X



セ・リーグ雑談スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001戦場実況の名無し(中部地方)
垢版 |
2017/09/26(火) 08:02:50.33ID:5/4dXGxo0
無かったので
0003戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/09/26(火) 08:06:32.92ID:m+19/zyeS
今日は菅野が完封してくれるわ
0004戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/09/26(火) 08:14:55.94ID:mkV6lr9wS
ヤクルト勝たせてくれ...
0005戦場実況の名無し(広島県)
垢版 |
2017/09/26(火) 08:20:20.60ID:Sw9ncpea0
試合ないと暇や他の試合まぁまぁおもろいからええが
0007戦場実況の名無し(兵庫県)
垢版 |
2017/09/26(火) 08:40:56.17ID:7i0fS5XA0
横浜が5勝2敗で終えるより巨人が5連勝で終える可能性のが高そうで震えるわ
最後まで楽しめるという意味では面白いシーズンだが
0008戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/26(火) 09:10:20.54ID:1JP2RPCi0
ヤクルト使えねぇな
0009戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/09/26(火) 09:40:16.73ID:6u3slJjBS
巨人は先発フル回転やけどCS投げきれるんか?
0010戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2017/09/26(火) 09:46:33.83ID:UinqoG81M
CSのこと考えてる余裕ないやろ巨人は
0011戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/09/26(火) 09:53:08.51ID:MdAq1pRr0
ヤクルト勝ってくれ
0013戦場実況の名無し(WiMAX)
垢版 |
2017/09/26(火) 09:56:28.17ID:BnwRU4GPM
ヤクルト買うから勝たせてや!頼むわ
0014戦場実況の名無し(関東・甲信越)
垢版 |
2017/09/26(火) 10:29:45.33ID:NeZot/UoK
あはーん
0015戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/09/26(火) 10:39:00.99ID:LFr4oLkyS
ドームで菅野とかぜってえ勝てねえわ
勝ったらプラチナ会員登録したる
0016戦場実況の名無し(静岡県)
垢版 |
2017/09/26(火) 10:40:19.32ID:Ez2nCpLy0
CS争い楽しいわ
数年前までシーズン終盤こんなに熱くなれんかったわ正直
0017戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/26(火) 10:58:13.47ID:o/iALqxZS
勝てるわけねーだろバカか
0018戦場実況の名無し(WiMAX)
垢版 |
2017/09/26(火) 11:02:40.46ID:BnwRU4GPM
>>17
菅野ならイケるで
0019戦場実況の名無し(禿)
垢版 |
2017/09/26(火) 11:30:13.71ID:icEA63U0S
横浜と巨人のCS争いの話題がない😰
0021戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2017/09/26(火) 13:07:30.29ID:Rs4VpxQcS
>>20
登板の二分の一しか味方の援護射撃が無く浪死しとるのであります!
0022戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2017/09/26(火) 13:09:40.22ID:6a+VfLpES
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170926-00010004-baseballc-base

本拠地・神宮球場に集まったファンは余程あきれ返っていたのか。
それとも、もう見慣れた光景で何も感じなくなっていたのか。

一部から「解散しろ」「みんな辞めちまえ」などといった小さなヤジが飛んだ以外、大きな混乱もなく
右翼席あるいは一塁側スタンドに集まった大半の燕党の人たちは大人しく球場を後にしていた。
もしかしたら、もう怒る気力もなかったのかもしれない。

これでチームは92敗目。
残り5試合であることを考えれば、1950年の国鉄スワローズ時代にマークした球団ワースト記録の94敗を更新する可能性が一層高まってきた。
というよりもヤクルトの面々が屈辱を味わうに至るまで、いよいよ秒読み段階に入ったという表現のほうが適切であろう。
0023戦場実況の名無し(大和國)
垢版 |
2017/09/26(火) 13:25:54.02ID:Tt+41yOB0
>>22
ヤクルトは新体制でどう変わるか楽しみ
0024戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/26(火) 13:26:32.81ID:M5+033FoS
>>23
宮本が待ちに待った入閣やしな
0025戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/09/26(火) 13:30:41.83ID:31gHlmDwS
宮本が入って変わらないならしばらく暗黒やろな
0026戦場実況の名無し(大和國)
垢版 |
2017/09/26(火) 13:30:46.73ID:Tt+41yOB0
>>24
案外いやらしい野球してきそう
0027戦場実況の名無し(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/09/26(火) 13:33:39.64ID:UmJTKDsaK
いずれにせよ怪我人だけはなんとかせんとアカンやろなあ
今年のヤクさんは山田の不調よりもそっちの影響がデカいと思うわ
0028戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/26(火) 13:33:42.97ID:M5+033FoS
>>26
そもそも選手がおらんから選手集めるところからやけど
0029戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/26(火) 13:39:43.19ID:e1HoUycDS
中日もどうなるんだろな
バルデス帰国でゲレーロ延長なしだったら終わりそうで怖い
0032戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/26(火) 13:48:20.35ID:M5+033FoS
>>31
後の登板全て爆発四散とかしない限り当確よ
0033戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/09/26(火) 13:53:11.61ID:31gHlmDwS
菅野は今日もええピッチングしそうやしほぼ当確やろ
0034戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2017/09/26(火) 13:54:18.13ID:hraUYBYH0
虎は外野候補埋まってるのにゲレーロ行かんやろ それこそ超変革の否定になるし
0035戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2017/09/26(火) 13:54:54.01ID:mGs0fK3P0
みつをで勝ったし3位やろなあ
0036戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/26(火) 13:55:14.13ID:/PgFNyx90
今夜が山田
0037戦場実況の名無し(大和國)
垢版 |
2017/09/26(火) 13:55:36.07ID:Tt+41yOB0
>>28
ドラフト大事やな
0039戦場実況の名無し(松崎町)
垢版 |
2017/09/26(火) 13:59:40.54ID:Ez2nCpLy0
>>31
5連勝できそうやん先発だけみたら
横浜は5勝もできんで
ちなDe
0041戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/09/26(火) 14:01:47.84ID:Byt5324AS
巨人が3位になる条件教えてクレメンス
0044戦場実況の名無し(新潟県)
垢版 |
2017/09/26(火) 14:16:04.25ID:I2RA0l7X0
>>41

 横浜    巨人
7-0 .547
6-1 .540
5-2 .532  5-0 .528
4-3 .525  4-1 .521
3-4 .518  3-2 .514
2-5 .511  2-3 .507
1-6 .504  1-4 .500
0-7 .496  0-5 .492

巨人はちょっと厳しいわね…
0045戦場実況の名無し(松崎町)
垢版 |
2017/09/26(火) 14:16:28.71ID:Ez2nCpLy0
>>42
打線はいつ冷えるかわからんから怖いわ
楽しいのは同感や
0046戦場実況の名無し(兵庫県)
垢版 |
2017/09/26(火) 14:18:05.45ID:7i0fS5XA0
>>44
Deやが巨人5連勝のが可能性高いと思っとるぞ
4本柱のみ、しかも菅野2回てなんやねん
0047戦場実況の名無し(新潟県)
垢版 |
2017/09/26(火) 14:20:19.16ID:I2RA0l7X0
>>46
巨人は躁鬱打線だからな
急にみんな打たなくなるから怖いんじゃ
0048戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/09/26(火) 14:22:00.70ID:Byt5324AS
>>44
サンガツ
厳しいなぁ
4-1はしたいな
0049戦場実況の名無し(空)
垢版 |
2017/09/26(火) 14:54:01.60ID:S/gIqLBIS
テスト
0050戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2017/09/26(火) 14:57:00.95ID:FT2L4y4gS
ワイDe、3位を確信
こっから巨人にまくられたらショックで死ぬかもしれん
0051戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2017/09/26(火) 14:57:23.87ID:hraUYBYH0
慶応の岩見3試合連続HRやけどセで欲しがるところありそう?ファーストかレフトになるだろうから外人とモロ被りやけど
0053戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2017/09/26(火) 14:59:09.39ID:LOwOMelTS
ワイちなC、特に話題を提供できない
0054戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2017/09/26(火) 15:00:38.23ID:ruvAGJtq0
>>53
若手ベテラン大躍動して勝ちまくりやしもっと広島ファン増えたら話せるやろ
まぁまだ移動してちょっとやし気長に待つんやで
0056戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2017/09/26(火) 15:01:14.23ID:Pc5vVkTR0
>>53
二軍ウェスタン優勝は?
0057戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2017/09/26(火) 15:03:01.31ID:LOwOMelTS
>>56
>>55
>>54
サンガツ
ほんま誰もおらんから心配になったわ
0059戦場実況の名無し(新潟県)
垢版 |
2017/09/26(火) 15:16:59.12ID:I2RA0l7X0
おんjも最近はなんj化して来てて辛いわ…
0061戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/26(火) 16:10:10.75ID:QT0gYL6v0
>>57
広島はドラフトの補強ポイントどこなん?
0062戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/09/26(火) 16:59:44.14ID:00UnfcsTS
バルデス帰国してもうた
グッバイバルデス ドミニカリーグで小笠原と再会やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況