X



なんJ PRCN部★134
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/27(火) 17:52:22.92ID:735zRHut
次スレは>>980
ワッチョイ追加方法
本文一行目に!extend::vvvvv:の一文を追加する

※前スレ
なんJ PRCN部★133
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1661305493/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/27(火) 17:53:10.84ID:735zRHut
ほしゅ1
0003今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/27(火) 17:53:30.39ID:735zRHut
ほしゅ2
0004今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/27(火) 17:54:06.56ID:735zRHut
ほしゅ3
0005今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/27(火) 17:54:16.93ID:735zRHut
ほしゅ4
0006今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/27(火) 17:55:02.61ID:735zRHut
保守5
0007今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/27(火) 17:55:43.01ID:735zRHut
[Uクラン] 名前/ルール/備考 (結成古い順)
・まったり風の民
ログインなし4日以上で除名
・風の民育成枠
ログインなし2日以上で除名
クラバト期間中は1日3回殴る
・風の民牧場
ログインなし一週間以上またはクラバト不参加で除名、リマアイコンでも除名
・風の民ユニちゃんズ
ログインなし4日以上で除名
クラバト期間中は1日3回殴る
0008今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/27(火) 17:55:49.40ID:735zRHut
貼り忘れてた
0010今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/27(火) 17:56:31.63ID:735zRHut
保守6
0011今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/27(火) 17:58:43.51ID:onR8fWre
はい
0012今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/27(火) 17:59:48.10ID:735zRHut
保守7
0013今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/27(火) 18:06:34.95ID:735zRHut
保守8
0014今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/27(火) 18:06:43.18ID:735zRHut
保守9
0015今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/27(火) 18:08:06.52ID:onR8fWre
ちぇる
0016今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/27(火) 18:08:29.98ID:735zRHut
保守10
0018今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/27(火) 18:13:51.22ID:735zRHut
保守11
0019今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/27(火) 18:13:59.91ID:735zRHut
保守12
0020今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/27(火) 18:14:07.56ID:735zRHut
保守おわ
0021今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/27(火) 18:14:16.40ID:alc5obDA
以下ホマおば厳禁
0023今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/27(火) 18:27:29.85ID:jNEtDLgh
エチコネはサ終した
0030今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/27(火) 19:05:39.73ID:735zRHut
ワッチョイつけるの忘れてた😎
0032今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/27(火) 19:12:58.89ID:QkFDDSzM
ワイはスマアプ板規制されて半年くらいたった
0042今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/28(水) 08:12:11.75ID:FcnetLgg
割と今のストーリーおもろいから早く進んで欲しいわ
見たい~見たい~イキリホマレおばさんが負けちゃってくっ殺してるところ見たい~
0045今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/28(水) 12:14:50.28ID:sZUYvp9T
もうたかはし智秋にやってもらえよ誰も気づかん
0048今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/28(水) 15:36:35.24ID:brlBmFHF
ワイには何が悪いのかわからぬ
昔の声を聞いたことないからか
0049今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/28(水) 15:53:08.84ID:FcnetLgg
>>44
企業によるわ
バンナムとサイゲはまぁまず変えることはない
アフターピル不倫騒動で辞めた声優も自分から辞めるって言い出さない限り辞めさせなかったし
アニプレは速攻変える印象やわ
0052今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/28(水) 18:06:04.55ID:FcnetLgg
ヒールしてた頃が以前の生放送やろ
定期的に手術してるの喉とか以前に体持たへんやろ…
0054今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/28(水) 19:09:30.08ID:3pnlouYN
スマホから書き込めないのダルいなあ
0056今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/28(水) 20:45:44.14ID:PVp/d/Gw
クラバト最終日を記念して晩ごはんは天丼にしました
0058今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/28(水) 21:20:11.52ID:PzpQBgyB
ネアってもしかして引かなくてええやつか
0059今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/28(水) 21:45:14.08ID:FcnetLgg
ネアは正直アリプリ特効すぎてクラバト重視のワイにはちょっと合わんわ
まぁ引いたんやけどな
黒ギャルショタコンはええもんや
0060今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/28(水) 23:06:13.51ID:O175rIOw
ちんちんが金髪巨乳黒ギャルでシコりたいって言うから引いたで
0063今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/29(木) 10:07:23.06ID:0yiLoIH7
今月の誕生日メスガキとおばさんばっかやん
0066今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/29(木) 15:25:30.15ID:sut0jStc
イノリほんとかわよ
わからせたい
0069今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/29(木) 18:07:34.38ID:17F+qhgy
今回スコアバグってるわ
20億なんて初めて超えたで
0071今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/29(木) 18:13:30.23ID:zXNS6hdW
おはコッコロ
プリコロが壊滅したのびっくりやわマジで
0075今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/29(木) 19:04:03.86ID:OOgkffgb
最近クラバトでニャル使っとらん気がするな
0078今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/29(木) 19:24:21.23ID:MMDvV3YF
今日でクラバトは終わりなので晩ごはんはホモ弁のスペシャル洋風バラエティ弁当【ステーキ】にしますね
0081今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/29(木) 23:45:53.99ID:/OZjDEca
15億出たわ
アメス様破壊しすぎや
0083今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/30(金) 00:06:28.27ID:mRESAcp+
心は常にクラバト全力出してたわ
0089今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/30(金) 01:23:08.18ID:0A5AG8E6
>>86
ONOFF繰り返すだけやしそんなか?
0:58にONしたのち0:57に別のを解除し0:56にさらに別のをオフにするってのならまだしも
0103今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/30(金) 12:31:34.54ID:3nSqJxxz
乳がないからなぁ…
0105今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/30(金) 12:47:16.27ID:1V/bt7Oc
改めて聞いてびっくりしたけどこんな合ってない声だったっけ
こんな奴ばっかよなこのゲーム
0107今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/30(金) 13:08:11.17ID:k2l5v8kU
去年までランドセル背負ってたやつの声じゃない
0109今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/30(金) 14:37:34.06ID:2dIOtSH8
トモシコしたいけど石がない😭
0110今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/30(金) 14:48:39.38ID:2dIOtSH8
イラストドストライクすぎてガチャ輪姦したい🥺
https://i.imgur.com/WFgEbKK.jpg
0112今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/30(金) 15:32:11.18ID:2dIOtSH8
>>111
えっちだねぇ…w
0117今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/30(金) 17:42:53.95ID:0A5AG8E6
スキル回しはとんでもない(一回スキル2発動してそっから1を延々とループ、スキル2は永続)って感じや
強いかは知らん
0118今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/30(金) 17:52:38.00ID:0A5AG8E6
https://i.imgur.com/qQBAZwb.jpg
騎士君の同人誌マジで草
0119今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/30(金) 17:58:03.05ID:4BAFwyNY
騎士君も最近キャ虐足りないと思ってるんかもな
いうて今月吹き飛ばされてたけど
0123今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/30(金) 19:12:19.14ID:PT/9Pfzd
Uクラン空いてるなら入りたいんやがええか?
0135今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/30(金) 23:47:21.78ID:0A5AG8E6
>>118
ちなタイトルは
「綺麗なお姉さんに食育されるご飯本」らしい
どこのお姉さんなんやろなぁ…(城を見つつ)
0137今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/30(金) 23:49:03.58ID:ZGwT/SaK
ゆにちゃんズ潰したのにあかんのか
0138今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/30(金) 23:51:30.17ID:0A5AG8E6
うち凸自由のらくらんやけど26人ぐらい動いてて3500位ぐらいや
1500-1600ってようやっとる
0139今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/01(土) 00:00:45.01ID:2b7Tdycu
1000位以内入ってみたいンゴねぇ
0141今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/01(土) 00:35:44.79ID:5sr9DQfo
動画であかってるTL叩ければ100位以内すら入れるわ
やる気の問題だけ
上位はそういうのが30人集まってるかつ差別化として連携でロス減らしてるってだけや
個々で見たらなんUで上位に入れるだけの人なんて全然おる
0145今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/01(土) 08:00:04.30ID:/Ovxd7Jg
乳がもっとでかければ嫉妬もできたんやけどなぁ
0146今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/01(土) 08:34:54.46ID:3Fu19Xcs
夕方くらいにクラメンパーティそのままで凸ってれば大失敗はないんやろうけど 虚無感がすごいわ
0148今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/01(土) 20:35:47.75ID:x21tvVjA
育成に申請したンゴ
アイコン水着ミソギで名前はひらがなあから始まる4文字や
0152今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/01(土) 21:22:17.42ID:PQBiXR2g
周年放送実況したらそこそこ人は集まるから…
0153今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/01(土) 22:58:01.77ID:x3NB2DOp
いうて今カンストしとる奴はマンネリ化しとるってだけで新しくやるってならジュエルもクソ程手に入るし割と楽しいとは思うでマジでやるなら安くなったスタミナパックもあるしな
ただもう老舗に片足突っ込んどるゲームを誰がやろうと思うのかってのは結構あると思うがこれはプリコネ限らずどれもそうやろ
0154今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/02(日) 00:03:09.97ID:PSwOLLsD
>>148
承認したで
0159今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/02(日) 18:12:12.51ID:7bZpVJsD
チエルのケツにしてもいいこと
0161今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/02(日) 19:35:23.32ID:DgBLv2V+
そういえば、聖学祭ユニの2話以降は?
0163今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/03(月) 14:43:51.06ID:m8+QQTLX
クロエくんとったわ
0165今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/04(火) 11:54:11.80ID:fiZc+q+z
10月生まれまともなキャラしかおらへん
0169今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/04(火) 12:36:09.55ID:5mSUW74K
チンポ付き
ヤベー奴


終わりだよこの月
0170今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/04(火) 12:46:49.89ID:GxmhEuFA
お姉ちゃんがいるだけで圧勝なんだよね
0174今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/04(火) 14:09:06.86ID:TkA0k/ad
声優が女ならオッケー
男なら✂︎
0178今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/04(火) 21:35:37.96ID:GxmhEuFA
ホモなのに何でプリコネやってんの?
0181今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/05(水) 12:01:33.67ID:61NR2HBY
トモだいぶ強いっぽいな
0188今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/06(木) 09:10:36.08ID:g7lbYZts
やっとアリプリ頭頂したで
0196今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/06(木) 16:51:58.20ID:uUNe+jfF
プリーナ通算7000戦勝くらいしてるけどついこないだアリプリやめたわ。アリプリやめたらプリコネくっそ楽になったわ
15時前のガイジバトルはもともとやってなかったけど毎日5戦して50位以内維持するのが面倒になった
0197今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/06(木) 17:28:11.18ID:E6gt3myh
>>194
1900位くらいかな
2000位までは落ちない
0201今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/06(木) 19:58:26.04ID:bhPJF9Az
ログインするタイミングで毎日2回アリプリやってるけど100-200の間彷徨ってるわ
0203今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/07(金) 05:16:46.97ID:ndXTzuX4
初心者ってどのレベルの初心者かによる
ネネカいませんみたいな超絶初心者なら流石にフェス回しまくってキャラの総数増やすのが大前提や
ある程度人権キャラ揃って来たなと思ったらチンコに従え
0205今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/07(金) 07:55:39.33ID:7KXIU65z
実際シコれるかどうかでキャラ性能がほぼ決まるからな
あえてチンコセンサーのみで判断するのは強者感あるし自分だけのプレイスタイルを見つけてもらいたいね
0208今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/07(金) 09:44:09.51ID:PSZ99LdW
ジータちゃんで抜け
0212今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/07(金) 10:43:37.35ID:Q1Rv/Yel
普通シスコンならリノだよね
0223今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/09(日) 18:33:20.46ID:cOPVssJy
バッドエンド選ぶと1から読み直さないと行けないのうんち
0226今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/09(日) 19:20:25.02ID:9Rf8yaJ6
バッドエンドは前のは適当に作った差分みたいな終わり方やったけど
今回のバッドエンドはアニメ作るわ気合い入ったスチル作るわで結構凝ってたの草生えたわ
しかもルート分岐もあるしこういうのはおもろいからもっとやってくれ
>>222
自動選択機能追加されて最初のメインストーリーが自動で選択される上の選択肢選ぶとバッドエンド直行は草生えたわ
0229今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/09(日) 22:02:01.76ID:CGYhxwIk
初期からやってるやつだったらみんな15万以上あるしなくなることないよな
0234今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/10(月) 13:37:19.86ID:ZVC4SYAh
ユキくんが騎士くんにけつあな確定したってマジですか?
0235今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/10(月) 14:01:13.69ID:2r+GGS4x
どうでもいいけど岸君が作ったケーキですらねえのかよ手抜きもここまできたか
0236今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/10(月) 14:05:01.90ID:I264HUih
一日3個もケーキ作ったりSMプレイの道具にされそうになったりで騎士くんやる気なくしたらしい
0243今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/10(月) 18:05:55.57ID:DlZirt1m
ホモいい加減にしろ
0244今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/10(月) 18:44:15.58ID:mr8PsJ9E
プリコネ起動したらエッチな娘が出てきた😊
0245今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/10(月) 19:00:01.92ID:c123DdJl
ホモとロリコンとおはDしかおらんやん
まともな奴はおらんのか
0254今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/11(火) 23:42:21.25ID:Fa1jNn8s
一から編成やTL考えるなんて珍しいやろ
大抵動画や攻略が充実してるなら右にならえで無難なダメージ出る最適編成真似するもんやろ
それに必要なのが編成パーツで限定キャラが多いってのがネックなだけ
苦労する要素はないけど楽しいかっていうと自分でやっててもなんともいえんやな
0256今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/12(水) 00:42:13.29ID:Uy8STTOc
元々このゲーム無茶苦茶気楽にやれるように作られとるからな
楽しいというより続けやすいに重点置いとる感じや
0259今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/13(木) 19:23:28.71ID:Xr8x9bWE
一応味はそこそこクレープ屋やっとる店やから美味いで
ただ逆に聞くがまずいクレープってこの世に存在するか?
0260今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/13(木) 20:16:32.93ID:oFKHPUea
生地が厚くて微妙なのは食った事あるで
不味いまでは無くても美味くないってのはまぁある
0262今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/13(木) 20:54:42.09ID:ha3DG49f
ディッパーダンでしかクレープ食べたこと無いけどそもそもクレープってぬるいからあんま美味しいと思わないわね
0263今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/13(木) 21:15:29.05ID:OgWBnIEh
常に10割コピペやけどSPダンジョンとかクラバトはなんだかんだ好きやわ
一応育成の成果が発表できてるわけやから
0269今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/14(金) 16:28:41.68ID:OB9tBP1p
専用装備に関してはそんな気がせえへんけどな
1年経ったら基本どいつも専用装備追加されるやん
フェス限はともかく
0270今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/15(土) 07:10:00.82ID:s2rhActV
15時の更新まで報酬受け取ったらダメだで
0281今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/15(土) 17:49:40.75ID:1JY/VK+9
コインにクロエのメモピ追加されとるやん
0285今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/15(土) 18:35:16.31ID:1nI6Slfj
ホマおばさん死んでカヤイノリが泣きそうになってるの悪いやっぱ辛えわ

>>280
これ
https://i.imgur.com/sL40Jdm.jpg
以上や
0287今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/15(土) 19:14:55.94ID:Bn5n/8og
EX装備やめてくれ…
0289今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/15(土) 20:01:00.18ID:woRqaIqc
最近のナナカはシコらせに来てるよな
普通にチンコがイライラしてくる
0290今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/15(土) 20:19:21.23ID:s2rhActV
ナナカは「あたしでシコシコして~ん」って言いそうではある
0292今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/15(土) 21:32:05.49ID:7r+mfttB
喋り方はともかくメガネ外してほしい
いります?メガネ
0294今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/15(土) 23:00:22.54ID:1nI6Slfj
EX装備専用スキルとかあってマジで戦々恐々やわ
星6になってもマジでどうしようもないキャラの救済とかには使えそうやけども
どんぐらい遠征させりゃええのかわからんな
0296今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/16(日) 01:58:53.39ID:WjHCA3qD
>>291
実際プリコネのYoutuberが検証した感じ上振れたら6割ぐらいにはなりそうやね
まぁここまで落ちるなら4倍期間に石割ればまぁ枯渇することはなくなりそうや
問題はEX装備やけどこれがどうなるかやな…
0300今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/16(日) 03:16:30.43ID:WjHCA3qD
そんなヒロインの名前が母親と同じみたいな事あるんやな草
0304今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/16(日) 15:45:50.53ID:Xpx++5al
しかもいつの時代だよっていうオタクの喋り方だからな
10年代どころか2000年まであるだろ
0307今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/16(日) 16:31:55.37ID:WjHCA3qD
>>304
ネタ自体は東リべのいねぇよなぁ!とか最近のネタ使っとるで
ただ口調としては今のオタクって猛虎弁or淫夢語録とかいうどっちに転んでもヤバいのしかないからしゃーない
0313今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/16(日) 17:54:57.54ID:WjHCA3qD
>>308
何故これが許されてハツネのレオタードは規制入ったのか
コレガワカラナイ
0320今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/18(火) 13:13:53.95ID:vp9hpXfm
ひっさしぶりにきたら勢い落ちすぎだろ
前は30ぐらいはあったのに
0322今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/18(火) 18:24:34.69ID:umCS/6PA
ルナの塔めちゃくちゃ楽になって草
0330今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/18(火) 20:36:16.24ID:NZLqzwwk
使わないキャラ単騎スキップで試せよ
0331今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/18(火) 20:59:42.66ID:PfxWMiDp
クリア編成使ったのに回廊でなぜか負けたからスキップで総当たり戦したわ
0332今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/18(火) 21:06:32.62ID:onSzl2fd
これ然り装備泥率5割越したりとにかくクソ楽な方向に動いてくれるのは嬉しい限りやけど
逆にここまで減らすと最早無と化さねえか?と思ったがEX装備堀があるからええんか
0337今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/19(水) 15:36:43.51ID:DbKW7fvV
素敵な秘石があるやろ
0339今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/20(木) 15:56:14.55ID:MLh/PMAh
100キャラもいるか?50ぐらいちゃうか
0341今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/20(木) 16:35:46.47ID:MLh/PMAh
ああそういうことやなくて使うキャラって話や
ただ確かに50は足らんわ100は確かに必要かも知れへん
0350今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/21(金) 18:25:19.43ID:wcy3+XuM
メガネって約1割除いて基本ブスになるデバフだよな
0351今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/21(金) 18:38:44.67ID:NRpzcJNI
ミフユもメガネ外してほしい
0357今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/22(土) 13:34:35.37ID:5JYTqqGo
mode2はオバリーヌ先頭で行った気がする
こういう動画って限定極力不使用で組みやすい!って言うけど
去年始めたワイ的には逆に初期からいる恒常キャラを持ってなかったり育ててなかったりしてあまり参考にならなかったな
0365今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/22(土) 18:35:54.23ID:kU1ve78R
いつから執筆してるんですか?
0371今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/23(日) 04:06:40.79ID:CZxpk2Cv
ジータのイベントまーだ来ないんですかねー?
モニカに比べてあまりにも不遇すぎるやろ
星6最強だからいいってもんじゃねえぞ
0375今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/23(日) 10:28:55.60ID:jplGE4W2
リノの持ちネタキレ悪くなってきたな
こしぱんぱんくらい振り切ってほしいわ
0379今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/23(日) 12:28:47.39ID:yx9qj7HJ
しゃあっ クラン・バトル!
0384今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/23(日) 14:18:04.20ID:yx9qj7HJ
アリーナダンジョンクラバトやらない人はプリコネ引退しないといけないんですか?
0387今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/23(日) 16:51:45.81ID:CZxpk2Cv
>>383
ワイもそう思ってたんやけどなんか知らんがファンボで公開しとる奴が結構多いんよな、金になると判断されとるんか知らんが大変やでほんま
0389今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/23(日) 18:27:15.39ID:yDRBMp0g
というかソシャゲ系のエロがファンボに流れてるわ
0390今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/23(日) 18:40:46.75ID:CZxpk2Cv
>>389
一枚だけTwitterにあげて差分はファンボ←わかる
全部ファンボにしてTwitterにはあげません←ロリキャラなら凍結可能性もあるからわかるがそうでないならマイナスでしかねえやろ…気付くのにクソほど時間かかったぞ
一切Twitterでプリコネ触ってねえのにファンボで一生ユカリ犯してる奴もおるし謎、何がしたいんや
0391今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/23(日) 18:49:01.98ID:Ka3ojzkt
今月のクラバトは中止らしいな
0396今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/24(月) 18:46:19.71ID:c5F0ieo1
すまん別の掲示板で語ってたわ
正直前作段階だとノゾミンが一位だったけどお姉ちゃんそれ越したわね今作で
0398今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/24(月) 19:30:13.26ID:8QVntFzi
変わった性癖なんやね、引いてええよ
0400今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/24(月) 19:34:14.58ID:c5F0ieo1
いうてあのムチムチ体でブルマ履いてあたしのスタイル測って!はもう犯してくださいって言ってるようなもんなんよ
0403今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/25(火) 06:48:35.55ID:+zZx7RU9
団長ビビってて草
0407今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/25(火) 15:08:08.86ID:rr5EBxzT
おばさん歳考えろよ…その歳でうさ耳かよ…
0409今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/25(火) 15:20:25.80ID:79cztdAQ
プリコネ始まったな
0411今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/25(火) 15:26:19.69ID:oNdZzUox
クレジッタでも可
0417今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/25(火) 16:08:37.12ID:ov1JW4/t
バニー服というよりタイバニの戦闘服みたいな格好やな…
というか獣人とヒューマンの不仲設定生きてたんかお前
0420今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/25(火) 16:52:59.08ID:ov1JW4/t
>>419
いうて現実もコロナ禍だったり戦争だったりで足並み揃わずボロボロやしセーフ
というか確か実際イベントって事実上パラレルやなかったか
0427今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/25(火) 17:37:07.85ID:ov1JW4/t
>>423
周年は同時に何人かやるってのが慣習やし
5周年はなかよし部やろ…いや無理やな
ナイトメアやろ
0429今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/25(火) 18:40:18.95ID:ov1JW4/t
来月するかはわからんで
再来月ならまぁありそうやが
0430今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/25(火) 19:25:23.38ID:FGlzLuJa
コスプレおばさんと美食殿のお客さん星6でスレが盛り上がっとるな
0432今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/25(火) 20:35:47.89ID:U6ryqSoA
草団長とウサギおばさんで戦って欲しい
0433今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/25(火) 20:37:52.73ID:ov1JW4/t
>>431
完全パラレルってわけでもないんよな
一応超初期のイベントらは2部ではもう起こってることとして扱われてそう
まぁTW正月が一番あり得そうやね
大穴になかよし部って感じやけど
0436今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/25(火) 20:55:04.52ID:ov1JW4/t
多少クオリティ落ちるやろうけどボーボボをエミュ出来るサイゲライターならジャクソンエミュもある程度出来るやろ
というかユニに関してはエミュもクソも上がってきたストーリーは通常ユニの総集編やしマジでやる気ゼロすぎて草生えない
他二人はなかよし部に対する思いとか語ってたのに
0441今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/25(火) 22:08:09.36ID:DGhztMc2
おばさんエッチすぎるやろ
天井分ないのに引きに行ってしまいそうや!
0446今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/26(水) 08:53:44.36ID:s2TnOY0/
クラバトするぞクラバトするぞクラバトするぞクラバトするぞ
0448今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/26(水) 10:30:58.21ID:/sliR/Wp
うおおおおクラバトうおおおおお
0449今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/26(水) 10:33:14.71ID:RpBtRj9I
クラバトから逃げるな
0452今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/26(水) 12:33:09.54ID:Asqz9Pps
クラバトは任意参加です
0467今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/26(水) 18:54:42.17ID:pah8wOUy
よっしゃああああああ!!!!!!牧場から4歳ようじょとかいう規制ゴミカスうんこ消えとるやん!!
あいつがサボるせいでどんだけ他のメンバーがやる気無くして牧場から逃げてたのか…ほんまさっさと消えろって思ってたわ一生引退してろバーーーーーーーカ!!!!!!!!
0469今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/26(水) 18:58:00.70ID:/sliR/Wp
楽しんでていいね
0478今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/26(水) 19:30:31.10ID:3vZ9x1Xr
こういうの見るとワイも晒されそうで怖くなるからやめーや
0486今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/26(水) 20:49:37.36ID:4JHImH5e
牧場で晒していいのはリマアイコンだけじゃなかったのか
0489今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/26(水) 20:56:30.79ID:A5JUIVrY
>>481
すでに晒されてるのか…(困惑)
0492今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/26(水) 21:33:57.31ID:bV3MpKd/
クランのルール守ってる奴が追放はクラマスが馬鹿だし
守ってない奴置いてるのもクラマスが馬鹿やで
0497今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/26(水) 23:49:04.62ID:PgeJHeq1
作業着タマキ使うから確認したら星5専用160やったわ
配布キャラのメモピはサイド来るまで待ちたいンゴねえ
0503今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/27(木) 18:19:34.60ID:VUirG9nr
一番似てたのはクウカやぞ
0506今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/27(木) 18:49:23.66ID:h1xOvnYz
早起きしてクラバトするの快適やわ
1、2日目は全部フルオートワンパンや品
0507今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/27(木) 18:59:42.89ID:Nn6GyslP
アメス酷使し過ぎやろ
なんか興奮するわ
0509今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/27(木) 19:29:26.55ID:8RbzJGDl
0511今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/27(木) 19:38:23.18ID:B2QNBNDU
げぇっ次のプリフェスネカマ濃厚かよ
0512今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/27(木) 19:55:43.51ID:Nn6GyslP
なんでもスキップさせたろの精神
ワンプレイのみじかさがこのゲームの個人的な魅力やからええぞもっとやれ
0513今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/27(木) 19:58:17.32ID:bW40bxSm
クラバトもスキップさせろ
0515今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/27(木) 21:16:57.87ID:B2QNBNDU
>>514
👓「そこは私に任せてくださいコッコロさん」
0532今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/28(金) 16:34:37.44ID:720q7Oir
アイコンがアイコンの役割あんま果たしてないわね
パッと見で全然頭に入ってこないんだ
0533今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/28(金) 17:30:36.09ID:pId8f9wM
というかアイコン表記自体が訳分からなくなってきてるのがあかんな、キャラ多すぎて一発で見分けつかん
まぁそのための検索機能、その為のお気に入り登録なんやろけど
0535今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/28(金) 17:58:01.90ID:pId8f9wM
>>534
https://i.imgur.com/LLWL3RD.jpg
これやろ?違うならすまんやで
0537今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/28(金) 21:35:56.65ID:tN3PaTC/
おいコッコロクラバトも代わりにやっとけ
0539今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/29(土) 00:33:11.12ID:9PkRxlBB
なあコッコロ、アリプリもやっといてくれや
0540今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/29(土) 00:48:08.17ID:uLwyxOoy
適当に5回ずつやっといてくれればええんや
0549今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/29(土) 12:46:19.54ID:iGb+8M2/
崩壊したユニちゃんずって晒しあったっけ
0555今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/29(土) 17:40:50.95ID:9PkRxlBB
クラバトやる気全くないからなんGクランにも入れないわ
0559今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/29(土) 18:55:37.52ID:GrQzS6kO
なんやこれ
セックスでもしようって意味か?
https://i.imgur.com/IdOAKSL.jpg
0562今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/29(土) 19:08:41.54ID:uLwyxOoy
エッチだ…
0566今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/29(土) 19:50:00.82ID:mmTvoX9g
このクリおばは普通にエロすぎてヤバいわ
これもう肉体親善大使だろ...
0570今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/29(土) 20:29:08.09ID:PgCF42z7
ミサトはおばコネに入るのか議論を始めるか?
0577今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/29(土) 22:53:18.58ID:CguSAAyh
どうせ残った杖の効果がどうこういいだすような骨太郎ムーヴかまして復活するんやろうからな
スーパーホマおばも実装待ちに入っとるやろうね
0584今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/29(土) 23:30:38.66ID:PgCF42z7
>>577
好きなキャラやから骨太郎が何なのか知らんが早く復活してクレメンス
0588今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/30(日) 02:55:15.55ID:r4sWHGG+
実際初期の頃に使いまくったマコトとかシオリとかはそろそろ星6欲しいわね
特に後者、なんか中国人が無茶苦茶欲してるのは何でやねん
0589今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/30(日) 07:59:33.31ID:T3phJ+4V
クラバト萎えたわアホしね
フルオートで気持ちよく殴らせろ
0593今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/30(日) 12:22:29.72ID:H4P+Vb9K
ワイはフルオート3000万殴りマンやわ
0596今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/30(日) 12:55:25.73ID:SYgvbuRX
何か知らんがワイのランファがたまに逝くんやが
0604今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/30(日) 16:26:24.09ID:vAgGgwMD
アナルが弱いプリコネキャラと聞いてあなたが思い浮かべたのはクリスちゃんですね?
これがメンタリズムです
0626今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/30(日) 22:02:21.51ID:6dxtrMfW
キャル 上げマン 幸運の置き物 ぶっ壊れ
0627今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/30(日) 22:14:20.03ID:kZLaetoQ
キャルちゃん日本一おめでとう
0628今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/30(日) 22:39:06.15ID:T3phJ+4V
日本一ヤバイわよ!
0631今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/30(日) 23:42:23.35ID:3q/5+Q+c
ここにクリおばが追加されるのか
https://i.imgur.com/jrCqzCp.jpg
0633今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/31(月) 07:45:14.30ID:m5Ij402e
クリおば更新までガチャ回したらあかん感じやね
0640今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/31(月) 12:30:53.77ID:px6mEOdE
アドベンチャー適当にお任せで編成して出兵したけどええんか?
0642今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/31(月) 12:52:19.34ID:G9CpdrEZ
https://i.imgur.com/d57fD6e.jpg
何だこのモブ?!
0644今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/31(月) 13:00:40.73ID:gZTibAa/
どこぞのメインキャラより可愛いぴょんねぇ
0649今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/31(月) 13:33:45.70ID:G9CpdrEZ
https://i.imgur.com/nUgElc7.gif
いやーきついっす
0652今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/31(月) 14:25:15.12ID:gZTibAa/
絵はシコれるけどそのモーションはキツい
0654今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/31(月) 14:43:43.42ID:EyleUToP
セブンクラウンズがやってええモーションじゃないわ
0656今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/31(月) 14:45:23.86ID:aCSZ9Vzb
>>649
ムホホ…w
雑にケツスパンキングしながらアナル責めたい
0659今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/31(月) 15:45:00.30ID:BlK5vy9h
言うてネネカがこれやってたらいけるやろ
0663今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/31(月) 17:18:50.90ID:hijcp9zk
うさみみダンス踊っとるクリおば見てたら胸がドキドキしてきた
これってもしかして恋…?
0668今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/31(月) 17:28:54.14ID:G9CpdrEZ
アホみたいなクリスから想像ができないような割とシリアスなイベストで草
差別について割とガチで語っとるやん
0675今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/31(月) 18:29:31.61ID:vPPvxFyQ
28をおばさんおばさんってお前らもう30超えてるんじゃねえのか
0677今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/31(月) 18:47:05.79ID:4z6TYdTc
クリおばだいすきワイ、無事天井に連れて行かれる
0683今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/31(月) 22:10:16.29ID:G9CpdrEZ
アドベンチャースキップチケットみたいなのがあるからそれがどういう扱いになるかによるわね
アホみたいに余るのかそうでないのかで大分変わってくるがまぁ始めやし判断不可能や
0686今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/10/31(月) 23:54:40.02ID:SAhhfrcw
乳首くらいかな
0687今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/01(火) 00:47:20.22ID:DehJwCnl
ガバガバやぞ
0689今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/01(火) 09:21:18.28ID:sNl5iCf0
なんやこいつ…って思ってそう
https://i.imgur.com/FyWVmdQ.jpg
0700今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/01(火) 22:29:35.13ID:d7KB7B4g
>>695
今回のアドベンチャーで多少公式から供給があったらしいで
https://i.imgur.com/k5GnEKm.jpg
0704今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/02(水) 18:16:34.16ID:T0u5t50a
うさ耳戦隊ウサピョンズでイベントやれ
追加メンバーはクレジッタかホマレや
0709今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/02(水) 19:47:08.55ID:ZIjm+C0P
🤮
0712今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/03(木) 00:05:39.02ID:tkU0frBl
>>703
遅くなったが承認したで
0717今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/03(木) 07:49:40.10ID:QoqeO8ta
前半二つちょっと臭かったね
お風呂入ってなかったのかな?
0722今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/03(木) 12:44:19.56ID:+i6wy0TN
カスミってどんなパンツ履いてるの?
0726今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/03(木) 17:35:26.86ID:xPPdcvr/
というか今更気づいたがシオリと名探偵さんって同じ誕生日だからわけわからん魔法少女イベント始めたんかね
0730今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/03(木) 20:44:11.30ID:XNOc3T2H
コッコロのせいでチャット欄あんま見なくなったからすぐによろしくねスタンプ押せない
0733今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/03(木) 22:08:31.47ID:xPPdcvr/
EX装備掘り意外と手間かからんけどでもこれなら予定表にぶち込んでても大丈夫な気がするわ
0735今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/03(木) 22:34:14.22ID:xPPdcvr/
最悪ショップで買えるし種類少ないからなんとかなるやろクラバトに関しては
それにあの程度の攻撃力アップでTLが大きく変わるなら装備強化の星の数調整みたいな存在するかも怪しいガイジプレイヤーが大量発生してるはずや
HP%は多少関係あるらしいが…まぁここののんびりJ民なら関係ないやろ
0737今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/03(木) 22:42:29.58ID:xPPdcvr/
>>736
多分逆やろ持ち物検査増えるから伸ばしたって感じするわ特にクラバト
新規コンテンツだってのに攻撃力プラス2000とかのカスで今の環境バフ2万とか4万とかの世界なのに舐めとんのか?レベルやし(このぐらいならランク数回上がればそんぐらいになる)無茶苦茶警戒してる感じはする
けどアリプリガイジ向けにはデカい餌撒いてジュエル徴収する感じがするわね
0738今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/04(金) 00:00:03.42ID:HTfUiNc3
>>729
承認したで
0739今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/04(金) 11:39:45.47ID:OqHlxdIn
今のところはクラバトには大して影響ないやろな
0740今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/04(金) 12:45:18.05ID:13dEEsWI
この小さい差でブレイクするかしないかになったらヤバいやろなぁ
0748今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/04(金) 19:23:41.54ID:qZ0Wrqtr
前作クリスは無茶苦茶かわいい声してたから27やけど
今作は若本化してプラス20歳された感じあるわ
まだでぇベテランが声優やってるミツキの方が若々しい
0752今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/05(土) 00:24:42.64ID:KDKZ6tja
今育成が熱いんか!入るしかないな!
0761今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/05(土) 11:14:05.32ID:r+nomnXh
ワイの戦力は900万近いけど育成なんか?😠
エリートクラン作成してくれや
0766今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/05(土) 17:52:56.74ID:r4D7mbgJ
牧場はユニちゃんズ解体された時は3桁行ったけどそこから緩やかに衰退し続けてるからなあ…
人は常に25人前後やけど稼いでる人が抜けていって新しい赤ちゃん候補とか一瞬の出稼ぎ民みたいなのが来るっての繰り返しとる
0771今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/05(土) 19:58:32.55ID:gRoesppe
確か晒し事件あった後晒された奴抜けて、それ見てドン引きした他のメンバーもだいぶ抜けたみたいな流れやなかったか
その時のどさくさで晒した奴も抜けてそうではあるけど、もしかしてそいつ牧場行ってたのか?
0775今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/06(日) 11:41:13.09ID:/XKZMxsr
牧場の栄光も今は昔
赤ちゃんの高齢化により過疎化が始まっとる
0777今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/06(日) 11:59:57.34ID:Ef+FQFkh
というかここ以外にプリコネのスレって存在するんか?
0780今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/06(日) 13:03:39.36ID:eq0tYmYM
分離しただけでちゃんと生きてるから…
本スレはそれなりにまともだけど初スレはいくつになってもおしゃぶり離れ出来ない準廃スレになってるし初中スレは身内のノリで悪臭がするし糞スレは糞だし
0783今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/06(日) 15:00:49.11ID:FtRgaQsj
みんな牧場から育成に行っとるんけ?
0787今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/06(日) 16:02:34.48ID:zwaA1brS
牧場は設立当初のように赤ちゃん集めたらええと思う
問題は少子化で赤ちゃんが少ないことや
0798今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/06(日) 18:41:25.11ID:SZKsWlZn
そもそもここ半年ぐらいそういうのなくないか
ワイがあんま覚えてないだけかもしれんけど
0800今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/06(日) 19:00:36.77ID:kYvFuSun
晒し擁護するわけじゃないけど名前出された人クラバトだとガチで1日だけ殴って終わりみたいなのずっと続けてたからしゃーないとは思う
でも嫌ならクラチャで言うか黙って抜けて欲しかったね大したクランじゃないし牧場
0802今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/06(日) 19:53:39.50ID:Ef+FQFkh
>>780
分離したんか草
どこにあるんやそれ
0804今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/06(日) 21:12:03.86ID:gQ7W6Db6
ユニちゃんずはワイを赤ちゃんから育ててくれたクランやぞ
カンストして多少役に立てる様になったくらいでの爆破ショックやったわ
0808今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/06(日) 23:22:58.92ID:pY8dalP0
3凸ルールすらないのに雑凸でギスる方がおかしいんだよなぁ
まぁスコア気にする奴はとっくに移住しててUクランにずーっとおるやつはスコア気にしとらんはずやけどな
空気読めない赤ちゃんかそもそも荒らし目的で入ったやつが暴れてるだけの印象や
0812今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/06(日) 23:44:44.24ID:jBUCnh+4
なんかギスギスしてきたな
0817今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/07(月) 00:59:14.01ID:tEZ41vS+
団員ならともかく団長がキチゲ解放するのは草
団長が統制乱してどないすんねん
0822今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/07(月) 15:48:00.07ID:AFlgLwQx
牧場からの脱走が止まらない
もう終わりやね
0823今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/07(月) 15:54:23.40ID:FccpV5nE
アカデミーが消滅したときは逃げ方がすごかったわ
0827今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/07(月) 17:58:00.09ID:NKc8TDRi
それを言うなら「一擲乾坤を賭す」やろ
たぶん正解な気がする
0829今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/07(月) 18:24:22.62ID:StA8nPwm
牧場は最下位2億で1番稼いでる人の1/10ぐらいってめっちゃ差があったしなあ
サボるなって言ったり蹴っても新しく入ってくる人がおるわけじゃないからやる気ある人から別のとこに行くのはしゃーなし
0832今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/07(月) 18:36:07.09ID:nCGmE1AX
齢220歳になった赤ちゃんやけども
これくらいなら5段階相手にせめて最後まで生きて殴り合えるか?
始めたてに見た育成リソースは限られてるからあれこれ育てる過ぎるなってのとどこ見てもカンストありきとか手持ちが足りないとかでアリーナもダンジョンも本腰入れずにクラバトに至っては1%も削れない雑凸してた
そろそろ冷たい視線が向けられそうでさァ!怖くてさァ!
0840今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/07(月) 20:05:21.01ID:tEZ41vS+
>>831
別にクラバトは関係なくて晒すガイジがいるから抜けてるが正解やろ
わざわざここのクランにこだわる必要もないんやからな
0843今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/07(月) 20:28:02.18ID:nSJcfw+8
ワイは設立から牧場おるし牧場が続く限り抜けることはないわ
赤ちゃんの頃から育ててもらったわけやし
0844今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/07(月) 20:32:58.24ID:snpq0S4c
古めのキャラで唯一持ってないのがシェフィや
解放はしたくない損した気分になるから!
0847今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/07(月) 20:41:11.85ID:hVFRhnp+
シェフィなんて登場した時の無料ガチャで引けてなきゃ負け組やろ
いつか当たるなんて幻想やぞハード入りしたならさっさと解放しろ
0852今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/07(月) 20:59:37.52ID:tEZ41vS+
>>848
寧ろ5日放置して終わりのコンテンツで触れない理由がないやろ
厳密には3日とかやが
0858今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/07(月) 22:41:03.45ID:tEZ41vS+
まぁ毎日開いてコッコロに全て任せてアドベンチャー開いて回してイベント確認して日課終了やからなしかもアドベンチャーなかった頃はコッコロ開いて終了や
最早楽すぎてソシャゲなのかさえ疑わしい
0863今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/08(火) 06:28:25.86ID:hW5Fpjwh
いまだに赤枠のEX装備と思い出出ないんやがこれだいぶ引き悪いか?
ちなみに短縮チケット使い果たす程度には回数回してる
0871今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/08(火) 19:56:20.91ID:iPGq4p9F
アリプリのアプデ思ってたのと違う
0873今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/08(火) 23:37:23.43ID:jc5ETUwQ
まー少なくとも粘着ガイジバトルは無くなりそうやな
0888今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/09(水) 19:01:43.39ID:gEVDS+QE
牧場30人で3ケタ行く未来見えんか?
0891今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/09(水) 19:23:27.35ID:7FvKzbzJ
>>860
遅くなって大変申し訳ない
コッコロちゃんがいいねしちゃうから...
0895今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/09(水) 19:31:47.49ID:c59tZoEp
コッコロは勝手に承認しとけよな
0919今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/10(木) 20:08:05.12ID:8FZGmLwF
キャルちゃんのメモピ600個ぐらいあるしカマホモのとこに突っ込んどくわ
0921今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/10(木) 20:29:15.43ID:kjmLLqyZ
>>918
ぶっちゃけネカマもレイによるとかなりの美形らしいで
声がカマホモってところ以外はぶっちゃけ完璧やろ
声がカマホモってとこだけでちゃぶ台返しやけど
0923今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/10(木) 20:40:27.64ID:hxInz95U
ワイはかいざぁいんさいとまあまあ好きやで🥺
0936今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/10(木) 22:54:37.14ID:Zd1+0muj
カイザーインサイトの身内が竹書房に誘拐されて人質になってるってマジですか?
0938今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/11(金) 04:23:29.83ID:MA1Z+T/M
最低でもアリーナそれも耐久キャラに対してはメタやね
とりわけアメスにとってはバフも消すわバリアも消すわで天敵や
クラバトは…どうなんやろ?刺さる敵には刺さるやろうけどバフかけて殴ってくる奴あんまおらんからな
0940今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/11(金) 06:16:55.28ID:MA1Z+T/M
バフ消し無効より前にここの運営ならバフ消しする前に殺すレベルの火力出せるやつ持ってくるやろ
ニノンの上位互換みたいなの
0942今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/11(金) 07:22:39.97ID:aKRZBfsb
来年のExキャラは蒼井翔太開放してないともらえないってことけ?
0944今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/11(金) 07:34:54.55ID:bUViCSWf
えっこのおばさん中身おっさんなんか!?
0948今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/11(金) 10:11:43.16ID:J90CsFQp
ポリコレに考慮してるプリコネは先進的やな
これからはポリコネと呼称しよう
0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/11(金) 14:18:26.35ID:aKRZBfsb
ワイも水ペコ天井したんやが🥺
0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/11(金) 14:26:06.36ID:6+jvrbzz
水キャルは活躍期間なら全キャラトップやろな
0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/11(金) 14:45:29.67ID:uJSUGYr1
水キャルとニャルどっちのほうが活躍期間長いの
0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/11(金) 17:31:46.85ID:HRmmW/Sy
持ち越し30秒で700出すには必須
0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/11(金) 20:05:07.01ID:aJRefP1s
ホーム最強は水着お姉ちゃんだよね
0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/11(金) 20:21:26.74ID:MA1Z+T/M
水着系はホーム人権多すぎる
それ以外でなんかねえんか
0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/13(日) 02:03:32.86ID:Jubsyct+
スキップまみれなんて後から後からそうなっていっただけでダンジョンで毎日ラードラしばいてたしイベントもちんたら一個ずつ2倍速でオートポチポチしてた
アドベンチャーなんてクソほど簡略化されてるだろ
0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/13(日) 02:06:46.63ID:oQbsPL0B
アドベンチャーはクラバト優先するならとりあえず左から1.3.4番目のところ周回すればいいんだよね?
0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/13(日) 03:04:59.61ID:rsTbGMx3
>>980
いや流石にそれは厳しいやろ
それこそイベント発生ボタン右上に出てきてそれタッチしたらそこのイベント発生場所まで画面動くのに
コッコロに甘えすぎて考えるの放棄しとらんか
0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/13(日) 07:34:04.20ID:6CdZBX2k
ママァ……
0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/13(日) 08:23:34.39ID:Wg5wU9Jf
甘やかすコッコロが悪いわ
0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/11/13(日) 11:01:07.52ID:vpTl0ncq
おま環やろ
再インスコしろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 17時間 55分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況