X



ハムファンは西川遥輝嫌い過ぎ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/27(水) 04:20:20.26ID:FrWuMadU0
タイムリー猛打賞でもスルーとか
0002戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/27(水) 04:20:38.76ID:FrWuMadU0
西川ファンわいしかおらんのやろな
0003戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/27(水) 04:20:48.81ID:FrWuMadU0
可哀想
0005戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/27(水) 04:21:14.23ID:FrWuMadU0
石井が猛打賞→うおおおお
西川が猛打賞→あ、ふーん
0007戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/27(水) 04:21:58.43ID:FrWuMadU0
>>4
ハムファンは今は横尾でポジるのがトレンド
西川は何しようがポジられないからな
0008戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/27(水) 04:22:42.80ID:FrWuMadU0
ハム専の西川嫌いは異常
0009戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/27(水) 04:23:14.62ID:FrWuMadU0
>>6
西川タイムリーよりこっちを気にしてるわハムファン
0010戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/27(水) 04:23:43.86ID:FrWuMadU0
ヤクルトファンは山田が出塁なだけでポジるからうらやましいわ
0011戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/27(水) 04:24:46.85ID:FrWuMadU0
西川ファンとか2ちゃんにおらんやろ
0012戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/27(水) 04:26:01.27ID:FrWuMadU0
好きになってくれるチームに行った方が幸せかもな
0013戦場実況の名無し(奈良県)
垢版 |
2017/09/27(水) 04:26:32.37ID:Oom6g5Ke0
リアルとネットで剥離酷すぎへん?
0015戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/27(水) 04:27:45.18ID:FrWuMadU0
>>14
今日タイムリー猛打賞でもハムファンはスルーやから悲しくもなるわ
0016戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/27(水) 04:28:57.79ID:FrWuMadU0
ハム専の西川に興味なさは異常
0017戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/27(水) 04:29:38.38ID:FrWuMadU0
なんか中島の打撃改造上手くいってるらしいし近藤も下で打ちまくってるから来年スタメンやばそう
0018戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/09/27(水) 04:30:58.44ID:I6unw0yCS
女に人気ある選手は嫌われる傾向に有るからな
0019戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/27(水) 04:32:33.29ID:FrWuMadU0
>>18
ねらーにな
0020戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/27(水) 04:34:13.98ID:FrWuMadU0
西川がポジられるにはもう個人タイトルとグラスラしかないやん
0021戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/09/27(水) 04:39:15.57ID:I6unw0yCS
ねらーというより孤独な野球オタク全般に言える話だわ
これは球団問わず人気選手のアンチにも共通するオタク特有の逆張り思考だな
0022戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/27(水) 04:40:15.75ID:FrWuMadU0
でも西川は女にもアンチ多いで
チャラチャラしてるからって
0023戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2017/09/27(水) 04:43:41.75ID:ZTyGzR/J0
何で嫌いなんや
0024戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/27(水) 04:45:27.51ID:FrWuMadU0
>>23
チャラチャラしてるのが嫌な人は多い
なぜか昨日みたくタイムリー猛打賞でもあまりポジってもらえない
0025戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/09/27(水) 04:48:27.46ID:I6unw0yCS
それもまたブサイクとか中途半端な女特有の逆張りじゃないかね

西川の名前と顔を一致して認識できるレベルの野球ファンなら大半はアンチ化しないだろうと思うけどな

自分よりも優れた者を素直に認められないのは拗らせたオタクとかブサイクに共通する悲しい性だわ
0027戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/27(水) 04:51:20.60ID:FrWuMadU0
特にポリー速報の西川嫌いが異常
0028戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/27(水) 04:56:12.04ID:FrWuMadU0
誰にも認めてもらえなくて可哀想
0029戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2017/09/27(水) 04:57:42.36ID:SdXIYuV70
おまえかよ
0030戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/27(水) 05:00:54.28ID:FrWuMadU0
>>29
西川が認めてもらえたら去るわ
0031戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2017/09/27(水) 05:21:56.72ID:CE/1vobg0
中田もめっちゃ成績いい時期でも叩いてたし
0032戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/27(水) 05:28:37.96ID:FrWuMadU0
西川はタイムリー猛打賞でもスルーされて悲しい
0033戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/27(水) 05:49:53.11ID:kwles5mv0
西川ときゅんきゅん言われてる方がいつも被る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況