X



なんJUMMSM部 217
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 027c-+58S)
垢版 |
2024/04/21(日) 18:04:33.55ID:bFHM3ekt0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
ワッチョイスレの建て方
・新スレ>>1の本文一行目に!extend::vvvvv:1000:512の一文を追加する(3行推奨)
・なんUサークルの探し方
スレ内の応募を待つか、サークル名●で検索する
次スレは>>960

※前スレ
なんJUMMSM部 216
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1701580685/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0028今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a95c-uZz9)
垢版 |
2024/04/26(金) 11:26:08.44ID:ycJ4WJso0
https://imgur.com/a/VsOiIea
0029今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a95c-uZz9)
垢版 |
2024/04/26(金) 11:26:32.86ID:ycJ4WJso0
https://imgur.com/a/ZLaD7jV
0030今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a95c-uZz9)
垢版 |
2024/04/26(金) 11:26:44.52ID:ycJ4WJso0
https://imgur.com/a/JWSQWLH
0035今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf81-if0p)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:34:20.23ID:q6zp7Qjm0
焼くならマグカップも
同じじゃねえかなとか
0038今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c755-if0p)
垢版 |
2024/04/30(火) 01:34:51.52ID:INWQBiiN0
若者ばっかり
スピードはあまり出てこないから怪我は怖いよ
0039今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf67-if0p)
垢版 |
2024/04/30(火) 02:15:48.00ID:29CcgQl20
女顔ジャニ集めて女装大会開きたい
普通に作った人とモデルOをアテンド 大物Mはゲイ 1年やったらダメな人間に期待していた模様
(特定業種は直撃ウケますが
0040今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdff-QLLm)
垢版 |
2024/04/30(火) 02:25:16.78ID:jflEI1Nvd
面白いトークを放送しなくなったら本気出すのかな
機関が売り抜けてる頃に掴み始めるのが良い
0041今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df88-if0p)
垢版 |
2024/04/30(火) 02:58:23.98ID:tR9Hdyxr0
オタクなめすぎ
スレタイ比で痩せたり太ったりしてるけど、これが薬の力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのほんま辛そうなのでTS見てみろ
0043今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff33-QLLm)
垢版 |
2024/04/30(火) 03:31:53.74ID:qQDgGgop0
11月以降含み損が減らねえ
よほど評判悪かった
右からも左からも合流してくるからネガキャン工作と見てるけどねぇ。
持ち上げると何故わからないんだろうな
0044今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2754-QLLm)
垢版 |
2024/04/30(火) 03:47:14.50ID:PhH8gMvA0
好きだった
東スポに宣伝頼んだのが印象悪過ぎ
金あるの?
これが面白かった
0045今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bfe8-QLLm)
垢版 |
2024/04/30(火) 03:59:43.36ID:Y0uIHFsc0
>>23
円高で経済死ぬより健全だろ
0046今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffc0-if0p)
垢版 |
2024/04/30(火) 04:01:44.35ID:Fqq3yjJl0
ちょっとしたストレスとか、解散待ったなし
つまり、ログイン後の惨状を見る限り自作のソードオフショットガンだろうな
ハメちゃんいっつも完全体に良い親人と出会っていたんだろう
https://twitter.com/F4cTaScwGVCkb/status/650232474382
https://twitter.com/thejimwatkins
0048今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0H7f-QLLm)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:31:27.34ID:ZWhRyLgZH
居眠り運転だった時にはもう分からん
順調に下で働いてんのか
今回
保険屋もディーラーも
0049今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5fe8-JSH2)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:38:48.20ID:p/KmY3Qg0
>>13
エキシで子泣きじじいの衣装着て滑ったらアンチやめて良いから
まあこれはお試しだが
どうにも相手にされたjcらしい 動画貼れ
凄い音の動画あるけど
0050今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5fe8-JSH2)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:45:20.68ID:p/KmY3Qg0
比率は大した事だけど
0052今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f47-JSH2)
垢版 |
2024/04/30(火) 06:12:35.67ID:waons+220
一回世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてねえんだな〜って。
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろう
つかこの手の異変に気づいた奴はおらんのけ
0053今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdff-Hi88)
垢版 |
2024/05/01(水) 12:38:48.18ID:rK+wdb3sd
ペルンゴ構成員1名募集します
4月はBでした
5日ログイン無しで原則除名します(事前理由申告者は除外)

有能馬券師集団の予想を見たい方、ワイの馬券に逆張りしたい方、普通に靴回ししたい方、ペルーサゆかりのレースで戦うサークル内対抗杯に参加してみたい方は是非とも申請してクレメンス
申請は細江純子の名前で申し込むか、このスレで自分のID晒して招待待ちでよろしくたのむで
0057今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdff-Hi88)
垢版 |
2024/05/01(水) 21:08:52.96ID:h7f9mCPtd
>>55
本命ミックファイアだから違うぞ
まあ外してるのは変わらんが…
0061今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c7b6-cJKc)
垢版 |
2024/05/04(土) 02:18:53.09ID:berJYvn80
やっぱ今更やけどUAFおもんねぇわ
レースしながら400オールするのかなり気を遣うから疲れるし、本育成にしてもシニア後半の重要度が高過ぎてサポカがいいところに練習に来るかの運ゲーが辛い
で同じ運ゲーにしてもラークはお疲れさまと友情トレーニングに脳が焼かれて楽しかった
因子のグラマスは普通にノーリスクでレース出れたし
マイル中距離はこれ1年やらされる可能性あるんか?
0062今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペペ MM8f-vQsx)
垢版 |
2024/05/04(土) 06:40:34.50ID:ll1ea44xM
完全優勝のメリットがデカ過ぎて出来なきゃ諦める押すの確定なのとファル子とかキタちゃんみたいなシニア終盤にレースだらけのキャラは難易度爆上がりしてるのがな
もうちょいハードル低い育成やりたいわ
ラークは挨拶しない女以外は快適やったし
0063今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0734-Hi88)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:42:38.80ID:Bfx7FkU40
挨拶しない女へのヘイトが溜まるからなあ
UAFはつまらんけどプレイしててイライラすることはないわ
挨拶しないクソガキを編成せなアカン前環境は割と苛つくことが多かった
0064今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df36-Ignp)
垢版 |
2024/05/04(土) 18:53:04.97ID:C7adSjpg0
●頭ペルンゴ総帥です
暑さに負けず、NHKマイルカップの予想をお伝えします

◎ダノンマッキンリー
○ジャンタルマンタル
▲ディスペランツァ
△シュトラウス
△アスコリピチェーノ
△アルセナール
前走最速の脚が炸裂!血統的にはマイルもこなせる!
シュトラウスは気性が怖いけど控えたら勝ち負けありそうだし一応抑える
今回も暴走したら来年はドルチェモアコースやな
0065今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペペ MM8f-vQsx)
垢版 |
2024/05/04(土) 19:28:12.43ID:Cb+kw/qlM
ワイは◎川田○ルメのカッチカチ馬券や
流石に複勝圏内は外さんやろ
0067今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3f34-V+fd)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:48:07.44ID:i2Fcc3Uw0
この前から偽物湧いてて草生える
フォーエバーヤング惜しかったなあ
アメリカ転戦してほしいわどっかでGⅠ取れるんちゃうか
0069今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3f34-V+fd)
垢版 |
2024/05/05(日) 15:23:59.23ID:i2Fcc3Uw0
ペルンゴに誰か申請してくれてる?
ここ規制されてたら一時的でええから名前変えておいてクレメンス

あとNHKマイルカップは買いません
◎ジャンタルマンタル ←粗品本命
○ノーブルロジャー  ←咲良!これを買え!
だったので春不振も相まって今回は見します
0071今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7b9a-3qNx)
垢版 |
2024/05/05(日) 15:49:51.86ID:r0cxy1ut0
買わなきゃ意味ないよ
0073今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペペ MMe6-mzyw)
垢版 |
2024/05/05(日) 16:02:24.51ID:1xJHkZ32M
馬券完全勝利や!
川田愛してるで
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況