X



SBフォン集合 たかせん ソフトバンクファン集合 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2017/09/26(火) 22:45:50.25ID:SaOKrOxP0
集合スレ(専スレ)の名前は何がええやろか
0002戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/26(火) 22:46:08.07ID:zbM7TAVi0
くこけ?
0003戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/09/26(火) 22:47:04.13ID:+asUsPS60
>>1
いざゆけ若鷹戦士でええんとちゃうか
戦場やし
0004戦場実況の名無し(兵庫県)
垢版 |
2017/09/26(火) 22:48:23.06ID:vCemi5w/0
俺も鷹速にFAしよかな。
最近、鷹煽りが優勝前の3倍くらい多くなってうざい
0005戦場実況の名無し(豊後國)
垢版 |
2017/09/26(火) 22:55:19.58ID:EtAFcbPl0
福岡工藤組仁義なき戦いとか
0007戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2017/09/26(火) 23:02:00.82ID:STnWTcmC0
名前なんてなんでもえいのでは?
0008戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2017/09/26(火) 23:06:48.40ID:SaOKrOxP0
あんまこだわらんでええか
もともとなんJでは集合しにくい球団やし
0009戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/26(火) 23:11:10.09ID:3KTogCY40
しいて決めるならそら若鷹軍団やろ
0010戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2017/09/26(火) 23:19:39.80ID:SM/HzuAR0
優勝後の試合内容がよくなくて少し不安になっちゃう
0011戦場実況の名無し(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2017/09/26(火) 23:22:54.30ID:B8/prPf00
>>10
一昨年も大連敗したけどCSはなんとかなったから手を抜いとるだけとも思いたいけど、それならそれで客が球場に来とるのに手を抜いとるって事で不調より悲しくもある
0012戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2017/09/26(火) 23:25:37.35ID:SM/HzuAR0
>>11
まあ優勝目指してたときと同じくらい心身ともに全力でってはいかんからしゃーない
ただそれでも先発陣がなー
武田は今シーズンは期待するの難しそうって思ってたからまだいいけど
0013戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2017/09/26(火) 23:33:20.57ID:A2hN+X9tS
優勝後から今日の間
モイネロ柳田東浜千賀和田岩嵜と嫌な感じ
柳田以外は疲れと気が抜けてただけならええんやけどCSで勢いに飲まれて負けそうや
0014戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/26(火) 23:39:40.53ID:x8mDMBMu0
若鷹軍団船小屋ベース
0015戦場実況の名無し(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2017/09/26(火) 23:43:32.94ID:B8/prPf00
>>14
うーんこの日本赤軍感

若貴軍団駐屯地で
0016戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/26(火) 23:47:00.60ID:x8mDMBMu0
>>13
これでCS敗退したら工藤が少しかわいそう
0018戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/27(水) 00:11:21.24ID:P70yGXo90
>>17
いいやん!
戦時中ぽい
0019戦場実況の名無し(埼玉県)
垢版 |
2017/09/27(水) 00:25:06.95ID:zGBqc6YB0
ブラックホーク飛翔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況