X



なんJ HKIKYR部★237
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa7f-M9of)
垢版 |
2022/10/12(水) 17:42:29.94ID:+sseofJia
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑足りなくなったら補充
次スレは>>970
反応が無い場合は宣言してスレ立て
※前スレ
なんJ HKIKYR部★236
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1665414253/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7bb7-ehet)
垢版 |
2022/10/14(金) 16:44:39.91ID:ni5Tigh/0
>>942
あの手持ちで卑弥呼を性能引きしにいったのもなんかキツかった
全く役に立たんわあれ
0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa2f-2nb7)
垢版 |
2022/10/14(金) 16:47:21.90ID:O7LWKfova
>>941
あれアニメ版もあるんか…
0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b354-BRjn)
垢版 |
2022/10/14(金) 16:51:30.55ID:wQY96sCd0
>>888
完全に自分の趣味やけどレビュースタァライトやな
主人公が努力型やしこよは共感できるかもしれん
0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp03-ooLx)
垢版 |
2022/10/14(金) 16:53:01.46ID:DSTmB61wp
marvel系まだなん?
0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdea-lXgL)
垢版 |
2022/10/14(金) 16:55:13.40ID:C22BOAF+d
こより落ち着け
0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa2f-H/N1)
垢版 |
2022/10/14(金) 16:56:48.00ID:mh4Ah91ga
>>947
好きだったらぺこらがやる前からやろうとするだろう
これに反論できるか?
0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b43-5eUq)
垢版 |
2022/10/14(金) 16:57:50.23ID:a+nSvTIw0
>>959
ぺこらにしか許可が先行で下りんかった
0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 67fa-628S)
垢版 |
2022/10/14(金) 16:58:54.30ID:MrSJ5+Wv0
FGOガチャ配信のスパチャ読みでZero見たいって言うてたんよな
だからこんだけFate言うんやったら配信関係なしにZero見ないとほんまにコンテンツに興味あるんかわからんくなるわ
0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdea-/0Cg)
垢版 |
2022/10/14(金) 16:59:13.93ID:L838uDj5d
>>960
やるって言ったからやるやろ
0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa2f-H/N1)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:01:16.54ID:mh4Ah91ga
>>961
それはぺこらが水面下で色々タイプムーンにアピールしてたんじゃないのか?
むしろこよりが水面下でタイプムーンに営業してたのにタイプムーンが数字だけ見てぺこらに案件出したってパターンならこよりかわいそうってなるけど
どうなん?
0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd02-FfxR)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:01:25.77ID:PGQpG82Zd
>>957
今後もアニメ同時視聴やるならdアニメ入っといた方がいいやろな
0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイーワ2 FF82-ISoD)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:01:52.06ID:W1u2PJGzF
FGOと朝こよ同時視聴の悪魔合体か。責任取ってポルカは朝こよ確定な。
0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa2f-UxA0)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:02:24.25ID:TC00P8+Qa
こより「ぺこら先輩、FGOの同時視聴はこよに任せてUBWやHF、ロードエルメロイの事件簿を楽しんでください……!」
こより「あのクソアニメはこよりとJosh君で処理しておきます!」
0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ca32-Qvv+)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:02:26.79ID:15O0wibh0
こよはツイッターのトレンドが絡むと野生解放してしまうんや
最カワコヨーテのときもお嬢様のときもFGOのときも
0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4a62-EVUD)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:02:39.15ID:GNJ85esG0
型月はもう見限ってるからヴェノム2はやくしてくれ
0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイーワ2 FF82-ISoD)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:03:03.68ID:W1u2PJGzF
↑スレ立てから逃げるな
0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b43-5eUq)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:03:07.99ID:a+nSvTIw0
>>965
一年目の新人が人気トップの先輩差し置いて型月みたいなとこに営業かけれるかよ
0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa2f-H/N1)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:03:58.49ID:mh4Ah91ga
内情は分からんから一助手の目線だけの印象で言わせていただくと、
今までFGOなんて何も触れてなかったのにぺこらがガチャで数字出した途端擦り出したようにしか見えないから問題なんや
こよりなんとか弁解してくれ
0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイーワ2 FF82-ISoD)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:05:48.08ID:W1u2PJGzF
>>974
スレ立て出来て偉いな。出来ない子多いのに。
0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa2f-5NqL)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:07:17.76ID:BnnwlR/Fa
>>973
数字出た途端擦ったとしてなにが問題なんや?
こよりだぞ?
0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa2f-UxA0)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:07:51.09ID:TC00P8+Qa
FGOのアニメクソ過ぎて見たくないからすり寄りってことにして叩いてる奴もいそうやな
0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd02-FfxR)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:09:38.66ID:PGQpG82Zd
>>968
こよ〜😭
ウンコールから逃げるな😡
0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (バッミングク MMd6-Zscr)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:09:46.36ID:i/G7acXqM
FGOってクソアニメなんか
また会いに来るね
0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4e91-DHqK)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:11:35.73ID:YFJNPHuG0
クソなりにネタになるならまだええが原作知らんとそもそも何やってるかも分からんからな
こよ自身もZeroはぺこらが見るから他のでって以上の考えは持っとらんやろ
0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f28-FIpy)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:11:56.87ID:mVkqqHKX0
きっかけはぺこらだろうけどまたハマってちゃんと裏で進めてるんだからそれでええやん
仮にハマってなくて数字欲しさだとしても裏で進めてるのは努力やろ
0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa2f-+1pD)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:12:10.45ID:3Q7bMkF1a
まあデビューから卑弥呼ガチャまで一切言及なかったからこの異常な執着はわからないよな
なんか声優界でFGO声優って地位あるのかね
0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa2f-5NqL)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:13:18.70ID:p9yhe+T7a
>>983
別に全部見る必要ないやろ
最近の同時視聴はFF以外切ってるで
0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイーワ2 FF82-ISoD)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:13:23.07ID:W1u2PJGzF
>>981
なんJ民でバチャ豚でFGO厨やぞ。日本のネットポリコレバトルでも最強や。
0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 03e6-KmYx)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:14:26.77ID:qCu9mdvo0
コヨンドーを上回る同時視聴はそうそう来ないやろうし何見ても一緒な気がするわ
0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd02-FfxR)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:14:31.53ID:PGQpG82Zd
>>986
FGOは声優起用かなり保守派やろ
有名じゃないとそもそも回ってこない
0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ドコグロ MMdf-S0XQ)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:14:50.56ID:GumksoqnM
マジでガイジコンテンツやったんやな
杞憂民なんかただのガイジなんか分からんて
0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa2f-2nb7)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:14:55.48ID:O7LWKfova
ボスべ感想会は質の塊やったやろ😡
0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイーワ2 FF82-ISoD)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:15:33.89ID:W1u2PJGzF
ところでドクターストレンジ同時視聴まぁだ時間かかりそうですかね?
0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa2f-5NqL)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:16:01.45ID:p9yhe+T7a
>>995
もう捨てたで
0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4a62-EVUD)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:16:43.07ID:GNJ85esG0
こよりってアレやりたいコレやりたいでちょっとずつ齧るんよな
0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd02-FfxR)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:17:18.49ID:PGQpG82Zd
1000なら咲同時視聴
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 34分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況