X



なんJ釣り部★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a954-I5Cu)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:31:41.59ID:YuAjpOqB0
youtubeは兎も角テレビで船が多いのはしゃーないやろな
場所の確保も確約できるし釣果も硬い
釣る側というかセッティングする側はそら船選ぶよ
0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3654-QnYa)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:39:01.00ID:Owv9j3ZF0
何時間も行列して隣りの奴との間隔が1mの釣り場で毎回ちゃんと結果出す釣り番組を求めてる
0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr79-/Tql)
垢版 |
2022/11/11(金) 11:44:02.01ID:poxT9nrSr
自分的には場所を探す楽しみを船に奪われてる感じがして好きじゃないから乗らなくなっちゃった
0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd12-ArDb)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:35:48.75ID:rE+VdVaYd
船はチートみたいに釣れるけど自分のペースでやりにくいのがね😓
お金も簡単に消し飛ぶし😫💸
0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ad54-QnYa)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:45:02.62ID:a1Il56Pz0
沼津の船だとバグってるみたいに釣れない事ちょいちょいある
釣り物にもよるんやろうけど
0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a954-I5Cu)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:50:59.36ID:YuAjpOqB0
ワイはボートでやること増えてきたけどポイント自分で探さなきゃいけないし絶対釣れるってほどでもないからちょうどええわ
なお体力
0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (テテンテンテン MM96-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:11:55.83ID:3NoFyf6YM
トッモのちんまいボート乗せてもらってのボートショアがいちばん癒しやな
気になるポイントは大抵せめられるし
0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sada-+sD3)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:23:15.78ID:tkYI8okka
そらチイチイイカよ
0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2588-ArDb)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:48:31.54ID:zK8M7hmk0
子どもの頃に乗ってた息ふーふーで膨らませるビニールのお船しか持ってないよ🥺
タチウオ🐉釣れて船体ガジガジされたら即死やね...
0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (テテンテンテン MM96-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:38:44.94ID:v4RvMlz2M
>>975
漁港もほんまピンキリや
落ちギス溜まってて10-11月それだけ爆釣であと死んでるところとかもあるし、通年ミオ筋にヒラメ大小入ってくるところもあるし
まぁ適当に浮き流したりチョイ投げしたりぶっ込んだりがいちばんのんびりや
0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 095a-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:50:05.15ID:r2rxMr0S0
フローターとか普通の池でも怖い
0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd12-ArDb)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:42:00.64ID:Wz+ul/qyd
ワイの地元の海は昔ショボいゴムボートか何かで沖に行った人が転覆して溺死したからな
数キロは流されてたはず
沖から戻れず海で孤立するとか想像するだけでも怖すぎてエグい
0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2388-IdAy)
垢版 |
2022/11/12(土) 01:29:08.71ID:OJHk8Mnr0
>>962
外房内房どこ行こうかな?何釣ろうかな?で毎回楽しんでる千葉県民やで
0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa13-GjqN)
垢版 |
2022/11/12(土) 05:29:12.93ID:d+uM7rXFa
>>977
ヒイカ居るとこにエギ落としたら釣れるか追ってくるかするから夜釣りのついでに探してみたらええんちゃう
0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Src1-c2a2)
垢版 |
2022/11/12(土) 13:06:10.21ID:Zol8oLnYr
カワハギって壁の近くとか、テトラに近い所にいるイメージやな
5mずれるだけで全く釣れんくなったりするから地道に探って行くのがいいかもね
0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (テテンテンテン MM4b-Yt0T)
垢版 |
2022/11/12(土) 16:03:21.29ID:DKrhVRs0M
交換やな
ついでにsic-sのやつにしたらええで
0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Src1-IdAy)
垢版 |
2022/11/12(土) 16:36:09.78ID:Lh4wMAUjr
>>986
カワハギはあまり詳しくなくてすまんが木更津以外はやっぱ船でないと厳しいんじゃないかなーなんて思ってるがどうだろ
外房よりは内房の方がいそうだけど今年の内房ほんとダメダメだからどこ行ってもカワハギなんて耳にしないね
0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Src1-IdAy)
垢版 |
2022/11/12(土) 16:58:14.59ID:Lh4wMAUjr
>>995
最近はだんだん沖堤防もカワハギは渋くなってきてるね
2ヶ月くらい前はすこぶる釣れたけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 5時間 22分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況