X



なんJNVA部★213
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cac5-zI26)
垢版 |
2023/05/26(金) 06:31:15.83ID:PW1NuHYU0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
よくある質問・呪文集: https://seesaawiki.jp/nai_ch/d/
danbooru謹製タグ辞典: https://danbooru.donmai.us/posts?tags=tag_groups
ここの画像を勝手に転載するのは無能のやることやで
スレ立てのときは上の!extend::vvvvv:1000:512を3行ぐらいに増やしてな
避難所 なんJNVA部★防弾U
http://sannan.nl/test/read.cgi/liveuranus/1679606639/
※前スレ
なんJNVA部★212
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1684909555/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6bcd-oRd/)
垢版 |
2023/05/27(土) 21:03:32.59ID:4aqTeSNg0
>>848
明らかにIQ低いレスやな
嫌なら見るなとか言っちゃうタイプ?
0857今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb81-G56H)
垢版 |
2023/05/27(土) 21:17:08.06ID:q7iFF+BD0
こういう見てはいけないものを見てしまった感とかうんこ漏らしたかも感がある表情?って適切な名前あるんやろか・・

https://i.imgur.com/iUnh4Bg.png
https://i.imgur.com/12GWrsM.png
0859今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0ff4-hIC/)
垢版 |
2023/05/27(土) 21:23:04.33ID:Cv52XQFe0
>>857
ドン引き顔とかやろか…
0863今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb81-G56H)
垢版 |
2023/05/27(土) 21:31:38.68ID:q7iFF+BD0
>>859
見た目はそれに近いな!ドン引きって英語でいい単語ないんやろか..
>>861
知らん単語やったわ、ザンガツ!

最初やらかしてしまった感を表す表情のLoRa作ってたんやがひきつった顔にしかならんくて草や
0867今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アークセー Sxcf-bzfb)
垢版 |
2023/05/27(土) 21:43:34.45ID:kNuH8r/jx
変な批評民迷い込んで来たな
0868今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4f88-WOeW)
垢版 |
2023/05/27(土) 21:48:11.40ID:upjJCac20
DAdaptionの学習率1でええんか
0894今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb81-G56H)
垢版 |
2023/05/27(土) 22:12:33.60ID:q7iFF+BD0
>>888
わざわざすまんやでAIに聞けば良かったんや
0895今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7b9e-oRd/)
垢版 |
2023/05/27(土) 22:13:05.95ID:nVjEaWvP0
>>891
ヒエ
0896今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アークセー Sxcf-bzfb)
垢版 |
2023/05/27(土) 22:13:23.52ID:kNuH8r/jx
>>884
これメタデータ見れるからええよな
0900今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f62-KhgK)
垢版 |
2023/05/27(土) 22:14:45.07ID:014aopj+0
>>891
なんかオサレやんけ
0901今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f09-LzjY)
垢版 |
2023/05/27(土) 22:15:11.08ID:WB6f91fU0
自分も「XnView MP」推しだな
これは画像のキャッシュ(カタログ)を作ってくれるから画像2万枚とかあっても数十秒で表示できてええよ

Eagleは拡張と組み合わせれば使ったタグやモデルとかで探せるから凄く便利なんだけど
画像の実体じゃなくてコピーを扱うから「管理」となると微妙に不便なのよね

IrfanViewはなぜかキャッシュ作ってくれないからなぁ
0902今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f14-ZJ5B)
垢版 |
2023/05/27(土) 22:15:39.84ID:ekLM3DgS0
一度作り直したらまあまあ精度上がったので鏡写しバックLoRAの公開や
https://mega.nz/folder/XN8U0AgI#1jr90d0jlPTCjNssbfHfPQ
sex_from_behind_reflectionやで
https://majinai.art/i/lIp0Y7Y.png
https://files.catbox.moe/4i28ol.jpg
https://files.catbox.moe/veoexw.jpg
https://files.catbox.moe/0a3wye.jpg
https://files.catbox.moe/4jvqgw.jpg
https://files.catbox.moe/vfyxhw.jpg
最終的にはガチャになるのは避けられんし細かい破綻は出るけど楽しんでや
聖女の献身とかワイも好きなの出されてついやる気が出てしまったやで
0905今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb81-G56H)
垢版 |
2023/05/27(土) 22:19:34.00ID:q7iFF+BD0
>>898
すごいな!今日eagle入れようとか迷っとったけどこっちのが楽しみや
0906今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0bb2-S+HU)
垢版 |
2023/05/27(土) 22:20:30.53ID:54ToP9sc0
オプティマイザーで学習率が自動設定とか増え始めたら
教師素材から学習モデルを作った事への証明がほぼ不可能な気がしてきた
AI規制で使用素材を提出させるとかいう主張あるけど再現性取れないのでは?

シード値さえ合わせれば同じ結果になるのかな?
階層マージですら何か上手く再現しない事があったわ
奇跡のモデルが誕生したら絶対に保存しておかないと再現不能になっちまう
0908今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f91-S+HU)
垢版 |
2023/05/27(土) 22:26:34.68ID:eNi6ynQ+0
>>891
これ、実写GB素材(衣装も性別も違うねんな)をアニメ化できるかの実験やったんやけど案外動作自体はすんなり抜けるんやなーとはわかったわ
背景とか衣装とか副産物コントロールの制御がめっちゃ先長そうやが、3Dモデルから起こしてるニキたちの知見吸収してがんばりたくもなったわ
0911今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1fc5-LtII)
垢版 |
2023/05/27(土) 22:29:31.71ID:N6AzUq9f0
>>882
1girl, the facial expression of someone who has seen something horrible that should not be seen., Shocked, Appalled, Horrified, Terrified, Repulsed, Dismayed, Aghast, Petrified, Disgusted, Mortified, Nauseated, Scared, nice hands, perfect hands, best hands,
https://majinai.art/i/RxrJfJj.png

なんかめっちゃストーリー性のある画像が出まくりよる
0914今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb81-G56H)
垢版 |
2023/05/27(土) 22:32:51.48ID:q7iFF+BD0
>>911
(あかん)
0922今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1b28-JqY8)
垢版 |
2023/05/27(土) 22:47:24.99ID:cRzHLj0v0
>>783,790
使ってくれてありがとうやで…
0926今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0fc5-S+HU)
垢版 |
2023/05/27(土) 22:54:22.10ID:d0A57wYN0
>>897
正直なところ、AI動画作成手順に関する情報は、この板をチェックするのが一番やで。
とくに様々なツールや手法から3Dから動画を作る手順は、ここ以外だと、あとはツイッタくらいやと思う。

なにしろ背景や人物のバタつき揺らぎにみんなで苦しんでいたのが、驚くことに、まだ半月くらい前の話なんや。
動画やWikiとかに手順がアップされていくのは、もう少し後の話なんやで・・・。
0929今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ef55-/RYi)
垢版 |
2023/05/27(土) 22:57:21.56ID:GMR/nyyr0
逆にAIから3D化するとか出来んやろか…
ロボ系をreferenceシートにして3DCADで取り込みとか
パーツ単位でもいいからやってみたい
0940今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アークセー Sxcf-bzfb)
垢版 |
2023/05/27(土) 23:11:31.59ID:kNuH8r/jx
>>939
女体化ニキやで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況