X



大相撲部 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2017/09/27(水) 06:26:15.36ID:7fzLf5040
語るンゴ
0004戦場実況の名無し(新潟県)
垢版 |
2017/09/27(水) 06:28:56.82ID:X2KBay500
>>2
サンキュー雅山
0005戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2017/09/27(水) 06:28:59.62ID:7fzLf5040
そういや名古屋場所中にキャバ嬢に一緒に肉食ってるところ晒されたのは誰だっけ?
0006戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/27(水) 06:31:30.51ID:P70yGXo90
相撲見始めたいけど知識ないわ

九州出身で勢いある力士とかおる?
0007戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2017/09/27(水) 06:31:30.63ID:7fzLf5040
>>5を探したけどもう消されてたンゴ
0008戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2017/09/27(水) 06:31:59.84ID:X8KrQxtQS
>>6
魁皇
0009戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2017/09/27(水) 06:37:08.64ID:7fzLf5040
>>6
嘉風
オッサンやけど今ええで
0010戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2017/09/27(水) 06:38:51.15ID:7fzLf5040
そういや今日マツコの番組に千代丸が出るんやなかった?
0011戦場実況の名無し(新潟県)
垢版 |
2017/09/27(水) 06:41:32.95ID:X2KBay500
>>6
ワイも嘉風
0012戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2017/09/27(水) 06:41:49.39ID:7fzLf5040
場所終わると話題も無くなるンゴねぇ
巡業行ったことないんやが楽しいんだろうか?
0013戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/09/27(水) 06:43:43.49ID:EZfvW7x9S
力士がつくるちゃんこ鍋食べてみたい
都内にそんな店ある?
0014戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/27(水) 06:43:58.86ID:P70yGXo90
>>9
>>11
笑顔がかわイイネ…
0015戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2017/09/27(水) 06:48:08.65ID:7fzLf5040
>>13
元力士じゃあかんの?
0016戦場実況の名無し(新潟県)
垢版 |
2017/09/27(水) 06:48:30.22ID:X2KBay500
巡業行ったことないけど、初切見てみたいンゴねぇ
0017戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2017/09/27(水) 06:51:22.21ID:7fzLf5040
>>16
初切って何?
0020戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2017/09/27(水) 07:09:39.81ID:7fzLf5040
>>19
超会議場所で双子の力士がやってたやつやね
面白そうンゴねぇ
0022戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2017/09/27(水) 07:24:09.09ID:7fzLf5040
>>5
自己レスやがこれも豪太郎やったわ
名古屋じゃなくて祇園キャバ嬢
0023戦場実況の名無し(中国地方)
垢版 |
2017/09/27(水) 07:29:08.16ID:beaQpJjM0
草ァ!
さんがつ
0024戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2017/09/27(水) 07:33:59.95ID:7fzLf5040
https://twitter.com/nezumi32/status/912273886841933825

これって稀勢のこと?
特ダネになるのって稀勢か白鵬くらいだよな?
白鵬だったら出し惜しみするわけないだろうし、稀勢のこと言ってそう
0025戦場実況の名無し(たこやき)
垢版 |
2017/09/27(水) 07:47:08.47ID:sfxQ+5nz0
>>24
キセは怪我の内容的にも関取相手にできなかった稽古的にも休場濃厚やなかったか
0026戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/27(水) 07:53:23.25ID:3+xOlSmT0
>>6
正代→熊本
松鳳山→福岡
手つき不充分汚立ち合いのあの人→福岡
千代鳳・千代丸→鹿児島だったと思う
0027戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/27(水) 07:55:11.72ID:3+xOlSmT0
>>24
白か鶴だったら間違いなく喜んで叩く
稀勢の里で間違いないと思う
0029戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2017/09/27(水) 08:16:31.43ID:agDa8idvS
宇良たん巡業出れるんやろか?
0030戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2017/09/27(水) 08:58:34.09ID:cKQfbSApS
宇良ンゴ
0031戦場実況の名無し(たこやき)
垢版 |
2017/09/27(水) 08:59:46.08ID:sfxQ+5nz0
>>28
1)から一通り読んだけど素直に捉えるなら若手やなくてベテランやね
若手やと信頼関係築くまでの時間足りんやろし引退云々言うてるし
針小棒大感半端ないけどな
0032戦場実況の名無し(禿)
垢版 |
2017/09/27(水) 09:05:32.12ID:ULaesVNZS
>>28
初日から(カッコは場所中復帰)
白鵬キセ鶴竜(碧山)(佐田の海)
途中
宇良高安照ノ富士
横綱大関抜いたら宇良しかないな
0033戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2017/09/27(水) 09:10:44.05ID:cKQfbSApS
引退時にコテンパンに書かれるような事があるってこと?
0034戦場実況の名無し(青森県)
垢版 |
2017/09/27(水) 09:28:42.82ID:l4Z9Ldwq0
阿武咲、次は筆頭かな
0035戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2017/09/27(水) 09:47:06.00ID:fopWG+RY0
宇良の怪我はどの程度のもんなんやろうかって検索したけど
休場したってところから特に進展ないんやな
0037戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/27(水) 10:03:47.88ID:od+FE5PES
御嶽海がちと心配
壁乗り越えてほしい
0038戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/09/27(水) 10:06:12.41ID:iAHQ4PV0S
宇良とテルはどこまでも落ちる覚悟でしっかり休んで治してほしい
0040戦場実況の名無し(禿)
垢版 |
2017/09/27(水) 10:23:26.06ID:ULaesVNZS
>>34
番付編成詳しくないけど小結でないの?
シャケが平幕落ち確定で玉鷲も東小結で7-8
他の三役候補いないしガブと阿武咲で小結かと思ってた
0041戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2017/09/27(水) 10:26:57.46ID:cKQfbSApS
>>37
みーたんキツそうだったね
0042戦場実況の名無し(禿)
垢版 |
2017/09/27(水) 10:28:37.55ID:ULaesVNZS
若手ではミタケ派だったけど今場所の佐藤には感心した
上位で通用する圧力を完全に身に着けたと思う
0043戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/09/27(水) 10:50:18.80ID:iAHQ4PV0S
石浦は幕内残れる可能性ある?
0044戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2017/09/27(水) 11:15:51.61ID:cMb1S6E6S
>>20
見た目可愛いけどTwitter見ると印象変わるな…
0045戦場実況の名無し(りんご)
垢版 |
2017/09/27(水) 11:20:28.37ID:l4Z9Ldwq0
>>40
いや、ワイも分からんけどまだはやいのかな〜と思って
県勢やから上がってくれたら嬉しいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況