X



なんJNVA部★89
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペペ MMc6-Tw/1)
垢版 |
2022/11/07(月) 23:29:03.91ID:ng5/f3NQM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
参考サイトhttps://note.com/kallibebe666/n/nae314cdb5c00
よくある質問・呪文集:https://seesaawiki.jp/nai_ch/d/
課金方法やR18化はここの使い方&FAQに載ってる
danbooru謹製タグ辞典:https://danbooru.donmai.us/posts?tags=tag_groups
ローカル導入方法:おすすめツール・リンク集の一番下に記載
だけやること、詰まったら手順の箇所と関連画面全体のスクショ載せて質問(答える側に状況伝える)
ここの画像を勝手に転載するのは無能のやることやで
※前スレ
なんJNVA部★88
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1667741676/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7229-QRcc)
垢版 |
2022/11/09(水) 06:15:52.36ID:1YxmWBSC0
>>871
じゃあビラビラかクリが見えてたんやろな
0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7229-QRcc)
垢版 |
2022/11/09(水) 06:27:01.97ID:1YxmWBSC0
pixivのAI分離機能追加されてもアクセス数減った実感とか全くないしAI除外アピール民やら積極的にAI警察やらAI叩きやらしてる奴らって実際は相当少ないで

多分除外してるユーザーって全ユーザーの1割切っとるんちゃうかな
0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a954-pSqO)
垢版 |
2022/11/09(水) 07:04:09.08ID:7We27opc0
そもそも絵というかアートとは何なのかという話、素人なりに考えてる
個人的には表現手段でありコミュニケーション手段って理解
誰かが表現をして誰かがそれを見る
視覚を通した非言語コミュニケーションなのよね

かつて写真技術が登場した頃、画家の多くは仕事がなくなると絶望したけど、
ピカソはそこからキュービズムを生み出したんやろ

たとえばアニメの3D技術が発展しても、むしろ2Dの方が味があって未だに人気がある
AIがどれだけすごい絵を生み出しても、それは人の脳みその中身を表現してものじゃない

コミュニケーションが人間の最大の娯楽なんだから、その手段の一つとしてAIが使われるに過ぎないって思う
0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 623d-Rwwb)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:04:10.55ID:KpnNr1gO0
以前からpixivでフォローしてる人が新しく投稿したイラストの足が左右間違えて描かれてた結果、AI警察から疑われてて草
以前から全く作風変わってないし、AIぽさ皆無だから普通にミスだと思うが、AI警察的には人間は絶対に手足の描きミスしないって考えてるのか
0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b128-pSqO)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:07:40.13ID:s1ow9HDA0
>>967
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1665672664/474

{{{{sketch}}}},best quality, {{masterpiece}},{{{{{female child}}}}},{{{loli}}},{{{{{flat chest}}}}},nsfw,1girl,{{{upper body}}},{{{1boy}}},[close mouth],{{{{{one penis}}}}},{{ejaculation}},{{{{{{{{penis on face}}}}}}}},{{{{{{{{{{penis on cheek}}}}}}}}}},{{{Undesired Content}}},cum in mouth,{{{facial}}},{{{{{{{bukkake}}}}}}}},{brown hair},blush,indoors,looking at away,long hair,{{{{expressionless}}}}
【uc】fellatio,handjob,covering chest by hand

これけ?
0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp79-PpAs)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:07:57.17ID:bfQ+rvgrp
「くっそ…美大落ちた…せや!絵の練習する党作ったろ!」
https://i.imgur.com/Drnfy2o.png
0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1938-8gy9)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:10:43.11ID:nUpiMdwF0
i2iというかInpaintの使い方なんだけど
こちらで用意して読み込ませるマスクって変化させたい部分は透過処理、単色、RPGノイズどれで塗りつぶすん?
0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp79-PpAs)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:34:25.75ID:z0VRpMCDp
https://i.imgur.com/2jpL5Tg.png
キャラクターを弱調して入れるのと同じでadolf hitlerも七三の髪型を指定する時に使えるかも知れへん
0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr79-D4Jx)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:50:44.60ID:8OA61gAPr
AIって左右あんまり間違えない印象ある
というか間違う場合は派手に奇形になる
0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a954-pSqO)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:52:19.11ID:7We27opc0
>>972
そうなんか
ワイもそこら辺は浅い知識しかないけど、まあ長い期間をかけて絵師が自分たちの価値を問われる時代があったんかなって思う
アニメの方も3Dか2Dかってまだ結論出てないしな
というか2Dに3Dを部分的に活用する感じか
シンエヴァなんか先頭部分はほぼ3Dだろうし
0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp79-PpAs)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:55:18.68ID:74aBgigyp
ワイも男水着チャレンジやってみたわ
上のニキとは違うプロンプトやろうけど、水着はfusionでズボンと合体させとる

nsfw,6+boys,1girl,loli,lolicon,flat chest,beach, naked, nipples, embarrassed,{{{{{fusion of male swimwear and shorts}}}}},crowded,faceless male,diff,dynamic angle, looking at another,
https://i.imgur.com/Eub4gth.png
0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7229-QRcc)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:57:14.49ID:1YxmWBSC0
>>981
ややこしいことにアルファチャネルの有無で扱いが違うっぽい
アルファチャンネルある画像ならアルファ値だけを見てるみたい
無い画像なら光度だけを見てるようだから白黒がいい

多分アルファチャンネルの無い白黒2色でやるのが一番混乱しないと思う
0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp79-0hh+)
垢版 |
2022/11/09(水) 09:05:10.85ID:O7XU+nzop
>>966
aiに好みの小説やら絵やらをかいて貰ってるけど、
現状では書けるなら自分で書いた方が手っ取り早いと思いました。
現状は総じてニッチに対応できてない感じ。
aiにとってパンストは履く物だし、ペ○スを生やせと言ったら男女関係なく股関に生やす物で、額から生やす物では無い。
ランダム性で独創的に見える物ができても、再現性を維持するには人間の助けが必要。
結局マイナー性癖にはai単体では対応しきれ無いから、絵師も物書きもそこまで危機感抱く物でも無いと思う。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 37分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況