X



おいなんJが野球スレばっかりなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/01(日) 17:07:06.75ID:xtGYv8hr0
移住したんじゃなかったの?
0004戦場実況の名無し(薔薇の都リリン)
垢版 |
2017/10/01(日) 17:08:37.62ID:Hps5VJIT0
正当な野球民は移住なんかしてへんど
0005戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 17:09:43.28ID:OzNLFHkWS
スクロール止まったからね
0006戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/01(日) 17:10:03.07ID:DmBJ4EH20
これなら別にここじゃなくてええな
選択肢の1つとしても排除されつつある
0007戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/01(日) 17:12:18.52ID:xtGYv8hr0
結局移住できないの?w
0008戦場実況の名無し(薔薇の都リリン)
垢版 |
2017/10/01(日) 17:12:51.28ID:Hps5VJIT0
そうやでw
0009山田由希 ◆YUKI/oan9Y (内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/10/01(日) 17:14:14.38ID:5W2BfYFtK
野球スレてか巨人煽りスレばっかだな
0012山田由希 ◆YUKI/oan9Y (内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/10/01(日) 17:17:58.21ID:5W2BfYFtK
>>11
何を今更
0014戦場実況の名無し(薔薇の都リリン)
垢版 |
2017/10/01(日) 17:20:06.68ID:Hps5VJIT0
普通に巨人負けてde広島がいい試合してたから野球熱が高まってるだけやろ
明日になったらまた戻るでどうせ
0015戦場実況の名無し(東京MX)
垢版 |
2017/10/01(日) 17:20:20.13ID:Z+8ztHjp0
なんJを野球掲示板にさせる巨人の力(4位)よ
0016戦場実況の名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/10/01(日) 17:20:49.39ID:9EdBlhPc0
>>11
やめたれw
0017戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 17:23:06.04ID:INW32DkbS
戦場となんJの二刀流やぞ
0018戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/01(日) 17:24:18.77ID:DmBJ4EH20
ほんまや!!
すげえ!!
これやこれやワイが求めていたのは!!
5ちゃんってなんやねん最高や
0021戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2017/10/01(日) 17:34:11.96ID:B891h26YS
今まで立ってた野球関係ないスレ全部アフィだったことが本当に証明されてしまった
0022戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/01(日) 17:39:37.46ID:xtGYv8hr0
焼き豚きしょいはでてけ
0023戦場実況の名無し(有限の箱庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 18:02:57.39ID:KdfAIOZaS
なんJに帰るわ結構居心地よかったでサンキュー
0024戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2017/10/01(日) 18:03:18.83ID:icOh9SJ80
野球民がなんJ戻ってアニ豚がここに文句いいにくる構図になって草
0025戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2017/10/01(日) 18:07:31.66ID:iRbFD6wES
なんJが反撃食らったってマジ?
0026戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2017/10/01(日) 18:08:09.88ID:iRbFD6wES
>>21
マジでこれか
0027戦場実況の名無し(WiMAX)
垢版 |
2017/10/01(日) 20:19:45.26ID:sMFkgYFwM
ゆっくり語りたい時は戦場や!
二刀流でいくで〜
0028戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/01(日) 20:51:58.60ID:B08HgKINS
>>21
ほーん
0029戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/01(日) 21:23:22.82ID:1j2mzApa0
アニ豚さんがここ植民地にしたらええんやない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況