X



なんGJ東方project部 ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/11/10(金) 23:23:54.61ID:pbtrYvqW
ありがとうありがとう
博(ひろ)く麗しい人間と
妖怪の物語から夢を
あなたが教えてくれた幻想は
私たちの心で輝いた
おめでとうおめでとう
あなたの幸せを願って
贈りますお祝いの言葉を
0008今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/11/10(金) 23:24:48.05ID:pbtrYvqW
当たらねーだろ、と思って当たった地霊殿一面道中の岩 いつまでも辿り着けないEXTRAステージ 萃まる夢は北海道 想いはでっかいどう!!!! 楽しいぜ! 原作は Macで動かないんだ。
夏休み 金がない コミケ行けるようになりたい 東方知ったのはそう・・・! 鈴仙・うどんげのエロ同人! チャリで行こう・・・幻想郷!! (チャリで行こう!・・・幻想郷) 眠いけど眠れやしないさ
東方のお陰でまだ、 課題に手をつけらんねぇ。 乾杯は(乾杯は) おさんぽで ( おさんぽで) 「受験さえなければどれほど沼れたか」 ZUNドコZUN (ZUNドコドン) ZUNさんさんさん (ZUNさんさんさん ) 私いま、 幻想郷にいます。
0012今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/11/10(金) 23:27:06.06ID:pbtrYvqW
ネタ無いのに保守するの辛い
0017今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/11/10(金) 23:30:20.87ID:pbtrYvqW
頑張れ
0020今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/11/10(金) 23:32:21.14ID:pbtrYvqW
保守完了やね
0026今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/11/11(土) 08:56:15.83ID:/vfScZhd
0028今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/11/11(土) 16:42:04.57ID:RVJ3A1T3
なんと!明日は!例大祭です!
0030今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/11/12(日) 08:49:53.04ID:v4+FUST+
TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに変換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfDsExX/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登禄
5.10日間連続のチェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に変換可能!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0035今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/11/12(日) 13:26:18.61ID:1xv2WeyA
ワイは精通から二次元でしかシコったことないわ
0037今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/11/12(日) 18:08:12.69ID:ceg4YDNA
>>32
後戸おばさん以外余裕で草
0039今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/11/13(月) 23:31:20.07ID:XOjoJuis
ふもふもの靈夢とうふふ魔理沙予約したで✌
0043今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/11/14(火) 23:57:58.10ID:s4vzWOh7
ジャケ子をすこれ
0046今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/11/16(木) 19:22:03.16ID:iVrFaXHV
星ではやはりみなみっちゃんか
0055今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/11/18(土) 10:25:15.62ID:PWzuQzAb
STGソシャゲやったことないからなんとも…
0056今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/11/18(土) 11:06:09.07ID:/YjKd51i
幻エクこけたらそれこそCAVEくんは終わりですので…
0057今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/11/18(土) 13:15:00.16ID:u3nOqDz+
納涼祭の時点でかなりやばかった東方ARが生き残ってるから、蓋を開けてみんことにはなんとも言えん。

スペルバブルのレミリアパック、収録される曲の最後のはこういうゲームでやらせる曲じゃないだろw
0061今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/11/18(土) 21:49:57.25ID:KnAgEdza
ゲーム性が薄いとかオリキャラ痛いとかボコボコ叩かれてたロスワが4周年迎えられそうだという事実
0062今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/11/19(日) 09:16:35.28ID:m+qp5sMY
まずまともなゲーム会社の基準を教えてくれ
0065今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/11/19(日) 18:25:59.30ID:CMTplUq9
いすぃの女苑のゲーム結構売れてて草
0066今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/11/20(月) 03:27:23.58ID:9qrTQmV4
>>61
4年ってキッズからしたら結構な月日やろな
なにしろリリース時に小6だった奴が高1になるくらいの年月やからな
東方のソシャゲが深い思い出として人生に刻み込まれてるキッズもおるだろうことを考えると感慨深い
0068今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/11/20(月) 12:26:48.82ID:G/G52eK2
DD君はもはやたくさんある無料東方アプリゲーの1つみたいなもんやし…
0069今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/11/20(月) 17:28:47.91ID:+LT7o1lH
人形劇みたいなの作ってくれたらやるで
0070今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/11/20(月) 20:25:12.62ID:KyLqp13I
ぶっといちんぽが一番似合う東方キャラって誰やろな
0071今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/11/20(月) 20:27:09.55ID:dD44jfip
こーりん
0072今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/11/20(月) 21:12:36.96ID:ULb4BVX1
マミゾウやろ
金玉もでかいやろうし
0075今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/11/20(月) 23:45:45.85ID:TouvQ4oh
SSS 埴安神袿姫
SS 八雲紫 今泉影狼
S+ 二ッ岩マミゾウ 宮古芳香 依神紫苑 上白沢慧音(獣)姫虫百々世
S  寅丸星 犬走椛  霊烏路空 聖白蓮のライダースーツ
S- 八坂神奈子 星熊勇儀 八雲藍 橙 ナズーリン 坂田ネムノ 摩多羅隠岐奈
A+ 幽谷響子 射命丸文 河城にとり わかさぎ姫 おりん 永江衣玖 飯綱丸龍
A 霊夢の脇 高麗野あうん クラウンピース 鍵山雛 伊吹萃香(酒) 清蘭 鈴瑚 日焼けしたチルノ 山城たかね
A- 早苗の脇 ヘカーティア・ラピスラズリ 封獣ぬえ 因幡てゐ 黒谷ヤマメ 華仙の包帯 菅牧典
B+ 姫海棠はたて 古明地さとり 上白沢慧音 藤原妹紅 鈴仙・優曇華院・イナバ 霖之助の金● 大ナマズ 豪徳寺ミケ
B アリス・マーガトロイド  パチュリー・ノーレッジ 蓬莱山輝夜 玉造魅須丸
B- 聖白蓮 フランドール・スカーレット ドレミー・スイート 稀神サグメ 
C+ チルノ 魂魄妖夢 少名針妙丸 宇佐見菫子 本居小鈴 天弓千亦
0082今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/11/22(水) 14:18:56.42ID:pBy/Bcmz
スペック要求高いということは画面分割でやるのはキツい…てこと!?
0084今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/11/22(水) 18:31:37.88ID:U6z5j10o
iOSまだ開始できてなくて草
0085今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/11/22(水) 18:34:38.65ID:nRxZeUsF
iOS審査待ちってことは明日以降か?
0087今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/11/22(水) 20:28:58.40ID:mMCq9xTM
ゲンエクは1年耐えれば成功だから
0092今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/11/23(木) 01:05:23.52ID:rE9IPkbF
ガチャでキャラが出る確率は3%で200回連続で出なかった場合ポイントが貯まりお情けで1キャラ貰えます…途中で出た場合ポイントは全没収で御座います
0093今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/11/23(木) 10:38:10.60ID:i3eOdmC1
人柱…もとい泥の皆様幻エクは結局どんな感じでしょう?
0094今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/11/23(木) 11:40:21.47ID:rE9IPkbF
まだ触り程度だがキャラ育成好きな身からするとキャラを強くしていくのは楽しい
問題はキャラが手に入らないこと
0096今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/11/23(木) 16:57:23.20ID:Q0aDuWZK
×「さわり」は導入部分のことだと思っていた
○「さわり」 最も印象的な部分
0099今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/11/23(木) 21:57:11.89ID:K5oCo+dD
もうappストアからアプデしたらiosでもできるで
0105今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/11/24(金) 09:46:13.83ID:UTN6wAQo
ホーム画面でゆかりん眺めるためにも続けるぜ
0106今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/11/24(金) 14:12:49.26ID:igamQEe7
軽くやってみたけど立ち絵やSDはかわいいしBGMのアレンジも個人的には好きやったわ
シナリオはまだ序盤しかやってないけど各キャラ毎に個別ストーリーあるのは気合い入ってるなと思った

ただ周回×横シュー×ソシャゲという仕様はスマホだと気軽に遊びにくいからコンシューマー向きだと思うわ
0108今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/11/24(金) 15:07:36.77ID:7b3kANf2
CSで出そうとしたけどソシャゲに無理くり変更した感?
0109今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/11/24(金) 15:11:18.13ID:UTN6wAQo
今からでもCSフルプライスで出し直せ
0111今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/11/24(金) 18:02:41.31ID:UTN6wAQo
フランは来てるぞ。敵だけど
0114今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/11/24(金) 20:51:34.78ID:UTN6wAQo
それはつまり楽しくないのでは…?レティは訝しんだ
0119今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/11/25(土) 06:50:43.85ID:Arf3iEP1
アリスにほなお人形さん片付けるでって言ってみたい
0120今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/11/25(土) 17:37:29.71ID:8fspUpa9
楽しいは楽しいけど育成クエストが日に2回ってキツない?
全然育てられへんのやが
0122今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/11/25(土) 18:46:53.24ID:kGodrbCn
ロスワみたいにイベクエ以外まったく稼げないとか?
0125今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/11/25(土) 21:32:42.87ID:8fspUpa9
なんか20年ぶりくらいにハム太郎の声聞けてむしろ懐かしさで涙出るまである
0134今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/11/27(月) 07:44:08.73ID:rGQBF0b6
>>133
くさそう
0138今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/11/27(月) 17:11:15.33ID:0+RsW/hL
さとリョナは抜けるのでもっとやってOK👍
0139今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/11/27(月) 18:08:19.21ID:65BaHOSJ
そろそろ終わりそうか…?
そもそもなんでこいつら年単位で追いかけっこしてるんやっけ
0146今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/11/29(水) 18:58:04.17ID:GwW2TrFw
喜べピックアップ0.75%だぞ。確定チケは対象外だぞ
0151今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/11/30(木) 16:26:42.25ID:PGvh3Ff8
幻エクのイベント1周20分くらいのステージを50周近く走らされるとか聞いて草
0158今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/01(金) 20:29:42.70ID:ULBX2wv+
豊姫を止めろ
0162今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/12/02(土) 21:25:23.17ID:KYSUR7wq
またスクリプト来てるから落ちたらぷにぷにの絵スレに避難な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況