X



【DeNA】来季構想外の林、下園ら現役続行希望 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2017/09/28(木) 06:14:15.84ID:cC8xlPCc0
DeNAの来季構想から外れた高崎健太郎投手(32)、林昌範投手(34)、下園辰哉外野手(32)ら5選手は27日、神奈川・横須賀市内のベイスターズ球場で2軍練習に参加した。

 林は「ほとんどチームに貢献できなかった。1軍のマウンドに立ちたい気持ちは強い」と他球団での現役続行に意欲。下園も「いつ(他球団から)お話が来てもいいよう、今はしっかり練習しておきたい」と強調した。

 大原慎司投手(32)、山崎憲晴内野手(30)も練習を続ける。球団側はいずれも功労者として今後の話し合いを重ねていく方針だ。


いらないw
0002戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/28(木) 06:15:56.30ID:nbxEpDMLS
下園は代打悲惨なDeであれじゃな
守備走塁もあかんし
0003戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/09/28(木) 06:17:16.35ID:LSXqk7YkS
下園くびなんか
0004戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/09/28(木) 06:18:05.03ID:DjjVjL470
高崎ほしい
0005戦場実況の名無し(兵庫県)
垢版 |
2017/09/28(木) 06:18:11.10ID:jt42ejeT0
高崎とか引き取り手ありそうやけどな
0006戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/09/28(木) 06:18:50.53ID:lmv3BfnDS
ロッテ下園見せたろか?
0007戦場実況の名無し(空)
垢版 |
2017/09/28(木) 06:19:31.76ID:eS7kgnzOM
いくら一軍レベルにないとは言え30過ぎたらすぐポイって早過ぎんかな
0008戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/28(木) 06:21:21.21ID:/YY7+H/vS
林以外はもう1年くらい見てやってもいいと思うんやがなー
0010戦場実況の名無し(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2017/09/28(木) 06:25:35.55ID:rZToRX+c0
下園まだいけるなら今年なんであかんの?
0012戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2017/09/28(木) 07:15:17.89ID:dDVeAKzj0
>>10
春先に溶連菌とかやって調整ミスったんやろ
0013戦場実況の名無し(埼玉県)
垢版 |
2017/09/28(木) 07:30:27.19ID:nOg4TT/C0
高崎どっか拾ってくれないかな
暗黒時代に頑張ってくれてたイメージ強いからまだまだ現役やっててほしい
0014戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/28(木) 07:33:43.86ID:fJ++p02p0
高さ危険太郎
0015戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2017/09/28(木) 10:00:37.76ID:U01VUH2c0
横浜・高崎→ダメそう
オリックス・高崎→ダメそう
阪神・高崎→中継ぎで活躍しそう
ヤクルト・高崎→怪我しそう
0016戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2017/09/28(木) 10:05:46.98ID:i5clIVjK0
下園がダメで後藤が残るのはなんでや
0017戦場実況の名無し(pc?)
垢版 |
2017/09/28(木) 10:06:01.86ID:gdMB9XPT0
林まだ現役だったんか
0018戦場実況の名無し(空中都市アレイネ)
垢版 |
2017/09/28(木) 10:06:02.30ID:sRmrkWf/0
ピッチャーは何枚でもあって良いってよく言うし高崎はまだ引き取り手おりそうやけど
下園は守れんから行くにしてもパリーグかな
0019戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/09/28(木) 10:08:39.92ID:c48gaWbk0
下園今年からアカンと思われがちやけどじつは去年の夏からずっとアカンのやで
0020戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2017/09/28(木) 10:29:49.86ID:Nn6Nq32QS
>>7
とはいえ残してドラフト少人数も寂しいし仕方ない気もする
0021戦場実況の名無し(禿)
垢版 |
2017/09/28(木) 10:52:11.29ID:aBytaqH/S
高崎はまだ何かを目覚めさせたら可能性ありそう
下園はDH制のあったパだったらもっと出場試合数稼げた…かな?
0022戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2017/09/28(木) 10:53:38.66ID:FuSWD+Uh0
いらないのは最後の一行なんだよなぁ…
0023戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2017/09/28(木) 10:53:51.08ID:5/OCMLTkS
ハメA「下園欲しいわちなロ」
ハメB「ちな檻やけど大原とかまだやれるやろ欲しいわ」
ハメC「靭帯あれば誰でも欲しいわちなヤク」
0024戦場実況の名無し(禿)
垢版 |
2017/09/28(木) 11:12:43.45ID:aBytaqH/S
戦場実況で蔑称はNG
0025戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/28(木) 11:13:02.90ID:LsWUMf73S
世代交代してるんだなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況