X



なんJnovelAI部★51
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp07-qBw+)
垢版 |
2022/10/16(日) 23:40:40.24ID:zFQhqBbIp
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
参考サイトhttps://note.com/kallibebe666/n/nae314cdb5c00
よくある質問・呪文集:https://seesaawiki.jp/nai_ch/d/
課金方法やR18化はここの使い方&FAQに載ってる
danbooru謹製タグ辞典:https://danbooru.donmai.us/posts?tags=tag_groups
ローカル導入方法:おすすめツール・リンク集の一番下に記載
複数のやり方混ぜるとバグるので一つだけやること、詰まったら手順の箇所と関連画面全体のスクショ載せて質問(答える側に状況伝える)
前スレ なんJnovelAI部★50
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1665917340/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ef73-/NTn)
垢版 |
2022/10/17(月) 04:46:51.59ID:g5kAwnl/0
これから絵描きになる人は大変やろな
すまん、それAIでよくね?wに耐えてAIを超えるまで研鑽せなあかんのはよっぽど精神強くないと無理や
0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0H4f-2+dy)
垢版 |
2022/10/17(月) 04:47:17.99ID:vU51mifzH
>>941
今まで65~85点程度やったのが75~90点レベルにまで上がったわ
0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ab7b-ul/Q)
垢版 |
2022/10/17(月) 04:47:52.84ID:9qzovP0o0
研究くりかえされまくって誰でも気軽に欲しいイラスト出るようになったらマジで熱いわ
イラスト社会主義の成就や
0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペペ MM7f-P/vM)
垢版 |
2022/10/17(月) 04:47:58.67ID:Tiji9kH/M
>>936
ストロボを焚くとかどこから光を当てるの?とか普通に撮影の技術的な?まだ未開拓部分やからわからん
>>855やと光関係はすぐにわかるのは
リフレクション ブロークン
ドラマティックライティング
ネオンライティング

でHDRみたいな写真狙いなのかhigh contrast
床の反射まで表現できてるのは強いわ
学ぶことは多い
写真系統やレイトレーシングも入ってるな
0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0H4f-2+dy)
垢版 |
2022/10/17(月) 04:48:32.67ID:vU51mifzH
>>956
Use a Mask, Use Local
0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-j6UB)
垢版 |
2022/10/17(月) 04:49:00.98ID:sF3k5A3ha
この大量プロンプトって1111じゃないとダメなんだろ?
おわりやん
0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0H4f-2+dy)
垢版 |
2022/10/17(月) 04:50:14.76ID:vU51mifzH
>>972
あっちもいつかプロンプト制限緩和するやろ
知らんけど
0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b54-EMpt)
垢版 |
2022/10/17(月) 04:50:26.54ID:LMZxlOas0
寝て起きたらついていけなくなってそうで怖い
0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df61-7iBv)
垢版 |
2022/10/17(月) 04:51:14.99ID:Cf7EFc9I0
制限250なのに500とかザラにあるんですがそれは
幸いなことにエロは発展しとらん
0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b2b-luAM)
垢版 |
2022/10/17(月) 04:51:19.67ID:B9sckBmI0
leakあんのに金払ってwebでやってるやつなんてもういないやろ
0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b54-ZPbQ)
垢版 |
2022/10/17(月) 04:51:28.84ID:VaBCePFf0
>>971
呪文確定したらスピードが桁違いすぎるからな
神絵師でも1週間かかってもおかしくないレベルの作品が一瞬で…
0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b54-ZPbQ)
垢版 |
2022/10/17(月) 04:53:50.64ID:VaBCePFf0
「このソシャゲ絵はすげーけど内容ウンコやんけ!」っていうソシャゲが大量リリースされる予感
0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db3c-Fwl6)
垢版 |
2022/10/17(月) 04:54:11.68ID:gQBwmrD00
冷静になってきたけどこのレベルは見てすげえってなるのであって自分で作るならエロの方が満足度高そうではあるよ
0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b54-/6b6)
垢版 |
2022/10/17(月) 04:55:15.40ID:WxxF54QS0
サンキュー中華ニキ
0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ab7b-ul/Q)
垢版 |
2022/10/17(月) 04:55:31.24ID:9qzovP0o0
エロは日本人が頑張るしかない
0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b28-7iBv)
垢版 |
2022/10/17(月) 04:55:48.98ID:TWVOPTUo0
AI判別クイズv2作って欲しいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 16分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況