X



戦実民でゆっくりワンピースを語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001戦場実況の名無し(pc?) 転載ダメ(2段)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:47:40.790
なんJだとすぐ大喜利が始まったりアフィ連呼で落ち着かないので
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002戦場実況の名無し(pc?)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:48:46.570
雑談、強さ議論、最新号の感想何でもありで
0003戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:49:26.200
ええやん
0004戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:49:51.220
麦わらのアフィ
0005戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:50:57.960
マム編でサンジが活躍してないの残念
0006戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:52:29.450
はよ終われ
最初から楽しみに読んでたのに続きを気にしながら死を向かえる人間が出てくるぞ
0007戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:53:48.900
>>6
作者が死ぬ可能性も
あとアニメは声優がヤバい
0008戦場実況の名無し(pc?)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:56:05.520
>>5
戦闘要員としても一味No.3としても影が薄くなってきてるのがヤバい
0009戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:57:31.800
なんJでカタクリ強すぎスレがpart化してたのは草
0010戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:59:22.660
今回ブルックは大活躍で株を上げたのにチョッパーがいる意味がほとんどない
0011戦場実況の名無し(秋)
垢版 |
2017/10/03(火) 16:00:32.050
速すぎないし大喜利厨も沸かないしちょうどいいな
0012戦場実況の名無し(地図に無い場所)
垢版 |
2017/10/03(火) 16:03:35.550
>>5
ケーキ作りだけで終わったら残念
ルフィとのタッグでカタクリ倒してほしい
火を起こせるから餅焼けるし
0013戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/10/03(火) 16:05:39.31S
なんjでやれカス
0014戦場実況の名無し(pc?)
垢版 |
2017/10/03(火) 16:09:42.270
黙れ自治厨
0015戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/03(火) 16:12:01.780
年内にレヴェリーやるって言ってたのにマム編終わるんか
0016戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/03(火) 16:14:22.490
この期に及んでやきうスレに拘っても仕方ない
0018戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/03(火) 16:17:16.040
キャロットが可愛いからぜひ一味入りしてほしいがないだろうなあ
0019戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/03(火) 16:19:53.12S
怒涛の地震なし
0020戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/10/03(火) 16:23:18.75S
玉音放送とか...いらっしゃらないんですか?
0021戦場実況の名無し(空)
垢版 |
2017/10/03(火) 16:26:27.83M
二.我が部隊は野球実況・雑談を中心に扱う
三.運動競技以外の話題については口を慎め。
ってみんなで決めてたのに…
0022戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/10/03(火) 16:39:23.98S
みんな(自治カス)
0023戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/03(火) 17:05:36.160
>>21
しね
0024戦場実況の名無し(玉音放送)
垢版 |
2017/10/03(火) 17:25:59.880
展開遅すぎ
0027戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2017/10/03(火) 18:14:24.780
キャンディの奴あれで腕無くすとか弱すぎやろ
ガードしたかと思ったら腕がぁぁ!って・・・
0030戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/03(火) 19:11:01.540
ここは野球板なんだけどなんJでやってくれる?
0032戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/10/03(火) 20:16:10.45S
>>25
>>27
味噌カス中日が弱いからってワンピで発散しても意味無いぞ
0033戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/03(火) 20:56:23.170
>>31
よくないぞなんで移住したか考えろ
0035戦場実況の名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/03(火) 21:27:37.960
>>21
そのLRの申請は通りましたか……?
0037戦場実況の名無し(pc?)
垢版 |
2017/10/03(火) 23:27:56.870
マムとは決着を付けないからカタクリが大ボス扱いなのかね
0047戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/05(木) 11:29:43.070
カタクリ強すぎぃ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況