X



なんJパチンコパチスロ部【転載禁止】★1016
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペペ MMe6-DA9n)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:57:29.96ID:ErylIrTuM
サンイチ
サム カヲル 玉ちゃん
0022今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d37b-VkNP)
垢版 |
2023/08/02(水) 22:13:50.42ID:HB5QCkaJ0
フランスに行って何が悪い! 各国の皆さんと意見交換する真っ当な研修だわ!!!

松原るいさん。。。子連れ。。。。。。
大使館員をベビーシッター役に任命! は
流石に草
今この国に三島由紀夫が居ればなぁ
0025今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b28-QTe4)
垢版 |
2023/08/02(水) 22:59:16.64ID:L5u4l6oO0
毎回スレタイの番号いっこずれとるの指摘しようとして忘れる
0026今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a88-p2zt)
垢版 |
2023/08/02(水) 23:14:12.67ID:ZKSqkDaU0
前スレの大海2の話

https://i.imgur.com/yZqWFR2.png

こいつのことや
0031今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペペ MMe6-DA9n)
垢版 |
2023/08/02(水) 23:23:44.97ID:ErylIrTuM
ワイはラブドールならいけるわ
0033今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペペ MMe6-DA9n)
垢版 |
2023/08/02(水) 23:26:57.22ID:ErylIrTuM
店長「なんか知らんけどボーナスぶち込みに来るやつ多いなぁ」
0038今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f7b-rfqq)
垢版 |
2023/08/02(水) 23:40:12.20ID:EJHwLIJI0
>>26
やっぱ豊胸してるなコイツ
海で泳いではしゃいでるだけの無職のくせにどこからそんな金が
0041今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a88-p2zt)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:07:59.76ID:fTnBvtf50
明日への道標まあまあいい曲やけどこのマリンとワリンがキモすぎてワイ以外に選んでる人見たことないレベルや
0049今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d37b-VuDG)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:53:19.41ID:Z/3Rdu480
アデリオンって合同会社ではあるけどユニバは機材や場所貸してるだけでしょ?メインはエンターライズだったような

あと面白い面白くないはともかく2022はユニバが販売数トップだったし、どうでもいいのよ打ち手の評価なんて
メーカーのエンドユーザーはホールなんだから
0050今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMd6-gwpS)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:59:31.07ID:IajZEbi+M
こいつ先読みつけとるやんw当該でモリモリ演出出して外させたろ!w

クソ
0054今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (クスマテ MMa2-p2zt)
垢版 |
2023/08/03(木) 01:27:56.13ID:VA692MeEM
ワイジ「新しい海はしも二桁40と90が熱くってそこ抜けたらやめた方がいいみたいですよ」
0058今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dbc6-g8uI)
垢版 |
2023/08/03(木) 03:57:47.31ID:iJXVt2F10
パチはSAOがスペック最強だしこいつが覇権だろ
0063今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp33-7cqF)
垢版 |
2023/08/03(木) 05:20:20.26ID:aIfrD/Y7p
>>62
逆じゃね?
結局初回でラッシュ取れなきゃなんにもならないんやしかぐやエヴァのがチャンスは多いけどSAOのが一撃面は上目指せる
0064今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4ac3-KSlD)
垢版 |
2023/08/03(木) 06:04:02.75ID:TlJqvx6W0
メーカーが京楽なのがね
0067今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp33-7cqF)
垢版 |
2023/08/03(木) 06:38:49.30ID:Wk1vQHv7p
作り込みってのは演出の多さとかじゃねぇんだよな
王道ルートでちゃんと当たれば演出なんてひとつでええねん
0069今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペペ MMe6-DA9n)
垢版 |
2023/08/03(木) 06:49:35.95ID:VmAEIUVoM
京楽やし保留変化10個以上あるんやろなぁ
8割ぐらいが白保留とかで
0073今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2354-GcUS)
垢版 |
2023/08/03(木) 07:03:11.02ID:Z0aWqlZs0
ゼロレクイエムモードとかいうゼロレクイエム要素ゼロの謎のST
0074今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa1f-2ThR)
垢版 |
2023/08/03(木) 07:13:55.30ID:B/mP27FSa
超電磁砲ヒットしたの地味にスゴイよな
あれ前評判最悪やったし絶対コケると思ってたわ
0075今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2616-MkdW)
垢版 |
2023/08/03(木) 07:19:28.30ID:/Z5KABKX0
ブラクラ4昨日初打ちしたんやけど早い初当たりから15連してくれてめちゃくちゃ楽しかったわ
保留連しまくった時の快感ヤバいなあれ
ラッシュ最初の当たりがばりゃりゃいかだった時マジで頭追いつかんかった
いきなりこんなに貰えるんかって
0077今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ be7c-WebQ)
垢版 |
2023/08/03(木) 07:26:53.62ID:06XQdGMZ0
超電磁砲はパトランプモードと一撃が楽しいから流行るのは納得よ
最強御坂美琴ゾーンが割と弱いのがアレやが
京楽って自我が捨てられないから大体原作ありきのやつにも自我ムクムクしてクソを付随させるから撃つ気なくなるんだわ
SAO自体好きじゃないからええけどミニキャラがなんかワチャワチャしてゲージ貯めて満タンになったら強リーチ行くいつもの京楽やろ多分
0082今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd2a-bCWM)
垢版 |
2023/08/03(木) 07:53:48.46ID:ChEtTa8Zd
パチンコで演出多いって言われてもほぼ外れで煩わしいだけだもんな
0083今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd8a-GcUS)
垢版 |
2023/08/03(木) 07:55:55.66ID:3dCNxO/bd
休日出勤モードは給料上乗せ特化ゾーンやん
0087今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd8a-GcUS)
垢版 |
2023/08/03(木) 08:29:47.94ID:3dCNxO/bd
北斗カバネリ盾があるからな
0096今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd8a-HaqX)
垢版 |
2023/08/03(木) 08:48:41.18ID:rsUFAQWad
機歴でも割とおもろいの出してくるサンキョーと比較するとサミーのパチ機歴ってホンマにチンカスみたいなのしかないな
北斗10とかどうすんのやろ
0100今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa1f-2ThR)
垢版 |
2023/08/03(木) 08:54:53.60ID:UbvaVvw6a
親に毎朝どこ行ってるのって声かけられた
胸糞悪いわほんま
0101今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd8a-HaqX)
垢版 |
2023/08/03(木) 08:57:00.86ID:4i/yheOEd
1回転目で当てたら1500で追い込まれた2回転目で当てたら3000のチャンスってことか
カバネリの例で考えるとカスタムつけて演出発展頻度減らして信頼度底上げする感じになるんかな
正直演出バランスゴミやったからなイニシャルD
0106今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (クスマテ MMa2-p2zt)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:24:30.58ID:VA692MeEM
>>87
“幼女戦記“な😅
0107今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dbc6-Qpot)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:41:04.97ID:iJXVt2F10
>>91
マクロス4よりええやんほんとにライトミドルかよ
0110今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp33-vPm2)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:50:07.69ID:FfdYIAE6p
ワイ君、クソ番ゲット😫
0112今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 737c-p2zt)
垢版 |
2023/08/03(木) 10:08:57.12ID:spyNvv5i0
最近は甘くなってラインで結果発表しとるぞ
0116今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp33-vPm2)
垢版 |
2023/08/03(木) 10:42:17.91ID:VC0MDXT3p
クソ程ブーストチャンス入らん
0119今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp33-vPm2)
垢版 |
2023/08/03(木) 11:09:46.03ID:VC0MDXT3p
革命ボーナス失敗😢
0126今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (クスマテ MMb6-p2zt)
垢版 |
2023/08/03(木) 11:28:44.86ID:3U3xcxoaM
サラ盛りは効率が悪い
枠からはみ出ない程度にメダルを縦に積んでいけ
上から指で押し込めば縦に詰める
0128今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa1f-lJl5)
垢版 |
2023/08/03(木) 11:29:24.03ID:SYqPMPuYa
スロもパーソナルのがええわ
箱に移すのめんどいし枚数調整できるし
0130今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウグロ MM22-KSlD)
垢版 |
2023/08/03(木) 11:34:45.14ID:D41EKrt5M
30πだと下皿パンパンドル箱カチ盛りにしたくなるよね
0137今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb55-p2zt)
垢版 |
2023/08/03(木) 11:49:18.24ID:X0AEpCfX0
>>132
ど素人か?
アチアチの玉を冷やして膨張率を下げて回転封を上げてるんやで
0139今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp33-vPm2)
垢版 |
2023/08/03(木) 11:55:38.03ID:VC0MDXT3p
革命ボーナス失敗😢
0141今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp33-vPm2)
垢版 |
2023/08/03(木) 11:59:30.85ID:VC0MDXT3p
引き戻し🤗
0145今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp33-vPm2)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:03:43.37ID:VC0MDXT3p
V2個で終わるのはインチキなんだわ
0147今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp33-g8uI)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:05:00.12ID:Ehvexe6wp
極合体はずれるとか何を極めたんだよクソが
0148今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp33-vPm2)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:10:06.40ID:VC0MDXT3p
当然の引き戻しや!ドライブで脳を震わせてくれ🧠
0149今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa1f-brym)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:11:43.70ID:SwQhS3j0a
エヴァのフルカスSTで白レバブル外れて草
なにこれ?
0150今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp33-vPm2)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:12:52.43ID:VC0MDXT3p
保証終了チャレンジ突入前と終了後にチェリー
インチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキ
0156今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8f87-g8uI)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:24:48.50ID:1Ri37WQn0
>>153
裏で洗ってるから熱いんやで
0159今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6ad7-SDFw)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:28:42.06ID:ERR6GCcQ0
>>153
玉も情熱あるんや
0161今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd2a-4Ckf)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:32:13.04ID:xlXGGqIld
>>149
レバブルハズレ見たく無いからレイモ以外やりたく無いわ
0163今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp33-vPm2)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:33:33.87ID:VC0MDXT3p
レイは先読みしてハズレると殺意湧く以外はおもろいわ
0166今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a44-brym)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:43:03.16ID:MhK4Ro3L0
>>154
あんまり打たんけど確変中やST中にレバブル外れる機種なんて前代未聞やろ
0169今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd8a-HaqX)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:45:25.08ID:FkeC9gKId
ST中に金予告が外れるとあるの悪口はやめろ
0171今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp33-vPm2)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:48:47.55ID:VC0MDXT3p
周りに50連近くしとる奴おるのにワイは保証落ち後にCZ間天井
0175今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd8a-0KF6)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:58:11.26ID:q12x8QTyd
ギアスccプロおる?
まだあまりにも早いとは思うけどこれってやっぱ下よな?
ちな今日はイベでバラにもたまに使う
特定役ボナはチェREG2回のみ
上を打ったことないんだけどチェリーってこんな落ちないもん?バケも弱いし
https://i.imgur.com/r7EbkuX.png
https://i.imgur.com/Xc8QHSt.png
0177今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd8a-0KF6)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:05:57.34ID:q12x8QTyd
>>176
サンガツ
ただバケはやっぱ56の近似値になるんやな…
AT終了画面もこの通りデフォばっかなんやがどうやった?あと特定ボナ
0178今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b22-sHXg)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:07:14.12ID:OCTKzR670
>>176
上ってレギュラー後の+50設定差ありそうなん?
この前打ったらやたら+50通ったり謎の+100もあって混乱したわ
0180今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd8a-0KF6)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:10:41.53ID:q12x8QTyd
600超えてもうたわ
特定ボナも1,2でも1/4000のを2回引いただけやし今やめればそれなりにプラスやしやめとくか
0184今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp33-vPm2)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:20:58.74ID:SFx5/vo4p
チェリー以外のレア役引くだけやん何でできんのや
0187今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウグロ MM22-KSlD)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:21:56.80ID:D41EKrt5M
カバネリ北斗打っとけば負債少なくなるやろけどおもんないからパチンコだったりヴヴヴとかも打っちゃうよね
今年-2k
0190今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp33-vPm2)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:26:38.32ID:SFx5/vo4p
革命ボーナス失敗😢
0193今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd8a-HaqX)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:33:37.12ID:FkeC9gKId
カバネリはやれてる時はおもろいけどやれてない時のストレスが他のスロットよりキツい気がする
あと良さ気な挙動してるのに突然裏切るのやめて
0196今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp33-vPm2)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:39:37.79ID:SFx5/vo4p
こいつ革命分岐何回引くんだよ
0199今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウグロ MMcf-KSlD)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:48:22.46ID:tAcg/VjjM
>>197
台数がね
あと実質6.5号機最初の機種だったから触る人が多くて流行ったんやない
0200今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd8a-0KF6)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:50:34.04ID:q12x8QTyd
>>198
毎年相当強くて他に行くとこもないなら行ってもええんやないかね
並ぶだけで大汗確定やろけど
0204今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2af4-2ThR)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:52:08.21ID:mJP+jVYu0
死ね
0207今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2af4-2ThR)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:53:25.88ID:mJP+jVYu0
なんで初当たりがこんな下ブレんねん
0209今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2af4-2ThR)
垢版 |
2023/08/03(木) 14:01:19.09ID:mJP+jVYu0
キモすぎて吐きそう
0211今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウグロ MMcf-KSlD)
垢版 |
2023/08/03(木) 14:02:54.90ID:tAcg/VjjM
BASARAとかどう考えてもコケそうなのによう出したな
0213今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2af4-2ThR)
垢版 |
2023/08/03(木) 14:06:35.08ID:mJP+jVYu0
死ねよ
0214今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2af4-2ThR)
垢版 |
2023/08/03(木) 14:11:33.80ID:mJP+jVYu0
1やとしてもこんなに天井行かんやろ
0217今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (テテンテンテン MMe6-MkdW)
垢版 |
2023/08/03(木) 14:18:31.04ID:qqVATGijM
からくりサーカスで3万発、今年2回目
からくりサーカス本当出るとき出るよな
最近釘ゆるゆるにしてくれてるしありがてえ
0218今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d37b-oT42)
垢版 |
2023/08/03(木) 14:26:41.66ID:c08YYjV30
暑くてパチ屋に避難も出来ないくらい暑いからパチ屋に行けんわ
0219今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp33-vPm2)
垢版 |
2023/08/03(木) 14:29:03.02ID:SFx5/vo4p
ワイ君心折れそうだから辞めりゅにょ!にょにょにょにょ!!!
0220今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp33-vPm2)
垢版 |
2023/08/03(木) 14:31:26.80ID:SFx5/vo4p
クソ腹立つ死ねよ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0222今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp33-D8n5)
垢版 |
2023/08/03(木) 14:37:19.44ID:UepqsiCsp
左打ちに戻すんだ!
0223今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd8a-GcUS)
垢版 |
2023/08/03(木) 14:37:22.66ID:3dCNxO/bd
>>220
ヴヴヴはカマ掘られるから辞めたらあかんで
0226今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッププ Sd8a-HaqX)
垢版 |
2023/08/03(木) 14:44:39.58ID:MpTDYjADd
ヴヴヴはボーナス1回までや
AT入れるまでとかやってたら死ぬわ
0230今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp33-g8uI)
垢版 |
2023/08/03(木) 14:47:59.42ID:/BBTExUbp
はい4万負け二度とパチンコなんて打たねえわ
0232今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウグロ MMcf-KSlD)
垢版 |
2023/08/03(木) 14:57:34.18ID:xSYbiZpdM
スマスロのゴブスレ稼働貢献終わったんか
にゃんこに食われたんかな
0234今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd8a-HaqX)
垢版 |
2023/08/03(木) 15:04:24.80ID:jBMLSO7Kd
にゃんこも苦しいやろ
唯一安堵できるの神さま炎舞で究極ガチャ爆乗せした時くらいやん
それも完走で消えるから無駄引き感するし
0240今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp33-vPm2)
垢版 |
2023/08/03(木) 15:11:29.61ID:qIo1am/Pp
ゼニロボ起動や!ワイは・・・勝つ😡
0241今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp33-vPm2)
垢版 |
2023/08/03(木) 15:15:53.38ID:qIo1am/Pp
死ね
0245今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp33-vPm2)
垢版 |
2023/08/03(木) 15:32:27.50ID:qIo1am/Pp
BIG単発死に晒せ
0249今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd8a-GcUS)
垢版 |
2023/08/03(木) 15:40:03.93ID:3dCNxO/bd
インチキオブジインチキフォートレスやで
0250今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp33-vPm2)
垢版 |
2023/08/03(木) 15:42:38.24ID:qIo1am/Pp
AT終わってすぐ強チェ!はーインチキインチキ!いっつもインチキインチキ!
0251今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb55-p2zt)
垢版 |
2023/08/03(木) 15:44:01.66ID:X0AEpCfX0
おじいちゃんが甘のギンパラで確変モードと天国をループし続けて30連しとる(継続中)
これお迎えが近い示唆ちゃうか?
0252今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (テテンテンテン MMe6-MkdW)
垢版 |
2023/08/03(木) 15:53:57.74ID:CqSBBQ58M
月1で新台入れ替えして
1週間で通路になるスマパチ導入して
釘もガチガチにせざるおえなくて客足も遠のいて悪循環
そら業界廃れるわ

上野の熱い地域ですらバラエティ台を省電力モードにしてるの見た時は終わってんなと思ったわ
0258今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd8a-HaqX)
垢版 |
2023/08/03(木) 16:03:57.27ID:ofpvFQHyd
>>253
ワイも600枚くらいでんほーすげぇと思ったら平均800とか書かれてて笑った
実際ホンマにヴヴヴより性能上なんかなこれ
最低でも上乗せ3桁!言うたって純増考えたらヴヴヴの20Gワンセットと変わらんやん
0259今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (クスマテ MMb6-p2zt)
垢版 |
2023/08/03(木) 16:04:07.34ID:3U3xcxoaM
>>255
Sammy「仕様です。いやなら打つなw」
0261今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウグロ MMcf-KSlD)
垢版 |
2023/08/03(木) 16:07:15.66ID:xSYbiZpdM
カバネリと北斗も礼遇あるんやしこっそりやっててもおかしくない
0268今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (クスマテ MMb6-p2zt)
垢版 |
2023/08/03(木) 16:24:13.84ID:3U3xcxoaM
90%なんて簡単に単発で終わらす剛腕しかこのスレにはいないが?
0273今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd8a-GcUS)
垢版 |
2023/08/03(木) 16:28:27.67ID:3dCNxO/bd
ファフナーのエクソダスループ98%単発で終わらせて本スレのテンプレになってたわ
0274今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp33-vPm2)
垢版 |
2023/08/03(木) 16:35:42.34ID:OMWeT96Ep
ワイが辞めた後に2800枚
設定無いやろうしええけど心が痛いよ
0278今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6aca-k6js)
垢版 |
2023/08/03(木) 16:44:30.47ID:Xczzf2k40
最後の2万握りしめてパチ屋来たけど
エヴァで何事もなく2万負け→ヤケクソで座った甘デジで5000発出す→全部エヴァで溶かす→端玉で座った甘デジでオスイチ6000発出すって言う死ぬほど無駄な引き強でトントンになったわ
こんな極端な引き要らんから素直にミドルを3倍ハマりとかさせずに確率通りに当ててくれ
0281今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp33-vPm2)
垢版 |
2023/08/03(木) 16:50:42.97ID:OMWeT96Ep
2の右はラスボスがおもろいやろキャロルやったかな名前
サンジェルマンとかいうゴミは死ね
0283今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2354-0KF6)
垢版 |
2023/08/03(木) 16:52:53.59ID:lyydPT7/0
初代は翼が1番バランス悪かったはずやわ
0287今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4ac3-KSlD)
垢版 |
2023/08/03(木) 16:55:17.85ID:TlJqvx6W0
たまにデスガイジしたくなるわ
マリアとかいうメンヘラブスは選ぶと連チャン途切れるからカス
0293今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッププ Sd8a-kJnY)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:10:49.09ID:N9XoFRHcd
キャロルに変えた瞬間終わるの何回もくらったから嫌いやあいつ
サンジェルマンももちろん嫌い
0296今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp33-vPm2)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:15:24.10ID:Qxmvgnorp
バーガーキング初めて来てめっちゃ高いやんけと思って2個にしたらめっちゃデカいやん😢コメダ珈琲系列やん😫
0300今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp33-vPm2)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:19:19.75ID:Qxmvgnorp
ある程度差枚プラスになったらレア役隠すからGODは早めかな引くんやで
0301今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (クスマテ MMb6-p2zt)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:28:41.91ID:3U3xcxoaM
>>295
クーポン使ったか?
クーポン全低価格やで?
0302今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa1f-LzG5)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:32:13.67ID:qQFi/Lj7a
【悲報】ワイ君、鏡の設定6捨てる
直撃は1回来たけどcz 0/10やったし普通捨てちゃうやろ😢
0303今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa1f-lJl5)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:37:30.85ID:SYqPMPuYa
それはカバン10でcz0ってこと?
0307今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa1f-LzG5)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:46:54.39ID:qQFi/Lj7a
>>303
せやな天国当選も無かったし
引き戻しは3/0やったわ
0311今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp33-7cqF)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:52:27.13ID:DtSIU7qQp
京楽の時点でお察しやろ
0316今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp33-7cqF)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:58:28.53ID:qjSn/kupp
>>314
cタイム込みでも83%継続でラッシュ突入率下げられたエヴァって考えたらそんなもんちゃうか
0320今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b22-sHXg)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:09:26.44ID:OCTKzR670
そもそもSEEDは右が見た感じ全く面白くない
演出ユニコーンとアクエリオン比べたらアクエリオン寄りやし
カスタムでアスランかクルーゼが虹色になりますとかどこで脳汁出すんだよ
0321今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa1f-f0Fc)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:09:53.95ID:09aj34ria
久々に行ったらDステって何時からあんな地獄になったんや
0323今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (クスマテ MMb6-p2zt)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:11:29.91ID:VDr2KCmJM
なぁ、ハーデスのリセットってもしかして20まで引き戻しゾーン確定ではなく
1枚役引いたら転落してないか?
なんかそんな気がするわやけど
0324今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp33-vPm2)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:12:14.62ID:Qxmvgnorp
>>301
サイズの事もよくわからんで頼んだレベルだからクーポンなんて知らなかった
お腹いっぱいになりすぎて気持ち悪い😢
0330今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp33-vPm2)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:24:22.90ID:Qxmvgnorp
アニメ見た事ないけど友人の携帯にガンダムのピンク髪の奴のエロ漫画がブックマークされとった事だけは強く覚えとる
0331今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (クスマテ MMb6-p2zt)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:25:43.30ID:VDr2KCmJM
>>324
バーガーキングはアプリでほぼ全てが完結するんや
トッピングの変更、増量、減少、クーポン、注文
全てアプリでやるのが基本なんや

欠点はアプリで注文したら食器下げカウンターまで行って「アプリで注文しました!」って言わないといけないところや
0338今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッププ Sd8a-HaqX)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:40:42.44ID:0k9p+kXBd
ユニコーンみたいな爆速消化っていつ終わるかもわからん転落式だからマッチするのであって回数区切りのSTでやるもんじゃないと思う
リゼロが特別なだけなんや
0342今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッププ Sd8a-HaqX)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:46:49.53ID:j17H4DIqd
スマパチSAOもステージついてないんかなあ
同じゲージだったら仕置人の回らないイメージそのまま引きずってなんか打つのためらっちゃいそう
0344今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd8a-alKV)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:48:24.17ID:3/dBHfxLd
だるまっしゅ甘意外に面白くて草
今置いてある高継続台でも上位に入るかもしれん
0346今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプープ Sd2a-HaqX)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:49:11.75ID:MErZ993Rd
>>341
3000引いた時の爆音やろなあそこだけ音大きくするのはパチンカス心理を理解してないと出来んわ
それはそれとして残り10回転で遅くなるのも割と好きなんや
北斗無双とかアクエリオンはラストまで爆速で駆け抜けるから…
0347今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b22-sHXg)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:51:50.31ID:OCTKzR670
マジで今わりと2年前くらいの機種のほうが再評価されてもいいんじゃねーの?
北斗9とかボロクソやったけど数字高速変動とかよりよっぽどええやろ
0349今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a88-p2zt)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:53:31.02ID:fTnBvtf50
大海4spで攻守共に完成されちゃってるからな…
0350今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa1f-Lenz)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:53:32.32ID:Rr+GR2xea
切り裂いて昇格とかいう京楽のエアバイブに次ぐ秀逸な演出
そこにイカしたセリフでも添えときゃパチンカスなんて絶頂するんだからチョロいよなあ

『聞こえてるのは、テメェから流れる血の音だぜ』
『見せてもらおうか、新しいガンダムの性能とやらを』
『我に敗北などない!』『天に帰る時がきたのだ!』
ラオウが1番センスねぇなあ
0352今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp33-7cqF)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:54:45.81ID:2aWeXQXqp
>>347
ユニコーンが丁度2年前導入やし結局今生き残ってる奴らがマシって評価にしかならんやろ
0354今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa1f-lJl5)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:05:36.98ID:SYqPMPuYa
ヤマトオンリーワンが回るなら永遠に打てるわ
永遠にデスラーしたい
0355今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2354-LLYk)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:08:29.32ID:aLLwd+oW0
来月出る萌台のはいふりですら右が変動ちょい遅くしただけの無双4やしP機初期の時速遅すぎた反面で生まれた時速主義とか右の図柄高速変動だけはほんまパチンコ殺してるわ
何打ってもほぼ一緒や
0359今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4ac3-KSlD)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:20:10.80ID:TlJqvx6W0
炎炎やな数字ペっぺだけじゃないし
0362今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bed5-GlHj)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:29:05.70ID:8PaEZ78d0
北斗9は転落毛嫌いしたユーザーの声がでかすぎただけで右は面白かったし、おまけポケットで出球とれて突入率もそこそこで普通に良台だったな
暴凶星の演出バランスとカスタム搭載にしてもう一度出して欲しいわ
0366今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa1f-lJl5)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:39:18.45ID:SYqPMPuYa
>>361
振り向くのが遅いの滅多に見れないけどほんとすき
0367今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa1f-Lenz)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:41:18.90ID:A6RAas+Ka
>>362
ほんとこれ
へそ3000搭載してないけど時短有りで突入しやすい+右が手取り1500ptは良かった
当時は「おせぇ」「ボタン押させすぎ」とか言われてたな
ボタン押させすぎは少しだけわかるが

ちゃんと救世主モードのケンシロウのときはチャンスだし、覇王モードのハゲは先読みチャンスで先読みさえすればぶっ飛ばせたし
なお先カス時に先読みなしジャギ、ジュウザ
0371今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2354-GcUS)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:46:01.31ID:Z0aWqlZs0
シードなんかいらないからスト魔女の島作れ
0372今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1728-DA9n)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:46:12.58ID:GsF2vzeh0
賭ケグルイ初打ちで星4の演出赤ビジョン付いて負けたんやがもしかして炎炎みたいなバランスなんか?
0374今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1728-DA9n)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:48:11.96ID:GsF2vzeh0
北斗9はエヴァとほぼ同期やったろ
あのかったるさと飽きられた演出じゃそりゃ無理ってだけや
七星まで引っ張るゲームフロー考えたヒリつき社員は死んでええわ
0377今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a88-p2zt)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:52:40.63ID:fTnBvtf50
>>368
普通ピンキーパイだよね…
0388今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプープ Sd2a-HaqX)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:06:11.19ID:e6ulogg5d
北斗9は右打ちで当たってんのにラストの電サポ保留チャージしろまで持ってかれんのがウザすぎて打てんわ
ユニコーンパクってんだからそこら辺きちっとせえやとしか当時思わんかった
SEうるさすぎてマイファスの曲もよく聞こえんし
0397今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2354-0KF6)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:19:07.62ID:lyydPT7/0
ストパンって新台出て1年半程度しか経ってないやん
129出てからは1年も経っとらんし
0401今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (クスマテ MMb6-p2zt)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:20:05.09ID:HecpL098M
私にはできないな
遠隔してるお店で打ち続けるなんて
0405今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM8a-9oRF)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:24:09.19ID:ZKW/kal9M
>>400
そういうのなら分かるんやけど…なんか見た目だけで無理ってのよく聞くのが謎なんよね
あれに限らずあまり筐体の見た目だけで座らないって選択あんませんから
京楽のまどかの時の筐体はスピーカーがあまりにも糞過ぎて座る気起きなかったけど…演出もあまり好きやなかったけど
0406今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2354-0KF6)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:24:42.34ID:lyydPT7/0
>>402
マイジャグひぐらしくらいやろなこのラインナップやと
0408今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a88-p2zt)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:26:23.37ID:fTnBvtf50
大海4sp確変中
ダブルリーチ→炎目→裏ボタンマリンチャンウィンク→ショックゥ〜

次回転リーチ→ノーマルリーチ
🐟C
  🐟C〜
🐟C

死ね
0416今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1728-DA9n)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:35:53.37ID:GsF2vzeh0
KPEの台喜んで買う店なんてそうないからしゃーない
0425今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1728-DA9n)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:53:01.10ID:GsF2vzeh0
AFガールはAT中楽しかった記憶あるわね
もう出て結構経ってるやろ
0426今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b22-sHXg)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:53:18.27ID:OCTKzR670
FAガールって通常は茶目でモードアップない絆2って認識やけど合ってる?
0433今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a88-p2zt)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:24:23.65ID:fTnBvtf50
リニューアルオープンの時2スロ全6にしてる店はあったな
0437今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa1f-6qMY)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:32:19.00ID:iZpJ70V/a
隣駅のスロパチバイオの動画1k10回転のヤベー釘で草
0438今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a88-p2zt)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:34:46.78ID:fTnBvtf50
粘り強くヘタレやめのハイエナするしかないやん
6のハイエナ待ちや
広島へ急げ!
0439今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa1f-lJl5)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:35:37.85ID:SYqPMPuYa
投資かからない台置いてなさそう
0445今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa1f-6qMY)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:47:20.42ID:ixNxsP9qa
バイオ面白そうやから打ってみたいな
0446今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa1f-brym)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:52:15.75ID:WD5TYLpxa
パチンコ屋消えて無くなれよクソゴミがよ
0447今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa1f-brym)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:54:50.27ID:X9+xcZsta
パチンコみたいな詐欺まがいの行為が日常的に行われてるとか終わりだよこの国
0449今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd8a-alKV)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:55:56.74ID:wD0Y2u8xd
でもサンドにお金入れて貸玉ボタン押したのは自分ですよね?
0453今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa1f-brym)
垢版 |
2023/08/03(木) 22:02:03.86ID:2WcsA/fla
パチンコ屋が存在しなければ行かないんやが😅
悪いのは店だよね
0455今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a88-p2zt)
垢版 |
2023/08/03(木) 22:03:18.07ID:fTnBvtf50
店の入り口をコンクリで固めてしまえばよくね?
ビッグモーターのように
0456今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa1f-lJl5)
垢版 |
2023/08/03(木) 22:03:57.93ID:SYqPMPuYa
>>451
マジで勝ってるだけマシや
0459今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a88-p2zt)
垢版 |
2023/08/03(木) 22:08:49.80ID:fTnBvtf50
非等価にします→釘はそのままですw

こうなる
0462今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1728-DA9n)
垢版 |
2023/08/03(木) 22:11:34.22ID:GsF2vzeh0
この時間の赤バレ鬼がかりハズレは嫌な気持ちになるわ
0465今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2354-GcUS)
垢版 |
2023/08/03(木) 22:13:29.29ID:Z0aWqlZs0
カバネリ死ね
脇ツル殺す
0469今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 731e-yh3V)
垢版 |
2023/08/03(木) 22:19:19.01ID:bcgEpVry0
全6営業の店にゲッタマあるなら打ちに行きたいけど無いやろなぁ
マイホは結局ワイしか打たず5スロ落ちしたあとすぐ消えてったわ
設定2すら入れてくれんで負けないけど勝てない程度やったけどあれ普通に面白かったわ
0470今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a88-p2zt)
垢版 |
2023/08/03(木) 22:19:44.98ID:fTnBvtf50
広島のお店ラインナップクソで草
誰も行かねーわ
0475今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b22-0TAO)
垢版 |
2023/08/03(木) 22:24:24.07ID:OCTKzR670
でもほんまカバネリはうまく作ってると思うわ
下位ATをそのままに無名回想をガチ抽選にして裏ビバ突入率3〜4割くらいにしてたら下位や通常にしわ寄せすごくてとんでもないゴミになってただろうし
0478今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa1f-6qMY)
垢版 |
2023/08/03(木) 22:25:58.91ID:ixNxsP9qa
パチンコや早く潰れてくれ
0480今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2354-GcUS)
垢版 |
2023/08/03(木) 22:28:09.68ID:Z0aWqlZs0
無名回想でオールスター目は無い定期
0481今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4ac3-KSlD)
垢版 |
2023/08/03(木) 22:29:43.11ID:TlJqvx6W0
カバネリとか沖ドキは減算区間上手く使えてるからええな
0482今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2354-GcUS)
垢版 |
2023/08/03(木) 22:32:08.63ID:Z0aWqlZs0
チキネリは台殴りたくなるだけやがオキドゴはマジで打ってて泣きそうになるからNG
0484今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a88-p2zt)
垢版 |
2023/08/03(木) 22:33:48.52ID:fTnBvtf50
無名回想「オールスター目引いた?押し順ナビで隠しますw」

こうや
ナビ無視したんか?
0486今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペペ MMe6-DA9n)
垢版 |
2023/08/03(木) 22:36:16.31ID:8KGTdtcfM
カバネリは設定狙い以外なら250から打ちたくなくなるのがね
0487今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2f95-CF7t)
垢版 |
2023/08/03(木) 22:39:32.48ID:5qyeNR4n0
ニキら楽しそうやな、ワイも来週カバネリ打ってみるかな~
0489今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd8a-GcUS)
垢版 |
2023/08/03(木) 22:48:43.49ID:nd3HTApUd
カバネリでインチキ連続で食らうとマジで殺したくなるよな
0490今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3ea4-Vv16)
垢版 |
2023/08/03(木) 22:50:27.36ID:sBj+rlzw0
・初当たり=メインATじゃありません
・ボーナスの枚数は差枚じゃなくて払い出し枚数です
・ボーナス中のハズレ目ぶんの枚数は補填しません
・当たってる中で出玉減る区間あります


事実列挙するとかなりクソ台の部類なはずなのに面白いのはなんだかんだ完成度高いんやろなカバネリ
0492今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4ac3-KSlD)
垢版 |
2023/08/03(木) 22:51:38.96ID:TlJqvx6W0
ハラキリチャレンジがおもろすぎるからヴヴヴ打った方がええで
0493今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペペ MMe6-DA9n)
垢版 |
2023/08/03(木) 22:53:27.22ID:8KGTdtcfM
ST入れたら下皿パンパンぐらいにはなりやすいし250までには結構当たるしで設定不問のやれる感はあるわ
0497今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bef0-HaqX)
垢版 |
2023/08/03(木) 22:56:45.41ID:EeRqNO2v0
ヴヴヴは狩るか…♥と思ってホール行っても夜まで回されなかったりするから嫌い
朝イチから座ったら破産してまう
0500今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d37b-VkNP)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:01:50.72ID:TFpCUPPU0
この時間は9100枚とか43000発とか爆勝ちした人間が交換所に並び
養分がそれを遠目に見ながら羨む時間
0501今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr33-kx5K)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:03:42.10ID:yab/+IaTr
>>496
贔屓の選手がホームラン打ったりしたら他スレに報告してくるハメカスみたいな言い方で草

バイオの便さん一度くらいは打ってみるかな
できればリセット台が400くらいで落ちてて欲しい
0502今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp33-7cqF)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:05:24.20ID:0sL3LBzWp
便出たはマシンガンで弾1050発くらい貯めて200しか乗らなかった時に二度と打つかと思いましたね
レア役引かんでも戦えるATってのはいいんやけど他がゴミすぎるわ
0508今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a88-p2zt)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:13:09.34ID:fTnBvtf50
春とか秋とか冬なら30分かけてチャリで抽選くそ番即帰宅になっても耐え切れるけどこの時期はガチのマジできついンゴねぇ
飲み物1Lがチャリの往復で全部なくなる
帰宅すると熱中症で頭ふらふらや
0509今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペペ MMe6-DA9n)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:13:14.99ID:8KGTdtcfM
ぶっ壊れてて草
ヒキも無きゃそらアカンか
0510今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cbae-4Ckf)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:15:27.16ID:A6h9hVKs0
サミーからカプコン版権出すならロデオモンハン再現出来ないんかなA+ATで
いろいろ劣化するやろうけどな
0512今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a88-p2zt)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:17:34.24ID:fTnBvtf50
どうせ有利切れに強いAT持ってきてある程度で冷遇入るからダメです
ロデオモンハンはガチのマジで面白かったンゴねぇ
0513今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2354-0KF6)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:21:24.35ID:lyydPT7/0
ポコチ-ン
0514今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d37b-Lenz)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:21:52.59ID:Z/3Rdu480
職場の上司が便出たで7k投資で8500枚出た!って自慢しに来てすげーと思って『PVM入れたんですか?』って聞いたんだけど『入れてない』『あれ有利区間いつ切れるんだ』とかゾッとすること聞いてきたわ
1撃8500枚もVMで出しといてまだ完走モード入らないとか怖すぎるだろ、その台とその店
0515今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペペ MMe6-DA9n)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:23:06.44ID:8KGTdtcfM
虫取りミッションでジジイに万枚カマ掘られたのはもはやいい思い出や
0516今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6688-0NQ4)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:26:45.25ID:mxghFrlg0
6.5号機の鬼武者が至高だわ
これぞスロットの完成形。一つだけ不満があるとしたらバッサリゾーン中のベル当てをもっときちんとやらせてほしかった
0517今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa1f-LzG5)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:29:54.85ID:ySqgcZ9ra
やっぱA+ART打ちてぇよな
久々にモンハン マクロスF ギアス DTB スタドラとかで万枚出してぇわ俺も
0519今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペペ MMe6-DA9n)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:32:16.15ID:8KGTdtcfM
A+ATって今やとスタドラギアスが辛うじてあるぐらいか
0520今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa1f-LzG5)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:32:36.29ID:ySqgcZ9ra
>>516
鬼武者は設定判別しやすいのがなぁ
朝一2回目のバッサリゾーンで青マス出た時ガッカリ感よ
0527今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a88-p2zt)
垢版 |
2023/08/04(金) 00:04:35.49ID:IfAp9mHl0
>>514
意味がわかるとゾっとする怖い話やな😨
0529今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d37b-Lenz)
垢版 |
2023/08/04(金) 00:06:01.08ID:E2BFaFuk0
>>525
ビックリしたしゾッともした
更に復活してまだ続いたから時間無くてAT中で捨ててきたとか笑いながら言ってたわ
午前中から出っぱなしからの17時くらいまで打ってたんだとさ、PVMの存在は知ってたけどいつまで経ってもエンディング?いかないから何だこれってなってたみたいよ
0533今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a88-p2zt)
垢版 |
2023/08/04(金) 00:23:16.11ID:IfAp9mHl0
店員に言って即出禁や
パンピーからの苦情は即対応やで😊👍
0535今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6688-0NQ4)
垢版 |
2023/08/04(金) 00:41:19.59ID:xZfiSuCk0
>>520
と思うやんか?5.6でも青マススタート風雨にあるで
0536今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6688-0NQ4)
垢版 |
2023/08/04(金) 00:43:15.79ID:xZfiSuCk0
>>532
そういう奴らの方がコソコソやってる軍団より害悪だわな

ワイは打ち子雇ってるけど、チクったらそれが原因かわからんけど出禁になったぞ
0537今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6688-0NQ4)
垢版 |
2023/08/04(金) 00:47:08.58ID:xZfiSuCk0
>>534
これは後から言えば掛け持ちしたコンビがセーフなパターンが多いかな

掛け持ちしたのみた瞬間に「すみません。僕打ちたいんですけど」って声かけて、相手がごねたら呼び出し押せばいい
ただそれでもセーフなマルハンを俺は知ってる
0538今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6688-0NQ4)
垢版 |
2023/08/04(金) 00:50:16.85ID:xZfiSuCk0
>>533
店員「ハイエナがハイエナチクってるンゴwwwwwww」

逆に出禁リスク上がるぞ
0541今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2354-iCAU)
垢版 |
2023/08/04(金) 01:27:55.17ID:j6khRP2t0
6号機ジャグって低設定は5号機ジャグの−3〜4k当たり前のエグさに比べて1日−2k枚程度で収まる事増えたけど
その分上ブレ全然しないから勝率もクッソ下がったよな
1でも勝率33%らしいけど実際のは低設定は2割無いと思うわ
ビッグ確率何故か5号機より下回ってる台ばっかだし
軽くなったせいでバケやたらと引く台はめちゃくちゃ増えたけど
0548今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a88-p2zt)
垢版 |
2023/08/04(金) 02:29:15.19ID:IfAp9mHl0
ジャグラーは光ってなければいつやめてもいいけど
パチンコもスロットも手を出さないのが1番
0555今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp33-vPm2)
垢版 |
2023/08/04(金) 06:19:05.36ID:TkOljRwLp
仕事行く時間なのに腹痛すぎてトイレから出れない💩
0556今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp33-vPm2)
垢版 |
2023/08/04(金) 06:28:55.67ID:dmsIuue6p
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0560今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペペ MMe6-DA9n)
垢版 |
2023/08/04(金) 07:00:02.39ID:mTyX7s+kM
ダンベルも死んだし版権とスペックだけじゃ戦えない時代やね
残ったユーザーもシビアになってるから糞釘は打たれないわ
0565今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2354-GcUS)
垢版 |
2023/08/04(金) 07:05:15.95ID:ejTWAWa70
サミーの日やから盾勇全6やね
0566今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウグロ MM22-KSlD)
垢版 |
2023/08/04(金) 07:13:08.28ID:2Hrru6KaM
かぐやって版権は割と強い方なん知らんけど
0569今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa1f-6qMY)
垢版 |
2023/08/04(金) 07:36:52.36ID:pLzRelJca
いらいらしすぎて眠れなかった
0570今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウグロ MM22-KSlD)
垢版 |
2023/08/04(金) 07:38:20.62ID:2Hrru6KaM
SANKYOだから評価上がってるのはあると思うわ
スロットのSammyと一緒
0571今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2f95-CF7t)
垢版 |
2023/08/04(金) 07:41:06.91ID:Z9qR7ezF0
ヴヴヴは出るか死ぬかミミズなんだろ?俺は詳しいんだ
0574今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペペ MMe6-DA9n)
垢版 |
2023/08/04(金) 08:05:23.85ID:dejMCUHQM
明日は特日やしヴェンデッタ全456くらいやってや店長
0577今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプープ Sd2a-HaqX)
垢版 |
2023/08/04(金) 08:27:28.70ID:NeJryee7d
でも保留溜まってるなら消化早い方がええな
炎炎とか保留溜まってんのにちんたら時間かけてなんでぇ!(七輪でおっさんがなんか焼いてた)みたいな演出あれだけはほんとしょうもないわ
0581今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウグロ MM22-KSlD)
垢版 |
2023/08/04(金) 08:40:05.02ID:2Hrru6KaM
パチンコならカイジ鉄骨渡り
0587今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa1f-lJl5)
垢版 |
2023/08/04(金) 08:53:26.09ID:j0NOGR/sa
パチスロの日らしい
0590今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea30-SEyN)
垢版 |
2023/08/04(金) 09:08:08.82ID:aCAF2wrk0
なんで8月4日がパチスロの日なんや?
0592今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd8a-HaqX)
垢版 |
2023/08/04(金) 09:10:44.52ID:TJTLh24+d
理由つけてパチ屋に行く俺たちと同じってことやな
0595今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2ad1-0KF6)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:08:05.88ID:R07/PIRK0
パチンカス死にかけ三三七拍子呼吸やめろ
0596今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b22-sHXg)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:19:01.95ID:iBKUwMws0
打ちたくない…打たせないで!
0605今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea30-SEyN)
垢版 |
2023/08/04(金) 11:02:21.82ID:aCAF2wrk0
酒飲み音頭みたいなノリで365日パチの日にできそう
0608今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd8a-HaqX)
垢版 |
2023/08/04(金) 11:10:51.44ID:Sm8LOA4ud
スロエヴァこのスペックで貫き無しとかマジ?
産業廃棄物待ったなしやん
https://i.imgur.com/3TpaNQP.jpg
0620今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペペ MMe6-C3Ki)
垢版 |
2023/08/04(金) 11:48:08.91ID:rOemAbiRM
明日マイホが延長営業や
大回収に震える
0623今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (テテンテンテン MMe6-sHXg)
垢版 |
2023/08/04(金) 11:54:41.66ID:NJpnunp3M
でも深夜しか打てない人には有り難いよね?
0624今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1788-UGID)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:00:34.69ID:6+Hm9bar0
>>622
種無しサイレントは下でもなんぼでも来る今種有り一個も無しとか全力で逃げるべき
0626今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd2a-bCWM)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:04:22.66ID:ZwyDrW1Jd
パチンコ行かないように心掛けてからくっそ短気になったわ
0627今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd2a-q+8B)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:04:30.99ID:IpC0cf3Wd
>>622
ワイは4でサイレントモード1/260ぐらいで最初成功率20%ぐらいだったが最終的に40%ぐらいに収束したな
一応設定6のサンプルが下の通りらしいがもう少し軽い気もするわ

サイレントモード突入回数 成功回数
118回(1/282.9) 52回(44%)
*設定6 通常時30000G以上から集計
0633今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 433d-sHXg)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:37:31.35ID:xvw8c6Jg0
休憩所とホール無限周回してるゴミ放置するホールって何なんやろな?
0636今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d37b-oT42)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:45:14.17ID:mCNd4Zmj0
https://i.imgur.com/uRRskR0.jpeg
安くなってるぞ
0637今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa1f-f0Fc)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:46:31.35ID:JoGY5/8ua
毎回何か良いんじゃないかと行ってしまってボダ近辺の台でお茶を濁して負けて帰るの繰り返し
たまにDステみたいな地雷に捕まって地獄の様に負ける
0639今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd8a-GcUS)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:47:52.43ID:MRq/Pis6d
私にはできないなぁ
無職のままパチンコするなんて
0641今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1788-UGID)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:49:43.27ID:6+Hm9bar0
無職パチンコはマジでメンタルおかしくなる
0643今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (クスマテ MMb6-p2zt)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:54:50.19ID:QwfhK33sM
私の夢はドル箱の玉をお腹いっぱい食べることなんだ〜
0645今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd8a-GcUS)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:56:12.53ID:MRq/Pis6d
短縮だろうが非短縮だろうが250Gまでに当てないと無意味
0653今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a44-brym)
垢版 |
2023/08/04(金) 13:26:51.75ID:2PdrO+se0
エヴァまごの頃って結構クソな時代だよな
朝イチ座って全員小役カチカチそんで昼頃には当たりの台以外客飛んでる
0655今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2e44-6qMY)
垢版 |
2023/08/04(金) 13:34:55.46ID:j58L3Wkz0
無名生駒点灯で無名×2生駒×1スカって駆け抜けたんやがこれ詐欺やろ
0657今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cb60-b7W1)
垢版 |
2023/08/04(金) 13:39:37.34ID:G5rpg5bm0
>>627
https://i.imgur.com/ssGNWqH.jpg
2撃で2000枚くらいでてる
250で当たって300枚ちょいでまた250向かってるが抜けたら辞めればええかな
てかさっき300枚でてやめれば良かったわ
朝一600くらいまではまって100Gのゾーン当たり1回だけ
毎回のように銅はでる
やっぱ2やろなこれ
0661今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1788-UGID)
垢版 |
2023/08/04(金) 13:46:00.98ID:6+Hm9bar0
ウンコデッタはこぜ6挙動でギリギリ打ち続けるか悩むレベル
0666今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (クスマテ MMa2-p2zt)
垢版 |
2023/08/04(金) 14:22:16.20ID:1FyoylMRM
出なーい!出ない出ない出ない!
こんなクソ釘じゃ半日ともたないよ!
0670今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1788-UGID)
垢版 |
2023/08/04(金) 14:40:12.96ID:6+Hm9bar0
面白いことしようとしたのはわかるけどあれ実際はクソきついよな
0683今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 433d-sHXg)
垢版 |
2023/08/04(金) 15:27:11.13ID:xvw8c6Jg0
エバーかれこれST12連続スルーなんやが
確率おかしいだろ
0687今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr33-Wtc7)
垢版 |
2023/08/04(金) 15:35:06.72ID:7Tj8uv4Tr
台湾に打ち行け
0688今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッププ Sdb6-HaqX)
垢版 |
2023/08/04(金) 15:46:47.14ID:8WiGaB6ld
最近夜の19時からスロット解放とか出てきてるけどどうなんやろ
サラリーマンでも狙ってんのかわからんけど18時終業だから間に合わねえよ
0689今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1755-1Gx+)
垢版 |
2023/08/04(金) 16:00:04.92ID:FkQnQhx10
>>663
引き戻し3回で犬ババア犬で投資1100枚回収985枚でやめたわカス

250Gヤメの台に移動したら2G目で歯車出てそのまま4Gで当たり
前任なんで捨てたし
ババア出てげんなりしたら完走400Gでタナトスやら斜め黃7が100G乗せとかなんやかんや1900枚出たで
2回目のババアで300G到達して完走確定したらまたババアストックしやがった
無駄引きすんなババア死ね更年期障害

2800枚で完走引き戻しなし
GOD引けないのになんで勝てるんやそんなに甘いんかこれ?
0697今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd8a-0KF6)
垢版 |
2023/08/04(金) 16:18:37.72ID:t47zea31d
>>695
なんでや?普通に金買い取ってくれるとこ行きゃええだけやろ
0700今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2e44-6qMY)
垢版 |
2023/08/04(金) 16:21:23.49ID:j58L3Wkz0
張り付いてたら1100辞めのゴブスレ拾えて80%からアルティメット一撃七千枚出てるけど、辞めた人か俺の周り徘徊してチラチラ見てくるから怖い
0703今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 731e-1Gx+)
垢版 |
2023/08/04(金) 16:26:54.68ID:pwLSes2D0
>>700
近くを通りかかったら仰け反ってドヤ顔したらええで

ハーデスの通算見たら89000GでGOD4回やったわ
冥王と紫7はほぼ1/14000なのにGODだけ1/22000とかインチキか?
他の役も公表値にかなり近いのにGODの回数だけ少ない
やっぱり店のインチキなんやねGODボタン押してくれや
0704今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd8a-GcUS)
垢版 |
2023/08/04(金) 16:33:21.31ID:MRq/Pis6d
最近斧で背後から討たれた事件あるから注意するんやで
0705今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a88-p2zt)
垢版 |
2023/08/04(金) 16:35:07.20ID:IfAp9mHl0
>>700
チラチラ見てたでしょ!
0706今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (クスマテ MMa2-p2zt)
垢版 |
2023/08/04(金) 16:37:12.56ID:1FyoylMRM
https://i.imgur.com/dclxGn3.jpg
1勝5敗でも最後に勝ってればいいんですよ
CR乱れ打ち最高や!
0718今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb54-vPm2)
垢版 |
2023/08/04(金) 17:18:43.38ID:ex5Lh9Sp0
ペルセポネのつよつよカットインはバイブ入れられながらフェラしとるんや
仕事終わるの遅くなったせいでパチ屋に行く気しないしカスカスゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0721今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペペ MMe6-DA9n)
垢版 |
2023/08/04(金) 17:33:00.96ID:6jnf+8tUM
カバネリのパロAVは抜けたで
0722今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa1f-6qMY)
垢版 |
2023/08/04(金) 17:40:11.34ID:hG0BOA4na
リゼロの疑似3で虹になる時とならない時があると思うんやがあれなんなん?
0725今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (テテンテンテン MMe6-mipx)
垢版 |
2023/08/04(金) 17:45:09.36ID:nS44vWl7M
てかここって平打ちしとるようなアホばっかやけどエナせんの?
俺はかなりグレーなエナもするけど相当収支叩きだしとるわ
0726今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1788-UGID)
垢版 |
2023/08/04(金) 17:46:11.91ID:6+Hm9bar0
君毎回同じこと書いてるやろ
0729今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (テテンテンテン MMe6-mipx)
垢版 |
2023/08/04(金) 17:51:05.64ID:nS44vWl7M
>>727
俺から見たらアホにしか見えんけど?w
またアホだから金ドブも気にならんのかもな
0731今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペペ MMe6-DA9n)
垢版 |
2023/08/04(金) 17:52:40.05ID:6jnf+8tUM
サンキューワッチョイ
0735今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (テテンテンテン MMe6-mipx)
垢版 |
2023/08/04(金) 17:57:57.02ID:nS44vWl7M
>>734
俺は学生だけど転売業で普通に500以上売り上げあるけどw
ちなみに先月は10日稼働の40万プラスだけど君は??
まあガチれば月200万は余裕やけど俺は
0739今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4ac3-KSlD)
垢版 |
2023/08/04(金) 18:00:20.57ID:HTfUNY4v0
どうせクソコテかテテンテンテンが暴れてるやろ
どっちもNG推奨やろ
0744今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b22-0TAO)
垢版 |
2023/08/04(金) 18:14:43.83ID:iBKUwMws0
いつも思うけどなんでエナ専ってコソコソやってりゃいいのにイキるやつ多いんやろな?
アホがおるから自分らが儲かってるのにそいらにマウントとったら餌なくなって困るのお前らやろ
0745今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4ac3-KSlD)
垢版 |
2023/08/04(金) 18:16:33.74ID:HTfUNY4v0
>>744
それしか取り柄がないゴミだからやで
0746今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr33-5WkS)
垢版 |
2023/08/04(金) 18:17:46.02ID:hcf+mIOIr
久々にパチンコのバキ打ってるけどやっぱおもろいなぁ
初めて勇次郎出てきてオリバボコボコにしたわ!
0748今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1788-UGID)
垢版 |
2023/08/04(金) 18:19:17.74ID:6+Hm9bar0
遊タイム全盛期は仕事終わりに寄るだけでええ副業になったな
遊タイム間際のヒリつきは心臓に悪いしもうやりたく無いが
0751今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッププ Sd8a-HaqX)
垢版 |
2023/08/04(金) 18:20:15.93ID:icrBncFCd
バキのパチンコって出た時の頃はスペック割とええなと思ったけどヘソから1500当たり前の今だと大した魅力的じゃなくなったな
0758今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スーップ Sd8a-uMiE)
垢版 |
2023/08/04(金) 18:41:25.31ID:p+nziJUKd
クソハーデス打つやで
0759今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa1f-UGID)
垢版 |
2023/08/04(金) 18:43:29.09ID:pvm29L0ia
ジジババばっかの店をナワバリにしとるエナグループ知っとるけど
デカい音で剥がそうとするし入場ダッシュも平気でやるしでクソやったわ
0760今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr33-5WkS)
垢版 |
2023/08/04(金) 18:44:01.66ID:hcf+mIOIr
>>754
わかる
なんなら最近は81%×1500どころかそれより継続率低くて3000やら4500やらばっかやからな
そういう出玉振り分け色々あって継続率あるのは1個前のアクエリオンのv-stのやつとかめっちゃ好きやったわ
ユニコーンより前のネオステラ筐体やから右打ちっぱやと削られまくるのはクソやけどな
0767今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2e44-6qMY)
垢版 |
2023/08/04(金) 19:17:10.98ID:j58L3Wkz0
先バレすら来ないけど😅
0770今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スーップ Sd8a-uMiE)
垢版 |
2023/08/04(金) 19:28:36.72ID:ePpO5R6Md
セポネおばさん3連続50Gは酷いよ…
0773今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd8a-JwF3)
垢版 |
2023/08/04(金) 19:45:05.07ID:O+/s7lCld
急にツインパ打ちたくなったから打ちに行ったら天井行きそうやんけ
0774今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2e44-6qMY)
垢版 |
2023/08/04(金) 19:46:02.37ID:j58L3Wkz0
なんかマギクエで大量に乗せても有利区間切れで消失しそう
0778今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1788-UGID)
垢版 |
2023/08/04(金) 19:58:34.63ID:6+Hm9bar0
結局有利区間切った後が強いシリーズっていくら強かろうが切る分大した出玉力もない気がするわ
0782今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bec7-FWPP)
垢版 |
2023/08/04(金) 20:03:04.19ID:MdKjN6520
銭形無理ゲーすぎる
どうせ駆け抜けるんだからいいテーブルちらつかせんなよクソが
0787今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd8a-GcUS)
垢版 |
2023/08/04(金) 20:06:32.06ID:MRq/Pis6d
初代以外は叛逆以外クソ台だよね
0788今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1788-UGID)
垢版 |
2023/08/04(金) 20:08:45.26ID:6+Hm9bar0
>>785
エンディング→マギクエ一個持ってラッシュスタートとかならできるんで無い
0791今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1788-UGID)
垢版 |
2023/08/04(金) 20:11:41.95ID:6+Hm9bar0
>>790
残念やけど今のユニバはそんな気の利いた台作らなさそう
0794今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a88-p2zt)
垢版 |
2023/08/04(金) 20:17:03.60ID:IfAp9mHl0
出ないこと以外は面白い叛逆
くるみ割りの楽曲変化好きすぎる
0797今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1a38-XBvo)
垢版 |
2023/08/04(金) 20:22:34.99ID:iQ9fq+rn0
今勝ちやすいパチンコ機種って何になるんや?
0801今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a88-p2zt)
垢版 |
2023/08/04(金) 20:27:28.26ID:IfAp9mHl0
いや今すぐ打てば間に合うやろ
早よ打てや
0808今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp33-vPm2)
垢版 |
2023/08/04(金) 20:40:14.59ID:8hVnZt6Pp
パチスロは遊びじゃねえんだぞ?常勝軍団舐めてんなら除名すっぞ?あ?
0811今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb54-OgLt)
垢版 |
2023/08/04(金) 20:44:04.71ID:x/WfY8/l0
ID消しとるような奴が何言うてんねん
0817今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1788-UGID)
垢版 |
2023/08/04(金) 20:51:02.02ID:6+Hm9bar0
シードは何度見ても図柄がダサいから打つ気にならん
0821今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4ac3-KSlD)
垢版 |
2023/08/04(金) 20:58:57.81ID:HTfUNY4v0
まど2仕様なんか
えとたま地味におもろかったし少し期待できる
0822今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa1f-6qMY)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:00:33.56ID:LjYW+ThKa
アビスも改善するとこすれば普通におもろそうやしな
0826今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペペ MMe6-C3Ki)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:08:22.59ID:Tef+yR71M
ラクーンくんのケツ振り気持ちよすぎや
3連続4500とかバグった引きしてるし
0830今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd8a-rfqq)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:17:12.59ID:HIOuC3ZXd
バカネリだけやたら色んな蔑称で呼ばれてるな
スロドルがクソドルとかゴミドルとか言われてるの見たことないわ
0831今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bed5-DA9n)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:18:03.50ID:BrEuKgmD0
存在すら確認できん台とかそら呼びようないし…
0838今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd8a-uMiE)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:36:21.90ID:lxkCLwiVd
はいはいたまに当てて右入れても3連リミットね
一生勝てる気しないわこの遊戯
0840今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bed5-DA9n)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:39:34.95ID:BrEuKgmD0
赤バレ糞白鯨から復活や!
最近白鯨からやないと通常しか取れん
0843今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa1f-brym)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:02:36.28ID:xWDOLPD4a
スマパチ慶次45連してるやついて草
これもうゴトみたいなもんだろ
0845今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa1f-brym)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:05:06.39ID:wLSDeFg1a
直近のエヴァのST
24連9連11連
結局エヴァ打てって事やね😎
0846今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa1f-brym)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:06:47.74ID:wLSDeFg1a
>>830
マジで見たことないわ
大型店舗行けばあるんやろか
0853今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb54-k6js)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:30:20.11ID:fUiVfuJL0
初代ラブ嬢はかなり面白かったで
初当たりそこそこ軽い割にAT中はここでレア役引いて50%通せばワンチャンみたいな叩き所分かりやすいしちょっと噛み合えば500~600枚ぐらい出てくれたし
2は6号機の高ベースAT機の悪い所だけを煮込んだウンコ以下のゴミ
0862今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b22-0TAO)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:39:29.08ID:iBKUwMws0
>>852
右はアンチの叩きに耐えかねて退職したんやっけ?
0866今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペペ MMe6-DA9n)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:42:36.65ID:+zPv/memM
>>852
アニメ版権でこれやったの頭湧いてるわ
0867今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa1f-zAFS)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:52:47.98ID:FKbXqlcra
今日座ったゴブスレステージの屋根の上に玉乗ってたんやがどうやったらあんなとこ行くんや
0869今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cbae-4Ckf)
垢版 |
2023/08/04(金) 23:00:29.69ID:QYqAmSKB0
もう叛逆公開&スロ初代から10年立ってるんか恐ろし
0870今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b22-sHXg)
垢版 |
2023/08/04(金) 23:04:34.16ID:iBKUwMws0
これマジ?

https://i.imgur.com/4GDpOec.jpg
0877今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペペ MMe6-DA9n)
垢版 |
2023/08/04(金) 23:17:30.36ID:5jUQBdI6M
社員プレミア増えた瞬やと雅は前半50%後半80%とかになってたな
緑保留からハズレまくる廻とどっちがマシかは知らんけど糞煮詰めたような台やね
0884今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (クスマテ MMa2-p2zt)
垢版 |
2023/08/04(金) 23:35:36.05ID:1FyoylMRM
>>823
108%で激辛…?爆裂期キッズかな…?
0893今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1788-UGID)
垢版 |
2023/08/04(金) 23:48:40.46ID:6+Hm9bar0
あれ完走までの枚数次第じゃクソショボやん
0899今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1788-UGID)
垢版 |
2023/08/04(金) 23:59:59.35ID:6+Hm9bar0
炎炎もそうやけど高設定示唆(強)が下でも余裕で出る確率の台いい加減にしろ
0900今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペペ MM17-HLaP)
垢版 |
2023/08/05(土) 00:01:11.83ID:ZbA8fu7aM
スロ炎炎は楽しい所まで遠い上にそもそも出ないのがしんどいわ
0902今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c588-Nydh)
垢版 |
2023/08/05(土) 00:06:32.53ID:12Py0KAw0
>>901
いつもの勝てん敵から乱入で赤タイ星4の敵に変わってハズレるの正気じゃない演出バランスやと思った
0903今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8388-tU8o)
垢版 |
2023/08/05(土) 00:12:12.40ID:oGOqMaqX0
サンキョーなんて基本ゴミ台しか作らんやん
最後のあたりは夢夢DXやろ
0904今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 431c-PlAg)
垢版 |
2023/08/05(土) 00:14:18.74ID:FnKCzFZK0
>>902
割とスロユニコーンもそんな感じやったで
ロニ前兆からフル・フロンタル乱入してきて最終決戦ハズレとか
0916今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8388-tU8o)
垢版 |
2023/08/05(土) 01:41:06.83ID:oGOqMaqX0
ジャグラー打ちに炎天下の中30分自転車漕いで汗だくになりながらパチ屋にいぎだぐない😭😭😭
クソ番引いて即帰宅とかしだぐない😭😭😭
0919今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8388-tU8o)
垢版 |
2023/08/05(土) 02:00:34.23ID:oGOqMaqX0
徒歩5分のパチ屋でハーデスのリセット8台漁って30分で日当3000円です!ついでに幼女戦記と絆の1gカニ歩きで期待値積みましょうね〜のほうが楽んよね
たったこれだけで30日続けると10万円はもらえる計算になる
0921今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a7fd-fPrT)
垢版 |
2023/08/05(土) 02:21:15.43ID:Yyk5yC5S0
都民は店の選択肢多くて羨ましいわね
0924今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a7fd-HQ7L)
垢版 |
2023/08/05(土) 04:38:15.56ID:JBUyq4RS0
非等価打つやつはバカ
0926今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Spe9-DHUc)
垢版 |
2023/08/05(土) 05:57:37.58ID:CGf91r10p
仕事辞めたいけど辞めたら人生終わりそうだから辞めれない🤢
0928今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Spe9-DHUc)
垢版 |
2023/08/05(土) 06:17:49.01ID:CGf91r10p
年1で1000人打ち切り言いながら200人くらいしか居なかった店思い出した
0932今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdd7-qbdm)
垢版 |
2023/08/05(土) 08:01:37.89ID:JAt+vxm8d
幼女戦記なら座れるやろ
0940今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b03-q/zN)
垢版 |
2023/08/05(土) 08:48:07.33ID:Gu+/N22z0
最近の台とかどれも引きゴリラじゃないと出なくない?
便出ったとかか🤔
0942今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cf95-c/5M)
垢版 |
2023/08/05(土) 08:58:48.88ID:V55S7xcf0
またイキってる(笑
0945今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdd7-qbdm)
垢版 |
2023/08/05(土) 09:16:01.39ID:JAt+vxm8d
クソヒネリを久々に朝から打たせろや
ゴブスレと盾くらいしか他に候補ないんじゃ
0947今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c588-Nydh)
垢版 |
2023/08/05(土) 09:21:07.83ID:12Py0KAw0
スロのオバロって普通に面白いと思うんやけど全く稼働されんかったな
0948今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdf3-h5Rt)
垢版 |
2023/08/05(土) 09:24:55.13ID:3c0UQIqnd
お買い物ポイント死ね
0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c588-Nydh)
垢版 |
2023/08/05(土) 09:34:34.07ID:12Py0KAw0
>>951
面白いよな初見だとAT中が何が何だか分かりにくいのが勿体無い
0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c588-Nydh)
垢版 |
2023/08/05(土) 09:36:41.60ID:12Py0KAw0
>>950
トッモが正しいと思うでやらん人間からしたら自分から金賭けて文句言ってるの意味わからんやろ
0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdd7-qbdm)
垢版 |
2023/08/05(土) 09:36:51.20ID:JAt+vxm8d
SAOのクソみたいなCZきらい
生駒CZくらい嫌い
0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdd7-qbdm)
垢版 |
2023/08/05(土) 09:43:22.00ID:JAt+vxm8d
前の奴ら全員死ぬかSAO北斗行けや
0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sab1-Nydh)
垢版 |
2023/08/05(土) 09:56:58.85ID:QefWaRTqa
粗利NO1を信じろ
0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1344-AMGm)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:06:40.07ID:zMvlt8tX0
便出初打ちや
0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 777c-tU8o)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:52:21.41ID:KBuurZLB0
なんも引いてないのにハーデスステージ行きまくるのは6??
こんなの初めて
0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c163-h5Rt)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:59:10.23ID:q5qmNEB60
初当たり2回引くも共に通
うんちやねぇ
0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sddb-/68N)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:04:01.98ID:iQbF9/9Ad
仕事終わりにえっちな大罪打ち行くで~
0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sddb-/68N)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:05:24.61ID:iQbF9/9Ad
あと一時間や
0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (テテンテンテン MM17-Am9h)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:10:58.19ID:7Gi382bJM
>>976
0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df62-h5Rt)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:11:08.25ID:JDM1sUqd0
沖ドキリセットで初当たり天国入らんかったら捨ててええ気がしてきた
2回目の当たりクソ重すぎて取り返せんやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 13時間 46分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況