X



【議論】今後の戦実の在り方について考えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001戦場実況の名無し(地震なし) 転載ダメ(3段)
垢版 |
2017/10/03(火) 21:11:14.690
立てました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/03(火) 21:12:20.020
さあみんなでかんがえよー
0003戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/03(火) 21:13:07.680
でもちょうどよくない?
0004戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/03(火) 21:14:13.47S
このくらいがちょうどいいわ
0005戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/03(火) 21:14:17.510
>>3
そういうのはいいから
0007戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/03(火) 21:18:00.580
まぁちょうどいいから
0008戦場実況の名無し(玉音放送)
垢版 |
2017/10/03(火) 21:18:08.420
もう何でもありにすればええやん
好きなジャンルをまったり語ればええやろ
0009戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2017/10/03(火) 21:18:22.440
単刀直入に言うと野球縛りがあかんかったんやないかなと思う
0011戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/03(火) 21:19:35.600
今の状況から多少人が増えたところでアフィはこんな板見向きもせんからな
野球だけじゃやっていけんわ
0012戦場実況の名無し(地図に無い場所)
垢版 |
2017/10/03(火) 21:19:44.220
>>8
これやな
こうなったのは野球縛りにしたがった自治ゴミクズが原因やし
0013戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/10/03(火) 21:20:51.14S
5chになってauやのに常に書き込めるからもうここに来ることないわ
0014戦場実況の名無し(空)
垢版 |
2017/10/03(火) 21:21:08.61S
他競技のスレでも立てて
専門板から勧誘してみたらどや?
0015山田由希 ◆YUKI/oan9Y (内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/10/03(火) 21:23:12.28K
ID無しとか自演で自分の望む方向に持っていく気満々だな
最初から話し合う気がないならこんなスレ立てないで勝手にやってろよ
0016戦場実況の名無し(空)
垢版 |
2017/10/03(火) 21:23:51.04M
とりあえず、この少なさでは今までの移住と何も変わらんで
それでええんならええがな
0017戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/03(火) 21:25:30.370
>>16
この上なくちょうどいいな
0019戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/03(火) 21:27:28.770
うんこ
0020戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2017/10/03(火) 21:29:29.920
まーた穴カスの自治ごっこか
0021山田由希 ◆YUKI/oan9Y (内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/10/03(火) 21:30:59.13K
>>20
現実を見ろ
自治厨はお前ら移住野球民だ
0022戦場実況の名無し(空)
垢版 |
2017/10/03(火) 21:35:13.09M
自治厨のせいでこうなったんだ
みたいなレスがしょっちゅう書かれててそれを見ると「俺らは普通だけど一部の自治厨のせいで〜」って言ってるようにみえる
でも実際は自治スレかなり盛り上がってたし焼豚の大半が自治厨なんだよね
0024戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2017/10/03(火) 21:36:57.98S
いましてるのは自治についての話というよりもみんなもっと寛容になろうという趣旨の話だからな
0025山田由希 ◆YUKI/oan9Y (内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/10/03(火) 21:38:37.31K
>>24
違うよ
自治厨が自己満足のために現状を肯定してるだけ
0027戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/03(火) 23:22:13.280
>>25
しね
0028戦場実況の名無し(玉音放送)
垢版 |
2017/10/03(火) 23:29:16.970
>>23
ちょうどいい推移
0034戦場実況の名無し(カナダ)
垢版 |
2017/10/04(水) 21:34:56.100
あああ、gifスレ落ちたん?
油断してたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況