X



なんUGRBL部483
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 23c5-Ljje)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:18:02.29ID:ySbTF3Sg0
スレの立て方
・新スレ>>1の本文一行目に!extend::vvvvv:の一文を追加する
※前スレ
なんUGRBL部479
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1710834958/
なんUGRBL部480
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1711628193/
なんUGRBL部481
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1712394521/
なんUGRBL部482
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1713340414/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0930今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9b25-aaFR)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:08:06.99ID:Oby5Uudp0
ハーヴィンとかいう劣等種が混ざってる
0932今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3b88-2p88)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:44:57.59ID:TQkIO2vz0
なんかこのスレで1時間砂箱やって箱100いかないのヤバいとか言われてたけどテレビ見ながら1時間くらいやってみたら70すら行かんかったわ
0934今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cb60-MOpb)
垢版 |
2024/05/12(日) 17:01:08.05ID:QsoxJLXi0
ウィークリーのクエストってどこから観れるん?
特別訓練に差し代わってから見失ったわ
0936今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 33b2-zoDz)
垢版 |
2024/05/12(日) 17:28:52.73ID:AJoNTQxQ0
逆にそこから見れたんだ ショートカット設定してるから知らんかった
0937今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8388-Qlf5)
垢版 |
2024/05/12(日) 17:30:40.77ID:J01WgpdO0
暗転の長さで効率だいぶ違うしいいpcと回線環境整ってますよね?w
0939今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cb60-MOpb)
垢版 |
2024/05/12(日) 17:32:08.41ID:QsoxJLXi0
>>935
サンガツ
スワイプできたんやね
0943今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eba1-Qlf5)
垢版 |
2024/05/12(日) 17:45:36.21ID:ADoVJksU0
まあ確かに想像を超えることはよくしてくるゲームだと思う
0944今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 33b2-zoDz)
垢版 |
2024/05/12(日) 17:52:54.19ID:AJoNTQxQ0
サプ不可石すらまともに調整してなかったのは想定外すぎた
0947今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3b88-2p88)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:17:00.56ID:TQkIO2vz0
砂箱は片面カグヤで回れとも言ってたけど箱ドロップにはカグヤ関係無いんやろ?
0948今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 735f-8azd)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:29:06.19ID:wVTF/q3l0
関係無いけどインフレ進んで今の5ゲェジだとキャラも装備も石も融通利くからね
0951今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 33b2-zoDz)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:08:33.48ID:AJoNTQxQ0
マグナでも天元ルシゼロいけるなら神石移行しなくていいや
0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3b88-2p88)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:09:12.79ID:TQkIO2vz0
まぁ実際神石の凸上げる手段って無料ガチャの運以外は課金コンテンツしか無理やからな
確実な無課金がクラシック天井のみやし
0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3b88-2p88)
垢版 |
2024/05/12(日) 22:01:04.86ID:TQkIO2vz0
次回ぐらちゃん白騎士役が出るけど光リミ特有の古戦場終わり実装ある?
0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3b88-2p88)
垢版 |
2024/05/12(日) 22:18:55.53ID:TQkIO2vz0
ヴァイトきゅんも兼任してるらしいけど復刻イベにヴァイトきゅんって出てたっけ?
0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3b88-2p88)
垢版 |
2024/05/12(日) 22:23:46.57ID:TQkIO2vz0
>>959
エッヂでも偶にスレが立つウィンカーだして右折するって思われたく無いとか今晩の献立カレーってバレないようにカレーの具材買うみたいな思考をリアルでやってるタイプやな
0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8388-Qlf5)
垢版 |
2024/05/12(日) 22:27:07.48ID:J01WgpdO0
ズレてんのはユーザー定期
てっちゃんはてっちゃんなりの王道を貫いてるで?
0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 33b2-zoDz)
垢版 |
2024/05/12(日) 22:29:35.43ID:AJoNTQxQ0
直近の復刻イベはヴァイトもヴァンピィちゃんも出るぞ
0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3b88-2p88)
垢版 |
2024/05/12(日) 22:54:39.10ID:TQkIO2vz0
最終ヴァイトってそこそこ強くて割と古戦場フルオートだと使われてなかったっけ?
他にもっと救済するキャラ沢山居るやろ
0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 33b2-zoDz)
垢版 |
2024/05/12(日) 23:20:46.20ID:AJoNTQxQ0
救済云々ならヴァイトなんて割と人気キャラやのに季節限定もスキンも来てないんやぞ 先優先救済キャラやで
0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3b88-2p88)
垢版 |
2024/05/12(日) 23:56:37.15ID:TQkIO2vz0
すみません水ブライト最高率ってどこですか?
上限解放で50個必要で足止めくらった
0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0ff2-L/k3)
垢版 |
2024/05/13(月) 00:02:08.44ID:rvmSWhb10
今だとワールドも候補に入るんやろか
0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3b88-2p88)
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:48.46ID:PpgNlSHC0
時間効率考えたらランダム要素あるけどワールドワンパンが1番早く集まりそうやな
ミッション消化兼ねて第一エリアの何とかガンナー狩ってるけど体力無駄に高くてフルオ放置やけどもう飽きそうや
0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 33b2-zoDz)
垢版 |
2024/05/13(月) 00:20:38.57ID:+JzwC1uH0
ワールドワンパンかゼノミーレスで玉髄ついでかムンドゥスディフェンダーで箱掘りしながらか好きなの選べ ワイならゼノミーレスやけど
0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 735f-8azd)
垢版 |
2024/05/13(月) 03:35:01.16ID:R1firnRC0
もう今って汎用的なフルオート編成でも最終カイムや最終ハーゼ使ってる感じだと思うんやけど、
こいつら出すための枠って結局クリスマスラカムなん?
入れてみたら意外とすぐ死なない事多くてウーンってなるんやけど
レスを投稿する

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況