X



なんJに帰って来てんじゃねぇよゴミクズ共 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2017/10/01(日) 05:17:52.52ID:yg4nmCTl0
何が煽り合いは嫌だよ
こっちにいる時だけいい子ちゃん気取ってクソ害悪自治厨になってたお前らのが煽りカス以上の害悪や
現にアニ豚が残っててもお前らがいないお陰で煽りは減ってた
自覚しろよお前らは野球民内でも浮いてた変人なんやで
0002戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2017/10/01(日) 05:19:49.83ID:yg4nmCTl0
たかが匿名の雑魚一人に流されてこんなゴミ板に移って今度は自治厨気取りとかほんま自我のかけらもないゴミ屑やな
まだ自我のある煽りカスのがマシや
お前らみたいなしょーもない奴らはJに戻ったらまた周りに流されて煽りカスに戻るんやろ?
0003戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2017/10/01(日) 05:22:31.71ID:yg4nmCTl0
定型文の長文煽りと荒らしならNGにすりゃええし普通の誹謗中傷の煽りなんて別に気にならないやろ
こんな便所の書き込みの悪意の有無気にするとか、どんだけ心臓のちっちゃい奴らなんや
ほんまクソしょーもねー奴ら…
煽りなんて野球chからあっただろ!どうせお前らなんJが人気出てから移住してきたアフィキッズかvipperやろ?何古参気取って自治厨始めてんだよ
0004戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2017/10/01(日) 05:25:59.41ID:yg4nmCTl0
匿名掲示板にモラルがあると思ってるならお前らは相当な馬鹿やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況