X



なんUGNSN部★92
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0021今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2b88-8jcU)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:58:35.93ID:gmxsp3PU0
https://i.imgur.com/KHn87Fy.gif
0023今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ef38-33ue)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:07:26.71ID:UN0uooIj0
>>21
https://i.imgur.com/7UKxUHy.jpg
原作再現
0024今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b54-f8Nt)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:09:18.31ID:GPmolBKv0
原神にタフ要素は無い
0025今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b54-dvmm)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:13:39.80ID:ZX8EjmgX0
https://i.imgur.com/ncvm4hS.jpg
0037今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-vo5F)
垢版 |
2022/10/16(日) 23:47:21.03ID:3iqRI4lqa
ニィロウのおなか太くない?
0039今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ef38-33ue)
垢版 |
2022/10/16(日) 23:48:45.09ID:UN0uooIj0
ニロたそのぷにぷにお腹
https://i.imgur.com/cDfkpqZ.jpg
0047今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b54-e/E6)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:47:32.37ID:wUa1vh7P0
ニイロー目当てで最近始めたで
スタミナ少なすぎる以外は結構面白いんだな
0048今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペペ MM7f-VX62)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:58:42.25ID:6S2mZxj0M
アイテム集めたらちょっとスタミナ伸びるでって思ったけどスタミナって樹脂の事か
育成素材とか装備集めるのには樹脂使うけどゲーム自体は樹脂使わなくても
今もうかなりメインストーリーもサブストーリーもたくさんあって新規のうちはだいぶ楽しめるはず
0051今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ab46-hvSr)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:08:12.62ID:BrQn3OMv0
樹脂使わずに序盤からデイリーと魔神任務だけやってたら辛くなるだろうから、ストーリー見るだけなら樹脂使わなくてもいいって奨めるのは微妙だと思うわ
最初期なら虚無機関で自然と育成出来たけど育成知識ない新規が今のストーリーをガンガン進めると冒険ランクも上がるし樹脂フルに使って強化せなあかん
0052今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0fa4-wdeb)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:08:46.34ID:zYXyiFc70
サンイチ
前スレ不穏な終わり方して草
0053今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-qBw+)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:29:01.11ID:NlFwgtjda
>>51
修羅の国稲妻が悪いよ
0064今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b7c-9zfq)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:39:02.70ID:t8xOtnjl0
スメールの地下マップがないというエアプ疑惑案件すら金リンゴのような時間制限さえなければ寛大になれるという事実
ソシャゲやるなよって言われそうやが
0070今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-TE9a)
垢版 |
2022/10/17(月) 10:51:55.39ID:5xuZDkx+a
青コーナー、"計算された天然"、ニィィィィィィィルルルルオオオオオオ
赤コーナー、"愛のヘビー級"、コヨイイイイイイイイイイイ
0072今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ efe4-WNJJ)
垢版 |
2022/10/17(月) 11:04:16.88ID:8hqUZ2iL0
今宵と1凸ニィロウの合せ技で永久凍結される空くん
0076今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b55-nbda)
垢版 |
2022/10/17(月) 11:17:18.99ID:R3OW1PlC0
宵宮とは〝遊び〟
0077今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b54-f8Nt)
垢版 |
2022/10/17(月) 11:20:24.47ID:h7mceYSJ0
今宵の方がまんさん人気は高そうだよな
ニィシコは逆に低そう
0081今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-TE9a)
垢版 |
2022/10/17(月) 12:03:13.30ID:3qf2Q+Csa
>>77
いうて今宵もまんさん人気高くない方やと思う
多分申鶴 私 似てるみたいな感じやろ
0083今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0f4b-LqoO)
垢版 |
2022/10/17(月) 12:10:21.03ID:O5CqQwdI0
長野原宵宮さんはお亡くなりになりました
残念です‥‥
0087今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-TE9a)
垢版 |
2022/10/17(月) 12:20:21.09ID:3qf2Q+Csa
女旅人は九条裟羅とか好きそう
0098今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ef38-33ue)
垢版 |
2022/10/17(月) 12:29:12.15ID:MmVJBe2B0
紀行買ってたらそんなもんちゃうか
ワイも6千万モラある
0099今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-TE9a)
垢版 |
2022/10/17(月) 12:29:39.05ID:3qf2Q+Csa
タルタルおばちゃん達ホンマにキモい
0104今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b7c-qBw+)
垢版 |
2022/10/17(月) 12:32:10.54ID:t8xOtnjl0
ニィロウちゃんでフーシコできると聞いてしまってモラと石の貯金が消えていきそうンゴ…
0112今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-TE9a)
垢版 |
2022/10/17(月) 12:44:27.70ID:6oGyvmsAa
伝説任務かっこよかったくらいしかイマイチ印象がない
0114今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b7c-qBw+)
垢版 |
2022/10/17(月) 12:46:28.95ID:t8xOtnjl0
タルタルは今環境トップ定期
とはいえ去年のモナケツフィッシュル並みに人気とストーリーの出番が乖離してるのはかわいそう
そもそも一ヶ月半に1.3回くらいしかプレイアブルに出番ないのがキャラゲーとしてアホなんやが
0115今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-TE9a)
垢版 |
2022/10/17(月) 12:47:20.00ID:6oGyvmsAa
>>113
そうそう
かくれんぼで弟に数えさせてる間に遺跡守衛の大群瞬殺するやつ
0117今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ef38-33ue)
垢版 |
2022/10/17(月) 12:51:21.21ID:MmVJBe2B0
タルタルは設定上戦闘狂キャラなのに話の都合でヒソカムーブしてるのがダサいんよな
0120今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdbf-qEyt)
垢版 |
2022/10/17(月) 13:01:36.44ID:zjNPGG0dd
呼んだでござるか?
アッハ❤
0122今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f23-luAM)
垢版 |
2022/10/17(月) 13:28:01.00ID:aKPE/G0z0
3000年も生きてるくせに今更孤独感じて勝手に実家に帰る🐑すこ
0124今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-TE9a)
垢版 |
2022/10/17(月) 13:49:07.96ID:r+07r97Aa
フーシコにはキャンシコよ
0132今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-TE9a)
垢版 |
2022/10/17(月) 15:21:16.81ID:55a2aCFDa
>>130
おばさん救済いらないらしいし…
0134今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b7c-qBw+)
垢版 |
2022/10/17(月) 15:26:26.89ID:t8xOtnjl0
ぐすん
0136今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f7c-/vum)
垢版 |
2022/10/17(月) 15:31:30.28ID:BdanDVgO0
>>130
三平の邪眼配りは淑女のアイデアってことになってるから徹底的に三平の事は悪くないって感じにしてるぞ
0139今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-TE9a)
垢版 |
2022/10/17(月) 15:45:40.99ID:55a2aCFDa
まぁタルタルの得意技だった雑魚狩り速度が完全にニィロウに取られちゃったもんでヘイトが溜まっとるんやろなぁ
0142今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp0f-JKRB)
垢版 |
2022/10/17(月) 15:56:18.17ID:g87pZpHmp
タルタリヤを雑魚狩り言ってる奴はファデュイが外交官なの理解しとらんやろ
表向きギリギリのラインで仲良くしながら工作活動で裏から崩すんだから神の首を直で取りに行くわけないんよ
発散出来ずギンギンになったタルタリヤを満足させられるのは野良のほたちんだけなんだよね
0143今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7bdf-LLMn)
垢版 |
2022/10/17(月) 15:56:45.44ID:r/FmSB240
夜蘭なしワイ胡桃パの水共鳴➕通常天賦レベル+1用にタルタリヤを螺旋に連れていく模様なお出番
0145今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b54-TtYF)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:23:21.16ID:YUeKQyJx0
このゲームのガキ全員嫌い
0147今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7bdf-LLMn)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:29:52.27ID:r/FmSB240
ナビヤちゃん拉致してワイのチンポ占いさせてあげたい
0152今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b7c-qBw+)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:16:20.03ID:t8xOtnjl0
>>150
ルーは逆転しなさそう
0154今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM8f-iUqH)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:24:56.77ID:UAt73ukWM
ジョエルウア
0155今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b7c-qBw+)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:25:20.74ID:t8xOtnjl0
本当の意味で性癖が歪むな
0158今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ab7b-Ueza)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:34:51.17ID:bsHE6n6k0
ルーとカパッチリのおねショタ
0159今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f7c-/vum)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:55:23.48ID:BdanDVgO0
ルーはそもそもそんなウザくもなかったし健気だったからな
そうじゃなきゃカパッチリがあそこまで発狂しませんわ
>>148のクソガキはうーん…
0165今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-TE9a)
垢版 |
2022/10/17(月) 19:22:39.79ID:67VZRldKa
頭おかしなるで
0170今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7bdf-LLMn)
垢版 |
2022/10/17(月) 19:34:33.13ID:r/FmSB240
やっぱ空くん顔は逆レイプされる方やな
0171今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7bdf-LLMn)
垢版 |
2022/10/17(月) 19:36:12.93ID:r/FmSB240
女はともかく男は服装ゴツかったり全身覆ってる方が好きディルックとか鍾離もか
0176今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdbf-qEyt)
垢版 |
2022/10/17(月) 19:53:30.21ID:5LERNfL3d
ほたちんに生えてて当然みたいな感覚になってる
0183今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7bdf-LLMn)
垢版 |
2022/10/17(月) 20:06:32.43ID:r/FmSB240
お兄様は外堀埋め担当や
0187今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-1tqd)
垢版 |
2022/10/17(月) 20:15:56.88ID:be6jlpFia
これはメインヒロイン
https://i.imgur.com/EEbAYuh.png
0195今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-luAM)
垢版 |
2022/10/17(月) 20:40:00.93ID:3JYtGHiQa
ボイス『おやすみ...』に出てくる「夢と知っていれば目覚めぬものを」というフレーズは、古今和歌集552番、小野小町による「思ひつつ 寝ればや人の 見えつらむ 夢と知りせば 覚めざらましを」が元ネタかも知れない。「あの人のことを思い続けて見た夢だから、あの人の姿が見えたのだろうか、夢だと知っていれば目覚めずにいたものを」という意味の恋歌である。
0197今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-a1zi)
垢版 |
2022/10/17(月) 20:44:13.77ID:oVNw+7Eea
ほたちんでやってると今宵はヤンレズってことになるんか
0204今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b54-dvmm)
垢版 |
2022/10/17(月) 20:56:21.16ID:XG7eOCJo0
リセマラして交互に選んでたわ
0210今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM8f-33ue)
垢版 |
2022/10/17(月) 21:15:36.82ID:9npvFMKhM
ワイも自分のことほたちんと思いながらプレイしてるからアルハイゼンで心のおまんこ湿潤しちゃったわ
0211今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdbf-181T)
垢版 |
2022/10/17(月) 21:17:31.79ID:j3ibh9FAd
https://i.imgur.com/hMCoL7h.jpeg
0214今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7bdf-LLMn)
垢版 |
2022/10/17(月) 21:21:16.16ID:r/FmSB240
はぇ~荒瀧派はこういう仕事もするんやね
0223今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ef38-33ue)
垢版 |
2022/10/17(月) 22:26:16.53ID:MmVJBe2B0
タフという言葉はニィロウの為にある
0238今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM7f-pXoL)
垢版 |
2022/10/17(月) 23:33:38.15ID:3VhV2bWxM
>>216
これムカつくわ 宵宮使うのやめようかな
0239今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2b88-8jcU)
垢版 |
2022/10/17(月) 23:34:56.43ID:XpJYa68i0
>>228
Tough…に見えた
0242今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2b88-8jcU)
垢版 |
2022/10/17(月) 23:37:32.31ID:XpJYa68i0
ディオナパパの人にはジェネリック山寺とてして頑張ってほしい
0246今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ef38-33ue)
垢版 |
2022/10/17(月) 23:55:24.79ID:MmVJBe2B0
ハイパシアの声いいよね
0247今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cbc3-qEyt)
垢版 |
2022/10/17(月) 23:57:21.11ID:sey3uKhx0
デイリークエストってこんなに同じ場所に集中するんやな
https://i.imgur.com/uAKRMtP.jpg
0250今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdbf-181T)
垢版 |
2022/10/18(火) 01:18:29.00ID:qzu1sK9Wd
>>245
でもなんかモブ声
0251今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dfa5-181T)
垢版 |
2022/10/18(火) 01:24:28.71ID:wnp+e/tK0
https://i.imgur.com/y6U7oXg.jpeg
ニィロウパ楽しい
0252今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b54-w+sp)
垢版 |
2022/10/18(火) 01:36:49.18ID:XLWgcSy00
ニィロウって天然?
0257今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f5f-fz4s)
垢版 |
2022/10/18(火) 06:59:47.03ID:+SKsyPoW0
草ほたちんはチャージ特攻でいいんか?
西風剣絶縁楽団で会心率ダメ5050チャージ270%熟知230でくっそバランス悪いんやけど
0266今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdbf-181T)
垢版 |
2022/10/18(火) 09:20:45.89ID:qzu1sK9Wd
しゃこみん熟知HPHPとかでニィロウパ使ってみたけどなんの問題もなかったわ
鍵ニィロウだけど
0269今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b7c-qBw+)
垢版 |
2022/10/18(火) 09:55:04.35ID:yADo6Xpc0
ニロシコとフーシコでコンビネーション決めるぞ
0272今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ef38-33ue)
垢版 |
2022/10/18(火) 10:27:28.71ID:WrfrDvno0
https://i.imgur.com/mVpwCxn.jpg
今の時代はニィシコです
0273今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr0f-f8Nt)
垢版 |
2022/10/18(火) 10:28:12.50ID:Oy4Kk8+Pr
胡桃とはガチャ登場時から現在まで長い仲やで
0277今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ab7b-nbda)
垢版 |
2022/10/18(火) 11:06:56.02ID:qrqG+wps0
お前も螺旋でめちゃくちゃ接待されてただろ
なんだよあの水アビス3体とか言うイカれた構成
0279今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f28-7iBv)
垢版 |
2022/10/18(火) 11:15:58.80ID:Pkch5KRO0
ナヒーダ(大人の姿)も実装しなかったら暴れる
0283今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr0f-f8Nt)
垢版 |
2022/10/18(火) 11:53:12.41ID:Oy4Kk8+Pr
お前らニィロウにセクハラするのやめろ
0284今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-1tqd)
垢版 |
2022/10/18(火) 12:42:42.19ID:EOtCqeZ7a
ナヒシコは?
0286今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ab7b-JKRB)
垢版 |
2022/10/18(火) 12:48:25.95ID:MhB44ZIJ0
ほたちんやで
0288今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (テテンテンテン MM7f-5NP4)
垢版 |
2022/10/18(火) 12:56:32.67ID:7XqP2PBeM
アランナラ任務意味わからないし何言っんの?ってなるがアランナラ可愛いからまぁええか
0290今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ef38-33ue)
垢版 |
2022/10/18(火) 13:07:49.35ID:WrfrDvno0
アーカーシャ 神里綾華 別れ方 検索
0291今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr0f-f8Nt)
垢版 |
2022/10/18(火) 13:08:42.29ID:Oy4Kk8+Pr
ワイもアランナラになりたいわ
0292今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7bdf-LLMn)
垢版 |
2022/10/18(火) 13:12:30.80ID:GuvjXerQ0
ワイは一日中ゲームしたり自由に過ごしてるし半分アランナラだわ
0294今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7bdf-LLMn)
垢版 |
2022/10/18(火) 13:14:05.53ID:GuvjXerQ0
ほたちんってまんこついてなさそう
0295今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr0f-f8Nt)
垢版 |
2022/10/18(火) 13:16:40.58ID:Oy4Kk8+Pr
ワイの記憶を力に変えるで
0299今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-1tqd)
垢版 |
2022/10/18(火) 14:18:04.22ID:ftpf5l78a
お仕置きでほたちんのオナホにされてそう
0301今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f28-7iBv)
垢版 |
2022/10/18(火) 14:30:15.78ID:Pkch5KRO0
ウェンティでインチキするんやで
0302今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b7c-9zfq)
垢版 |
2022/10/18(火) 14:36:35.47ID:yADo6Xpc0
岩主人公やこくせーちゃんも縦移動できること、たまには思い出してあげてください
0312今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ef38-33ue)
垢版 |
2022/10/18(火) 15:51:42.79ID:WrfrDvno0
https://i.imgur.com/SKn1oN9.jpg
ナヒーダも盛れ
0315今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f28-7iBv)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:20:41.90ID:Pkch5KRO0
>>314
大マハマトラさんこっちです
0316今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdbf-181T)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:24:19.02ID:qzu1sK9Wd
体型のバリエーションがなさすぎる
0320今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f23-luAM)
垢版 |
2022/10/18(火) 17:28:45.78ID:WOhVUZqb0
https://i.imgur.com/riefkgn.png
ワイより運の悪い奴おらんやろ
0321今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b54-TtYF)
垢版 |
2022/10/18(火) 17:29:57.83ID:dOW2QCVz0
わよわよわよわよ
0322今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (テテンテンテン MM7f-aibA)
垢版 |
2022/10/18(火) 17:30:21.72ID:oZlO+UXaM
>>320
これどこで見れるんや
0324今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f23-luAM)
垢版 |
2022/10/18(火) 17:34:21.05ID:WOhVUZqb0
怒涛の8連続すり抜けや
0326今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-a1zi)
垢版 |
2022/10/18(火) 17:37:27.81ID:nrSq23O4a
わよちゃん完凸すると強いんか
0327今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdbf-181T)
垢版 |
2022/10/18(火) 17:38:30.86ID:qzu1sK9Wd
ゴミみたいな凸効果やろ
0329今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b7c-9zfq)
垢版 |
2022/10/18(火) 17:53:35.46ID:yADo6Xpc0
モナケツ完凸効果弱すぎてマジで目を疑ったわ
金払ってんだから大人しくアッパーしろ
0330今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cbc3-qEyt)
垢版 |
2022/10/18(火) 17:55:30.91ID:EM/IAXfQ0
わよちゃんw
0333今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b7c-9zfq)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:08:37.11ID:yADo6Xpc0
>>331
サンガツ
0335今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b7c-9zfq)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:09:36.03ID:yADo6Xpc0
流石に短冊きてないさんぺーがいきなりガチャに並んでたら笑うやろ
0339今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ab7b-nbda)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:15:43.15ID:qrqG+wps0
カイヴァン死ね
二度とこんなデイリー出てこなくて良いぞ
0342今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdbf-nbda)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:27:17.26ID:EI1GI/GMd
そういやティナリのせいでコクセイちゃんは唯一のPUされた恒常キャラでは無くなったのか
0345今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7bdf-sMzN)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:29:07.13ID:GuvjXerQ0
初日勢なのに欲しかったモナもジンも一人もおらんであんま使ってないディルックが凸りまくるワイみたいな敗北者もおるからみんな元気だせ
0346今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdbf-nbda)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:32:30.55ID:EI1GI/GMd
ワイは今回ジンが完凸になった
ちな無七
0348今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0f02-YUgo)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:43:06.10ID:STT8bMMs0
https://i.imgur.com/Hv0yGop.jpg
こんなもんやったわ

氷のナヒーダいっぱい出てきてるし本当のナヒーダも早く引きたい
0349今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cbc3-qEyt)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:13:23.09ID:EM/IAXfQ0
ニロシコ無凸モチ武器で運用してるけどかなり強いな
0350今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ef38-33ue)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:19:49.99ID:WrfrDvno0
https://i.imgur.com/RKh4qrf.jpg
マイペニ怒りの刻晴強化来るぞ
0356今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-TE9a)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:23:56.42ID:yFEsKZFCa
流石に残業5時間した日くらいデイリーええか…?
くたくたや…
0358今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b7c-qBw+)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:37:35.55ID:yADo6Xpc0
>>357
崩壊3rdの世界では中国は神州とかいうとんでもない名前になってるからセーフ!
0359今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ef09-lAEn)
垢版 |
2022/10/19(水) 00:25:38.13ID:GlcuZkXy0
>>312
誰かこの絵師の名前教えてくれ😭
画像検索してもでてこない
0366今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f23-luAM)
垢版 |
2022/10/19(水) 07:35:39.29ID:GP2Hzg0V0
拙のメール可愛すぎて草
0367今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-TE9a)
垢版 |
2022/10/19(水) 07:39:54.94ID:SPwbGmTAa
拙はたまーに蛍の墓の節子に見えてくるからよくない
0368今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7bdf-sMzN)
垢版 |
2022/10/19(水) 08:52:21.42ID:9q3dSAGC0
ワイちゃんのガチガチンポで頭をなでなでしてあげたいんだ🤤
0372今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr0f-f8Nt)
垢版 |
2022/10/19(水) 08:58:26.12ID:7y6OHMfzr
マハールッカデヴァタ様じゃないとシコれない
0373今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0H7f-1tqd)
垢版 |
2022/10/19(水) 08:59:07.88ID:Xc10iwzJH
ナヒーダは致す時にはエチエチお姉さんに憑依できるから
0375今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7bdf-sMzN)
垢版 |
2022/10/19(水) 09:10:41.00ID:9q3dSAGC0
ナヒーダさえ洗脳すればそこら辺の女誰でもやれるやんけ!
薄い本が厚くなるな
0378今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr0f-f8Nt)
垢版 |
2022/10/19(水) 09:18:36.71ID:7y6OHMfzr
拙にバレるかバレないか絶妙な場所で巫女姉さん犯す
0381今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ab7b-nbda)
垢版 |
2022/10/19(水) 09:30:52.71ID:5Qw+Oewe0
クレーのモーション作った奴は逮捕された方が良いと言う風潮
0385今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f28-7iBv)
垢版 |
2022/10/19(水) 10:15:15.32ID:4my/nogi0
キョンシー、エルフ、神様だから合法という風潮
0390今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2b88-8jcU)
垢版 |
2022/10/19(水) 11:14:41.42ID:fnVmDZwr0
⚠この製品に登場するキャラクターは全員18歳以上です
みたいなもんや なお
0391今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5be6-Jfgl)
垢版 |
2022/10/19(水) 11:15:25.15ID:9H81e/5I0
純水な人間のロリはまだいないんだな
0392今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr0f-f8Nt)
垢版 |
2022/10/19(水) 11:15:47.48ID:7y6OHMfzr
拙じゃだめか?でシコるか
0393今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7bdf-sMzN)
垢版 |
2022/10/19(水) 11:19:37.66ID:9q3dSAGC0
足が冷たいから拙のお腹とクレーのお腹でサンドイッチして温めたい
0397今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM8f-iUqH)
垢版 |
2022/10/19(水) 11:37:05.03ID:zeu6KXVfM
パイモンまだ起きてる? ちょっとコレを見て。そう、私のお兄ちゃんの写真。この前ダインと一緒に居た時に会ったでしよ?その時こっそり撮ったやつ。
このお兄ちゃんを見てどう思う?………。うん、パイモンは鋭いね。そう、私とそっくりで可愛いの。可愛いは言ってない?まさか。
そう可愛いのが問題なんだよパイモン。お兄ちゃんは童顔で、えっちなへそ出し衣装で、ぽわぽわした雰囲気が何処と無くあるけどやる時はキリリッとカッコイイ、とっても魅力的だっていうのはこの写真からも伝わってくるでしょ?
当然そんなお兄ちゃんを狙う連中は前の世界でも数多居たけど全部返り討ちにしてたの。私がね。でも今は私がお兄ちゃんの側に居ないからそういう連中がお兄ちゃんに近付いても排除できないし歯がゆいんだよね

話が逸れてる?ごめんね。何が言いたいかって言うとお兄ちゃん今頃慰み者になってないかって心配なの。だってそうでしょ?
今お兄ちゃんはアビスの奴等と一緒に居るわけだけど、アビスの奴等がお兄ちゃんの側に居たら当然お兄ちゃんの魅カに魅了される。するとアビスの奴等はお兄ちゃんをオカズに夜な夜な劣情を発散しようとする。あんな厭らしい喋り方に仮面着けてる奴等がすると言ったらそれだよね。
で、偶然お兄ちゃんがアビスの奴等……部下の自慰現場を目撃するとだよ?部下はお兄ちゃんに抜いて欲しいって頼むわけでしょ?
お兄ちゃんは優しいから、そんな頼みを断れないの。それで最初は手で部下の発散をしてあげるんだけどお兄ちゃんが直々に抜いてくれるって状況にますます昂っちゃう。そうなると行為はエスカレート。部下からの要求もどんどん酷くなってくけどここまでしちゃった手前お兄ちゃんはなし崩しにその要求を受け入れちゃう。そうなると後は部下の肉便器の出来上がり。王子様はその身を白濁に染めるの。アビスの潮鳴りって多分お兄ちゃんがお潮を噴いたってことなんじゃないかなって思うの。

つまりお兄ちゃんは既に穢れた体。だから早くお兄ちゃんを取り戻して私で上書きしてあげなきゃ、って思うと一層頑張れるんだよね。
……パイモン?パイモン。パイモンってば。寝ちゃった。…おやすみ、パイモン。また明日ね。
0401今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ab46-SCD8)
垢版 |
2022/10/19(水) 11:48:09.06ID:DPNeK6U00
黄金の夢… 投稿者:トトメスのサミエル (10月18日(木)00時21分25秒)

ジェブライラ 久しぶりにお前の顔見たら やっぱ俺の気持ち 自分で良くわかった 嘘じゃないって
日焼けしたガチムチのカラダ 前よりずっと 男前になったよな
娘も出来て幸せそうに見えるけど 俺のことも 忘れてないんだろ
俺が欲しかったら たっぷりくれてやるよ いつでも
俺だって お前のケツが恋しい 前みたく 俺と一つになろう 砂のように

「男同士でこんなこともう無理だ」 って泣きながら言ったよな
ゴツイお前を胸に抱いて めいっぱい お前の頭 撫でてやった 熱砂の夢
その後だったよ 最初聞いたときびっくりした お前が親父になるって
お前を忘れようと わけもなく いろんなトトメスとやったけど やっぱお前が一番だった 

お前のケツ お前のチンポ お前のムチムチカラダ そして可愛い笑顔
全部 俺のものだ 今でも 夢の中でも
俺は待ってる いつまでも 誰も居ないアフマルの玉座で
0403今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cb53-rBLb)
垢版 |
2022/10/19(水) 11:53:47.62ID:aFEItWW60
お会いしましょう…

貴方と知り合うまで、誕生日には毎年何人ものお客様と必ずお会いし、贈り物を受け取っていました。それに対して、私は最大限の礼儀を持って接してきました。ですがお恥ずかしい話、いささか心が疲れてしまったのです。この日を特別だとは思えず、いつもと同じで…まるで池の水のように静止していました。
ただ、今の私はそう思いません。貴方と出会ってからは、貴方の聞かせてくれたお話が私の世界をずっとずっと広げてくれたのです。郊外の草や花、遥か彼方にある国…貴方はいつも、私が憧れるような物語を届けてくれます。今日を境に、私は歳を一つ重ねます。ですが、ただ歳を重ねるのではなく、私自身が周りの人に温もりを与え、光を照らす存在となれるよう成長をしたいのです。
貴方との語らいは、どんなに他愛のないことでも興味深いものになります…これは、貴方にしかできないことかもしれません。もう一度、月明かりの下でお会いできますでしょうか。
0405今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (テテンテンテン MM7f-UETW)
垢版 |
2022/10/19(水) 12:01:03.25ID:x82SnslEM
ノンケに執着するホモを見せつけられる世界任務があるスメールとか言うホモの国
マハールッカデヴァタ様が居なくなったことでロリでシコれなかった奴が全員ホモになったせいでこんなことに…
やはり早急にマハールッカデヴァタ様を復活させないと未来がない
0406今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7bdf-sMzN)
垢版 |
2022/10/19(水) 12:04:53.70ID:9q3dSAGC0
あたし女だけど
え、ちょっと待ってこれBLぢゃんってなったわよね
0408今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ef38-33ue)
垢版 |
2022/10/19(水) 12:09:29.73ID:8sphgCKB0
サイコホモにお父さん殺されたジェイドちゃんの後日談はよ
0411今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ab7b-JKRB)
垢版 |
2022/10/19(水) 12:45:58.38ID:Iru8zz6I0
ジェイドちゃん引き取りたい
0417今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b7c-9zfq)
垢版 |
2022/10/19(水) 15:41:45.60ID:wHm3Xss00
>>401
ふざけんなwwwwwwwwwwww
0427今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b54-dvmm)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:19:56.78ID:QORpO0TN0
あんななりして国家主席よりは余程でかいのがついてるからな
0433今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ab7b-nbda)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:22:08.72ID:5Qw+Oewe0
PCを買え
0434今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-TE9a)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:25:13.42ID:sKg4dvwwa
ないからって転売屋から割高でPS5買うくらいなら絶対分割でPC買った方がええよ
0438今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr0f-Krlo)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:45:15.72ID:JDNt3o+tr
度重なる神里家の妨害にも関わらず空とニィロウの仲は裂かれるどころか逆に燃え上がるのであった
業を煮やした白鷺の姫はスメールにて工作活動を行なっていたファトゥスの一人、博士と不幸にも居合わせた冒険者ベネットを秘密裏に殺害
彼の仕業に見せかけニィロウを亡き者にしようとするが━━━
0446今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7bdf-sMzN)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:52:48.17ID:9q3dSAGC0
忍は運用によって違うね
回復ならオールhp
超開花ならオール熟知
激化で元素爆発で火力出すなら
時計hp杯雷バフ冠会心系
0449今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b7c-qBw+)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:58:36.59ID:wHm3Xss00
>>445
反応で戦うキャラにダメ杯持たせてもしゃーない
風杯がだーれも使わんのと一緒や
0453今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7bdf-sMzN)
垢版 |
2022/10/19(水) 20:18:45.32ID:9q3dSAGC0
元素爆発hp参照なのとhp半分キープでバフアンド忍のスキル打ったあとすぐキャラ入れ変えること多くてガチで死にやすいからhpがオススメや
0456今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b54-dvmm)
垢版 |
2022/10/19(水) 20:58:09.25ID:QORpO0TN0
>>437
思わずアーカーシャで作者探したわ
0459今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2bb0-TE9a)
垢版 |
2022/10/19(水) 21:09:39.90ID:DQzOI9Rn0
忍は激開花とも相性よくて、その場合は2凸ほしいね
0462今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ab7b-nbda)
垢版 |
2022/10/19(水) 21:31:59.17ID:5Qw+Oewe0
コレイちゃんマジで使いにくいからナヒーダはよ
0464今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ab7b-Ueza)
垢版 |
2022/10/19(水) 21:37:11.10ID:bSw85/pn0
ほたちんが主戦力になってるのが地味に嬉しい
0467今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ab7b-nbda)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:03:30.34ID:5Qw+Oewe0
ニィロウ1凸で無限水付着になるんだな
フーシコの補助も出来る
0471今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b7c-9zfq)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:11:35.61ID:wHm3Xss00
>>469
シールドの耐久値が違いすぎる…
0472今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f7c-/vum)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:12:05.51ID:eZ3JIp5E0
つうかいい加減イベントで胡桃メインのイベント出せよ
キャラ人気に対してあまりにも扱いの差がデカすぎるだろ
0484今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ef38-33ue)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:43:57.62ID:8sphgCKB0
まあ堂主はそろそろ来るやろ
0487今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b54-f8Nt)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:45:17.23ID:XKLlN1DH0
堂主はまだまだ成長期だから少しくらいおっぱいを盛っても問題ないのだ
0489今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdbf-JKY+)
垢版 |
2022/10/19(水) 22:53:27.33ID:PY4BYubqd
>>469
シールドパリンパリン割れるの本当に使いようがない
0493今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクペッ MM8f-aibA)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:28:17.55ID:IIsKO1M5M
去年もそんな妄想を膨らませてたんですよね…
0495今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-1tqd)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:35:40.52ID:HlUAkeypa
鶴見は雰囲気でフーシコ出てくると思ったらそんなことなかった
0496今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ef38-33ue)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:36:51.33ID:8sphgCKB0
層岩巨淵の鉱石毎日リポップするし今なら層岩巨淵が1番集めやすいんちゃうか
0503今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ef81-5NP4)
垢版 |
2022/10/20(木) 00:36:56.35ID:h6iXNeTN0
スカラマシュなんかよりシニューラくれよ...自己中野郎なんかいられねぇ
0504今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2b88-8jcU)
垢版 |
2022/10/20(木) 00:40:35.47ID:3OZc8qHZ0
非エログリフタブレット全部集めてやったから激エログリフタブレットよこせミホヨ
0505今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ef81-5NP4)
垢版 |
2022/10/20(木) 00:41:24.11ID:h6iXNeTN0
恒常残り20連引けば天井って見えると石を使いたくなる罠
0510今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ef09-oNb5)
垢版 |
2022/10/20(木) 01:19:37.65ID:EC83A2CF0
金曜日生放送ある?
0514今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b7c-qBw+)
垢版 |
2022/10/20(木) 04:37:43.51ID:tPVjwptB0
>>510
ビリビリによると日曜らしい
0518今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f28-7iBv)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:40:40.00ID:zbXTDZle0
北斗では抜けない
0520今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-TE9a)
垢版 |
2022/10/20(木) 09:49:16.64ID:uTMoJigWa
今宵では抜けない
0522今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0fe6-Jfgl)
垢版 |
2022/10/20(木) 10:14:11.32ID:dxM+vcTw0
https://i.imgur.com/IvBjT1K.jpg
0524今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MMbf-oNb5)
垢版 |
2022/10/20(木) 10:20:55.49ID:scCdEKX9M
>>514
サンガツ
0525今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdbf-nbda)
垢版 |
2022/10/20(木) 10:30:47.48ID:t6uUQHY6d
脱がせば良いってもんでもない
0526今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM7f-JKRB)
垢版 |
2022/10/20(木) 10:47:55.90ID:qB74ByDVM
ニィロウの太ももからはとてもいい匂いがしそう
0530今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワンミングク MMbf-ED50)
垢版 |
2022/10/20(木) 11:08:42.91ID:hJNksWU5M
頭でかい 背低い 足短い 胸ない ケツ貧相
0531今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-vo5F)
垢版 |
2022/10/20(木) 11:12:19.12ID:m6K9ZaTBa
腹太い
0534今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b54-TtYF)
垢版 |
2022/10/20(木) 11:17:06.00ID:2kUSqTRY0
でも可愛い✨😋🍕✨
0535今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdbf-Ueza)
垢版 |
2022/10/20(木) 11:21:51.83ID:EH3oMzN/d
ニィロウは旅人と相性最高やからね
0536今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-TE9a)
垢版 |
2022/10/20(木) 11:23:37.32ID:phwsOEqGa
こういってはなんですがスメールの方は少し草旅人さんと相性が良いからといって調子に乗ってません?
あまり良い家柄でもないようですし、せめて少し謹んでいただかないと…
0538今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f5f-fz4s)
垢版 |
2022/10/20(木) 11:30:41.81ID:09vKrELM0
スメールの遊女が卑しい踊りで私のメカジキ2番隊隊長を誘惑している
エネルギー-50
0540今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0fa4-wdeb)
垢版 |
2022/10/20(木) 11:39:56.81ID:X6uCe33y0
そうですね、切り捨てれば良いのでは?
0544今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MMbf-ED50)
垢版 |
2022/10/20(木) 11:53:27.13ID:9+tbKVwWM
今宵もココミもふーたおもスタイル悪い
0548今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7bdf-sMzN)
垢版 |
2022/10/20(木) 12:08:37.12ID:Q/TNpRKs0
モンドはモンドで戦力の8割遠征させて攻め込まれてるガイジ国家なんだよなぁ
0549今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-TE9a)
垢版 |
2022/10/20(木) 12:11:52.84ID:IF1q5WfKa
>>546
たんぽぽ騎士(笑)かわいらしいですね(笑)
0553今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-vo5F)
垢版 |
2022/10/20(木) 12:32:26.96ID:m6K9ZaTBa
スタンレーさんに決まってるだろ
0554今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7bdf-sMzN)
垢版 |
2022/10/20(木) 12:33:01.62ID:Q/TNpRKs0
まあジンでトワリンボコれるしディルックやらアルベドエウルアガイアやらの隊長連中強いからアビスも何とかなるか
クレーはFFしそう
0556今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db27-fz4s)
垢版 |
2022/10/20(木) 12:35:29.65ID:LQV/Rsif0
質ならモンド>璃月っていうか
モンドって血の気が多いゴリラばっかのイメージある
0563今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM8f-iUqH)
垢版 |
2022/10/20(木) 13:09:47.66ID:bpBtSCnyM
サイリュス自身はたしか璃月人だっけか
0564今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (テテンテンテン MM7f-qEyt)
垢版 |
2022/10/20(木) 13:17:47.14ID:kKmM9mQsM
璃月には七星の剣の達人がいるわよ
0566今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b28-h7FX)
垢版 |
2022/10/20(木) 13:26:47.84ID:jksW4xGT0
こ、刻晴ちゃん!あんまり激しく敵散らかさないで・・・
0568今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-TE9a)
垢版 |
2022/10/20(木) 13:40:23.90ID:Mbt6FTcGa
璃月は千岩軍にプレイアブルいないからな
本職戦闘員がいないのはまぁしゃーない
0572今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-TE9a)
垢版 |
2022/10/20(木) 13:47:00.17ID:Mbt6FTcGa
恵まれた設定から平凡なレアリティ
0574今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (テテンテンテン MM7f-qEyt)
垢版 |
2022/10/20(木) 13:52:01.71ID:spa2McpPM
まあ確かに岩おばの手駒の夜おばは星5だからな…
0583今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワンミングク MMbf-ED50)
垢版 |
2022/10/20(木) 14:55:13.43ID:T0ocjivfM
クレーって単独では強いかも知れないけど制御不能だから組織の前では成すすべもなく敗北するのでは
0584今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cb53-rBLb)
垢版 |
2022/10/20(木) 15:04:21.66ID:GM8F3Min0
モンドの紅き爆風の異名を持つ人型戦術爆破兵器
普段は騎士団によって辛うじて制御下に置かれておりお魚をどっかーんするに留まっているが、何らかの理由により制御不能に陥るとモンド防衛プログラムが起動
封印されている夥しい数の同型機が一斉に活動を開始し他国を侵攻、制圧する
0587今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f28-7iBv)
垢版 |
2022/10/20(木) 16:23:05.84ID:zbXTDZle0
留雲みたいに旅人の顔の横あたりを今宵が浮遊してるよ
0588今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f7c-/vum)
垢版 |
2022/10/20(木) 16:25:25.23ID:MLh/PMAh0
今宵よくネタになるけどあんな可愛くて綺麗でこっちに対する好意隠しきれない奴いたら即靡くわワイなら
空くんはようやっとる
うちは蛍やけど
0590今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-TE9a)
垢版 |
2022/10/20(木) 16:39:46.91ID:wMQy8Luba
盛れるなら盛れるだけ盛る
それが人間ってもんよ
0592今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MMbf-oNb5)
垢版 |
2022/10/20(木) 17:42:17.29ID:scCdEKX9M
今党大会中だから生放送日曜らしい
0593今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-fGYk)
垢版 |
2022/10/20(木) 17:54:34.88ID:tiOvuPcXa
ハゲームズがスタバの新作飲んでて草
何やっても面白いのはずるいわ
金リンゴもこれくらいの緩さでやれ
0595今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-TE9a)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:05:13.84ID:ap2ELrwha
そういえば今朝神里家のお嬢様が街でおばあちゃんを助けてたぞ
お優しいなぁ、これはいつぞやの旅人も振り向いてくれるに違いない
0598今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b54-dvmm)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:12:57.19ID:PEGw56gN0
アットホームな職場わよ
0602今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b7c-9zfq)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:58:54.45ID:tPVjwptB0
>>601
旅人「その前にニィロウちゃんとのデートイベント起こしてくれんか?」
0604今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (テテンテンテン MM7f-qEyt)
垢版 |
2022/10/20(木) 19:13:31.87ID:s0oKtUO3M
ニィロウ…パフォーマンスとしてのダンス、スポーツ
今宵…動物の求愛
0605今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b7c-9zfq)
垢版 |
2022/10/20(木) 19:24:10.12ID:tPVjwptB0
ニィロウちゃんとスポーツみたいなセックスしてえ…
0610今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b7c-9zfq)
垢版 |
2022/10/20(木) 19:59:08.99ID:tPVjwptB0
>>606
ウエンティは敵巻き込みまくりやからダメ杯や会心系厳選してもなかなか熟知に勝てんねんな
ただ余った風ダメ会心冠で妥協するならウエンティが一番マシでもある
そもそも妥協したところで困るほど難しいコンテンツはないやろうし
0612今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ab46-SCD8)
垢版 |
2022/10/20(木) 20:31:06.33ID:FpVHpKZw0
万葉スクロに比べればダメ盃や会心冠にしちゃっても総ダメージあんま落ちないからサブオプが良ければ普通に良いと思うわ
まぁ他の部位熟知にすると攻撃率ダメの最低基準バランスを突破するの無理だろうから、攻撃%とか会心率が伸びずに一番バランスの悪くなる会心ダメージガン伸びしてるのが残念だけど
0617今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-1tqd)
垢版 |
2022/10/20(木) 20:58:49.78ID:DgFPKyIQa
当時は若くモラが必要でした
0621今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8be6-Jfgl)
垢版 |
2022/10/20(木) 21:54:25.09ID:LVUQZjm80
今宵を五等分にする
0625今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b54-f8Nt)
垢版 |
2022/10/20(木) 22:11:06.44ID:JAkhKnPN0
フータオも舞を披露しろ
0627今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7bdf-sMzN)
垢版 |
2022/10/20(木) 22:18:16.21ID:Q/TNpRKs0
では、参ります(迫真)
0629今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f5f-fz4s)
垢版 |
2022/10/20(木) 22:32:31.20ID:09vKrELM0
文字だけだと、ついてきてくれますか"?"じゃなくて"。"なの怖い
あと急に関係ってワード出してきてるのも怖い
0636今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (テテンテンテン MM7f-qEyt)
垢版 |
2022/10/20(木) 23:45:54.24ID:o8jh1esIM
では、参ります。
0638今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f28-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 00:12:07.40ID:kd4VSnzb0
鳥みたいに求愛ダンスしてくるな
0641今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fbbf-1tqd)
垢版 |
2022/10/21(金) 00:47:40.84ID:gYde1Sw40
ダンサーは愛が重い
0645今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b7c-kJKW)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:15:48.47ID:y17VPJjw0
>>644
昔言われてたけど「隊長に会った」とか手紙書かせて他人に読ませてるせいでだいぶ可能性低くなったと思うわ
0648今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f28-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 09:41:30.09ID:kd4VSnzb0
モンハンワールドの団長みたいなのイメージしてる
0650今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-vo5F)
垢版 |
2022/10/21(金) 10:11:09.42ID:nyfxwVtNa
メスガキかもしれん
0652今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0f4b-LqoO)
垢版 |
2022/10/21(金) 10:29:33.59ID:L2jhZnBh0
ファルカの声は細谷よ
0656今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b54-f8Nt)
垢版 |
2022/10/21(金) 10:42:39.21ID:3Lu9CwHT0
贅沢言わないでドリシコしろ
0658今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ebe6-Jfgl)
垢版 |
2022/10/21(金) 10:46:45.98ID:Bg+Umm6c0
カリ低い粗チン
0659今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0f4b-LqoO)
垢版 |
2022/10/21(金) 11:18:14.00ID:L2jhZnBh0
https://i.imgur.com/2yxzryr.jpg
0661今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db27-fz4s)
垢版 |
2022/10/21(金) 11:25:16.14ID:y7Mf+ZWR0
モラさえあればドリーとの一夜すら買えるという風潮
0663今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7bdf-sMzN)
垢版 |
2022/10/21(金) 11:38:38.67ID:3niEsiAY0
マジカルちんぽでメロメロにしてむしろドリーが金払ってでもやりたくなるようにするんだよ
0664今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f28-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 11:42:47.15ID:kd4VSnzb0
原神はモラで買える女が多いからいらない
0671今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-TE9a)
垢版 |
2022/10/21(金) 12:41:42.38ID:N68hdgcAa
今宵、旅人さんの子種を頂きに参上します。
〜謎の怪盗アンダーザブロッサムより〜
0677今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b55-nbda)
垢版 |
2022/10/21(金) 16:10:16.81ID:0ks8dXYy0
そういや皆んな心配してた暑さゲージは杞憂やったな
ナタまで温存してるんかもしれんが
0678今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-f8Nt)
垢版 |
2022/10/21(金) 16:30:03.72ID:9mqEuSn7a
砂漠って夜はクソ寒いからね
0683今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7bdf-sMzN)
垢版 |
2022/10/21(金) 18:21:26.06ID:3niEsiAY0
よく分からんけどウェンティでええかwで報酬全獲得やガハハ
0699今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ efab-dQGL)
垢版 |
2022/10/21(金) 21:01:59.36ID:siMyrxTR0
新しいやつの胡桃壁紙配布来たよー

https://i.imgur.com/bLweLyu.jpg
全体都有!#一加AcePro原神限定版#限定壁?来?!
「大丘丘病了,二丘丘?,三丘丘??,四丘丘熬…」
??接?,分享出???胡桃最?深入人心的台?,我?将通?@微博抽?平台 抽出 5 位旅行者各送出「珍珠?行」 1 ?(以折?形式?放)!! ???
0703今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b54-f8Nt)
垢版 |
2022/10/21(金) 21:11:43.55ID:3Lu9CwHT0
胡桃露出させるくせに専用イベントもないし扱いなんなの
0706今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr0f-f8Nt)
垢版 |
2022/10/21(金) 21:30:07.35ID:tOEjcGpVr
フータオはどんどんえっちにさせろ
0710今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7bdf-sMzN)
垢版 |
2022/10/21(金) 21:58:20.89ID:3niEsiAY0
倫理観もね・・・
0711今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fbbf-1tqd)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:04:22.07ID:gYde1Sw40
メシもまずい
0714今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b54-dvmm)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:16:39.07ID:uI5mMOpQ0
👻も呆れとったわ
https://i.imgur.com/OYJYOwK.jpg
0720今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b7c-kJKW)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:48:19.59ID:y17VPJjw0
>>718はこう言ってるけど影ちゃんはどう思う?
0722今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0f4b-LqoO)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:19:57.15ID:L2jhZnBh0
武力とおっぱいがあるぞ
0725今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f28-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:55:57.90ID:kd4VSnzb0
ロボの調整もしろ
0726今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr11-BjWF)
垢版 |
2022/10/22(土) 00:02:42.22ID:EeSQAvYer
フータオのえっちなスキン今出せば絶対売れるやろ
0729今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MMd2-mtBI)
垢版 |
2022/10/22(土) 00:14:51.15ID:l2M4RRUjM
まともな料理+余った食材で微妙な料理も作ってるだけだぞ
0731今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr11-BjWF)
垢版 |
2022/10/22(土) 00:35:18.64ID:EeSQAvYer
フータオ別衣装の公式イラスト一番多い?
0734今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd02-Jypq)
垢版 |
2022/10/22(土) 02:09:28.09ID:KZIf/R3Nd
コイン集めダンジョン毎度酔うんやがやめてくれんかな
0742今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 057c-26ny)
垢版 |
2022/10/22(土) 05:59:13.12ID:/WC8p77h0
>>740
0744今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa45-cnvS)
垢版 |
2022/10/22(土) 08:02:49.32ID:trmiXQqBa
胡桃は魔鱗病患者を営業チャンスとか思ってそう
0751今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 057c-26ny)
垢版 |
2022/10/22(土) 08:48:55.26ID:/WC8p77h0
>>748
金リンゴはモンドでええんか
0754今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 057c-26ny)
垢版 |
2022/10/22(土) 08:55:40.28ID:/WC8p77h0
>>753
クソイベすぎて記憶喪失しとるやん草
タルタルと一緒に稲妻きたやろがい
0758今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 057c-26ny)
垢版 |
2022/10/22(土) 09:12:41.71ID:/WC8p77h0
とにかくプレイアブル出さんからなこのゲーム
イベントつまらん理由の9割プレイアブル出し渋ってるからやろ
0759今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sda2-7uPa)
垢版 |
2022/10/22(土) 09:21:23.12ID:LegphvZ5d
まあ先生おるしその内なんかやるやろ
0764今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0228-80Lh)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:24:54.17ID:zR3heFkE0
引きこもってるだけのワークニの神と違って
岩王帝君は本当にピンチなら助けてくれる安心感がある
0771今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c638-Vf1r)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:49:34.15ID:L0WAbpHS0
生えてるぞ
https://i.imgur.com/9eOOjuF.jpg
0773今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 057c-vPO9)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:52:27.02ID:/WC8p77h0
>>771
ドヤ顔で草
0775今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6ddf-6tPk)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:57:58.00ID:nn5VvIvr0
水神は七国紹介で彼女呼びで
炎神はセレベンツでウェンティが彼女呼びで
氷神はもちろん女だから残り全員女だと思うわよ
0784今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0228-80Lh)
垢版 |
2022/10/22(土) 12:01:16.26ID:zR3heFkE0
私を暗闇に落とし込んで私は毎日生き地獄の中、なにもなかったかのように今も当たり前の毎日を過ごして楽しいですか? そして貴方は高嶺の花でいて欲しかったです。 私の良心を踏み躙り、心を殺した、モラハラ男。 人の気持ちも考えずに自分本位で全て過ごし、私は縛られてる中、たくさんの嘘をついて
0787今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 897b-uGRW)
垢版 |
2022/10/22(土) 13:01:52.24ID:LqD4QP0W0
>>786
初めての友達ってだけやで
0788今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 057c-26ny)
垢版 |
2022/10/22(土) 13:11:19.88ID:/WC8p77h0
>>786
大して思い当たらないからネタにされてるんやぞ
0789今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6ea4-6k99)
垢版 |
2022/10/22(土) 13:14:32.09ID:dHJISbJQ0
距離の詰め方がね
0791今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 71c3-czbX)
垢版 |
2022/10/22(土) 13:17:53.74ID:c8BMbPTz0
モブのお使いさせまくった鬼畜
0792今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6ddf-6tPk)
垢版 |
2022/10/22(土) 13:21:53.45ID:nn5VvIvr0
やっぱ一緒に戦った刻晴ちゃんわよね
0794今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM69-ATd3)
垢版 |
2022/10/22(土) 13:23:33.46ID:TlzEcUFkM
そもそも旅人のモンドと璃月での活躍の噂を聞いただけで稲妻に来たら将軍に反旗翻してくれるに違いないって信じてたみたいだし元々ちょっと思い込みが激しい子わよね
0796今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 71c3-czbX)
垢版 |
2022/10/22(土) 13:36:41.38ID:c8BMbPTz0
わよちゃん自演やめろ
0797今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e9b0-sJzB)
垢版 |
2022/10/22(土) 14:23:56.30ID:Mgj7pSXF0
璃月七星こそかなり無理やり感ありますよね?
美しい白鷺の姫ほど親しくなってないですし、そもそもシナリオにも正直あまり絡んできてませんよね?
ヒロイン力では美しい白鷺の姫以下かと
0806今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2154-80Lh)
垢版 |
2022/10/22(土) 15:44:09.61ID:MvxNLogx0
よく考えたら竿役には片割れの空くんがいるのになぜほたちんに生やす必要があるんや・・?
0809今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr11-BjWF)
垢版 |
2022/10/22(土) 15:57:24.49ID:WtlU8pXir
蛍ちゃん最近調子乗りすぎだからめちゃくちゃに犯されて欲しい
0826今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr11-BjWF)
垢版 |
2022/10/22(土) 17:10:07.82ID:WtlU8pXir
ここまでグッズ展開や広告塔をしといてゲーム内の出番がない胡桃とかいうキャラ
0829今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr11-BjWF)
垢版 |
2022/10/22(土) 17:13:34.41ID:WtlU8pXir
フータオはまだ成長期だからまだまだ胸も成長するんだ😡
0834今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr11-BjWF)
垢版 |
2022/10/22(土) 17:21:00.72ID:WtlU8pXir
ニィロウは当初サーカス団的な感じだと思ってたけど地域密着型だった
0842今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 057c-vPO9)
垢版 |
2022/10/22(土) 17:46:34.77ID:/WC8p77h0
>>840
電話は多分ない
映像はグザヴィエが作ってるけどどのくらい広まってるかはよくわからん
0848今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 71c3-czbX)
垢版 |
2022/10/22(土) 18:15:19.32ID:c8BMbPTz0
かなり盛ってない?
0852今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 89dc-BjWF)
垢版 |
2022/10/22(土) 18:31:41.36ID:YG4/DEQL0
5年後のフータオや
0853今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c638-Vf1r)
垢版 |
2022/10/22(土) 18:39:07.07ID:L0WAbpHS0
https://i.imgur.com/INyfkfn.jpg
これぐらいあるからセーフ
0854今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 897b-uGRW)
垢版 |
2022/10/22(土) 18:42:37.47ID:LqD4QP0W0
ちんちくりんなのは3Dの都合でイラストは普通だからね
0858今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 89dc-BjWF)
垢版 |
2022/10/22(土) 18:53:35.70ID:YG4/DEQL0
実際にフータオでシコってるなんU民はいないという風潮
0861今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 057c-26ny)
垢版 |
2022/10/22(土) 19:26:31.08ID:/WC8p77h0
出番がどうこう言うてる間にまたモブにお使いさせられるイベントが始まったよ
こういう依頼主がプレイアブルなだけで全然印象変わるやろ
0872今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 057c-vPO9)
垢版 |
2022/10/22(土) 23:50:10.27ID:/WC8p77h0
立本が竿役だったらほんま笑ってしまって抜けないと思う
0882今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sda2-7vDN)
垢版 |
2022/10/23(日) 00:35:04.84ID:bbB7XUDZd
ワイのiPhoneでもそんなんならん
ドリキャスかな?
0884今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 057c-vPO9)
垢版 |
2022/10/23(日) 00:37:23.98ID:aFZl9ctB0
>>883
最適化した結果なんやろ(適当
0886今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c638-Vf1r)
垢版 |
2022/10/23(日) 00:38:36.15ID:9bPFqRYd0
PS4だとスメールクッソ重そう
もう淵下宮辺りで限界来てたぞ
0898今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3954-7/DL)
垢版 |
2022/10/23(日) 02:12:54.83ID:jUgeV3g/0
最近ps4で始めたけどこれスマホでやってる奴いるの?
操作めっちゃ忙しそう
0900今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2154-72Rk)
垢版 |
2022/10/23(日) 02:45:22.55ID:vUEKEOeV0
寝ころびながらできるのが何よりもメリット
0913今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 86e4-8tTH)
垢版 |
2022/10/23(日) 09:51:37.54ID:nYjMoy1q0
最低最悪なPS4環境からPS5に移籍すると振れ幅ヤバくてマジでまたげる
移行当初ロード時間でスマホ触る習慣が抜けなくて変な事になってた
0918今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa45-sJzB)
垢版 |
2022/10/23(日) 11:28:53.98ID:/reBblVIa
やはりダッシュで簡単に氷付与できて追撃が容易な高貴な剣士がいいですよね
0920今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM69-ATd3)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:00:41.55ID:Y4WoBcpmM
そのうち渦潮発生させて集敵できる水キャラとか来るだろ
0922今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr11-BjWF)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:13:21.58ID:CS4kNYq/r
あのおばさん色々便利すぎる
0926今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e9b0-sJzB)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:26:15.99ID:h8QMQDYG0
でも旅人に色目使わないからおっけーです
0930今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 825f-C+vh)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:46:25.65ID:j9hwVIp60
ニィロウちゃんと餅完凸しちゃったわ
蒸発アホみたいな威力になって草
0934今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3954-BjWF)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:19:01.16ID:I5z/Nbes0
フータオはえっちか?
0935今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa45-cnvS)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:20:03.44ID:hxd6Dq6ta
下半身は
0940今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c638-Vf1r)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:53:29.44ID:9bPFqRYd0
今の流れ的に熟知を使う燃焼アタッカーになりそう
0941今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e9b0-sJzB)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:07:27.97ID:h8QMQDYG0
特殊燃焼とかはあるかもね、ニィロウみたいに
0942今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa45-Q4za)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:13:21.94ID:QfhacfnJa
ディシアのヘソエロすぎ
ホジホジしたい
0947今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8155-uGRW)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:59:17.08ID:6fo0C1NS0
燃焼は特殊にならなきゃ流石に弱すぎる
0949今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (テテンテンテン MMe6-czbX)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:05:23.71ID:Ff7qEz/fM
ナヒシコ
0951今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3954-BjWF)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:09:53.69ID:I5z/Nbes0
燃焼っていっときくっそ痛い時なかった?クレーがよく燃えてたわ
すぐ修正されたけど
0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8155-uGRW)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:26:42.63ID:6fo0C1NS0
3.2の新キャラが2人しか発表されてないって事はそう言う事やと思ってる
0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 71c3-czbX)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:48:42.37ID:UEYZviHt0
>>962
有能 ナヒーダ 草元素 知恵の神
0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 057c-vPO9)
垢版 |
2022/10/23(日) 18:17:58.29ID:aFZl9ctB0
七星召喚
0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c638-Vf1r)
垢版 |
2022/10/23(日) 18:21:14.38ID:9bPFqRYd0
https://i.imgur.com/CUwStSW.jpg
モナケツ鑑賞会
0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ee28-Cxr3)
垢版 |
2022/10/23(日) 19:09:15.55ID:iQ4Af7WH0
アジア以外の鯖使ってんのガイジやろ
0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c638-Vf1r)
垢版 |
2022/10/23(日) 19:11:02.76ID:9bPFqRYd0
原神のリセマラってウェンティの1凸並みに無駄やろ
0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3954-BjWF)
垢版 |
2022/10/23(日) 19:27:55.48ID:I5z/Nbes0
フータオの服買ってええか
0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa45-26ny)
垢版 |
2022/10/23(日) 19:31:07.82ID:lUxhsixXa
>>988
名誉ガイジ
0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 057c-vPO9)
垢版 |
2022/10/23(日) 20:06:51.86ID:aFZl9ctB0
0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cdbf-cnvS)
垢版 |
2022/10/23(日) 20:22:42.78ID:ciE3Barp0
0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp11-9wgc)
垢版 |
2022/10/23(日) 20:33:10.16ID:UCClRmQyp
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 22時間 49分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況