X



NFL初心者におすすめの贔屓チームを教えるスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/28(木) 21:52:44.26ID:NTD9wH0yS
頼むわ
0002戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/28(木) 21:55:00.73ID:fJ++p02p0
一番強いとこどこや
0003戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/09/28(木) 21:55:05.92ID:3i8wzwswS
頼むわ
0004戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/28(木) 21:56:04.42ID:NTD9wH0yS
頼むぞ…
0005戦場実況の名無し(禿)
垢版 |
2017/09/28(木) 21:56:21.77ID:vcE6oXjTS
ペッツやろ
嫌われ方は巨人なんか目じゃないレベルやけど
0006戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/09/28(木) 21:57:31.20ID:3i8wzwswS
>>5
ペイトリオッツ?
0007戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/28(木) 21:58:27.93ID:NTD9wH0yS
>>5
どんなチームなん?
特色とかあるん?
0008戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/28(木) 21:58:46.00ID:kKpQX2dJ0
とりあえずアマプラ登録してるから金曜の朝の試合だけ観るわ
明日やな
0009戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/28(木) 21:59:35.39ID:kKpQX2dJ0
>>7
よく知らんけど確かNFLでダントツ人気のQBがいるんやなかった?
0012戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:02:12.64ID:aS6tX4UJ0
>>7
トムブレイディっていう有名なQBと
ビルベリチックっていう有名なヘッドコーチがいる
2000年からずっとやってる
0013戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:02:19.18ID:kKpQX2dJ0
ワイは巨人ファンかつヤンキースファンやから多分そういうチームが大好きなんやと思う
日本人選手がいるとかいないとか関係なくいつの間にかヤンキースの試合ばっか観てたわ
そういうチームある?
0014戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:02:55.97ID:NTD9wH0yS
QBってクォーターバックでええの
アイシールド21での知識しかないわ
0015戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:03:52.69ID:qmAB9a0pS
クリーブランドはMLBもNBAも強いしNFLもさぞ強いんやろなあ
0016戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:04:40.39ID:aS6tX4UJ0
>>14
あってる
野球のピッチャー的なポジション
0017戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:05:57.42ID:NTD9wH0yS
>>16
サンガツ
いろんなチームの特色教えてや
攻撃が強いチームとか
守備が強いチームとか
若手多くて将来有望なチームとか
0018戦場実況の名無し(兵庫県)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:06:37.49ID:cvSADKck0
>>13
ペイトリオッツ
強くてヒールや
0019戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:07:27.06ID:NTD9wH0yS
>>18
強い巨人か
0020戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:08:18.42ID:kKpQX2dJ0
>>18
ヒールって巨人やヤンキースみたいな感じ?
阪神やレッドソックスみたいな感じじゃないならとりあえずそこ優先して観るわ
0021戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:08:23.59ID:mW/FdrhHS
maddenやってるけどファルコンズ使いやすいから好きやわ
RBめっちゃ足速い
0022戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:09:35.25ID:NTD9wH0yS
RBってアイシールド21で言うセナよな
あんだけ速いと爽快なもんかね
0023戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:11:11.06ID:3i8wzwswS
https://nfljapan.com/team
けっこうチーム数あるんだな
NPBMLBの贔屓チーム、リトルチームと同じ名前とかで応援してみるのはどうだ?
0025戦場実況の名無し(禿)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:13:30.27ID:vcE6oXjTS
野球ではシーズン100敗に迫るとかでキャッキャッ言っとるけど
NFLにはシーズン全敗したチームもあるんやで
当時思い出すだけでも乾いた笑いでるわ
0026戦場実況の名無し(禿)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:13:46.93ID:4uAzHI73S
カープの市民球団ってとこが好きならパッカーズとか
ロジャースかっこいいし
0027戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:15:09.05ID:NTD9wH0yS
>>24
マジでデビルバットダイブやってるじゃん
0028戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:21:07.29ID:kKpQX2dJ0
>>27
あれってエンドゾーンまでもう少しってところでラインの上をジャンプする技じゃなかったっけ?
ダイブなら他の動画にもっと凄いシーンがいっぱいある
NFL公式が過去のスーパーボウルのフル録画アップしててそれ観てたら当たり前のようにラインの上ダイブしてたな
あの跳躍力は異常だわ
0029戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:22:28.86ID:NTD9wH0yS
>>28
もう何年も前だから覚えてないわメンゴメンゴ
つーかアイシールド21ってめちゃくちゃ面白かったけどルール覚えられんよなあれ
0030戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:22:33.55ID:uh/JGSbnS
イーグルスってチームあるのこの競技?
たまに球団別ニュースに紛れてくるから気になってる
0031戦場実況の名無し(兵庫県)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:25:03.99ID:cvSADKck0
NFL超入門! ってブログのチーム紹介はええ感じに纏まってるで


>>20
NFLと言えばこのチーム 一番人気
って感じがええならダラスやな
0032戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:25:13.99ID:n31W9mdm0
>>30
フィラデルフィアイーグルスやね
0033戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:25:19.07ID:3i8wzwswS
>>30
あるようですよ
0034戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:26:47.70ID:NTD9wH0yS
2011中日みたいなとにかく守り重視のチームと言えばどこ?
0035戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:29:35.35ID:kFiWBiHbS
>>30
大正義カウボーイズの同地区のライバルやで
0036戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:30:26.32ID:n31W9mdm0
>>34
デンバーブロンコスやろか
0037戦場実況の名無し(新潟県)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:31:00.44ID:1oTMtOPl0
49ers
0038戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:31:09.87ID:QEnrYuCL0
カージナルス
名前がオッサンほくていい
0039戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:32:00.69ID:NTD9wH0yS
>>38
サンガツ
そこの試合見てみようかな
0040戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:32:13.60ID:xazLr/V6S
広島→グリーンベイ・パッカーズ
・かつてのカープと同じ市民球団。FAを取らない
巨人→ニューイングランド・ペイトリオッツ
・ダーティな大正義常勝紳士軍団。アンチ巨人と同じように本国ではアンチNEが多い(ファンは邪教徒扱い)
横浜→クリーブランド・ブラウンズ
・勝てる試合をお笑いで落とす。ネタには事欠かないチーム
阪神→フィラデルフィア・イーグルス
・ファンの民度の酷さが有名。古豪だが最近はイマイチ
ヤク→ジャクソンビル・ジャガーズ
・よく靭帯を切る
中日→カンザスシティ・チーフス
・地味。守り勝つ渋い(しょっぱい?)強さがある

日公→オークランド・レイダース
・若手の成長が著しい。生え抜き二刀流スターもいる
福岡→

千葉→ニューヨーク・ジャイアンツ
・ゴールデンイヤージンクスを持っていたが最近それもなくなった
西武→シンシナティ・ベンガルズ
・野武士軍団。デッドボールならぬハードヒット上等
楽天→ヒューストン・テキサンズ←おすすめチーム!!
・リーグで最も若いチーム!(2002創設)QBにエースが来ればすぐにでも優勝出来るとこまでは来てる。来季は2013楽天のようなブーストなるか!
オリ→サンフランシスコ・49ers
・金の使い方が下手
0041戦場実況の名無し(草)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:32:31.00ID:VKNRorpq0
テキサンズファンになれ
テキサンズファンになれ
テキサンズファンになれ
0042戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:33:46.23ID:QEnrYuCL0
>>39
おおマジか
スレタイ見間違えてMLBのチーム書いてしまったんやけど
0043戦場実況の名無し(草)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:34:16.97ID:VKNRorpq0
2時間半後にBS1のNFL実況しますよ〜するする
0044戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:34:31.06ID:3i8wzwswS
>>40
ジャガーズ草
0045戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:34:45.17ID:QEnrYuCL0
と思ったらNFLにもカージナルスあるんやな
0046戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:34:55.86ID:kKpQX2dJ0
>>40
サンキュー
ペイトリオッツから見始めるわ
0047戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:35:06.07ID:aS6tX4UJ0
>>40
ここまで深くしらなかった
ありがとう
0048戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:35:08.10ID:uh/JGSbnS
MLBもNFLもヒューストンフィーバーかい
0049戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:35:38.95ID:NTD9wH0yS
>>42
えぇ…
チーフス見るわ…
0050戦場実況の名無し(草)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:36:44.51ID:VKNRorpq0
https://i.imgur.com/M2ksAL2.jpg

近年勝ち星積み上げてる強豪たち
NEペイトリオッツ
DENブロンコス
SEAシーホークス
KCチーフス

後はここには無いけどNEと並んで8年連続プレイオフ進出中のGBパッカーズも強豪

でもテキサンズファンになれ
0051戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:38:55.39ID:NTD9wH0yS
つーかそもそも>>32>>38じゃなくて>>36あてだわ
0052戦場実況の名無し(岐阜県)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:39:10.94ID:03Xgviue0
ワイはユニのかっこよさでシーホークス
でもRBのリンチがいなくなって寂しい
0053戦場実況の名無し(浮動国境)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:40:15.29ID:5LhZAOhvS
わざわざ移住したんやからやきう民以外はストーカーして来ないでなんJ帰れや
0054戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:40:56.03ID:NTD9wH0yS
>>53
ずっとスポーツ実況ならOKってスタンスやったやん
後追いのアニ豚か?
0057戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:43:25.43ID:NTD9wH0yS
ユニフォームが一番かっこいいとこってどこよ
0058戦場実況の名無し(福井県)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:43:43.21ID:Yq0TlL8A0
ファーブ好きでパッカーズ応援してるわ
QB、RB、LBにすごい選手がいると面白い
0061戦場実況の名無し(岐阜県)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:45:03.48ID:03Xgviue0
>>55
今シーズンのOAKはまだ初戦しか見てないんやけど相変わらずゴリゴリ走ってて嬉しい
0062戦場実況の名無し(草)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:45:16.70ID:VKNRorpq0
>>56
今シーズンやっと大学の全米優勝QBで固定出来たから…
0063戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:45:56.65ID:NTD9wH0yS
>>60
ドルフィンズええな
さわやかでかっこいい
0064戦場実況の名無し(福井県)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:45:58.50ID:Yq0TlL8A0
セインツもユニかっこいいぞ
0065戦場実況の名無し(草)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:46:11.82ID:VKNRorpq0
>>57
シーホークスかなあ
NFL見始めた時あのカッコ良さでファンになりかけたわ
0066戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:46:41.04ID:GBewUsi3S
>>59
かわいい
0068戦場実況の名無し(兵庫県)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:48:54.75ID:1yE38D5g0
レイダースを推すで
黒と銀でいかつくてすき
0070戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:50:09.91ID:NTD9wH0yS
>>68
調べたら明石家さんまが出てきたわ
明石家さんまってNFL見てんのかな
0072戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:52:06.83ID:NTD9wH0yS
そういやNFLでもハカってやってんの?
0073戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:52:10.08ID:6p1l8iLP0
>>69
走り方がドタバタしてるのすこ
ロスリスバーガーのQBドローの時盛り上がるスタジアムほんと草
0075戦場実況の名無し(福井県)
垢版 |
2017/09/28(木) 23:00:30.22ID:Yq0TlL8A0
さんまはスポーツ幅広く好きやな
確か彼女に部屋で来て欲しいのがレイダースのユニ
ダボダボでそれ一枚でおって欲しいと昔テレビでやってたな
0076戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2017/09/28(木) 23:01:06.88ID:F0up4s3O0
プライムのall or nothing見てカーディナルス好きになった奴おる?
0077戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2017/09/28(木) 23:02:04.68ID:z/IlZ858S
ワイNFL未視聴者、眼帯海賊のロゴのユニフォームを何故か持ってる
0078戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/09/28(木) 23:02:26.37ID:k1xUBjTwS
>>76
2期になってラムズに衣替えしたぞ
ミーハーですまんのぉ
0079戦場実況の名無し(草)
垢版 |
2017/09/28(木) 23:03:58.68ID:VKNRorpq0
>>76
好きになってすぐラムズに変わったわ
NFCでは
0080戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2017/09/28(木) 23:05:13.78ID:QuTPl3Ib0
見てて面白いのはチーフスやな
0081戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2017/09/28(木) 23:05:28.54ID:26hsvBMb0
ペイトリオッツファンになるかどうかはボール空気抜き事件に一度目を通してからのがええで
好きになってきたときに知ったらショック受けるかもしれん
0082戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2017/09/28(木) 23:07:16.30ID:y0ZhHW8h0
>>81
あれってそんなに違いが出るもんなのけ?
0083戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2017/09/28(木) 23:09:20.61ID:26hsvBMb0
>>82
間違いなく捕りやすくはなる
ただ投げにくそうとは思うからプラスマイナスでの損得ではどうなんやろな
0084戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/09/28(木) 23:14:26.79ID:4FJ22tMr0
去年は何もやらかさずにスーパーボウル制覇したペイトリオッツ
0085戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/28(木) 23:16:12.68ID:NTD9wH0yS
アメフトで言うホームランってタッチダウンん
0086戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/28(木) 23:16:35.09ID:NTD9wH0yS
>>85
途中送信してもうたわ
タッチダウンでええんか?
0087戦場実況の名無し(佐賀県)
垢版 |
2017/09/28(木) 23:19:16.82ID:/1nHEDv/0
チートリオッツファンは全米に嫌われてることを自覚しろよ
http://imgur.com/8YaqlsF.jpg
0088戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2017/09/28(木) 23:25:24.27ID:jCO5elhD0
>>86
ロングパス、ロングランでのタッチダウンって感じじゃないかな
0089戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/28(木) 23:32:39.67ID:U/3T3vdd0
シアトルのシーホークスって今も叫びまくってんの?
スーパーボウル以来見たことも聞いたこともない
今も強いんか?
0090戦場実況の名無し(草)
垢版 |
2017/09/28(木) 23:33:48.31ID:VKNRorpq0
>>89
強いで
0091戦場実況の名無し(草)
垢版 |
2017/09/28(木) 23:34:09.85ID:VKNRorpq0
>>86
せやね
両チームTD無しの試合もたまにあるし
0093戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2017/09/28(木) 23:38:15.29ID:3YrLZIv8S
去年大舞台で可哀想な負け方したファルコンズを応援しちくり…
0094戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2017/09/28(木) 23:46:31.56ID:w0zzNnDOS
初心者が好きになるならやっぱり分かりやすいホットラインが有ることが第1やろな見てて派手やし
今ならライアンとフリオジョーンズのアトランタかなあ
0096戦場実況の名無し(兵庫県)
垢版 |
2017/09/28(木) 23:59:47.87ID:1yE38D5g0
>>95
ぐう畜
0097戦場実況の名無し(香港)
垢版 |
2017/09/29(金) 00:08:53.62ID:91oP/P0d0
もう開幕するんか?
0098戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/09/29(金) 00:09:47.33ID:NKFmgQBIS
>>97
もう開幕して三週目突入してるで
0099戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2017/09/29(金) 00:11:15.83ID:K5InwFu+0
>>93
フリオってファルコンズよな?
あいつかっこいい
0100戦場実況の名無し(香港)
垢版 |
2017/09/29(金) 00:19:07.85ID:91oP/P0d0
>>98
毎年開幕日忘れて乗り遅れるんだよなあ
気付いたら終わってるし
0101戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/09/29(金) 00:27:48.63ID:s9+2cDE3S
アメフト路線いいぞ〜これ
0102戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/29(金) 00:28:47.52ID:pO6RVoQE0
ブラウンズとかいうクリーブランドの恥
0103戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/29(金) 00:28:47.79ID:9CggtyAoS
生中継ほぼ見れない悲しみ
土日だけや
0104戦場実況の名無し(兵庫県)
垢版 |
2017/09/29(金) 00:30:38.30ID:aqaVb7dI0
ブラウンズはなんか応援してしまう
ハルウララ的な
0105戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/09/29(金) 00:31:22.05ID:3GiB1UyiS
批判するつもりはまったくないし、こういうスレ好きだけど
野球関係ないスレがわりと伸びて野球関係があんまり伸びないと、なんだかなぁ、とは思う
0106戦場実況の名無し(千葉県)
垢版 |
2017/09/29(金) 00:33:34.80ID:oqS6reJH0
アメフトっていつ試合やってんのよ
週何回や
0107戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/29(金) 00:38:39.28ID:lOV9YyowS
>>105
最初っから戦況板はスポーツ全般OKって流れだったじゃん
今はなんJからくっついてきた煽りカスが頑張ってるだけやろ
0108戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/29(金) 00:42:02.14ID:RRLVm64YS
レイダースやろ
0109戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/29(金) 01:06:07.28ID:SJ78UVAPS
試合しとるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況