X



なんUGNSN部★90
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8354-tYvc)
垢版 |
2022/10/05(水) 19:28:51.21ID:a9p2cl4y0
https://i.imgur.com/RwLBzzG.jpg
0004今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8354-tYvc)
垢版 |
2022/10/05(水) 19:29:19.76ID:a9p2cl4y0
https://i.imgur.com/5SYiUM8.jpg
0005今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8354-tYvc)
垢版 |
2022/10/05(水) 19:29:28.43ID:a9p2cl4y0
https://i.imgur.com/KyX0kIy.png
0010今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cf02-USQS)
垢版 |
2022/10/05(水) 19:31:01.71ID:4Ltj+/KK0
貴方と知り合うまで、誕生日には毎年何人ものお客様と必ずお会いし、贈り物を受け取っていました。それに対して、私は最大限の礼儀を持って接してきました。ですがお恥ずかしい話、いささか心が疲れてしまったのです。この日を特別だとは思えず、いつもと同じで…まるで池の水のように静止していました。
ただ、今の私はそう思いません。貴方と出会ってからは、貴方の聞かせてくれたお話が私の世界をずっとずっと広げてくれたのです。郊外の草や花、遥か彼方にある国…貴方はいつも、私が憧れるような物語を届けてくれます。今日を境に、私は歳を一つ重ねます。ですが、ただ歳を重ねるのではなく、私自身が周りの人に温もりを与え、光を照らす存在となれるよう成長をしたいのです。
貴方との語らいは、どんなに他愛のないことでも興味深いものになります…これは、貴方にしかできないことかもしれません。もう一度、月明かりの下でお会いできますでしょうか。
0012今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6fe4-Jyj8)
垢版 |
2022/10/05(水) 19:31:14.43ID:G3v+fo4W0
https://i.imgur.com/MfPwEnY.jpg
0014今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8354-tYvc)
垢版 |
2022/10/05(水) 19:31:31.03ID:a9p2cl4y0
https://i.imgur.com/TOtWhGB.jpg
0015今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cf02-USQS)
垢版 |
2022/10/05(水) 19:31:38.17ID:4Ltj+/KK0
別れてからも、時折貴方のことを思い出します。つい先日、知らない小道を一つ見つけました。そこでは花々が咲き誇り、辺り一帯が薄紅色に染まっているのです。そこからは花火を見ることも出来ます。近くには屋台もあって…お時間がある時に、ぜひ貴方と一緒に散策してみたいと思っております。
今の貴方はきっと大事を成すために、至る所を駆けまわっていることでしょう。日々目標に向かって前進し、着実に新たな一歩を踏み出している…そうすることで、目標を成し遂げているのですね。
世の中には、貴方にしかできないことがあるはずです。私も同じように、自分の立場に立って、私のできることを一つ一つ全うしています。
ですが、あまりご無理をなさらずに、ご自身とパイモンさんをしっかりと労わってください。
それから、一つお願いがございます…
身勝手かもしれませんが、今日だけは…貴方に会いたいのです。
もしよろしければ、今宵、櫻の下でお会い出来ませんか。この時期に見られる月明かりは、とても美しいものなんですよ…貴方と共に見られることを、心待ちにしております。
0016今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 331e-ufYE)
垢版 |
2022/10/05(水) 19:31:57.33ID:qdTIM73/0
https://i.imgur.com/cRlg2Ou.jpg
0017今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cf02-USQS)
垢版 |
2022/10/05(水) 19:32:09.69ID:4Ltj+/KK0
伝統によれば、ローレンス家の子孫が誕生日を祝う際、多くの規則と礼儀作法に従う必要があるわ。それに、招待客の選定にも厳しい要求があるの。煩わしさで言えば、人生において二度と誕生日を祝いたくないと思うレベルね。
でも、私はそういったことに縛られるつもりはない。だから、そんなのはすベて無視しているの。私は、君だけを招待するわ。
面倒な事も、私たちの身分もすべて忘れて、今日だけは、私をただの「エウルア」として見てちょうだい。
一緒に雪山でスキーにでも行きましょう。凍える風が骨に沁みて、気が引き締まるわよ。
もちろん、服は多めに着ておきなさい。じゃないと、私のマントを君にかけないといけなくなるわ。
そうなったら…その恨みは、一生覚えておくことになるわね。
0019今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cf02-USQS)
垢版 |
2022/10/05(水) 19:32:34.68ID:4Ltj+/KK0
同僚たちから間いたのですが、人間の世界では誕生日はとても重要な日で、盛大に祝う必要があるそうです。
普段行かないような場所に行ったり、使うのが惜しいと思うほどのモラを使ったりするのが、誕生日であるとか…
しかし私にとって、時間はただの概念に過ぎません。毎年、誕生日は忙しくしているうちに過ぎていました。普段と…あまり変わりないように思います。
今日、お昼寝をしていた時、あなたの夢を見ました。夢の中で、あなたは笑いながら私に何かを言っていたのですが…残念なことに、目が覚めたらそれを忘れていました。
もしかして、現実でも私に何か伝えたいことがあるのではないでしょうか?そこでこれを機に、あなたに一度お会いしたほうがいいのではと思ったのです。
ひとまず、璃月人の仕来たりに従い、贈り物を用意しました。
あなたに清心の種を一つ、お贈りします。これで種を蒔く時と収穫する時の喜びを、あなたにも味わっていただけたらと思います。
…あっ、栽培と手入れに関する注意事項を書く余白がもうありません。またお会いする時に、あなたにお伝えできたらと思います。
0020今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr47-tYvc)
垢版 |
2022/10/05(水) 19:32:37.49ID:y3lE3pUor
https://i.imgur.com/RB76RN5.jpg
0021今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cf4b-UmiA)
垢版 |
2022/10/05(水) 19:32:53.66ID:ZLmNZSAW0
https://i.imgur.com/eCVdI0w.jpg
0022今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cf02-USQS)
垢版 |
2022/10/05(水) 19:33:04.87ID:4Ltj+/KK0
友よ、良き知らせがあるため、手紙を送る。本日は堂主の生誕にまつわる吉日。
早朝、詩的な気分になったため、詠んだ詩をあなたに聞かせたい。

胡家に不思議な女子が生まれ落ち、天飛ぶ雲が万象を成す。
舞う火の蝶は梅花の如く、すべては夜明けに消える儚き夢。
風立ち、雲散り、往生無常。
花開き、岩静まり、諸事清朗。

また、近ごろ無妄の丘を通り過ぎた時、岩壁に花が咲いていたのを見つけた。
その生き生きとした姿が、友であるあなたを彷彿とさせて、私はとても嬉しく思った。
この上品な花をココナッツミルクと共に食せば、食欲増進の効果を得られると聞く。私はもう試したので、あなたにも味わってほしい。
コホンッ・・・ねえ、 時間がある時に往生堂に来てよ! あなたに会いたくなっちゃった!
0023今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 331e-ufYE)
垢版 |
2022/10/05(水) 19:33:31.50ID:qdTIM73/0
https://i.imgur.com/yAARyVa.jpg
0024今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8f88-i+A0)
垢版 |
2022/10/05(水) 19:34:17.52ID:x6SYpvsm0
なにっ
0025今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cf4b-UmiA)
垢版 |
2022/10/05(水) 19:35:38.20ID:ZLmNZSAW0
https://i.imgur.com/Huw9cG5.png
0032今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cfb2-WFvb)
垢版 |
2022/10/06(木) 00:14:42.67ID:CwWX2QA/0
ちょっと……?
0035今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8f88-i+A0)
垢版 |
2022/10/06(木) 00:46:43.54ID:gq2GXdHm0
この毛先のちょろっとJ型になってる所かわいすぎないか
https://i.imgur.com/QV1ycD0.jpg
0040今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bfa5-wKb8)
垢版 |
2022/10/06(木) 01:51:46.07ID:9Z4sHSVv0
https://i.imgur.com/QYdbYWT.jpg
こっち実装して
0041今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6f09-xYJW)
垢版 |
2022/10/06(木) 02:03:25.25ID:yV8Xf9Ij0
フーシコ
0043今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d37c-8eI1)
垢版 |
2022/10/06(木) 02:46:34.65ID:NOWiItDu0
バルバトスってマジでずるいキャラだよな
生まれ変わるならああいうノリが許される感じがいいわ
0044今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cf28-C0d2)
垢版 |
2022/10/06(木) 05:43:06.94ID:ywLWeZcY0
値上げエグいな
0049今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c3e6-e5cN)
垢版 |
2022/10/06(木) 07:19:54.02ID:1Wi4yMmk0
*15,800 *8,080 *50.5
*31,600 16,160 101
*47,400 24,240 151.5
*63,200 32,320 202
*79,000 40,400 252.5
*94,800 48,480 303
110,600 56,560 353.5
126,400 64,640 404
142,200 72,720 454.5
158,000 80,800 505
0050今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (テテンテンテン MM7f-IuJ4)
垢版 |
2022/10/06(木) 07:43:03.57ID:QJxE5AtbM
モンドの祭り良かったわスメールのアランナラ語で頭痛くなってた苦痛やったところにこのイベントは癒しすぎた
チャリティーもおもろかったし強敵雑魚倒すのも風の輪で移動楽やったし宝箱探しも簡単で楽しめたモンド在住キャラ全員出てくれて満足度高いわ
明日から魔神任務やる
0053今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr47-tYvc)
垢版 |
2022/10/06(木) 07:48:12.92ID:+NZnfNKJr
もう林檎切ろうぜ
0057今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8f88-i+A0)
垢版 |
2022/10/06(木) 08:14:11.55ID:gq2GXdHm0
公式サイトから買えるん知らんかったわ
公式から買う場合もPCゲーム内と同じで毎回クレカ情報入力せなあかんの?
0058今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr47-tYvc)
垢版 |
2022/10/06(木) 08:17:24.54ID:+NZnfNKJr
スマホから買った方が楽ねんな
流石にここまで値段に差があるとそうも言ってられんけど
0061今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6fe4-Jyj8)
垢版 |
2022/10/06(木) 08:28:40.00ID:7f/rMsnK0
ドル高の影響ならPSは関係ないんちゃう?一応日本企業やし

まぁでも普段から他プラットフォームより高かったという落ちがあるけどなファッキンクソニーPSストアは
0062今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cfe6-e5cN)
垢版 |
2022/10/06(木) 08:52:41.99ID:T0JNMp6i0
クレカで直接買うよりPayPal通した方が安全?
0072今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cf28-7uza)
垢版 |
2022/10/06(木) 12:41:27.56ID:umUNR2C60
>>51
勝手に自分が変えて他のも値上げ強要って法律上問題ねえのかな
企業として世界最悪レベルだろ林檎
0075今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2358-34et)
垢版 |
2022/10/06(木) 13:16:37.97ID:y4Xhotwr0
2倍っていつの間に復活して単価
0076今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d37c-BjSc)
垢版 |
2022/10/06(木) 13:22:10.66ID:NOWiItDu0
>>70
恒常ガチャも結局天井から50%の確率で恒常武器出てくるから限定ガチャですり抜け待ちと変わらんような…
0077今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクペッ MM07-vXZ+)
垢版 |
2022/10/06(木) 14:27:25.13ID:v7yY3PrXM
運良くすり抜けないからかtnpp騎士未だに来ないわ
サンフラワー一回やってみたいんやがな
0078今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクペッ MM07-vXZ+)
垢版 |
2022/10/06(木) 14:31:34.01ID:v7yY3PrXM
サンファイアやったわ
0084今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d37c-BjSc)
垢版 |
2022/10/06(木) 15:06:13.39ID:NOWiItDu0
1スレに1枚くらい貼られる画像きたな
0087今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 33df-xl2o)
垢版 |
2022/10/06(木) 15:10:27.37ID:xvFRMUAC0
ディルックとジンの亀を飼ってたエピとかいう謎の存在
0089今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (テテンテンテン MM7f-Kv8u)
垢版 |
2022/10/06(木) 15:21:05.03ID:4B1+ZneAM
バーバラ…ビッチ
ジン…処女
という風潮
0090今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6355-ov32)
垢版 |
2022/10/06(木) 15:35:51.47ID:M611pbhp0
ベネットは淑女やアビスの為に6凸したな
0096今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクペッ MM07-vXZ+)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:20:52.14ID:v7yY3PrXM
ブリブリ祭ムービーのロサリアに話しかけてる声ってファルカ?
0098今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff28-pIDl)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:31:17.52ID:39dDnZKo0
1年で円の価値を4割も下げたどっかの国のほうが悪い
0104今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d37c-BjSc)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:44:56.95ID:NOWiItDu0
>>103
ワイもそう思う
0109今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 33df-xl2o)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:57:02.31ID:xvFRMUAC0
ソードダンサーちゃんシコいよなって書こうとしたらあれサンドウォーターやったわ
0117今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa27-+dWp)
垢版 |
2022/10/06(木) 18:18:19.39ID:EbZP57Uga
氷元素=重いという謎の風潮やめろ
申鶴さんのさわやかさを見習え、旅人の事を友人としか思ってないぞ
0118今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 33df-xl2o)
垢版 |
2022/10/06(木) 18:22:20.16ID:xvFRMUAC0
上半分激化刻晴下半分雷電国際で螺旋12層☆9とれたわ
刻晴入れてとったの初かもしれん
刻晴がガチキャラの仲間入りしてて嬉しすぎるわよ!
0119今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp47-fusf)
垢版 |
2022/10/06(木) 18:26:38.00ID:0GzMofCcp
未だにイベントも砂漠も手付かずで(ง‎ت)วと戯れてたンゴ
0130今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 33df-xl2o)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:55:36.07ID:xvFRMUAC0
赤テントみんな苦戦してたんやなw
ここら辺にあったような・・・みたいなの何回も繰り返して時間とかしてしまったわ
0136今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa27-8+Pt)
垢版 |
2022/10/06(木) 20:39:09.93ID:HC7YRi0/a
原神って見た目はともかくババア多いよな
0139今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e328-ufYE)
垢版 |
2022/10/06(木) 20:44:35.67ID:J2Iy05h+0
https://i.imgur.com/8VPs2oh.jpg
良い匂いがしそう
0141今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bfa5-wKb8)
垢版 |
2022/10/06(木) 20:45:02.17ID:9Z4sHSVv0
可愛くないババアが多い
0143今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b3bf-9oQN)
垢版 |
2022/10/06(木) 20:47:34.10ID:N6FwDE/80
金髪のおばさん。
0151今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 33df-xl2o)
垢版 |
2022/10/06(木) 21:12:36.95ID:xvFRMUAC0
凝光は最初は簡単なお世話役任せてきて違和感抱かせないようにしつつ最後は断らないわよねとか言って空くんを夜伽役にしてくる恐ろしい女やぞ
0152今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c388-zXg+)
垢版 |
2022/10/06(木) 21:22:46.91ID:GAT3TTGv0
>>139
む、遊郭か…
0153今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa27-7MMU)
垢版 |
2022/10/06(木) 21:24:28.05ID:n1lM3nRNa
凝光は侍女3人のちんぽでアヘアヘ言ってる
0155今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd1f-Kv8u)
垢版 |
2022/10/06(木) 21:36:45.09ID:92RFfYkXd
>>139
真ん中の子で
0158今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM87-cXN2)
垢版 |
2022/10/06(木) 21:48:08.04ID:82j8J4+wM
凝光は岩元素で作ったアナルパール的な物で執拗に前立腺責めてきそうでやだ
デートするときとかも女物の下着売り場で今夜着るもの選ばせたあと財布渡してきてこれで会計してきなさいとか言って一人でレジに向かわせてきそうだし
その上自分はちょっと離れたところから見ててここぞというタイミングでアナルに仕込んだ元素ボール震わせてきそうで困る
そうやって一日中弄ばれてやっとホテルに着いたらちゃんと買った下着に着替えてくれそうだからちょっと許せそうになる
でもどうせこっちの頭がトロトロに蕩けてるのをいいことに後○分この責めに耐えられたらセックスしてあげるとか滅茶苦茶なこと言い出しそうだし
こっちは必死に耐えてるのに余裕の表情でわざと手を抜いたりしてギリギリまで焦らしてきて最後の瞬間に耳元で「諦めなさい」とか言って射精させてくるに決まってる
散々そうやって遊んだあとも耐えられなかったからセックスはおあずけねとか言って結局最後まで逆アナルと乳首責めでオモチャにされそうで抜けない
0162今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cfa4-j5VC)
垢版 |
2022/10/06(木) 22:01:13.21ID:rvfzpvDC0
脳内鍾離再生余裕
0164今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 33df-xl2o)
垢版 |
2022/10/06(木) 22:03:53.94ID:xvFRMUAC0
元素ボールってなんだよ(哲学)
0165今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b37f-VK6n)
垢版 |
2022/10/06(木) 22:04:59.72ID:PtHl+w630
ほたちんの怪文書と比べたらまだ可愛げがあるな
0167今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8354-fusf)
垢版 |
2022/10/06(木) 22:05:28.63ID:y+j4chiM0
イベント特有の使い捨てギミックでありそう
0168今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cfa4-j5VC)
垢版 |
2022/10/06(木) 22:11:07.25ID:rvfzpvDC0
パイモン「おおっ!こいつは良いアナルパールだな!早速行秋に持っていこうぜ!」
0169今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffb7-buSx)
垢版 |
2022/10/06(木) 22:15:36.41ID:imhm9wW40
行秋のちんぽしゃぶりてぇ
0171今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa27-8+Pt)
垢版 |
2022/10/06(木) 22:17:46.58ID:6dq6W0sNa
性知識無さそうなノエルかニィロウが良いです
0176今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e354-pIDl)
垢版 |
2022/10/06(木) 22:45:32.92ID:5NiFciXj0
AI絵師によって盛ったフーシコが量産されているらしい
0178今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8354-tYvc)
垢版 |
2022/10/06(木) 22:52:25.34ID:8QvSdvXq0
なんでフータオって盛っちゃダメなんだろな
甘雨は当然のように盛られるのに
0179今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cfb2-WFvb)
垢版 |
2022/10/06(木) 22:56:52.39ID:CwWX2QA/0
盛った方が抜けるのなら盛らない道理はないだろう
0181今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff5f-k8Mu)
垢版 |
2022/10/06(木) 22:57:56.01ID:kG4RlvNv0
AIに神里綾華を出力させたら特別指定してないのに武器にデカ包丁持ってて草元素
0182今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cf4b-UmiA)
垢版 |
2022/10/06(木) 23:14:31.01ID:l5Br+rsy0
https://i.imgur.com/kobXlB4.jpg
0187今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a3c3-Kv8u)
垢版 |
2022/10/06(木) 23:43:37.48ID:NZaBhbEr0
https://i.imgur.com/ILacuns.jpg
0189今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f37b-HtvL)
垢版 |
2022/10/06(木) 23:58:13.98ID:kYOAKsM20
盛ラクスゥゥゥ!!!
0194今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd1f-bCCe)
垢版 |
2022/10/07(金) 00:30:45.88ID:uk6I/TsXd
胡桃のコスプレしたアンバー
0195今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6f09-xYJW)
垢版 |
2022/10/07(金) 00:48:31.23ID:Iv/HSWez0
盛るの禁止!
この仕事は排除するべきです?
0197今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8f88-i+A0)
垢版 |
2022/10/07(金) 01:10:35.20ID:conMTm3E0
甘雨ちゃんは盛れ
0199今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cfb2-WFvb)
垢版 |
2022/10/07(金) 01:15:13.45ID:+/naJ8n10
https://i.imgur.com/DaRnmvx.jpg
しゃーない盛らない代わりに🤓かけるわ
0204今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 33df-xl2o)
垢版 |
2022/10/07(金) 07:02:23.57ID:trLD8gfE0
お触り禁止!
0207今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d3e6-e5cN)
垢版 |
2022/10/07(金) 08:06:40.50ID:SAO3CKst0
やる事あるじゃん
0208今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr47-tYvc)
垢版 |
2022/10/07(金) 08:11:59.58ID:FoObh3oDr
シコるんか?
0209今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff28-pIDl)
垢版 |
2022/10/07(金) 08:31:10.11ID:BxN2Dat50
草属性の忍がほしい
0210今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cf4b-UmiA)
垢版 |
2022/10/07(金) 08:33:47.31ID:wqwUGZyD0
https://i.imgur.com/7OAxh0I.png
0217今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd1f-kxt8)
垢版 |
2022/10/07(金) 10:27:28.24ID:eiIJZa0Id
😎
https://i.imgur.com/WN1YIT5.jpg
0218今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fff2-i+A0)
垢版 |
2022/10/07(金) 10:28:28.05ID:O55MqdDy0
タフチーンのレシピはよ欲しい
来週まで待たんと
0224今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cfb2-WFvb)
垢版 |
2022/10/07(金) 12:16:49.34ID:+/naJ8n10
>>223
蜃気楼みたいにゆらゆらしてるやつ?
壁画触れるとか全く気付かんかったわ
0227今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 437b-ydNE)
垢版 |
2022/10/07(金) 12:27:31.80ID:w0BJn3Hr0
ジェイドちゃんをほたちんの旅に連れて行きたい…
0228今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cf4b-UmiA)
垢版 |
2022/10/07(金) 12:36:44.64ID:wqwUGZyD0
紅炉一点雪食べたら体の火照りが納まらない
https://i.imgur.com/oSiMyj3.png
0230今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fff2-i+A0)
垢版 |
2022/10/07(金) 12:44:12.41ID:O55MqdDy0
普通蘇生は幽々大行軍使うよね
0234今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fff2-i+A0)
垢版 |
2022/10/07(金) 13:11:20.34ID:O55MqdDy0
こいつ犬ともセックスしてるのかよ
0236今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d37c-BjSc)
垢版 |
2022/10/07(金) 13:18:55.61ID:kAjjJMHw0
八重神子実装遅すぎって散々言われてた気がするのに八重神子枠が二人に増えたのは草元素
0240今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d37c-BjSc)
垢版 |
2022/10/07(金) 13:33:39.30ID:kAjjJMHw0
冷静に考えてチンコとキノコの区別つかなかったら頭どころか目と鼻も悪いやろ
0241今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cfb2-WFvb)
垢版 |
2022/10/07(金) 13:34:26.15ID:+/naJ8n10
ニィロウちゃんワイの🍄も触って💦
0254今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d37c-BjSc)
垢版 |
2022/10/07(金) 14:07:19.57ID:kAjjJMHw0
>>253
捕食者の表情してるんだよね
0255今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr47-TPA1)
垢版 |
2022/10/07(金) 14:07:26.80ID:PfaqHHx6r
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2~3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・甘い炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える
0256今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e354-pIDl)
垢版 |
2022/10/07(金) 14:08:35.83ID:GnAffT7e0
草元素と反応起こせない女はもう時代遅れわよ
0257今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d37c-BjSc)
垢版 |
2022/10/07(金) 14:09:12.82ID:kAjjJMHw0
>>256
元素付与に制限時間あるキャラが偉そうに…
0259今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa27-7MMU)
垢版 |
2022/10/07(金) 14:17:39.11ID:8hXeiQlpa
ニィロウは今一つパンチが効いてない
0262今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff5f-k8Mu)
垢版 |
2022/10/07(金) 14:24:40.31ID:nimBaExq0
ホヨラボのリプに綾華いて草元素
0263今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cfb2-WFvb)
垢版 |
2022/10/07(金) 14:27:18.22ID:+/naJ8n10
空「神里綾華……さんでしたか?非常にしつこい」
0265今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a3c3-Kv8u)
垢版 |
2022/10/07(金) 14:49:41.21ID:363VDyz60
ニィロウ「卍解~」
0279今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d37c-BjSc)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:54:28.21ID:kAjjJMHw0
>>276
ブリブリ祭り真面目にやったらかなり上がるんちゃうか?
0283今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8f88-i+A0)
垢版 |
2022/10/07(金) 18:42:15.64ID:conMTm3E0
ニィシコパーティー縛りなのにサポーターっていいんすかこれ
堂主も呆れとるわ
0291今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d37c-8eI1)
垢版 |
2022/10/07(金) 18:59:11.33ID:kAjjJMHw0
>>288
夜蘭がいるじゃないか
0292今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cf4b-UmiA)
垢版 |
2022/10/07(金) 19:12:39.87ID:wqwUGZyD0
終焉欲しくて赤砂槍2本引いたって報告多いな
これはやってるわよ
0298今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3fdb-pIDl)
垢版 |
2022/10/07(金) 19:31:28.98ID:349vgJov0
>>296
天賦とかは基本開花サポーター想定やけどスキルの剣舞のステップの方はアタッカーしたい人向けの調整だからとりあえずアタッカーもできるんや
それとは別に爆発は高火力水ダメージで蒸発と相性ええんや

素直に開花サポーターしたほうが強いとは思うで
0301今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5327-k8Mu)
垢版 |
2022/10/07(金) 19:40:57.96ID:1jq7UN2y0
ニィロウちゃん凸で爆発ダメうpと会心うpあるみたいなことスレで見た気がするで
リーク調べてないからうろ覚えやけど
単純にスキル爆発天賦レベルも上がるし凸すれば水草縛り関係ないメインアタッカーで使えるってデザインやったら凸したくなる
0303今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6fe4-Jyj8)
垢版 |
2022/10/07(金) 19:44:17.09ID:FqzFQajr0
なぜ引かないんだい?彼女のほわほわした性格と踊り子のマリアージュはエッチだよ
0311今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d37c-8eI1)
垢版 |
2022/10/07(金) 19:57:43.21ID:kAjjJMHw0
>>309
ティナリじゃなくて心海じゃねーの
あと多分夜蘭も入れてる余裕なくてコレイとか草主になるはず
0312今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワンミングク MM9f-4CeI)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:02:52.00ID:lPPVmK3DM
行秋夜蘭は飛んでる奴に強いと思う
0313今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8f88-i+A0)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:05:55.77ID:conMTm3E0
イェシコあく復刻して
0314今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d37c-BjSc)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:06:58.64ID:kAjjJMHw0
>>302
HP高いヴィジャ海に行秋のダメカまでついて回復しながら殴り続けるからゴリ押し力はマジで高いと思う
0320今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d37c-8eI1)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:35:49.48ID:kAjjJMHw0
流石に今どきスキップなしでこんな上限少なくて速度上昇されたらやってられんわ…
0321今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b338-QOpt)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:45:13.43ID:RH0R6Sp70
いちいちスカーレットキング(キングなんちゃら)って表記されるようになったのなんや
「スカーレットキング様!」って直球にアホっぽくて良かったのに
0326今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8354-23Kp)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:51:27.40ID:7ask0rBF0
簡単に強くなられたら悔しいじゃないですか
0327今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d37c-8eI1)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:04:07.83ID:kAjjJMHw0
>>321
熱心な信者がルー大柴な地点で意図した訳だとワイは思ってるが
あまりにもダサいって言われすぎて翻訳担当の心が折れたようやね…
0331今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cfb2-WFvb)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:26:11.97ID:+/naJ8n10
ラフマンくんとかいうモブにしておくのが勿体ない逸材
へウリアの信者と格が違いすぎる
0333今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 33df-xl2o)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:38:27.43ID:trLD8gfE0
ラフマン君モブの中でトップクラスにシャイニングだったわ
0338今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d37c-8eI1)
垢版 |
2022/10/07(金) 22:04:39.25ID:kAjjJMHw0
>>331
ヘウリアの信者にもスカキン文明の謎の技術で感情を流し込んでやればあるいは…
0339今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e354-ydNE)
垢版 |
2022/10/07(金) 22:13:50.34ID:6+o/Qgng0
へウリア信者 へウリアは雑魚だったという事実を受け入れられず発狂
オロバシ信者 オロバシへの信仰心関係なく反政府の人間を受け入れ烏合のテロリスト集団と化す
スカキン信者 スカキンの自己犠牲を受け入れ草神を憎むことをやめる

随分と差がついたな
0342今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa27-7MMU)
垢版 |
2022/10/07(金) 22:28:19.56ID:8hXeiQlpa
石ナシ!
0344今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a3c3-Kv8u)
垢版 |
2022/10/07(金) 22:37:50.64ID:363VDyz60
えっち
https://i.imgur.com/PCNfRyC.jpg
0345今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 33df-xl2o)
垢版 |
2022/10/07(金) 22:39:04.08ID:trLD8gfE0
モニター舐めそうになったよね
0350今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr47-tYvc)
垢版 |
2022/10/07(金) 22:51:06.01ID:FoObh3oDr
ノエル抱きしめるノエルが痛がるまで抱きしめる
0352今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa27-8+Pt)
垢版 |
2022/10/07(金) 23:06:55.78ID:Tu62G0oGa
ノエルは数少ない処女
0353今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff46-r2Qz)
垢版 |
2022/10/07(金) 23:12:15.91ID:ndXTzuX40
>>339
スカキンもあの映像流されるまでは過激派やったろ
オロバシも眞みたいに真実知っちゃって天理に死ぬ運命なんやで(ニッコリ)されて雷電に殺されなけりゃならなくなったみたいな映像流せばオロバシ信者も落ち着くやろ
問題はこの映像見た奴全員死ぬ羽目になる事やけど
0356今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c388-zXg+)
垢版 |
2022/10/07(金) 23:14:25.59ID:EyB4bG8l0
代わりにノエルに生えてるからね
0360今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b354-iLUm)
垢版 |
2022/10/08(土) 00:01:22.86ID:KS/8Qp1T0
帽子が飛んじゃうよぉ~↑
0362今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 46e4-eXBs)
垢版 |
2022/10/08(土) 02:22:34.83ID:MW8Gqzxm0
https://i.imgur.com/tNxhlmD.jpg
0366今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ca46-d3qw)
垢版 |
2022/10/08(土) 05:34:33.83ID:dhYzJELH0
ノエルだけデートイベントマジでデート感凄いの草生える
他はただのイベントって感じで恋愛感情なさそうなのに
0374今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5ea4-Tw6X)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:21:32.05ID:2Z4zVDls0
MESUGAKI
0378今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa2f-21Np)
垢版 |
2022/10/08(土) 09:26:10.63ID:OH0nRPMla
SUGAKIYA?
0379今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4a28-kHT+)
垢版 |
2022/10/08(土) 09:27:50.51ID:GzfbW5tx0
色違いアンバーは実用的でかわいいから
0380今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 67e6-3fXN)
垢版 |
2022/10/08(土) 09:29:10.97ID:oysXX7LF0
クレーの天賦999まで上げた
0386今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9eb2-zF49)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:20:42.94ID:IRzvtOQc0
いつのまにか修正されて溺死しなくなってたな
0388今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4e88-2A6/)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:28:11.88ID:xYgem73w0
エウシコしたいのですが
0394今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b55-waL8)
垢版 |
2022/10/08(土) 14:24:21.36ID:GxQtF0b80
一回モチーフ武器引くとそれ以降のキャラのも欲しくなる呪いがある
0395今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8a91-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/08(土) 14:41:13.55ID:G36hzNfx0
コレイってナヒーダ来たら使われなくなる?
今育てようか迷ってるんやが
0403今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdea-waL8)
垢版 |
2022/10/08(土) 14:56:48.00ID:81Y73uaWd
誰かの許可や後押しがなきゃキャラを育てられないなんて窮屈な奴や
可哀想やで
0405今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdea-RIgB)
垢版 |
2022/10/08(土) 14:58:45.27ID:sWhqZ/iwd
ナヒーダも過去にするキャラが今後出るかもしれんからコレイもナヒーダも育てない方がいいぞ

実装されてないキャラとの比較とかこんな回答になるくらいアホな質問やろ
育成リソース勿体無いなら育てなければいいだけで
0407今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7bc3-BYZx)
垢版 |
2022/10/08(土) 15:02:28.21ID:c+NOfnYG0
全キャラ育てればええやん!
自分はそうしてる
0410今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7bc3-BYZx)
垢版 |
2022/10/08(土) 15:08:26.25ID:c+NOfnYG0
モナちゃんはユルユルじゃない😡
0413今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b55-waL8)
垢版 |
2022/10/08(土) 15:16:56.66ID:GxQtF0b80
モナがゆるいのはけつなあなであっておまんこじゃない
0415今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0727-53oP)
垢版 |
2022/10/08(土) 15:19:52.56ID:0eknFroX0
モンドでいちばんユルユルなのはバーバラという風潮
僕は断固抗議します
いちばんユルユルなのはリサさんの方が興奮する
0416今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 46e4-eXBs)
垢版 |
2022/10/08(土) 15:21:08.76ID:MW8Gqzxm0
モナはけつなあなじゃなく9800円だから
0422今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 677c-T9KF)
垢版 |
2022/10/08(土) 15:43:51.89ID:h0OP3ySc0
こんなバーバラは嫌だでもあるし容易に思い浮かぶ光景でもある
0426今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9eb2-zF49)
垢版 |
2022/10/08(土) 16:05:31.57ID:IRzvtOQc0
アルバートと同レベルだということを自覚させてくる神デート
0429今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 677c-Qvv+)
垢版 |
2022/10/08(土) 16:13:01.58ID:h0OP3ySc0
誘われるのすらめんどくさかったからスメール出たんやろうし…
0430今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b354-iLUm)
垢版 |
2022/10/08(土) 17:02:50.29ID:KS/8Qp1T0
ドリーをモラで買う
0431今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9e4b-9NHk)
垢版 |
2022/10/08(土) 18:26:21.72ID:74qJwt9i0
https://i.imgur.com/IIYQ1zg.jpg
0433今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fbf-YEBK)
垢版 |
2022/10/08(土) 18:29:57.61ID:VjKz86hr0
ニィロウをエッチな目で見るな
0435今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9eb2-zF49)
垢版 |
2022/10/08(土) 18:32:10.66ID:IRzvtOQc0
ナヒーダ エロ 検索
0438今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ゲマー MM82-53oP)
垢版 |
2022/10/08(土) 18:59:03.79ID:GU0+pDMsM
ニィロウちゃんのおっぱいは堂主よりさらに可変式ってアーカーシャが…
0444今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4a28-kHT+)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:56:07.26ID:GzfbW5tx0
祝福既に課金してる奴は貰えないとかある?
0447今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffdf-wBa/)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:06:50.00ID:Z51yrvvF0
10万だったわよ
まあ有難く頂くわ
0457今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c346-u+1c)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:35:09.46ID:kOF1I5bp0
何でそんなにホヨラボに移動させたいんや…
正直リンクがわかりにくすぎてあかんやろもっとUI変えろや
0460今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9e4b-9NHk)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:39:54.27ID:74qJwt9i0
綾華の婚姻届だった
0461今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b354-kQKN)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:42:03.50ID:8AmU5iyJ0
>>455
ワイも花散里のお面とってたけど使ったらNPCに調度品としてそれもらえるようになってたわ
0464今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9eb2-zF49)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:51.47ID:IRzvtOQc0
ワイは多分公式ツイッターから抽選してた
0466今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b354-kQKN)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:33:27.20ID:8AmU5iyJ0
>>463
url貼られてたからそっから参加したて
0474今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cb54-kHT+)
垢版 |
2022/10/08(土) 22:57:14.46ID:soWnsd5E0
ニィロウの聖遺物のこと考えてなかったわ
よくわからんから千岩沈淪でええか
0476今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM3a-6p02)
垢版 |
2022/10/08(土) 23:46:13.11ID:nN49N0qsM
保有キャラ全員レベル90天賦999目指してるからモラ全然余らない
0477今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 677c-Qvv+)
垢版 |
2022/10/08(土) 23:53:13.59ID:h0OP3ySc0
>>473
レベル90にして、熟知と会心両方盛って…草反応って大変だよなぁ
0478今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7aa5-RIgB)
垢版 |
2022/10/08(土) 23:53:56.86ID:MYQn65K80
使うやつしか育ててないからモラは3000万あるし本は2000ある
0482今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4a28-kHT+)
垢版 |
2022/10/09(日) 00:05:54.74ID:Iu6TDqm/0
80か81レベルで止めてる奴が理解できないくらいには本は余ってる
止める派は全キャラ育成とかしてるのかな
0489今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 677c-Qvv+)
垢版 |
2022/10/09(日) 00:31:08.55ID:K1NyUJ/J0
>>487
紫3000あっても「すでに80になってる」20キャラしか90にできんからな
0490今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9eb2-zF49)
垢版 |
2022/10/09(日) 00:34:42.46ID:u7nrSAJr0
ワイは89止めマン
0496今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7aa5-RIgB)
垢版 |
2022/10/09(日) 00:54:14.84ID:7MeY6Z8M0
夜蘭早柚万葉は固定や
0497今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6346-P6S0)
垢版 |
2022/10/09(日) 01:03:46.03ID:/GxfO9eb0
いうて在庫0から稼いだとしても81から90にするの4日程度しかかからんし
防御HP関係無くて反応も固定値ではないキャラでも5~8%は強くなるからな
聖遺物はある程度仕上がった後は会心ダメージ10上げるのに1ヶ月とかかかるのにそれで強くなるの2%程度だぞ
0504今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 677c-T9KF)
垢版 |
2022/10/09(日) 01:36:09.22ID:K1NyUJ/J0
水が言われる原因ほぼアビサル宮一人ちゃうか…?
0506今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4e88-2A6/)
垢版 |
2022/10/09(日) 01:44:22.95ID:SC3xWFhw0
っぱ火よ
0508今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7bc3-BYZx)
垢版 |
2022/10/09(日) 02:13:27.87ID:WkLDlkuX0
今宵…
https://i.imgur.com/0Tgf8IL.jpg
0512今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (テテンテンテン MM86-BYZx)
垢版 |
2022/10/09(日) 02:41:36.52ID:Jx1OQ6bmM
旅。パ。
0519今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffdf-wBa/)
垢版 |
2022/10/09(日) 06:59:31.53ID:VRrX1JuC0
でもほたちんのちんちんとサイズ比べっこしてメスであることを分からされるんだよね…
0521今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4e88-2A6/)
垢版 |
2022/10/09(日) 07:49:46.32ID:SC3xWFhw0
行秋ちゃんに生やすな
0525今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa2f-21Np)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:14:22.23ID:SD9l40p/a
ぜってーエロ小説読んでショタチンポビンビンにしてるわ
しゃぶりてぇ~
0536今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa2f-YEBK)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:17:34.78ID:u+msenpMa
他国が充実するとモンドがペラペラマップみたいやん
0538今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4a28-kHT+)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:23:08.94ID:Iu6TDqm/0
お前らが虚無虚無言うからやぞ
0541今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 677c-T9KF)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:26:54.18ID:K1NyUJ/J0
まぁサ終までに終わればええから…
0544今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4a28-kHT+)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:30:50.01ID:Iu6TDqm/0
3.1から始めた配信者見てるとあの頃の原神を思い出して楽しい
七天神像の奉納も瞳数個でレベルアップしたり優しい
0549今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffdf-wBa/)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:35:09.32ID:VRrX1JuC0
ワイps4民璃月冒険者教会近くのワープに移動すると操作音以外のBGM結構無音になる
七国全部実装されたらどうなるんやろ
0552今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffdf-wBa/)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:39:27.79ID:VRrX1JuC0
今年の1月5日からかよかなりハイペースやな
0554今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f7f-E0M4)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:41:26.86ID:+7X0qr/n0
砂漠の上のにデイリー出るの結構めんどいな
砂漠のワープポイントほぼ地下のやつやから走り回らなあかん
0555今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffdf-wBa/)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:44:05.93ID:VRrX1JuC0
スメールデイリーだるそうだからまだモンドにしてるわ盲目の女とグッドウィンのアチーブとか終わってないし
0556今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 677c-Qvv+)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:47:21.02ID:K1NyUJ/J0
流石に砂漠込みでもモンドよりはだるくないぞ
0560今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (テテンテンテン MM86-bQS+)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:05:47.25ID:tgqzaqvjM
探索度100ってスタートラインなんだよね
実際は130%くらいまであるし
0563今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4a28-kHT+)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:12:35.98ID:Iu6TDqm/0
宝箱の探知機で一通り探したらもう探さないな
0564今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1b58-2EaF)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:14:55.43ID:rSmjdJoY0
演歌飲み屋以前のマップは100だけどそっから先は全然埋まってないわ
0570今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa2f-AZzX)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:49:12.45ID:Rld6yN1qa
サボテンの実少なすぎん?
全然集まらん
0585今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MMeb-mBrA)
垢版 |
2022/10/09(日) 14:48:40.87ID:qXlVvb97M
ディシアって夜はキャンディスに首輪つけられてそう
なすがままにされるの恥ずかしくて無駄に口答えするけどその度躾けられていつも最後は従順なメス犬に成り下がって無様に恥晒しまくるのに次の夜にはまた口答えして毎回躾けられてそう
もはや躾けてもらうために口答えして恥を晒すために抵抗していると言っても過言ではない
0586今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7aa5-oire)
垢版 |
2022/10/09(日) 14:50:02.68ID:7MeY6Z8M0
地下をマップに表示しろ
0587今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9eb2-zF49)
垢版 |
2022/10/09(日) 14:51:08.52ID:u7nrSAJr0
レイラはナヒーダと同じガチャで来てくれ
0593今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (テテンテンテン MM86-BYZx)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:13:57.97ID:T2M/Qj2bM
フーシコを復刻させたくない運営vsなんUフーシコ部
0597今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4a28-kHT+)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:30:51.19ID:Iu6TDqm/0
フィッシュルで我慢するのじゃ
0598今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9eb2-zF49)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:57:40.12ID:u7nrSAJr0
神子の横乳はいいぞ
0599今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr03-nAtq)
垢版 |
2022/10/09(日) 16:00:56.19ID:Q5A3D91nr
旅人「宵宮と遊びたい…」
ミホヨ「前は綾華です次は雷電です」

旅人「宵宮と遊びたい…」
ミホヨ「前は夜蘭ですスメールも控えてます」

旅人「宵宮と遊びたい…」
ミホヨ「前はニィロウですナヒーダと同時です」

旅人、宵宮と遊べない……………
0613今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 677c-T9KF)
垢版 |
2022/10/09(日) 17:14:13.89ID:K1NyUJ/J0
それは天井云々より★4ピックアップの回りが下手したら★5より悪いのが悪い気がする
あと璃月キャラ以外ももっと配れ
0616今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 677c-T9KF)
垢版 |
2022/10/09(日) 17:25:02.42ID:K1NyUJ/J0
>>609
素直に使うところの火力が上がっていって完凸でのぶっ飛び要素もある普通にありがたい凸やぞ
0618今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b354-iLUm)
垢版 |
2022/10/09(日) 17:41:02.56ID:rapD+R/c0
フータオの横乳たまらん
0619今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cb54-zauZ)
垢版 |
2022/10/09(日) 17:43:01.68ID:GaDvT3y60
そうだろうね…
0623今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9eb2-zF49)
垢版 |
2022/10/09(日) 17:56:11.75ID:u7nrSAJr0
赤砂って汎用性ありそうでないよな
0624今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 677c-T9KF)
垢版 |
2022/10/09(日) 17:59:02.90ID:K1NyUJ/J0
>>621
胡桃なら熟知盛っても蒸発の方が強い定期
0628今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 677c-T9KF)
垢版 |
2022/10/09(日) 18:16:07.29ID:K1NyUJ/J0
>>622
流石にそんなこともできないキャラは修正前鍾離くらいや…
0631今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 637b-yQBJ)
垢版 |
2022/10/09(日) 18:42:14.79ID:KvrOxwNn0
夜蘭の腋を丹念にしゃぶりたい
0632今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr03-6ifv)
垢版 |
2022/10/09(日) 18:46:09.25ID:UbKl4/gsr
これなんのスレ?
0633今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9eb2-zF49)
垢版 |
2022/10/09(日) 18:50:07.26ID:u7nrSAJr0
フーシコスレ
0637今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b354-iLUm)
垢版 |
2022/10/09(日) 18:59:19.32ID:rapD+R/c0
おや?おやおや?
0642今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 677c-Qvv+)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:11:31.43ID:K1NyUJ/J0
wikiによると弓蔵完凸じゃなきゃありらしい
0645今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffb0-h2L8)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:20:59.24ID:CrUc4NJ80
5凸まできたジンをどうにか使いたいけどあんまり思いつかん
0646今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 637b-wP13)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:24:32.93ID:4yqtN3Q+0
https://i.imgur.com/VDlmD3s.jpeg
構成変えたりしてやっと初めて星36取れたわ
忍さいつよ
0648今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffdf-wBa/)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:27:03.06ID:VRrX1JuC0
忍激化型でも超開花型でもヒーラーも火力出すのも出来るのいいよな
0654今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4a28-0ifw)
垢版 |
2022/10/09(日) 20:05:10.93ID:+A9DeHuY0
https://i.imgur.com/r2DgqBk.jpg
0655今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b354-iLUm)
垢版 |
2022/10/09(日) 20:35:19.99ID:rapD+R/c0
ちゃんとフータオで抜け
0657今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa2f-YEBK)
垢版 |
2022/10/09(日) 21:10:22.62ID:SauQL0Qda
胡桃は抜くための良質な画像がないンだわ
0662今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9eb2-zF49)
垢版 |
2022/10/09(日) 22:08:02.42ID:u7nrSAJr0
早くダインとデュエルさせろ
0664今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 677c-T9KF)
垢版 |
2022/10/09(日) 22:18:00.84ID:K1NyUJ/J0
>>663
ミホヨップ「何言ってるの?毎バージョン1回はひどい目に遭ってもらうよ?」
0666今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa2f-5paU)
垢版 |
2022/10/09(日) 22:36:54.87ID:wrlrTJkUa
ほたちんだと元カレ元カノ感あって抜ける
0669今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9eb2-zF49)
垢版 |
2022/10/09(日) 22:47:53.96ID:u7nrSAJr0
魔神が力を使い果たしたら小さくなるのはマルコシアスとマハールッカデヴァータで証明されたからパイモンも元の姿に戻ったら大きくなる
0674今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4a28-kHT+)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:24:45.53ID:Iu6TDqm/0
パイモン人気出すぎて初期設定変更されそう
0675今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa2f-YEBK)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:30:54.47ID:9EZgaQNKa
偶然ほたちんが釣ったみたいな感じだけど仕組まれてたんやろなぁ
0676今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f7f-E0M4)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:31:01.10ID:+7X0qr/n0
聖顕殿のふりがなってすなめでええんか?
0692今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp03-kQKN)
垢版 |
2022/10/10(月) 00:38:51.35ID:0nTId/i8p
立ち絵出てない?しナヒシコの先と思われる
0699今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9eb2-zF49)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:06:11.01ID:cF8xBJTC0
ディシアのへそと太ももすこ
0711今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c388-DFbO)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:40:23.87ID:wBlxQXDJ0
アナル村のガーディアンは伊達じゃない
0732今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffdf-wBa/)
垢版 |
2022/10/10(月) 06:39:01.38ID:AD0z9Qy70
草神の瞳の共鳴石の素材サウマラタ蓮とルッカデヴァタダケで笑った
ザイトゥン桃とかじゃダメですか🥺
0733今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa2f-wYpA)
垢版 |
2022/10/10(月) 06:45:39.56ID:ZNdKtkLDa
地下多すぎるスメールで共鳴石役に立つんやろか
0738今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 637b-yQBJ)
垢版 |
2022/10/10(月) 09:15:25.45ID:wnRCNaKz0
万力のキャンディス
0740今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 677c-T9KF)
垢版 |
2022/10/10(月) 10:10:03.25ID:l6f5pcH40
>>735
ホヨラボのマップって動画ついてた?
非公式のマップちゃうんか
0741今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b55-waL8)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:03:09.91ID:nyi8qRV+0
ニィロウ早くしてくれ
もう待ちきれないよ!
0742今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cb54-mXwC)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:13:24.32ID:38Xh9jHB0
戦闘イベは定期的にやってほしいわ
螺旋の上はやらんと明言されてるけど
0744今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 67e6-3fXN)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:18:31.32ID:M7UapBsJ0
すり抜け前提で石を貯めろ
0745今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cb54-mXwC)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:19:34.75ID:38Xh9jHB0
ニィロウかナヒーダどっちも擦り抜けたらナヒーダ引けるか微妙やなぁ3.2で広がる範囲で取れる石次第やわ
たまには30くらいまでに光ってくれたらええんやけど
0748今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7bc3-BYZx)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:56:45.86ID:PC8rPiXj0
ニロシコ
0749今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 637b-E8X1)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:58:13.40ID:wnRCNaKz0
エウシコ復刻あくなさって
0750今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ca5f-6p02)
垢版 |
2022/10/10(月) 12:17:05.26ID:SM2V/+mn0
言われてるほどニィロシコが蒸発等で使えない印象ないわ
餅武器で熟知バフできるし
凸進めれば尚更
0754今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7aa5-oire)
垢版 |
2022/10/10(月) 12:39:33.83ID:5d76Yz6l0
爆発火力が夜蘭のスキルと同じくらいの火力なのが草
0757今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 677c-T9KF)
垢版 |
2022/10/10(月) 13:57:45.20ID:l6f5pcH40
>>754
これほんま草
0758今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr03-iLUm)
垢版 |
2022/10/10(月) 14:10:39.25ID:aJ83vdwbr
最近のキャラで性能はイェシコが抜けてるな
サブじゃなくてメインアタッカーとしてもそれなりに強くて探索も便利ときた
0766今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4a28-kHT+)
垢版 |
2022/10/10(月) 14:48:47.77ID:rdIxKLaq0
3週間後にはみんな踊り子なんて忘れてナヒーダナヒーダ言ってるんですよ旅人さん
片手剣ならもう足りてますよね
0767今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 677c-Qvv+)
垢版 |
2022/10/10(月) 14:49:23.96ID:l6f5pcH40
>>766
本当に足りてるキャラなら勝てると思って出てくるんじゃないよ!
0769今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr03-iLUm)
垢版 |
2022/10/10(月) 14:50:08.42ID:aJ83vdwbr
でも白鷺の姫の舞の方が華麗だよね?
0772今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9eb2-zF49)
垢版 |
2022/10/10(月) 14:53:19.71ID:cF8xBJTC0
ナヒーダに1番求められてるのは一瞬でもいいから大人モードになることや
0774今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 677c-Qvv+)
垢版 |
2022/10/10(月) 14:56:14.61ID:l6f5pcH40
レス返ってこないから自分で調べたけどテイワットマップの瞳クソ有能になってるやんけ
これから積極的に使っていくわ
0777今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr03-iLUm)
垢版 |
2022/10/10(月) 14:58:47.96ID:aJ83vdwbr
ナヒーダでシコる教令院はおらん
0779今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9eb2-zF49)
垢版 |
2022/10/10(月) 14:59:18.27ID:cF8xBJTC0
>>776
ナヒーダじゃ授乳手コキ出来ないけどマハールッカデヴァータ様なら授乳手コキしてくれるからしゃーない
0781今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr03-iLUm)
垢版 |
2022/10/10(月) 15:00:32.70ID:aJ83vdwbr
影ちゃんとかいう偽物のママ
0783今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 677c-Qvv+)
垢版 |
2022/10/10(月) 15:18:52.65ID:l6f5pcH40
というか原神って授乳手コキが似合うキャラおらんな…いっそ申鶴にでもやらすか
0786今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffdf-wBa/)
垢版 |
2022/10/10(月) 15:21:57.22ID:AD0z9Qy70
ノエルって勃起おちんちんのこと知ってるのかな
悪い男に騙されそうだしワイが教えて上げた方が良さそう
0787今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 677c-Qvv+)
垢版 |
2022/10/10(月) 15:24:16.15ID:l6f5pcH40
>>784-786
忘れてたわ
0792今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1b58-2EaF)
垢版 |
2022/10/10(月) 15:44:21.74ID:2MC5syK+0
申鶴に手コキお願いしたら勇次郎みたいな握力で握られそう
0793今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 46e4-eXBs)
垢版 |
2022/10/10(月) 15:52:01.63ID:QxXPgALj0
魔燐病に犯された不自由な手先で必死にご奉仕するコレイ
0795今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9eb2-zF49)
垢版 |
2022/10/10(月) 15:54:32.06ID:cF8xBJTC0
行秋現象と名付けよう
0797今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cb54-kHT+)
垢版 |
2022/10/10(月) 15:56:04.04ID:UaX67sgA0
次の武器ガチャの片割れがケツ緑だといいな
0798今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 677c-T9KF)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:17:13.39ID:l6f5pcH40
今回の武器ガチャは護摩終焉やらかしたやつが船に戻れたのかそれとも赤砂はハズレ扱いなのか
後者ならセノは復刻早そう
0801今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd8a-BYZx)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:03:56.77ID:kzcjsOOod
宵宮にシコられたい…
0802今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 677c-T9KF)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:05:46.36ID:l6f5pcH40
>>799
汎用性はなさそうだからハズレ扱いされてるんちゃうか?という話をしとる
ちょっとワイが元素熟知アンチというのもあるが
0811今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffdf-wBa/)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:24:02.75ID:AD0z9Qy70
黒蛇は一体で素材クソほど落としてくれるからそこまで大変じゃないけどまあボーナス期間のうちに早いとこ終わらせた方がいいとは思う
0812今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd8a-BYZx)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:25:43.63ID:kzcjsOOod
配布武器の素材くらいは新規に優しくしたれと思う
0814今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 677c-Qvv+)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:27:20.74ID:l6f5pcH40
ワイが「稲妻以降★4武器すら限定なせいで精鋭エネミー倒してもつまんないんやけど」アンケートに書いたからや
正直すまんな
0818今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7bc3-BYZx)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:54:03.37ID:PC8rPiXj0
過剰な不満溜めてどうすんよ
0820今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 677c-Qvv+)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:55:42.98ID:l6f5pcH40
本当に新規のこと考えてるなら今頃新規限定で恒常★5キャラ一人とそいつを育成するための素材くらいは配ってるからな
0825今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMea-2EaF)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:27:05.37ID:sRwHihXEM
新規に旦那配ってくれたら濡れる
0827今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 677c-Qvv+)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:38:35.58ID:l6f5pcH40
むしろver1のやつらはノエルバーバラ鍾離みたいなSSRと旦那アルベドロサリアみたいな作り直してくれの落差ヤバいイメージ
ver2は正直安定してイマイチ寄りな感じ
0829今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b55-waL8)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:53:11.73ID:nyi8qRV+0
今宵はマンボウ顔で微妙
0831今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa2f-wYpA)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:57:19.08ID:ZNdKtkLDa
裟羅夜蘭は髪がなんかのっぺりしとる
キャンディスはしっかりしとるけど
0837今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 677c-Qvv+)
垢版 |
2022/10/10(月) 19:13:25.13ID:l6f5pcH40
正直香菱の可愛さはああいうテンションで喋ってるキャラがほとんどいないのもでかいからな…
0845今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b354-p1Iq)
垢版 |
2022/10/10(月) 19:29:22.61ID:SllURaxD0
綾華は後ろ姿が美しいので引いて正解だった🥰
0853今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 677c-Qvv+)
垢版 |
2022/10/10(月) 19:37:57.18ID:l6f5pcH40
>>839
バーバラがモデルの出来いいのはエアプでも知ってるレベルだからあえて言わんだけやし…
0855今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 46e4-eXBs)
垢版 |
2022/10/10(月) 19:40:29.50ID:QxXPgALj0
今宵や今宵、あなたの鈴の音はどこから聞こえて来ているの?
0858今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffdf-wBa/)
垢版 |
2022/10/10(月) 19:44:20.44ID:AD0z9Qy70
刻晴の笑顔って絶対キレてるよな
0867今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0700-E0M4)
垢版 |
2022/10/10(月) 20:02:27.12ID:JRQJwybR0
アイルハイゼンの筋肉の作り具合ええ感じやったしこれからもっと筋肉質なキャラ増えてほしいわ
0874今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 677c-Qvv+)
垢版 |
2022/10/10(月) 20:31:39.09ID:l6f5pcH40
せっかくおっさん以外からも取れるのにわざわざおっさんから取るわけないやん…
0879今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0638-zF49)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:14:13.60ID:9doEbuuV0
荒瀧・下半身が貧弱・一斗
0884今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7bc3-BYZx)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:58:00.40ID:PC8rPiXj0
>>881
ええな😇
0885今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c388-DFbO)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:58:41.46ID:wBlxQXDJ0
>>881
こいつらとニクヤサイちゃんが出会う未来見たい…見たくない?
0887今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 637b-waL8)
垢版 |
2022/10/10(月) 23:03:27.12ID:VQ4lkzXV0
旅に出た事やし見た目もモブから変えて実装出来るやろ
0895今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0638-zF49)
垢版 |
2022/10/10(月) 23:47:29.89ID:9doEbuuV0
宝持の姉貴がいるから…
0898今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MMeb-mBrA)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:38:44.18ID:4ywWJq8EM
障害物あっても重撃当たった場所に飛んでいくような気がする
0899今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0609-eQmF)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:42:09.27ID:yrrwRwmh0
何気に神の目顕現した瞬間見れたのってラナが初めてだよな
0901今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7aa5-oire)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:52:01.10ID:/zTKL4BW0
普通の強さ
0910今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 46e4-eXBs)
垢版 |
2022/10/11(火) 01:32:20.42ID:QIJ+iR4R0
もうね、ナヒーダ来ねぇと分からんのよ
草元素反応絡みは
0911今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1b58-2EaF)
垢版 |
2022/10/11(火) 01:33:20.07ID:f8/HzSx40
雰囲気で原神やってるから全然わからん🤣
0912今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0609-eQmF)
垢版 |
2022/10/11(火) 01:34:48.23ID:yrrwRwmh0
あいつらはキャラでシコってるんじゃない…
性能でシコってるんだ…!
0920今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b354-iLUm)
垢版 |
2022/10/11(火) 06:40:20.49ID:NrF8lBW60
フータオシコ勢も8割は性能で見てるからな
残りの2割は胸
0921今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa2f-6zHX)
垢版 |
2022/10/11(火) 06:45:53.78ID:j9mACRjwa
ゲームなんだし性能でシコってもなんの問題もない
0924今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MMeb-mBrA)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:15:42.01ID:/TDNSYoSM
胡桃(ウォールナット)
0926今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr03-iLUm)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:58:54.54ID:zp/I0Th2r
だってクレシコすると一貫の終わりって...
0932今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 677c-T9KF)
垢版 |
2022/10/11(火) 09:27:14.25ID:Fup1S97l0
セノはマルチプレイ用の調整だと判断したのでぼっちワイは引きません
0941今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b354-iLUm)
垢版 |
2022/10/11(火) 12:52:54.37ID:NrF8lBW60
イッテラッシャーイ
0942今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cb54-kHT+)
垢版 |
2022/10/11(火) 13:02:27.51ID:TWpvzvsY0
武器ガチャケツ緑あるやん!
0943今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0727-53oP)
垢版 |
2022/10/11(火) 13:08:32.29ID:SvwRT9OS0
武器ガチャ引くぞ引くぞ引くぞ
0944今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0638-zF49)
垢版 |
2022/10/11(火) 13:09:24.99ID:s/ex00sM0
武器ガチャが久しぶりに良いラインナップ
0945今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 637b-waL8)
垢版 |
2022/10/11(火) 13:11:19.40ID:3U1B7DE/0
星4キャラが初期キャラのみのクソみてぇなPU…
0946今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 677c-Qvv+)
垢版 |
2022/10/11(火) 13:12:30.66ID:Fup1S97l0
ケツミドリ一番欲しい武器だったから嬉しいけど
新機軸の新キャラのモチ武器が二連続でハズレ扱いされてるのなかなか複雑な気持ちになるな
0948今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ca23-BYZx)
垢版 |
2022/10/11(火) 13:14:16.53ID:i6SAzf0W0
https://i.imgur.com/HW3IMWY.jpg
カーンルイア人やばすぎて草
0949今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdea-lf1Z)
垢版 |
2022/10/11(火) 13:14:20.93ID:nUUFzxrgd
サイフォスもあるしぶん回しや
0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0727-53oP)
垢版 |
2022/10/11(火) 13:47:47.55ID:SvwRT9OS0
聖顕の見た目サイフォスに変えさせてくれ
PVだとサイフォスっぽいやつだったのに案に似合わないって認めてるやんけ
それとほたちんの武器も銀の剣に変えさせろ
0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 677c-Qvv+)
垢版 |
2022/10/11(火) 13:49:11.40ID:Fup1S97l0
リークで全く見た目合わん武器割り振られてるの知ってたから紹介動画で違う武器振ってるの見たとき「えぇ…」ってなったよね
0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa2f-6zHX)
垢版 |
2022/10/11(火) 13:58:10.70ID:l6X3FUmfa
サイフォス強くね?
武器ガチャ回したくねぇ〜…
0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdea-oire)
垢版 |
2022/10/11(火) 15:11:17.38ID:GnFIjah0d
ガチで強いで
0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdea-oire)
垢版 |
2022/10/11(火) 15:20:21.78ID:GnFIjah0d
すまん立てれんわ
誰か頼む
0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 677c-T9KF)
垢版 |
2022/10/11(火) 15:52:40.14ID:Fup1S97l0
>>963
ありがとう 有能だな。
0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa2f-21Np)
垢版 |
2022/10/11(火) 16:19:21.45ID:HDaPwBNoa
>>963
有能。アランバリカ。マハールッカデヴァタ。
0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa2f-6zHX)
垢版 |
2022/10/11(火) 17:23:04.70ID:OZY6nKSIa
ナラ>>963
0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 677c-Qvv+)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:32:02.13ID:Fup1S97l0
原神のガチャはそんなもんや…
0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa2f-wYpA)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:55:38.02ID:3kNtVD3ka
ほとんどのキャラが西風か祭礼やわ
紀行武器も使ってねえや
0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp03-kQKN)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:18:03.25ID:QcjQuRNup
サイフォスで今宵剣以来の武器ガチャや
でも凸とか狙ったら地獄見そうだから1本だけや
0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 677c-T9KF)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:54:09.22ID:Fup1S97l0
>>985
はっきり言っていいすか
熟知とかクソステータスですよね
0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0638-zF49)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:09:32.64ID:s/ex00sM0
1000なら胡桃爆乳化
0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp03-kQKN)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:12:53.39ID:yfRCLagqp
胡桃 巨乳 爆乳 超乳
0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6346-P6S0)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:15:12.53ID:2Z1Uc0cS0
まぁ蒸発溶解アタッカーなら普通に熟知200くらい盛ってもいいし
そうなると会心サブステに加えて攻撃が104~218上がるから基礎攻撃850くらいのキャラにとっては攻撃13~25%のサブステもオマケでついてくる感じやろか
弱くは無いけど積極的に引きたいかって言われると
0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa2f-YEBK)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:43:51.00ID:9eXcP68da
愚問です
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 3時間 17分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況