X



なんJnovelAI部★62

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr07-LHYK)
垢版 |
2022/10/19(水) 12:22:23.25ID:bg7DESG4r
!extend::vvvvv:1000:512
参考サイトhttps://note.com/kallibebe666/n/nae314cdb5c00
よくある質問・呪文集:https://seesaawiki.jp/nai_ch/d/
課金方法やR18化はここの使い方&FAQに載ってる
danbooru謹製タグ辞典:https://danbooru.donmai.us/posts?tags=tag_groups
ローカル導入方法:おすすめツール・リンク集の一番下に記載
複数のやり方混ぜるとバグるので一つだけやること、詰まったら手順の箇所と関連画面全体のスクショ載せて質問(答える側に状況伝える)
ここの画像を勝手に転載するのは無能のやることやで
※前スレ
なんJnoveIAI部★61
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1666103743/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b7c-qBw+)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:34:39.43ID:wHm3Xss00
>>919
さいごの/のあとだけ書き込めばよくね
0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-GhMp)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:34:45.84ID:GXdAxZi9a
>>947
まあ不正アクセスで漏れたモデル使うわけだしな
金や承認欲求のために使いたい人は完全一致してくれると色々都合がいいんじゃないか
0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f85-h7FX)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:35:31.99ID:ZkvZUGaI0
>>949
4,5分や
0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f14-ZPbQ)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:35:33.85ID:gzK8gngn0
>>340
お借りしたけどワイの呪文ではほぼ半脱ぎにならんかったわ
なんか干渉してるんやろな…まだまだ研究が足りんわスマンな
https://imgur.com/t3KONrA.jpg
https://imgur.com/nOFT1mD.jpg
https://imgur.com/ziuhQZK.jpg
https://imgur.com/Gmn7UIy.jpg
https://imgur.com/i7xQUjJ.jpg
https://imgur.com/1c4LJGZ.jpg
https://imgur.com/n0bOWc3.jpg
0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b7c-qBw+)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:35:52.43ID:wHm3Xss00
>>947
ないで
0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-IGCj)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:36:16.97ID:s6EM1yw0a
NovelAIの学習元ってダンボールオンリーなん?
0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f28-iVPV)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:36:31.92ID:EZX9/u4z0
hypernetwork初めて使ったけどこれガチでやベー奴だわ
好みの絵柄持ってきて学習させていくらでも再現し放題、絵柄混ぜるのも出来る、キャラも覚えさせられる、8gbのGPUで動くとかもう数え役満どころじゃないで

naiの時点じゃそこまで驚かんかったワイも流石に恐怖した
0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f85-h7FX)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:36:38.57ID:ZkvZUGaI0
>>947
まぁ、導入間違えてるとレベル低くなっちゃうし
0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-j6UB)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:37:18.86ID:cJwDWtyEa
>>950
んー、煽りじゃなくてカメラ正面から目線を下にしたいんよなあ
0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdbf-jqdB)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:38:53.61ID:8jfdDhLHd
>>962
そうやぞ
ローカルというか1111の機能がSNS広まっていってさすがにざわついてるやつが多くなってきた
0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b54-jhVh)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:41:04.61ID:JakNeYY+0
>>955
デフォの機能じゃ素人にはめんどくさい感じか
gimpで頑張るしかないンゴねぇ
0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-j6UB)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:43:05.54ID:cJwDWtyEa
中華スプシに目線ないか探してみるか
>>973わざわざサンガツやで
0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f85-h7FX)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:46:38.87ID:ZkvZUGaI0
>>978
それはサザエさん裁判的に普通にアウトやし商標権的にもアウトやろ
0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b7c-qBw+)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:47:22.75ID:wHm3Xss00
>>986
ほんまや草
0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ab7b-wYBo)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:49:36.70ID:ZLF27JPq0
個人的に次来たらヤバいと思うのはレイヤー分割機能だと思うわ
1枚絵を放り込んたら良い感じに装飾品や髪型、服とかをレイヤー分けしてくれて
体部分は線画出力とかされたら差分作り放題、他のレイヤーパーツを個別学習させて
他の絵のクオリティアップとか何でもできる

特に「特定の1レイヤーだけi2iで変更をかける」っていうやり方も出来るようになるから
今みたいに微妙に細部が変わるっていう現象が無くなる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 29分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況