X



なんJNVA部★287
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa1f-hJ8c)
垢版 |
2023/11/17(金) 13:52:59.53ID:ua0N0iP/a
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
スレ立てのときは↑の!extend::vvvvv:1000:512を3行ぐらいに増やしてな
よくある質問・呪文集: https://seesaawiki.jp/nai_ch/d/
danbooru謹製タグ辞典: https://danbooru.donmai.us/posts?tags=tag_groups
避難所関係
http://bbs.3chan.cc/test/read.cgi/liveuranus/1695016803/
http://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/JNVA/1696574746/
※前スレ
なんJNVA部★286
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1700118182/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (エムゾネ FF22-oS79)
垢版 |
2023/11/19(日) 03:48:37.70ID:s2vvGNPwF
何だかんだ1.5環境使っててNovelAIの血が一滴も入ってないモデル使ってる奴なんか何か変な主義主張してる人達だけだろうしな
素のSD1.5は日本じゃ全然流行ってなかったけどNovelAI出て画像生成AI広まった印象や
0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c97b-wGTP)
垢版 |
2023/11/19(日) 03:56:27.61ID:JQhmQESK0
animefulとanimediff空目してたわ
そろそろ寝るか…

ローカルはいろんなモデルもLoraもあるから楽しい
個人的にはポン出しでこんだけ出てくれたら満足なんよな
https://i.imgur.com/HmYYsYO.png
https://i.imgur.com/AwMxb8k.png

ローカルの難点はエロシチュ系かね
それもNAIから引っ張ってLora作ったら良いんでは感あるけど
0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd22-3j51)
垢版 |
2023/11/19(日) 03:57:51.33ID:zrDZGnAId
https://i.imgur.com/2iBeymc.png
以前競スクを100%出せるプロンプトに挑戦してやっぱ無理だわと放棄してたやつを今一度やってみたら、V3は今のところ100%で競スク出てくるわ
0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6154-jMfl)
垢版 |
2023/11/19(日) 04:17:54.84ID:GHSMqDxH0
塗りの調整というか肌の質感アップはプロンプト駆使すればこれくらいは出来るみたいやね
ただトークンの量で結構変わる印象だから微調整は必要かも

https://files.catbox.moe/l3npg1.png
https://files.catbox.moe/8dfqs5.png
0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fe8f-f5/H)
垢版 |
2023/11/19(日) 04:19:12.78ID:DBFPW3wX0
LoRA必須キャラ複数の非エロ絡みなんてダルすぎる割にちんちんも喜ばないからNAIでもなきゃ一生やらん
https://i.imgur.com/qkkEBJt.png
塗りや画風が気に入らんのはローカルのCN使って描き直させればええんや
https://i.imgur.com/CAFgPju.png
0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0288-jMfl)
垢版 |
2023/11/19(日) 05:18:24.52ID:4I6Ihtwh0
うおっ……
前スレでのあ先輩のLora来てたのか
めっちゃ欲しかった
このスレも終わるし次のスレで聞いてみるか
0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5d81-f5/H)
垢版 |
2023/11/19(日) 05:55:30.09ID:Y4Bi08SJ0
もうスレ終わるから亜鉛について書いとくで
>>392ちゃんの主張する内容は2020年にアメリカ書かれたこの論文を根拠にしててこれによるとサプリ群もプラセボ群も3.5mL同士で有意差は認められないとある
https://jamanetwork.com/journals/jama/fullarticle/2758450 https://i.imgur.com/TVHSncq.png
ただしそれよりも新しく書かれた2022年の記事やそこが参照している論文では亜鉛(だけでなくビタミンC、D、E、CoQ10も)に精液を増やす効果は実証されていると記載されているで
https://www.cnyfertility.com/vitamins-to-increase-sperm-volume/ https://www.cnyfertility.com/zinc-and-sperm/ https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4773819/
あとサプリの投与ではなく亜鉛不足の人とそうでない人にフォーカスを当てて精液について調べた2021年のロシアの論文もあってこちらでは亜鉛不足グループが中央値2.5mLに対してそうでないグループは3.9mLという結果も出とるで
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0946672X21001450
ちなみに2020年のアメリカの論文はオナ禁日数未記載なのが気になるけど2021年のロシアの論文は4.8日と明記されてるで
0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ad5e-jMfl)
垢版 |
2023/11/19(日) 05:57:16.02ID:cF/v3cEM0
>>978
はえ~勉強なったわ
エビデンス最強!エビデンス最強!
0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 06e0-J0a5)
垢版 |
2023/11/19(日) 06:01:05.30ID:XQN2xZYT0
ワイは4.8日も抜かないとか無理や
0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fe8f-f5/H)
垢版 |
2023/11/19(日) 06:11:59.77ID:DBFPW3wX0
4.8日に1回どころか1日複数回のオーダーで射精する為の精液補充を求めてるこのスレの人間に無駄射ち禁止で真面目に妊活してる男達のデータなんて役に立たん
亜鉛もマカもコエンザイムもビタミンも全部飲むんや
0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 06e0-J0a5)
垢版 |
2023/11/19(日) 06:15:17.34ID:XQN2xZYT0
次スレでも亜鉛レスバは980辺りからでお願いします
0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e2c5-avJa)
垢版 |
2023/11/19(日) 06:16:32.52ID:n8d9aZvF0
>>981
オフショアは昨日から全部落ちてる
>>1にもあるサブ避難所使って
なんJNVA部★サブ避難所jpnkn
http://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/JNVA/1696574746/

次スレ立てるわちょっとまって
0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3d7b-jMfl)
垢版 |
2023/11/19(日) 07:37:06.14ID:w0kmLthg0
なんかLoRA使いまくってるとだんだん絵が死んでく気がする
ターミナルぶち落としてまっさらなLoRAのないまっさらなプロンプトで生成するときれいになる
ような気がする
https://i.imgur.com/RNssYbd.png
0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c5e0-5ocI)
垢版 |
2023/11/19(日) 07:44:55.99ID:jRtNdKXs0
>>993
亜鉛に限らどんな成分のサプリもそう
HP回復させたり自然回復を早めるサプリじゃなく最大HPを増やす魔法の薬みたいなものがあったらそもそもマカビンビン売ってるメーカーはマカビンビンじゃなくてそっちを売る
1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c5e0-5ocI)
垢版 |
2023/11/19(日) 07:46:10.10ID:jRtNdKXs0
どうぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 53分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況