X



なんUGNSN部★187
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3b75-+jSY)
垢版 |
2024/03/06(水) 00:02:30.47ID:tk6L4bP+0
水や氷なんかまだマシな方や
雷付与されてチャージ無くなるのほんまつまらんかった
0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f20-xRng)
垢版 |
2024/03/06(水) 00:17:55.21ID:6Z+my7xU0
咥えゴムナヴィア
0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワンミングク MMbf-bmZz)
垢版 |
2024/03/06(水) 00:24:33.11ID:aJ50vCtwM
胡桃は常時チャージゼロでも最強
0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f20-xRng)
垢版 |
2024/03/06(水) 01:11:56.42ID:6Z+my7xU0
フーシコとフリシコのケツに挟まれたい
0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cb31-FKwV)
垢版 |
2024/03/06(水) 01:13:28.34ID:o3oVZRlm0
エウルアと千織の股に挟まる
0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4b8c-evvy)
垢版 |
2024/03/06(水) 01:47:50.12ID:+7ugDc1Q0
父親が仙獣なだけやし
0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eb46-bAT7)
垢版 |
2024/03/06(水) 01:49:35.28ID:pcAIpTm00
仙獣の血が入ってるだけで仙人の修業は受けてないからグループ的にはヨォーヨ香菱よりも繋がり薄いんやない?
0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f87-rO+P)
垢版 |
2024/03/06(水) 07:35:40.42ID:HcPymYTg0
糞まみれで、ただ...
投稿者:変態糞土方
時間:8月16日(水) 07:14:22

先日になるが、いつもの浮浪者のおっさんと盛りあった時、汚れ好きの旅人の兄ちゃんが他の県で括約しているのを聞いたんや。嬉しいねえ。わしのけつの穴がおっさんの精液でいっぱいになったと同時に、わしのちんぽが恋しくなってないか心配になった。だから、きょうは明日が休みなんで、おっさんと兄ちゃんに会いに行こうと思ったんや。だが、岡山県知事がそれを聞いたら、みんなで集まってプレーしようと言ってくれたぜ。知事がすぐ副知事と県議を連れてきたんで、わしもおっさんを呼んできたんや。やはり大勢でやるのは最高やで。
それから、コンビニのおっさんに頼んでいちぢく浣腸をたくさん用意したんや。おっさんも「この臭いを嗅いだだけで本物の糞だって分かるよ」って褒めてくれたんや。ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53、おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワンミングク MMcf-LGLx)
垢版 |
2024/03/06(水) 09:22:00.37ID:jTAUd83PM
フーシコ
0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワンミングク MMcf-Yn/q)
垢版 |
2024/03/06(水) 09:24:32.97ID:IFzJ2vwIM
条件付きで使いやすくなる→凸したら条件が無くなる
系の調整でやってくんかね
0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3b75-+jSY)
垢版 |
2024/03/06(水) 09:46:39.63ID:tk6L4bP+0
千織シコしたいけど岩のサブアタで岩創造物とのシナジーとか言う終わってる感がヤバい
0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cbfb-awa0)
垢版 |
2024/03/06(水) 09:47:50.24ID:UZjeK32O0
ヌヴィレット1凸餅はこいつ一人でゲームクリアらしいので4.5後半狙います
0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3b75-+jSY)
垢版 |
2024/03/06(水) 09:49:45.84ID:tk6L4bP+0
中断耐性やろ
0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0f7c-uB8S)
垢版 |
2024/03/06(水) 09:52:00.21ID:MTOkjdlz0
キャラ性能だけ見てやってたら凸と武器優先でキャラ全然引けなくなるしおもんないわ
0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdbf-4L/e)
垢版 |
2024/03/06(水) 09:58:21.84ID:VLgG6nqOd
>>971
ワイはあと医者の3箇所ランダムのやつだけや🤭
0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3b75-+jSY)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:09:55.73ID:tk6L4bP+0
岩染め一斗パのアルベドと入れ替えるぐらいしか千織の使い道思い浮かばん
勿論一斗なんて持ってないが

後はシナジー無視してナヴィアの結晶供給やな
人形の攻撃頻度次第やけど
0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0f7c-uB8S)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:24:17.86ID:MTOkjdlz0
まあ好きなキャラ強く使いたいって気持ちもわかる
ワイも完凸は0だけど結構凸してるし
凹性能だとかアフィとか動画に扇動されて言い出さなければ問題ない
0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MMcf-JCcX)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:25:47.82ID:Eb8QrACqM
ワイは好きなキャラには似合う武器持たせたいからたまに武器回すくらいや
見た目が似合うだけで使ってて気分ええわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 13時間 3分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況