X



なんJNVA部★84
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f76-lSu0)
垢版 |
2022/11/02(水) 20:09:13.59ID:An48kBYw0
参考サイトhttps://note.com/kallibebe666/n/nae314cdb5c00
よくある質問・呪文集:https://seesaawiki.jp/nai_ch/d/
課金方法やR18化はここの使い方&FAQに載ってる
danbooru謹製タグ辞典:https://danbooru.donmai.us/posts?tags=tag_groups
ローカル導入方法:おすすめツール・リンク集の一番下に記載
だけやること、詰まったら手順の箇所と関連画面全体のスクショ載せて質問(答える側に状況伝える)
ここの画像を勝手に転載するのは無能のやることやで
※前スレ
なんJNVA部★83
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1667312558/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8954-haK3)
垢版 |
2022/11/03(木) 19:27:09.90ID:r2GJKjrW0
地震のせいで起きてしまったが寝てる間にもう一人の天使降臨してるやん!!

>>719
>>832
プロンプトを ゆずってくれ たのむ!
0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8954-haK3)
垢版 |
2022/11/03(木) 19:29:42.28ID:r2GJKjrW0
うちも触手大好きだけどうちの触手性癖は
脱がさず、胸ではなく股から布越しにエネルギー吸い取るのが好きやから
ビリビリに破きたいとか全裸とか搾乳とかとは無縁なのよな

ドマイナーなのは自覚してる、絵もないしNAIも流石に描けない
0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 13af-1PRO)
垢版 |
2022/11/03(木) 19:35:05.80ID:9EVcGEK00
>>952
使い魔はほぼ出ないから消してもOK
beautiful detailed,[[realistic]], {{{{boyish}}}},
1girl, solo, {{blue hair, long hair}}, splash hair, floating hair, {{{{frizzy hair}}}}, intricat hair,{{{{shaggy hair}}}},
{{floating bangs, shaggy bangs, bang up, choppy cut, choppy hair, layered hair}}, spiky hairstyle,
{{blue eyes, round eyes}}, [[small breasts]],
{{brown robe, floating robe, long sleeve}}, {{knit camisole, green camisole}}, {{black skirt, mini skirt, plaited skirt}},
brown boots with belts, {{black chest}},
grabbing staff, magic long staff, {{familiar spirit of dragon}}, bold line, high contrast
UC:
hair intake, picasso, disney, monochrome, white-black, realistic, loli,sharp eyes, slanted eyes, brown hair, green hair, black hair, white hair, fire, flame, corset, girdle, fat,
0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/03(木) 19:35:17.30
プロプロンプター求む
女の子が後ろから抱くような感じで手コキしてる絵出せないか?
0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8954-JIU8)
垢版 |
2022/11/03(木) 19:38:49.65ID:r2GJKjrW0
>>955
>>956
wikiのおかげで触手と行為する一歩手前までは出来てるんだ
ただ肝心の吸い取る触手はNAIちゃん意地でも出さないからそこはもう諦めて
別件で触手素材使って自力で作ってる
この前スク水でやってたら奇跡的にそれっぽく出来たのがこれくらいかな?

https://imgur.com/4I5kQdR.jpg
0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8954-haK3)
垢版 |
2022/11/03(木) 19:41:28.43ID:r2GJKjrW0
>>960
有り難い!!
ウィンと二人回して揃う確率はとてつもなく低そうだが
ぶん回してみる!
0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7188-ofdD)
垢版 |
2022/11/03(木) 19:43:43.18ID:2BwrCbq00
>>919
fusion of A & B
でAとBがフィージョンする
0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 69da-20nH)
垢版 |
2022/11/03(木) 19:46:24.19ID:AM7ImEB70?2BP(1000)
括弧の数で結果変わるってマジ?
0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1954-nVTe)
垢版 |
2022/11/03(木) 19:48:56.90ID:4dg5zm6i0
ドレイン触手かぁ
すぐ突っ込みたがるからしんどそうやな
0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b3c-oXa1)
垢版 |
2022/11/03(木) 19:50:43.28ID:zE/snDhH0
ラフに描いた裸と絡みついた触手の絵をi2iに投げとるんやが、裸はいい感じに改善バージョン作ってくれるんやが、触手は全然良くならん。

プロンプトにtentaclesって入れるだけじゃダメなんか?
0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9938-DKch)
垢版 |
2022/11/03(木) 19:53:05.60ID:Ji2sOyC40
https://i.imgur.com/x4UuDQ3.png
うーん‥絡みつきが足りないなぁ
0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8954-haK3)
垢版 |
2022/11/03(木) 19:53:46.63ID:r2GJKjrW0
>>972
うちの場合は性器に入る…つまり貫通はアウトでな、めんどいだろう?
布越しに味わう触手が好みなんだ
だからって入ってる触手が嫌いって訳ではないから誤解しないでくれな
0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1362-y3ET)
垢版 |
2022/11/03(木) 19:55:40.35ID:z2jyypRy0
hunchback, sittingの強キャラ感
https://i.imgur.com/7uFmlUe.png
0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 131a-FQW+)
垢版 |
2022/11/03(木) 19:58:57.13ID:38Tuudwl0
痴漢部プロンプト使わせてもらって試してるけど、
マジで百合好きすぎかってくらいNAI君男女絡み出してくれんな
0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7938-NpS5)
垢版 |
2022/11/03(木) 20:00:10.44ID:uO9qaajB0
腕で乳首隠すポーズの呪文ってありますか?先輩!
0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8954-JIU8)
垢版 |
2022/11/03(木) 20:01:06.43ID:r2GJKjrW0
>>974
静画だと吸い取ってるとも逆に何かを送っているとも見えるからね
動画やGIF等で流れが見れればわかりやすいけど

とりま大雑把に作ったから置いとく
ただ素材の関係(主に触手)ですぐ消すから見るならお早めによろしく頼んます
https://imgur.com/My9lKr7
0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7188-ofdD)
垢版 |
2022/11/03(木) 20:07:22.48ID:2BwrCbq00
痴漢系はどうしてもガチャとの闘いだね
支部にプロンプトが読める状態で上げてる人何人かいて参考にさせてもらってるけど、結構ガチャ頑張ってるなって思うわ
0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0H6d-nuRl)
垢版 |
2022/11/03(木) 20:09:47.02ID:YYClcAIUH
>>970
そらそうよ
0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9178-WE8j)
垢版 |
2022/11/03(木) 20:11:47.12ID:Zz+v3yWL0
>>991
爆乳メカ女騎士すき
0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8954-haK3)
垢版 |
2022/11/03(木) 20:11:54.70ID:r2GJKjrW0
>>987
んーなんと言ったらいいんやろなぁ
正直説明下手なのもあって理解されにくいのもあるんだけど
性器を味わうというよりかは、下着越しに刺激して出てくる愛液を吸収…というのか
すまん余計混乱するな

服を一切脱がさないで下着越しにクンニされるのが好きなのが転じて触手でもそういうのが好きになったんよね。
0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1362-y3ET)
垢版 |
2022/11/03(木) 20:23:23.47ID:z2jyypRy0
>>996
ええなそれ
0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8954-haK3)
垢版 |
2022/11/03(木) 20:24:19.70ID:r2GJKjrW0
>>995
良いと思う
端から見れば服ごと無理やり貫通してる風にも見えるけど
見る人が見ればしっかり吸ってる様に見える
触手にはっきりと口が付いてたり、いっそ顔だったりしてくれれば◎なんだけど
NAIにそれは流石に求めすぎだなって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 18分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況