X



なんJパチンコパチスロ部【転載禁止】★1178
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7379-+7RW)
垢版 |
2024/04/21(日) 15:32:22.18ID:geemEy3n0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv

↑スレを立てる時はコピーして3行に増やすこと
次スレは>>980が立てること
【スクリプトが来た際の避難所に】なんJパチンコパチスロ部避難所★1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/44476/1710766862/

※前スレ
なんJパチンコパチスロ部【転載禁止】★1177
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1713498842/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1259-+7RW)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:08:27.63ID:fDftVEOR0
良台も喰らい
冴えカノも喰らう
0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 62c9-vqgH)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:09:01.48ID:HJjmX0n30
>>949
どこのパチ屋も実質公衆トイレなのに汚かったら終わりやろ…
0956 警備員[Lv.12][新][苗] (ワッチョイ e77b-J9k2)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:14:18.40ID:iKiPIC1j0
そのブラックボックスを必死こいて回してるんだから面白ぇよな、いや笑えんのやけどね
そもそも勝手に解析したら怒るし訴える可能性もあるってんだからやんねぇのに
唯一の情報源の公式発表がウソだったらもう打ちたいと思えないわ、怖いもん
0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1b1e-QetH)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:15:03.78ID:Qytjn+Il0
濃厚が実は薄くハズレありましたならマシだけど、意図せずこんなミスするってことは全ての解析の信用出来が無くなるんだよね
0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0Hda-aMex)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:16:27.08ID:U8VyUFykH
サンキョーとか明らかに意図して嘘解析流してるからなぁ
0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1b1e-QetH)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:16:55.55ID:Qytjn+Il0
開発はいいよ
表出ないんだから
文句言われるのは営業担当とかだろ
情報共有上手く出来てなくて結果的に嘘になったなら謝れよ
北斗宿命とか天昇のデキレもどうせ情報共有のミスだろ
0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1b1e-QetH)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:19:53.75ID:Qytjn+Il0
宿命のペナ事件とか一番驚いてるの営業担当だろ
開発に確認してペナ冷遇は無いとか言われたからそのまま店に伝えただけなのに
0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 62c9-vqgH)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:22:48.95ID:HJjmX0n30
>>958
からくりの連続演出失敗後のスポットライトとかその典型やな
ゲーム数じゃなくてガセ前兆の回数やし
0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1e6d-3yGT)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:30:44.72ID:LxzamSSC0
>>944
このブス誰?
0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 62e6-BV/8)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:31:27.87ID:Csy3OxMY0
ヴヴヴ67連したけど9100枚止まりだったわ
高設定当てたことないんやけどやっぱ456とかならもっと伸びるもん?
0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8177-cHdd)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:34:00.45ID:NnONwq6A0
>>966
6なら有利区間切断後は30%くらいでハラキリ来るからコンプ不可避やで
0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Src1-w3d8)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:35:23.77ID:PejKDM1Kr
>>932
天井ストッパー全ての北斗に採用されてるから引退するしかないやろ
0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Src1-w3d8)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:35:52.73ID:PejKDM1Kr
>>966
伸びるで30連で8000枚行くぞ
0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b28-sppU)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:37:52.05ID:94OTcVW00
>>965
NIYA
0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1e6d-3yGT)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:39:41.13ID:LxzamSSC0
>>970
サンガツ
4万投資して単発でも顔色一つ変えないのはプロやね😉
0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 62e6-BV/8)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:40:23.55ID:Csy3OxMY0
>>967 >>969
サンガツ
そんな異常な差あるんやな
こちとら3回しかドライブ飛んでこなかったわ
0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 62e6-BV/8)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:41:15.25ID:Csy3OxMY0
>>971
すげえな
ヴヴヴは高設定しかやれんってのよく聞くけど当たりの軽さだけじゃなかったんやね
0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Src1-w3d8)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:44:27.63ID:PejKDM1Kr
ドライブに圧倒的な設定差があるから低設定は超革命入ったところで期待できないベタピン放置の店でvvvなんて打つのは自殺行為やで
マジで北斗の方が遥かにマシ
0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3dc2-IpvH)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:45:15.48ID:F4jPBrxL0
6なら13000は出てる
0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5275-5jLm)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:46:36.43ID:bA+bi3cf0
ハラキリ振り分けに圧倒的な差出るからな
0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1eb5-rGnQ)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:49:28.74ID:uzrNmTLH0
ヴヴヴは怖くて打ててないわ
0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 62c9-vqgH)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:50:15.17ID:HJjmX0n30
やめた台の履歴なんて見たらあかんな
ワイのオソマ一気に伸びて差枚4000枚出てるわ
人が変わるとご機嫌変わるのほんま腹立つわ
めちゃくちゃいい感じだった隣のオソマは7000枚弱出した後夜はモミモミさせられてたし露骨な冷遇区間ね
0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 62e6-BV/8)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:51:48.30ID:Csy3OxMY0
なるほどなぁいっぱい出たのになんか損した気分や
まぁ設定とか考えずAT間1500ハマり近いし触ったろ!くらいの気持ちで座った台やけど
0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ec47-NGM1)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:54:02.81ID:HK5nv1OG0
今月31万負け今日の朝ワイ「腹くくったで!!人生捨てるつもりで勝負や!!!!」

今月33負け風呂場今ワイ「ワイは…なんで…あんなことを…(泣)」ポロポロ
0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5275-5jLm)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:56:57.91ID:bA+bi3cf0
なんJパチンコパチスロ部【転載禁止】★1179
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1713794132/

建てたは 明日久々やろうかな
0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5fcf-3yGT)
垢版 |
2024/04/22(月) 23:00:31.90ID:lJRdBt2X0
まあでもヴヴヴのハイエナうまいんよな 稼働ついてるから拾いやすい
0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 62c9-vqgH)
垢版 |
2024/04/22(月) 23:15:56.12ID:HJjmX0n30
それでハイエナされたのがワイってわけ
5000枚…
0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8487-0QaG)
垢版 |
2024/04/22(月) 23:17:47.48ID:fVHFwBdQ0
>>985
大してかわらんやんブヒャヒャ
0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a9d0-NGM1)
垢版 |
2024/04/22(月) 23:31:59.99ID:pgbHJ9eE0
>>992
10万プラスだったのが30万やぞもう病気やろこれ
0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fc91-3yGT)
垢版 |
2024/04/22(月) 23:34:33.09ID:g3R1eZI70
それは可哀想やな
ワイはたまたま落ちてたヴヴヴの設定6拾って軽く12000枚出せたわ
0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3dc2-IpvH)
垢版 |
2024/04/22(月) 23:35:08.04ID:F4jPBrxL0
一平とかいうレジェンドのせいで誤差みたいなもんや
0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 62c9-vqgH)
垢版 |
2024/04/22(月) 23:47:03.52ID:HJjmX0n30
>>993
月初め+15万だったのが-9万まで落ちたワイはまだまだやね😰
1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 84ab-6nCS)
垢版 |
2024/04/23(火) 00:06:06.91ID:XGGtrRdb0
廃部!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 33分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況