馴染めないガイジがこぞって来たのがあかんかった
猛虎弁廃止とかわけわからん議論するし
0164戦場実況の名無し(試される大地)
垢版 |
2017/10/07(土) 11:48:56.99
>>161
大人しく野球chに行けば良かったのに
意味不明な屁理屈捏ねてまで戦場実況に行く意味を見出せなかった
0165戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 11:52:32.41
どんなにうまくいってもピンJが限界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況