X



なんjの荒らし 橋本 保管スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/30(金) 06:03:12.35ID:2CLtDVBT
橋本
東京理科大学理学部第二部数学科在籍(夜間 偏差値40~45)

なんjで「イケメン」というワードが含み自分の顔写真を載せたスレを乱立させる
初期は私怨で高校時代の嫌いな同級生の顔写真や本名を晒すスレを立てていた
元は受サロ板の有名な荒らしだったがなんjに移住してきた自称統合失調症
末尾pで頻繁に自演、他人へ暴言や虚言を吐く
両親は東京医科歯科大学卒で歯科医という設定だが教師の時期もあった為虚言説が濃厚
全統記述模試で数学偏差値78を一度取りそれだけを誇っている
住所氏名から電話番号まで自ら晒し履歴書を公開している
0002今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/30(金) 06:03:48.65ID:2CLtDVBT
2022年8月15日にTwitterやYouTubeを削除
家に無言電話の悪戯
二度目の学校から親への連絡
自分の無修正性器画像を拡散した事
これらのことも含め全てを父親に知られ怒られた後に泣きながら最後のスレ立てをし消える
0003今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/30(金) 06:04:04.48ID:2CLtDVBT
その後1ヶ月も経たず復活
復活後は何故か頑なに橋本だと認めないようになる
橋本ではないという体のキャラ設定で雑談の為のスレを乱立する
ASD、ソフトテニス、夜間警備、音楽の専門学校、ネットで彼女ができた、LINEの友達やオプチャ誘導系のスレが主
相変わらず末尾pでIDを変え固定回線末尾0で同じようなレスをするので見分けはつきやすい
無修正の性器を晒したことへの通報に怯えているらしく幾度も通報は意味があるのかとスレ立てをする姿も確認される
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20220920/clMxb2NEYUgw.html
0005今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/30(金) 06:05:06.48ID:2CLtDVBT
無修正の性器を晒す
ワイガチヨウキャイケメンついにあれを晒す
itest.5ch.net/eagle/test/read.cgi/livejupiter/1660326896
頭にhttps://を付ける

必死
http://hissi.org/rea...13/MStEQjBxWWkw.html
スレは削除申請されているが必死には画像が残っている

通報はここ インターネットホットライン
https://www.internethotline.jp
0006今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/30(金) 06:05:41.03ID:2CLtDVBT
東工大

橋本のスレを見つけたらすかさずコテを付け書き込む自己顕示欲モンスター
電通大というコテも割と使用する
橋本と2人で会った事が誇りで唯一の信者
東工大生を名乗るもID付きの証拠などは一切出さない
攻撃されるとスレに書き込むのを止めたりコテを付けなくなる
小泉という絵師の信者(本人説も有り)
基本的に絵描きのスレに入り浸る
0008今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/30(金) 06:06:11.58ID:2CLtDVBT
同級生との喧嘩
スレに降臨した同級生から講義中の動画撮影を止めるよう言われる
それに対して発狂してYouTube上で同級生達へ罵詈雑言のショートムービーを投稿
同級生にネットでだけ強気だから直接話せと言われ了承するも翌日いつも通り無言ムーブをかまし帰宅
2人同級生が現れ共通の特徴として学内でも浮いており、かなり嫌われている事が判明
橋本はこれらの事を学校へ相談され母親から注意されたとスレを立てるも反省の色は無し
0009今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/30(金) 06:06:33.54ID:2CLtDVBT
イケメンやけど顔評価頼む

89 風吹けば名無し[] 2022/08/11(木) 21:36:28.43 ID:kXuBdICw0
前こいつがオフ会の集合場所を実家前に指定してたことを
「シャム以下じゃん」って突っ込んだら全ギレしてきてブロックされたなぁ

93 風吹けば名無し[] 2022/08/11(木) 21:37:19.76 ID:gYrlCNRd0
>>89
お前あいつかよ死ね俺は数学偏差値78やしシャムより余裕で上に決まってるやん
0010今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/30(金) 06:08:17.65ID:2CLtDVBT
夜中1時頃配信中
気持ち悪い高音ボイスで粉雪を熱唱
母親「あんたが恐ろしい家族全員怖がっている、早く上の部屋に戻って」

2022年08月05日 21:13
前に配信で言ってたけど、橋本って高校時代に前の席の女子のスポブラ透けてるので発情して授業中もずっとちんこいじってたらしい
「分かるでしょ?男ならいじっちゃうやんw」みたいなノリで話してたしガチの知恵遅れだと思う
0012今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/30(金) 06:09:16.74ID:2CLtDVBT
橋本の嫌がる話題
・syamu以下認定
・東京理科大夜間への通報
・彼女持ちの人間への敵意
・過去に削除したイジメ動画
・受サロ板で暴れていた過去
・レスのレパートリーの少なさ
・無免許、バイトに受かったことがない話
・東工大という唯一の信者クソコテへの攻撃
・東京理科大学理学部第二部偏差値40.0~45.0
・母親を筆頭に家族全員から怖がられている話題
・自演で第三者風を装いスレ立てをしていた事への指摘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況