X



ワイ野球民兼アニ豚、現状に困惑 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003戦場実況の名無し(地図に無い場所)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:33:07.27ID:iHAO30ng0
アニメ見るのやめたらいいよ
0004戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:33:08.38ID:eCHAqSmw0
野球はこっちそれ以外はあっち
0005戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:33:11.97ID:SaOKrOxP0
掛け持ちでええやん
要は棲み分けしようってだけや
0006戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:33:36.40ID:lFEc67vc0
野球ネタを織り交ぜてアニメ実況とかしてたのが楽しかったのになぁ
もう終わりやね
0007戦場実況の名無し(三重県)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:33:52.20ID:Eme/uPKH0
こっちでアニメスレ立てれば戻ってくるんとちゃうか?
0008戦場実況の名無し(埼玉県)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:34:04.68ID:EzkeVliT0
2010年くらいの時の雰囲気に戻りたい
0010戦場実況の名無し(学園都市)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:34:40.86ID:2ABFeojH0
棲み分けやで〜
ワイもテレビ実況の時は戻るし
0011戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:34:41.02ID:7WRCeuyKS
>>6
向こうでやれば?
0012戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:34:41.81ID:tp1t0I57S
なんJに残ればええやん
0013戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:35:17.64ID:2pGr15rzS
昔はワイもそうだったけどもう見るアニメないからアニ豚やめたわ
0014戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:35:29.61ID:Eme/uPKH0
>>9
それがやりたいんとちゃうの?
0016戦場実況の名無し(港町ユリス)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:35:59.14ID:ZfrVaimh0
>>6
それが他人を不快にさせまくってたんやで
諦めてくれると嬉しい
0017戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:36:03.74ID:/YJo7L+jM
>>7
戻ってくるの意味が分からんが
住処あっちだろ
0018戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:36:05.13ID:lFEc67vc0
今のなんJアニ豚以外にも厄介なの多いし絶対嫌だわ
当分はアニメ実況やめようかな
0020戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:36:51.73ID:FMIyK9D7M
なんJで好きなだけやればいい
0021戦場実況の名無し(関西地方)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:37:27.46ID:t3WNozq50
どうせダブスタばっかりやん
煽りカスに扇動されすぎやろ
0022戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:37:42.83ID:P4iAIl7B0
>>6
勝手に向こうでやってりゃええやん
0024戦場実況の名無し(中部地方)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:37:56.02ID:Tnng+DnH0
朝鮮中央放送実況はここでやってもおk?
0025戦場実況の名無し(埼玉県)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:38:30.40ID:XHKleYmS0
元アニ豚のワイですら昨日はマジで辟易してなんJ見るのやめようかと思ったくらい酷いスレ一覧やったし残当
0026戦場実況の名無し(地図に無い場所)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:38:48.95ID:iHAO30ng0
>>24
ええで
0027戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:38:52.94ID:kIHV2tEAS
レゴやら女の子用のアニメが野球実況より勢いあるってほんま異常やろ
障害者じゃなければなんでそんなものを楽しんで見れるんや?
0028戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:39:16.20ID:4fKYqIh1S
アニ豚は人多いところに群がるからこんなとこまで誘導しても来ないぞ
0029戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:39:29.83ID:C6zAybvB0
アニメの話はなんJでやればええんやで
0030戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:39:31.89ID:eCHAqSmw0
そもそもスポーツ観戦でも無いのにアニメの楽しみ方が実況ありきなのがおかしい
0031戦場実況の名無し(もこりん)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:39:34.95ID:xX30xOQr0
>>25
ほんまにびっくりするレベルだよな
0032戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:39:54.50ID:Ee1Gn1YU0
ここで野球実況してアニメは向こうでやればええやん
0033戦場実況の名無し(関西地方)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:39:55.13ID:t3WNozq50
アニ豚とかやき豚とか極端なこと言うやつがおるんならここも同じ道辿るだけやわ
気に入らんやつはみんな敵のレッテル貼って煽り倒す
0034戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:40:00.55ID:lFEc67vc0
>>27
やるなら番組chに行けって話やでほんま
ワイですらあの時間帯のアニメ実況は控えてるのにTPOなさすぎ
0035戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:40:45.88ID:P4iAIl7B0
昨日はけもフレはまだ炎上騒動みたいな感じやったしええわ、いやよくはないけど
禁書○期wwwwwwwwwwwwみたいなスレが延々と続いてたのはほんまに終わってるわ
0036戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:40:51.45ID:N586mMP0M
なんJがどうっていうよりスレ落ちるのが早すぎるのがあれなんじゃないの
極端なこと言わないといけないし
0037戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:41:00.28ID:GHjFb2jM0
やきうとアニメどっち捨てんの?
0039戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:41:22.57ID:ZSe5Ri/qS
>>6
1人でやってろ
0040戦場実況の名無し(中部地方)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:41:40.26ID:iHVYIthu0
大正義野球とか程校川島みたいな野球アニメなら実況してたけど
野球要素ないアニメを野球ネタ使って実況なんて出来るんか?
0041戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:42:02.18ID:IguA6uJ4S
>>34
だからこんなことになったんやで
アニメに関してはなんJでやればええよ
野球ネタ絡めたらアニメ実況も向こうではできるやろし
0042戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:42:22.73ID:uaMx7cd70
野球もアニメも好きならそれこそなんjでええやん
0043戦場実況の名無し(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:42:38.72ID:h/mTZwmy0
>>36
極端な話題の出し方しないと誰も食いつかないような話題なら落ちていいぞ
0045戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:43:33.64ID:lFEc67vc0
>>42
今のなんjなんて野球要素皆無に近いやん
あんなクソみたいななんjに居てもストレス溜まるだけだわ
0046戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:43:42.79ID:P4iAIl7B0
>>33
棲み分けすればええだけだよな
別にアニメも野球も好きな奴はアニメ語りたい時は向こう、野球の時はこっちでええやん
0047戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:44:43.77ID:N586mMP0M
なんJと戦場両方あった方がいいだろ
なんJ1強だったから政治豚とかなんJでマウント取るのに必死だったわけで
0049戦場実況の名無し(港町ユリス)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:45:01.74ID:ZfrVaimh0
>>45
じゃあやっぱりアニメ諦めて野球実況しようや
贔屓の試合は今日なし?
0052戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:46:10.84ID:kIHV2tEAS
>>35
あれで移動を決断した奴は多いと思うわ
それも昨日だけの話じゃないからな
日に日酷くなっていくのを手に取るように感じてたし
0053戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:46:29.18ID:Gr9m3BPT0
アニ豚でてけ
0054戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:46:39.25ID:s8ZAoI7/0
わかるぞイッチ
何だかんだ兼任多かったやろし
移住せんでよかったやろ
0055戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:47:09.41ID:Yqdb2ayS0
止まるんじゃねぇぞ・・・
0056戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:47:22.97ID:arYxySlj0
うまいこと使い分けしたらええだけや
0058戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:48:12.62ID:kIHV2tEAS
>>54
なぜ棲み分けが出来ないのか
0059戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:48:28.46ID:SzlRGc0sS
デレステガイジ
バンドリガイジ
とうふガイジ

こいつら放置してた結果やろ
0060戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:48:38.96ID:IEF1Xk39S
順番逆じゃん
民度最悪の野球民がなんJに来てそのノリを他の連中がマネしたからゴミになったんだろ
0061戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:49:04.53ID:4fKYqIh1S
知らんがなw
なんJの現状はなんJでやってくれ
0062戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:49:08.53ID:pG4dzNfVS
ここに居たいならアニメすてろや
0064戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:49:51.46ID:ApunlWEES
今のセのCS争いですら盛り上がってない時点でなあ
なんJはもう野球板ではないわ
0065戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:49:51.16ID:BCS8dxcsS
アニ豚が住み着いてしまったピンJが過疎ったんやぞ
あいつらおったらなんj出た意味なくなんねん
0068戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:51:10.93ID:pG4dzNfVS
>>64
ほんこれ
アニメだとかアイドルだとか語り出す時点でもう嫌気さしてたわ
0069戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:51:28.54ID:ApunlWEES
ここはアニ豚だけは受け付けない流れにしないとダメや
あいつらゴキブリの如く繁殖するからな
0070戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:51:53.95ID:SzlRGc0sS
>>64
去年はCS戦で板ごと落ちるなんてことざらにあったけど、今年は落ちなさそうやな
0072戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:52:38.69ID:lFEc67vc0
>>69
あんだけ野球ディスっておいてこっちにくっついてくるから頭おかしいとしか言い様がないわ
基本かまってちゃんなんやろけど
0074戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:54:08.21ID:/YJo7L+jM
>>70
というか巨人横浜戦が派手な試合してたからなあ
阪神横浜になるか阪神巨人になるかわからんけど去年よりは地味やろさすがに
0076戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:59:55.05ID:AuHggufb0
アニメ語りたいならなんJでええやん
わざわざこっちでしようとするなや
0077戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2017/09/26(火) 19:00:51.61ID:P4iAIl7B0
ERROR:このスレッドは512kを超えているので書けません!
野球雑談スレが潰されたんやけどこれどういうことや?
荒らしがくっそ長いレスで荒らしてたけどそれが原因?
0079戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2017/09/26(火) 19:02:05.82ID:74oNDyzY0
>>6
あっちではできるし使い分ければええんやで
0080戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2017/09/26(火) 19:02:42.94ID:AuHggufb0
>>77
せやリンクやAAは容量くうんや
ちなみにあのF9ほんもの?
0082戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2017/09/26(火) 19:04:10.89ID:P4iAIl7B0
>>80
わからん
ああいう荒らしって通報するところないんか?
ないなら無視するけど、ああやって無理やりスレを潰されるのはなあ
0083戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2017/09/26(火) 19:05:50.06ID:AuHggufb0
>>82
ほんまもんのF9やんけ
F9は2ch全体の荒らしやから通報されまくってるはずやで
一説に歌い手の川本恒平とかなんとか
0085戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/26(火) 19:15:07.44ID:I+W7DO2f0
専門板じゃないから話題制限するのはどうかと思うけど別にええわ
0086戦場実況の名無し(兵庫県)
垢版 |
2017/09/26(火) 19:21:25.02ID:nhZaLzkP0
「アニメの話はなんJでやれ」ってレス見ることになるとは思わんかったなあ
ほんま歴史って繰り返すんやな
0088戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2017/09/26(火) 19:32:50.01ID:P4iAIl7B0
>>84
そういう話じゃなくてそんなんが伸びるのが異常やって話やと思うで
0089戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/09/26(火) 19:40:53.01ID:Y/cDDby3S
>>6
これ名前欄に全員アニ豚とか書いとけば良くね?見たくない奴はNGにすれば良いし
0090戦場実況の名無し(熊本県)
垢版 |
2017/09/26(火) 20:04:23.02ID:VTVe+nEs0
けもフレスレに誰も書き込まない辺りアニ豚は居らんようやね
最高やわ
0092戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/09/26(火) 20:22:04.40ID:lvkjWtSfS
向こうにも実況あるんだから無理してこっちこなきゃええやん
0093戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2017/09/26(火) 20:23:48.38ID:av4uK4zp0
両方にスレあるから結局両方微妙な感じになって困るっちゃ困る
板はどっちでもいいから統一して欲しい
0094戦場実況の名無し(港町ユリス)
垢版 |
2017/09/26(火) 20:24:40.42ID:ZfrVaimh0
今のなんjなんて過疎った方がいいじゃん
野球だけこっちで楽しくやれたらいい
0095戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/26(火) 20:37:46.62ID:2rrdp73bS
【悲報】とか【朗報】とか【ん報】とかアフィ臭いからやめてほしいわん
0096戦場実況の名無し(空中都市アレイネ)
垢版 |
2017/09/26(火) 20:52:07.76ID:xcJMMJGR0
ワイ将スレもほぼ見なくなったわ
0098戦場実況の名無し(広島県)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:28:32.02ID:snAZ4xef0
yt
0099戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:36:13.74ID:Sl2sRiAYS
本来は野球好きが雑談してるだけの板だったのにな
いつの間にか野球嫌いな奴が入ってきてややこしくなった
0100戦場実況の名無し(北海道)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:44:39.12ID:O5m0Gzpx0
>>6
これが結局のところ癌やったろ
野球ネタ絡ませれば何でも許されるみたいな風潮できて線引きが曖昧なってただのアニメスレと化す
それがアフィにまとめられて野球に関心もないアニ豚大量に呼び込んだ
移住するならそこのとこはっきりさせな同じこと繰り返すだけや
0101戦場実況の名無し(栃木県)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:56:47.74ID:Y3AZhJ9i0
なんかこの分だと戦JとなんJで上手く住み分けできても戦J側が勝手に荒れてアニ豚のせいにしだしそうな気がする
0102戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/09/26(火) 22:09:26.20ID:FuK+FhgN0
兼任豚はおとなしく帰れや
0103戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2017/09/26(火) 22:32:17.71ID:av4uK4zp0
まあ基本板的に無法地帯なわけだから人が増えれば好き勝手スレ立てて
自分の思い通りのスレ一覧が並ぶ板になんてならないからな
結局堂々巡りよ
0104戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2017/09/26(火) 22:34:42.94ID:wq90Q2J50
こういうヤツDeに多そう
0105戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2017/09/26(火) 22:37:27.79ID:hraUYBYH0
野球以外の実況したいなら向こうで出来るから気にすることないで
こっちは最近のノリに疲れたやつらが管巻いてるだけで自分に合う方を選べばええってだけの話やで
0106戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/09/26(火) 22:37:40.70ID:Z3KyaAhy0
アニメ民よりアニメ卒業民の方が多そう
0107戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2017/09/26(火) 22:39:35.57ID:nq0LKMDhS
今のアニメとソシャゲスレはパート化するからあかんねん
一期一会感なくなって専門板と同じやん
0109戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2017/09/26(火) 22:47:58.85ID:eCHAqSmw0
ここまで来たら何がなんでもこの板を長続きさせたいわ
0110戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2017/09/26(火) 23:23:11.17ID:YRbhkiwG0
ここは純粋に野球の話だけができる天国にしないと
0111戦場実況の名無し(福島県)
垢版 |
2017/09/26(火) 23:46:43.28ID:8XMxO/mP0
httuytuiyuiouiloipoiuioui
0112戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2017/09/26(火) 23:49:25.46ID:z4unTscG0
ほんまアニ豚って棲みわけの概念が無いからな
馴れ合いたいならtwitter行けや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況