X



なんUGNSN部★82
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 02bf-lYkL)
垢版 |
2022/08/29(月) 01:07:13.80ID:HHhbNSR50
スクリプト出たわね
0003今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 868c-yNcK)
垢版 |
2022/08/29(月) 01:07:16.80ID:wAD+r9sP0
前スレが災厄に襲われとるやん
バルバトスなんとかしろ
0009今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa85-lYkL)
垢版 |
2022/08/29(月) 01:12:33.99ID:+qv+zm8qa
オセルくんなら今宵の斬撃でカチコチになってたよ
0011今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 457c-zXi4)
垢版 |
2022/08/29(月) 01:22:11.24ID:UjL842Bg0
突然スレ殺されたなこわE
0012今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 457c-zXi4)
垢版 |
2022/08/29(月) 01:22:48.91ID:UjL842Bg0
https://i.imgur.com/bICMHuJ.jpg
0013今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0223-8SYQ)
垢版 |
2022/08/29(月) 01:30:12.02ID:BI+91EA+0
ドニアザードもモブやが哲平よりかははるかに感情移入できたわ
0015今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eea4-q2Do)
垢版 |
2022/08/29(月) 01:32:20.60ID:dlWBLWV60
恒常ガチャでアモス来ちゃった
陰獣引くしかないか?
0016今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 457c-zXi4)
垢版 |
2022/08/29(月) 01:34:47.70ID:UjL842Bg0
ティナリすり抜け待てばいい気もするけどアモス適性なかったりするんか
それはそれとして陰獣は便利やけどスメールで役割持てなさそうなのがね
0023今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp51-ErE6)
垢版 |
2022/08/29(月) 04:39:47.19ID:2VHf8SWDp
https://i.imgur.com/96DjbBh.jpg
0024今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3d88-cnLF)
垢版 |
2022/08/29(月) 06:00:05.63ID:ABvaXYAv0
ドリアザードは背景しっかりしてたからな
鉄平はなんで抵抗軍にいたのかもなんで目ガリレイ止めたかったのかもなんで手柄を焦ってたのかも全部分からんし役割を演じるためだけの人形みたいで不気味だった
0025今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0246-NE8F)
垢版 |
2022/08/29(月) 06:09:08.76ID:I/r4e7N60
クサヴァ~
クサホアン~
クサホイ~

何やねんこれ
0026今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクペッ MM19-2MT+)
垢版 |
2022/08/29(月) 06:10:24.89ID:lonPTd5OM
クサヴァーさん見ててくれよ!
0028今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4638-kbLw)
垢版 |
2022/08/29(月) 06:31:04.55ID:vFJo8OAC0
アルハイゼン思ってたよりバリバリの肉体派で草
0030今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a50c-W//W)
垢版 |
2022/08/29(月) 07:12:36.65ID:EIja2LS10
生意気なほたちんを女の子に出来る成人男性キャラは一定数いてほしい
0034今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MMa9-cnLF)
垢版 |
2022/08/29(月) 07:15:58.45ID:Xly69GFwM
そういうキャラを捻じ伏せて力尽くで掘るほたちんも見たいしね
分かるよ
0039今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3d7b-kbLw)
垢版 |
2022/08/29(月) 07:56:28.66ID:aruHTyN40
ニィロウちゃん見た目可愛いけどヒロイン枠ってほど絡みなかったからなぁ…
今回のヒロインはパイモンかドニアザードや
0041今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0246-NE8F)
垢版 |
2022/08/29(月) 08:17:01.97ID:I/r4e7N60
ニィロウは星5やし専用任務あるやろ
そこでどういうキャラなのかわからん
今のところクラクサナリデビガチ勢の一人でしかない
0043今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (テテンテンテン MM66-rhJk)
垢版 |
2022/08/29(月) 08:33:47.47ID:xUr8g7MiM
踊りを見せつけてくるのが気に入らない
0048今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp51-B6Va)
垢版 |
2022/08/29(月) 08:59:49.27ID:+Naqvcxcp
>>45
アルハイゼンは教令院に隠れてなんかやっとるっぽいしそれがバレて戦闘になるんやろ
0057今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MMa9-cnLF)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:18:55.10ID:yubR9J2CM
アルハイゼン大穴でファデュイからのスパイって線もあると思うんだよな
協力するふりして旅人利用して缶詰知識ちょろまかしてたし
上へのレポートってのがミスリードで上ってのが教令院じゃなくファデュイの可能性ありそうだし
利益さえ出れば何でも商売にするって触れ込みのドリーが何故か金持ってるはずのアルハイゼンは避けてたのも怪しいんだよな
関わり合いになると結果的に損すると思ったってことだろうし
0058今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ addf-EIfv)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:20:55.68ID:ilNwL/vP0
コレイキャラ造形はあんまやな思っとったけど演技と性格がかなり好きだわ
0061今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa85-YU1T)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:47:29.43ID:OAkNzHU5a
>>57
ドリーがアルハイゼン避けてたのは単純にアルハイゼンが教令院の人間やからやないの
0062今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクペッ MM19-2MT+)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:55:34.91ID:lonPTd5OM
フィールド上で突然パイモンが喋り出す系のクエスト読み返せるようにしてくれんかな
見逃して訳わからなくなるわ
0063今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa85-YU1T)
垢版 |
2022/08/29(月) 11:01:04.95ID:OAkNzHU5a
まぁアルハイゼンさん怪しくなーい?はワイも思っとるけど
なんかこいつだけ名前がドイツ語圏チックなんだよなぁ
今までの国の法則だと結構地位ある人とか重要人物とかは皆その国の人間っぽいんだけど
0065今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c155-yNcK)
垢版 |
2022/08/29(月) 11:07:46.90ID:k2VZDN9x0
>>62
特に戦闘中に喋りだすのほんまやめてほしいわ
0067今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4d27-xvyW)
垢版 |
2022/08/29(月) 11:41:52.18ID:DZtFjDFZ0
ニィロウ心海イェシコモナシコのドスケベハイドロパーティ組むの楽しみすぎる
心のおまんこが湿潤する
0068今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7954-kbLw)
垢版 |
2022/08/29(月) 11:51:29.82ID:OpVnr4oe0
ニィロウを性的な目で見るんじゃない
0069今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp51-W//W)
垢版 |
2022/08/29(月) 11:52:50.25ID:jIsREa/Vp
ニィロウはほんとに純粋でピュアピュアなみんながバーバラにイメージしてたキャラって感じ
バーバラはドルヲタに追いかけられてるから人の闇を知ってしまってるんだよね
0071今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (テテンテンテン MM66-w4EA)
垢版 |
2022/08/29(月) 11:54:35.43ID:D4hndH1IM
踊り子をえっちな目で見るなとかちんぽ切り取らないと無理やろ
0074今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa85-lYkL)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:03:53.05ID:94w6DsrJa
ニィロウとかほたちんの下着は見える前提なのか
どこぞの将軍は隠してるのか隠してないかも微妙だが
0076今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa85-YU1T)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:19:11.68ID:r/yk6P/ha
1番需要上がったのこれ氷元素じゃね
開花にも激化にも無理なく組み込めるし
これは氷砕きさんの需要も上がっちまったなガハハ
0079今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 457c-zXi4)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:40:40.04ID:UjL842Bg0
>>77
それエウルアの元素爆発回るんか? それとも原爆以外でもダメージ出していくってこと?
0081今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa85-YU1T)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:41:42.05ID:Xa+dOpkfa
>>78
あれ?Heisenじゃないの?
ごめん、ならワイの勘違いや
0082今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4638-kbLw)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:43:07.20ID:vFJo8OAC0
ニィロウは裏表なさそう
バーバラは裏でタバコ吸ってそうという風潮
0083今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 457c-zXi4)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:44:48.88ID:UjL842Bg0
氷砕きはβで重雲入れた凍結パが暴れすぎたからそのナーフとして実装されたって話聞いた、本当ならドン引きやけど
0084今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa85-YU1T)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:46:52.45ID:Xa+dOpkfa
>>77
開花と超伝導両立は多分相当厳しいというか現状不可能じゃね?
凍結開花、激化超伝導のどっちかに絞らんと
0085今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 457c-zXi4)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:48:37.32ID:UjL842Bg0
そういやエウルア軸って地味に自由度高いから草で遊べるのか
もしかして空くんを螺旋で使う可能性が……?
0086今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7954-kbLw)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:50:01.88ID:OpVnr4oe0
ワイもアランラナになって生活してえなぁ
0088今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa85-YU1T)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:55:32.02ID:Xa+dOpkfa
地味に燃焼も単体の元素反応としてはかなり強いんだけど元素自由度が低すぎてイマイチパーティが決まらんわ
0089今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa85-Xec8)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:58:41.83ID:mxakbfNca
ドニアザードって敵キャラみたいな名前だな
0090今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7954-kbLw)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:59:52.40ID:OpVnr4oe0
スメールは拠点も複数あってオープンワールド感あって良き
0093今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (テテンテンテン MM66-w4EA)
垢版 |
2022/08/29(月) 13:08:42.71ID:+k8kmxDeM
濁点が多いと悪役っぽい響きになるからしゃーない
0094今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ addf-EIfv)
垢版 |
2022/08/29(月) 13:10:29.50ID:ilNwL/vP0
バババーババーバラ
0096今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8228-yNcK)
垢版 |
2022/08/29(月) 13:44:10.19ID:Jvu8h3dp0
心海を引く前提で真珠とフライム集めてるが
80連で出なかったらどうしようと思い始めてきた
0097今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ addf-EIfv)
垢版 |
2022/08/29(月) 13:45:09.20ID:ilNwL/vP0
真珠はともかくフライムは色々使うから大丈夫やそんな無駄にはならん
0098今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 457c-zXi4)
垢版 |
2022/08/29(月) 13:54:32.21ID:UjL842Bg0
フライムってそんな使うっけ
0107今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 457c-zXi4)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:42:16.39ID:UjL842Bg0
>>104
喜べスメールからはランダムクエストの敵も何も落とさなくなったぞ
鶏肉集めナーフする運営だからしょうがないね
0108今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6ee6-7jXZ)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:43:11.15ID:UIXHsgwH0
そのうち地脈も落とさなくなりそう
0111今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ addf-EIfv)
垢版 |
2022/08/29(月) 15:10:54.75ID:ilNwL/vP0
あのランダムクエスト世界任務でも始まるのかなと思ったわ
あんな一日に何回もやるやつのテキスト無駄に長くするの学習してないとしか思えん
0117今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 457c-zXi4)
垢版 |
2022/08/29(月) 15:48:10.18ID:UjL842Bg0
>>116
まあ誘導全くなかったらなかったでこのギミックどうすんねんがさらに増えるから仕方ない
0118今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa85-Xec8)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:28:52.48ID:yOThXItDa
長かった分合唱とかラストバトルは楽しかったし終わった時の切なさもデカかった
いやそれにしても長すぎだけど
0120今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 457c-zXi4)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:12:17.35ID:UjL842Bg0
ナラヴァルナがほたちんで今はアビスの姫としてかつて自分が救ったはずのアランナラの森をぶっ壊してる構造を理解してからもう何もかも悲しかったわ
なんでそんなことするん?
0122今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0246-NE8F)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:28:13.02ID:I/r4e7N60
時系列どうなってるんやこの辺
アビスの王/姫が世界を冒険した後にカーンルイア戦争…ってわけではないんよな?
0125今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクペッ MM19-2MT+)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:40:49.57ID:lonPTd5OM
スメール探索大体終わったけど現行mapでの都市評判探索度は40%くらいやな
0129今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ addf-EIfv)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:49:48.57ID:ilNwL/vP0
双子のもう片方編とか始まったら完結までガチで10年ぐらいいきそう
0130今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa85-YU1T)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:55:07.81ID:1U6I8AQda
空でプレイしてた場合ってほたちんが先に1周してるの?
0131今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd22-Qw0q)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:56:39.15ID:PqheejvLd
忠犬パイモンかわいい
0134今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 457c-zXi4)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:14:27.54ID:UjL842Bg0
>>122
ワイが色々見てまとめたことによるとこんな感じ
https://i.imgur.com/w4ZARQ7.png
もしかしたら片割れが旅してた頃はカーンルイアあったかもしれんけど、ミスリード食らってない限り選んだ方がお寝坊さんなのはほぼ確実やと思う(これが分かりにくいから時系列ややこしいんだこのゲーム
0138今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c97b-a/eG)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:18:27.92ID:9xPR/U+80
ジンネキは全身敏感そう
0142今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 457c-zXi4)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:26:54.00ID:UjL842Bg0
>>139
ナラヴァルナが現れたのはほぼ確実にカーンルイアの後やねんな
ナラヴァルナが解決したマラーナって漆黒の災厄の影響やろうし
0144今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd22-SnVL)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:31:47.56ID:28i881JGd
璃月にアナル弱いのいないの?
0146今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8288-um9u)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:33:06.67ID:oOJbT/jq0
行秋はアナル弱いよ
0147今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 457c-zXi4)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:33:15.64ID:UjL842Bg0
>>143
やっぱほたちんってプロだわ
0153今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa85-YU1T)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:45:59.78ID:8NZiARX2a
>>132
やーい、空の妹に先越されるよわよわちんぽ〜
0154今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ addf-EIfv)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:48:41.79ID:ilNwL/vP0
申鶴は肛門でちんこ引きちぎるぞ
0155今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 22ba-1ijD)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:53:58.53ID:rGVJhiSC0
■一般人の認識
風神:酒飲みアル中
岩神:ヒモ
雷神:引きこもり
草神:現在の草神で知恵を司る七執政の一柱。スメールの人々が信仰する神であり女性。
約500年前に起きた漆黒の災厄の後の生まれであり、年齢も約500歳と七神では最年少とされる。
先代草神が亡き後、教令院の賢者たちによって発見され、新たな草神として祀り上げられたという。
強力な肥料「豊沃の恵」を生成し、砂漠地帯が国の大部分を占めるスメールの農業を助けている。
生誕日は花神誕日と呼ばれ「花神誕祭」という祭りで祝われている。
0158今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (テテンテンテン MM66-w4EA)
垢版 |
2022/08/29(月) 19:02:40.04ID:Kj9FfSPaM
神の有能無能基準が自分でお手紙出せるかどうかで決まるとかハードルが低過ぎる
0160今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7954-kbLw)
垢版 |
2022/08/29(月) 19:08:13.67ID:OpVnr4oe0
お前らさすがにクラクサナリデビ様ではシコらないよな
0163今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eea4-q2Do)
垢版 |
2022/08/29(月) 19:11:26.90ID:dlWBLWV60
ナヒーダは中の人は永遠を司ってる美人声優って聞いたんですが本当ですか?
0165今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6ee6-7jXZ)
垢版 |
2022/08/29(月) 19:12:37.96ID:UIXHsgwH0
17歳教はとっくに抜けてラジオで普通に46歳だの初老だの言ってるよ
0167今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a50c-W//W)
垢版 |
2022/08/29(月) 19:14:36.68ID:EIja2LS10
風神 国民「多分その辺にいて見守ってくれてる」
岩神 国民「変革の時は来た、千年続いてきた秩序はついに終わる。これからは人間の時代わよ」
雷神 国民「将軍グッズ!将軍の薄い本!家臣がファデュイと癒着しても最強将軍様ならぶち殺せるから問題なし!」
草神 国民「興味ねンだわ」

どんなに悪政連発しても国民から絶大な支持を得てるのは影ちゃんなんだよね
0168今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3d7b-kbLw)
垢版 |
2022/08/29(月) 19:15:07.33ID:/qYvDUVt0
そう一人前の神様ならね
https://i.imgur.com/9l3kk9O.jpg
0175今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (テテンテンテン MM66-w4EA)
垢版 |
2022/08/29(月) 19:20:29.16ID:Kj9FfSPaM
抵抗軍乙、あの後本人直々に将軍人形送ってくれたから
0176今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp51-SnVL)
垢版 |
2022/08/29(月) 19:20:35.69ID:IgQ7hSJ+p
ぐすんっ
0178今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 457c-zXi4)
垢版 |
2022/08/29(月) 19:22:47.93ID:UjL842Bg0
>>169
大賢者がニィロウいじめる時に言ってたやん
0191今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 457c-zXi4)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:06:09.70ID:UjL842Bg0
ナヒーダ「すまんなアラレちゃん走りするで」
0194今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0246-NE8F)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:16:16.49ID:I/r4e7N60
>>134
ありがとやで
今回のでスメールにアビスの王が来たのは確定っぽいし、いつのタイミングで来たのかなあって思ったんや
というか全然気づかないうちの蛍はどうなってんねん
自分と容姿が似てる、金髪、妹がいる、もう大体わかっとるやん
0196今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6154-czpd)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:19:18.63ID:qePjnzua0
やっとまともな神に会えたな
0197今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6154-B6Va)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:20:29.79ID:jY0Lf3810
>>179
リークの翻訳者は緋の王って訳してたけど普通にこっちでよかったじゃんって思ったわ
0201今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3d7b-kbLw)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:32:54.09ID:/qYvDUVt0
>>198
キングオブドラゴンだってOP入りしてるんだしスカーレットキングもOP馬😡
0204今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクペッ MM19-2MT+)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:01:05.31ID:lonPTd5OM
聖遺物1500個全部星5で埋まりそう
0207今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4638-kbLw)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:07:54.05ID:vFJo8OAC0
スメール地道にやっていこうと思ってたのに魔神任務面白くて続き気になるから一気にやってしまった
今まででダントツで面白くない?
0213今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ addf-EIfv)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:15:19.53ID:ilNwL/vP0
>>208
センスも届けてる相手もいいね👍
0216今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ addf-EIfv)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:23:58.69ID:ilNwL/vP0
あっなるほどね…
0218今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7954-kbLw)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:58:41.25ID:OpVnr4oe0
よくよく考えると蛍ちゃんには生やされるし胡桃の胸を盛っても何も問題ない
0221今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 457c-zXi4)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:42:07.27ID:UjL842Bg0
>>194
最後の方で察してる選択肢あるから…
0222今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4d7f-BW+s)
垢版 |
2022/08/29(月) 23:01:20.63ID:Jcp8KjwE0
デイリースメールにしたけどトランポリン5回飛べとかいうやつ結構楽しかった
0224今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1155-Ickp)
垢版 |
2022/08/29(月) 23:04:38.25ID:vCniTsJ80
石に木が巻ついていて草元素当てると石が持ち上がるギミックあるけどこれ雷元素当てるとさらに力強く持ち上がるけど
これ雷元素じゃないととれないアイテムってあるのかな?今までずっと草元素当ててたから今更雷元素もう一度当てにいくのめんどいんや
0226今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 457c-zXi4)
垢版 |
2022/08/29(月) 23:41:02.92ID:UjL842Bg0
>>224
そのうちハゲがまとめてくれるやろ(適当
0237今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 29e6-7jXZ)
垢版 |
2022/08/30(火) 00:30:28.78ID:/C8yfglZ0
ふーたおまんこ
0243今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3d7b-kbLw)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:16:05.22ID:QLMbojqx0
魔神任務は抵抗軍合流後の稲妻がダントツで詰まらなかった
神様はヒキニートだしもう終わりだよこの国
0244今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b153-2uiE)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:32:13.08ID:UkAgqu3/0
稲妻の話の流れ自体は別につまらない訳じゃないというか王道やと思うんやけど、あまりにも駆け足で進みすぎてこっちの気持ちが全く追い付かなかったわ
その際たる例が哲平や
あと北斗姐さんいつの間にか抵抗軍に味方してていつの間にか帰って凝光とモンドにお泊まりデートしにきてた
0247今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0246-NE8F)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:53:29.29ID:F4eqBgF30
つうかスメールはもう既に2/3が終わってて後は元老院しばき倒すだけやからな
一回のアプデにこんなに詰め込む必要あったか…?
0248今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6154-IP9h)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:54:36.45ID:RRGXvbx50
ローズの図形みて弾くやつ全く分からないんやが詰みか?
0249今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0246-NE8F)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:54:58.65ID:F4eqBgF30
>>246
全てにおいてそれで合ってるで
ファデュイに工作されて稲妻世論を二極化させて双方疲弊させたところをファデュイが乗っ取る計画だったわけやし
0251今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp51-SnVL)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:58:43.49ID:VuGJqf8zp
ドリーが出てきたところやわ
半分って所か
0252今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6154-IP9h)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:59:11.79ID:RRGXvbx50
>>250
音階が出てこないんや
0255今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 21e6-7jXZ)
垢版 |
2022/08/30(火) 02:07:10.47ID:5YXpXpfg0
幕府vs抵抗軍って雷電が本気出したら一瞬で抵抗軍全員死にそうだし対立煽ってもあまり疲弊しなそう
0256今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b153-2uiE)
垢版 |
2022/08/30(火) 02:08:21.55ID:UkAgqu3/0
稲妻乗っとる言うてファデュップの連中は影ちゃんの夢想の一太刀にどう対処するつもりだったんや
裏でコソコソやるのはええけどあれが1番の障害やろ
歩兵軍団があんな規格外の自律型戦略兵器に勝てる見込みあるんか
そのへんストーリーで言及してたっけ刹那で忘れちゃった
0257今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6154-IP9h)
垢版 |
2022/08/30(火) 02:12:59.02ID:RRGXvbx50
すまん解決したわ
違う方のライアー選んでた
0259今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 457c-zXi4)
垢版 |
2022/08/30(火) 02:24:53.30ID:LU+9Nmr00
>>256
その辺曖昧にすませたから評判悪いんやで
ほんまカズハが覚醒せんかったらどうするつもりやったんや抵抗軍も旅人もファデュイも
0260今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6154-B6Va)
垢版 |
2022/08/30(火) 02:27:39.41ID:5P7b5vs00
>>256
鎖国してたから中々入り込めない&情報を持って帰れないでどんだけやばいかが淑女に伝わってなかった説
0263今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b153-2uiE)
垢版 |
2022/08/30(火) 02:42:24.19ID:UkAgqu3/0
>>259
やっぱ有耶無耶で終わったよな
ファデュイも抵抗軍も稲妻の地図見りゃ敵の大将がどんだけヤベェ攻撃ぶっぱしてくる奴が理解できるやろに
将軍ロボがその気になったら行けぇ!の場面で味方の犠牲もやむ無しの夢想の一太刀で抵抗軍消滅も有り得たんやろな
0264今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a50c-W//W)
垢版 |
2022/08/30(火) 03:06:08.26ID:GijJtULs0
いや、そもそもファデュイは表向きただのスネージナヤからの外交官なんだからそもそも神を戦って倒そうなんて考えないぞ
心海らの集団に武器提供して煽ったり次期七星になれそうな奴煽って現七星毒殺させて操り人形にしようとしたようにあくまで表向きは仲良くしつつ工作活動で崩してくる
0265今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 457c-zXi4)
垢版 |
2022/08/30(火) 03:08:12.03ID:LU+9Nmr00
>>264
稲妻に関してはほんまどうするつもりやったんやって感じやけどな…
0266今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 45e6-7jXZ)
垢版 |
2022/08/30(火) 03:11:06.05ID:JFmEl3w10
表向きは仲良くしようとしてる外交官を問答無用でぶち殺すキチガイ雷電ちゃん
0267今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0246-NE8F)
垢版 |
2022/08/30(火) 03:11:19.49ID:F4eqBgF30
あの一太刀は火力自体は多分七神内で最強クラスやからな
抵抗軍殲滅する際にはもう幕府軍もスパイだらけの腐敗しまくりで復活できなかったやろうしマジでどうやって復旧するつもりだったのかわからん
とはいえ旅人いなくて何とかなりそうだったのモンドぐらいでリーユエもそこら中ファデュイ塗れどころか本拠地の一つやし多分これスメールも元老院の中ファデュイの息かかった奴らばっかりやで
正直ここまでファデュイ敵に回しておいてスネージナヤで「悲しき過去…」されても流石に今までが酷すぎて同情できへんで
>>262
じゃあまさかの最低でも四部構想か?
無茶苦茶長いやんけ
0268今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0246-NE8F)
垢版 |
2022/08/30(火) 03:12:17.67ID:F4eqBgF30
>>266
実在の日本も外患誘致したら死刑やし今戦争してる国もスパイは速攻処刑されとるしセーフ
0269今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6154-B6Va)
垢版 |
2022/08/30(火) 03:13:36.75ID:5P7b5vs00
そういえばあの時点で神の目はもうスカラマシュが持ってたから淑女って完全に無駄死にだったんだよな
どんだけ嫌いなんだよ
0272今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクペッ MM19-2MT+)
垢版 |
2022/08/30(火) 03:40:46.38ID:7Gjxl0reM
失敗した
静態的風景これ後からやると地獄だわ
0280今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp51-ErE6)
垢版 |
2022/08/30(火) 05:04:47.19ID:2PrjPlJ6p
リーク公開されてscaraトレンド入りで草
0281今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 457c-zXi4)
垢版 |
2022/08/30(火) 05:12:05.28ID:LU+9Nmr00
淑女殺してさんペー実装とか本当にショタゲーやん
0282今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6154-B6Va)
垢版 |
2022/08/30(火) 05:21:38.49ID:5P7b5vs00
生まれたばっかりってのがそもそも気になるんだけど
先代の草神は魔神だったとして魔神大戦終わって神体制になってからは神の目を持った人間が天空の城に昇って神になるんでしょ?だったら生まれたばかりでそれを賢者たちが見つけてきたってのがおかしい気がするんだが
0285今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 02b7-ngkI)
垢版 |
2022/08/30(火) 06:12:35.22ID:cprG79Gf0
育成後の画像貼ろう😡原神初心者か?
0291今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0246-NE8F)
垢版 |
2022/08/30(火) 07:58:45.48ID:F4eqBgF30
その前の国が神脱却を図る国だっただけにこいつら無能すぎるって感じたわ
まぁ中国のゲームやしそんなもんなのかね
0292今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eea4-q2Do)
垢版 |
2022/08/30(火) 08:03:39.05ID:CxhXR4bD0
そりゃ稲妻は江戸幕府がモチーフやから盲信と停滞の国になるやろ
璃月は岩王帝君の帝政から七星の集団指導体制への移行やろ。清国から中国共産党への移行がモチーフやろうから有能に見せんとなぁ
0297今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eea4-q2Do)
垢版 |
2022/08/30(火) 08:21:34.80ID:CxhXR4bD0
正確にはおっぱいが大きくて火力の高い百合のお姉さんや
0298今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr51-kbLw)
垢版 |
2022/08/30(火) 08:22:50.42ID:HTsTnSA3r
おっぱいが大きくて火力が高いちょっとポンコツな百合お姉さんやぞ
0300今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (テテンテンテン MM66-w4EA)
垢版 |
2022/08/30(火) 08:27:27.02ID:85UsZ63oM
神なんて乳放り出して城下町歩いてるだけで支持率100%得られる
ってことをナヒーダちゃんにおしえるべきや
0302今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr51-kbLw)
垢版 |
2022/08/30(火) 08:30:30.24ID:HTsTnSA3r
ナヒーダもえっちな格好して街を練り歩けばええんか?
0306今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a50c-W//W)
垢版 |
2022/08/30(火) 08:49:00.74ID:GijJtULs0
https://i.imgur.com/Wqv0zOk.jpg
死域で攻撃無視して回復しながら戦ってたらいつの間にかカウントマックスになってて全滅した
0307今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ addf-EIfv)
垢版 |
2022/08/30(火) 08:59:06.05ID:EiJpn1370
今って探索する時草と炎と雷はまあ入れといた方が良くて元素反応的に後は水突っ込んでる感じになって鍾離の枠ないから死域ならたまーに苦戦できて楽しい
最初の頃の気持ち思い出せるいい調整だと思うわ
0313今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6154-B6Va)
垢版 |
2022/08/30(火) 10:23:02.42ID:5P7b5vs00
そろそろ八重神子復刻してくれんかな
0314今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6ee6-7jXZ)
垢版 |
2022/08/30(火) 10:23:09.57ID:XIauHqwv0
世界任務やるモチベーションが消えてしまった
0315今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a50c-W//W)
垢版 |
2022/08/30(火) 10:39:25.62ID:GijJtULs0
ホヨバは実装時に不評だと恨んで復刻遅らせるから神子復刻はまだまだ先だぞ
0321今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr51-kbLw)
垢版 |
2022/08/30(火) 11:54:49.82ID:HTsTnSA3r
胡桃のメインイベント作れ
0326今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6ee6-7jXZ)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:13:06.76ID:0VN25dug0
魔神任務 伝説任務までは片付けた
世界任務で心折れた
0331今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa85-YU1T)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:19:23.16ID:5s7W68NAa
3.7までのガチャリークきてたけどこれ公式から発表されんかなぁ
石計算しやすくて非常に助かるんだけれども
0332今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ addf-EIfv)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:20:21.62ID:EiJpn1370
今は割と恒常星5使ってるわ
コレイフィッシュルココミディルックや
刻晴入れるパターンもある
大剣とか瞬間移動能力欲しくなるのよね探索パ
0333今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6154-B6Va)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:22:25.29ID:5P7b5vs00
スメールでは刻晴ちゃんめっちゃ使ってるわ
0335今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa85-YU1T)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:28:56.69ID:5s7W68NAa
>>334
それもそうやな
0339今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ae38-kbLw)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:59:51.80ID:MyCOK3IV0
これからスメールキャラばっか来るから復刻は渋滞待ちや
0342今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp51-SnVL)
垢版 |
2022/08/30(火) 13:06:26.31ID:OQTaJoBVp
大概直接性能に強化入るやろ
0345今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ae38-kbLw)
垢版 |
2022/08/30(火) 13:19:14.28ID:MyCOK3IV0
唯一無二のプリケツ剣法はある意味人権やぞ
0347今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 457c-zXi4)
垢版 |
2022/08/30(火) 13:29:27.56ID:LU+9Nmr00
>>340
すり抜けのラインナップに入れて、どうしても欲しい人はキャラ配布チケットで取ってねが多いんちゃう?
0348今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 457c-zXi4)
垢版 |
2022/08/30(火) 13:32:00.23ID:LU+9Nmr00
というか原神の運営は衣装がキャラ強化の代わりになると勘違いしてる節がある
改めて衣装きてるキャラのラインナップ見直すとわざとやってんだろってくらい型落ちが並んどる…
0355今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 457c-zXi4)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:26:35.35ID:LU+9Nmr00
>>352
正直実数伸びたりしたらロストしてるのとたいして変わらなくないですかね…
0357今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a50c-W//W)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:00:27.25ID:GijJtULs0
https://i.imgur.com/mdYpRyD.jpg
0360今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0246-NE8F)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:14:21.70ID:F4eqBgF30
>>310
えぇ…(困惑)
他の国の2倍あって草
0361今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ae38-kbLw)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:33:03.37ID:MyCOK3IV0
本国で稲妻の魔神任務不評やったらしいからスメールでは気合い入れて来たな
0367今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa85-YU1T)
垢版 |
2022/08/30(火) 16:08:59.89ID:qHpfiHvEa
結局雷は雷電が1番強化の恩恵うけてるけどナショナルの方が速いっていうオチか
なんだよこの女(畏怖)
0368今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (テテンテンテン MM66-2MT+)
垢版 |
2022/08/30(火) 16:10:11.59ID:mkGYhTPbM
今宵の今年の件名を予想するスレ
0369今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a50c-W//W)
垢版 |
2022/08/30(火) 16:24:28.26ID:GijJtULs0
早くキャンディスでシコりたい
0371今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eea4-q2Do)
垢版 |
2022/08/30(火) 16:33:08.91ID:CxhXR4bD0
稲妻はえっちな百合のお姉さん方がいちゃついてた所しか覚えてないからワイには好評
0375今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (テテンテンテン MM66-w4EA)
垢版 |
2022/08/30(火) 16:41:55.20ID:Wi5w0RHhM
たけのこおばさんは落ち着いてたけど今宵はどうなるかな
0376今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ addf-EIfv)
垢版 |
2022/08/30(火) 16:41:57.01ID:EiJpn1370
まあかんざしプレゼントしたり鷺の求愛ダンス始めたり壺で旅人の普段の暮らし理解しようとしだしたりするからそもそもやべーやつではあるんよな
0379今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 025f-xvyW)
垢版 |
2022/08/30(火) 16:47:35.73ID:eUXAYQds0
今年は踊りについて何か言ってきそう
0388今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクペッ MM19-2MT+)
垢版 |
2022/08/30(火) 17:06:28.42ID:7Gjxl0reM
祭祀の管轄が社奉行だしモンドの祭りに視察として今宵か兄かトーマあたりが来るのはあり得そう
0389今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 457c-zXi4)
垢版 |
2022/08/30(火) 17:10:08.80ID:LU+9Nmr00
(そもそもモンドの祭りって今後やるんか…?)
0394今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0246-NE8F)
垢版 |
2022/08/30(火) 17:29:42.36ID:F4eqBgF30
旅人に見せたいっつう直球の求婚ダンスやろあれ
0399今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0246-NE8F)
垢版 |
2022/08/30(火) 17:39:06.82ID:F4eqBgF30
ミホヨは何か困ったら踊らせるから困る
その究極系がイーヤァ小梅太郎やし
0400今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a50c-W//W)
垢版 |
2022/08/30(火) 17:39:49.60ID:GijJtULs0
1人だけ旅人に見せるわけでもなく1人で踊り狂ってたヤバい奴がいるよな
0405今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr51-kbLw)
垢版 |
2022/08/30(火) 18:21:13.78ID:HTsTnSA3r
フータオも踊れ
0406今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ae4b-rhJk)
垢版 |
2022/08/30(火) 18:25:41.82ID:bAqLm5v20
ニィロウちゃん手首ズタボロなんだ
0408今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa85-YU1T)
垢版 |
2022/08/30(火) 18:55:08.23ID:5oJQAvi2a
稲妻勢に比べてリーユエ勢は旅人に対して結構あっさりしてるよな。旅人Loooooove!みたいなのがあんまりいない
と思ったけど稲妻勢の湿度が高すぎるだけか…?
0411今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdc1-u+6g)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:05:12.32ID:rOIpSfKOd
夢で現れてきたけどなんか言いたい事あるんか?待ってるで?
0412今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6ee6-7jXZ)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:19:13.48ID:FgzYgYQj0
鍾離58000
夜蘭46000
胡桃36000
0413今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 02bf-lYkL)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:23:13.65ID:0T4K969U0
これが旅人さんの普段の暮らしですか…

こわい
0415今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 025f-xvyW)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:11:49.06ID:eUXAYQds0
綾華の伝説任務やって距離感バグってる子なのか~かわヨじゃん
とか思ってたら実際の白鷺の求愛行動も踊るとか言われててクソ笑った記憶あるわ
0417今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 457c-zXi4)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:23:48.43ID:LU+9Nmr00
>>408
稲妻勢というか今宵の個人軍じゃないか…?
0418今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7954-kbLw)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:34:43.50ID:OILa9/cR0
距離感バグってるしワイらも綾華とお付き合いできるチャンスか?
0421今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 457c-zXi4)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:44:20.38ID:LU+9Nmr00
>>419
せやったわ…
0422今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 457c-zXi4)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:44:59.84ID:LU+9Nmr00
>>408
申鶴とかいうやべー女がいるぞ
0423今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa85-hpy6)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:45:16.24ID:tTRsSUCba
疲れたから肩に寄りかかって休ませてくれとか半分恋人ですやん今宵
0425今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 457c-zXi4)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:52:10.80ID:LU+9Nmr00
エロ天狗弱者男性に優しい要素あったっけ
無視されそうやけど
0428今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0246-NE8F)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:56:45.29ID:F4eqBgF30
今宵は言わずもがなやけど
ここみんもかなりヤバいし
申鶴に至ってはヤンデレに片足どころか肩まで使っとる
「私の好きな旅人と話してる奴マジ許せねえ」とか掲示板で言ってるし
0429今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa85-lYkL)
垢版 |
2022/08/30(火) 21:00:38.56ID:ag7SzW8pa
ノエルぐらいの距離感が1番良いよ
0430今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp51-B6Va)
垢版 |
2022/08/30(火) 21:02:07.19ID:EWWxvz3wp
蛍×ノエル=綺麗な百合
蛍×綾華=汚い百合
0435今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa85-lYkL)
垢版 |
2022/08/30(火) 21:08:31.19ID:ag7SzW8pa
死体を保存とか社会主義国家かな
0436今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp51-SnVL)
垢版 |
2022/08/30(火) 21:09:24.91ID:vE0KK6I3p
いかがわしい事しか思い浮かばなかった
https://i.imgur.com/qMVEtVt.jpg
0438今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 867b-SnVL)
垢版 |
2022/08/30(火) 21:15:11.81ID:/Bp4bL3G0
ロリアザードかわいい
0442今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8288-um9u)
垢版 |
2022/08/30(火) 21:28:58.42ID:jbrSGouj0
原神がアラビア語で配信してないのって偶像崇拝禁止に抵触して面倒くさいからなんかな
タイ語とかベトナム語とか色々対応してるのに
0443今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa85-BzCo)
垢版 |
2022/08/30(火) 21:38:25.06ID:V80JjX2fa
どう関係すんのかわからんぞ
あとキリスト教も一応偶像崇拝は禁止や
0445今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペペ MM66-Zm86)
垢版 |
2022/08/30(火) 21:43:02.24ID:6ktgC6ODM
アラビア語翻訳者に聞いた!中東市場へのゲームローカライズで気をつけたい4つのポイント
https://blog.alconost.com/ja/middle-test-game-localiztion-tip

>たとえば神、ギャンブル、ドラッグ、お酒、アダルトなどに関するコンテンツはNGです。また、魔女、吸血鬼などの超自然的な存在の描写も禁止されています。
>テキストだけの調整で済む場合もありますが、シーンを丸ごと差し替えなければいけないケースもあります。
>「ウィッチャー3」には、こうしたタブーが数多く含まれていたため、メディア評議会(新発売のゲームがアラブ世界の価値観に反していないことを確認する機関)の承認を得るため、変更を加える必要がありました 。

そもそも神がダメらしい
0447今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7954-eh86)
垢版 |
2022/08/30(火) 21:44:13.35ID:6IDehZ640
0448今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa85-BW+s)
垢版 |
2022/08/30(火) 21:46:27.86ID:7zcW4Y/ma
ありきたりな展開やろうけどティナリの伝説任務で泣いたわ
0449今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp51-B6Va)
垢版 |
2022/08/30(火) 21:46:44.02ID:344jGhhep
GEN Impact
0453今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8288-um9u)
垢版 |
2022/08/30(火) 21:49:27.35ID:jbrSGouj0
>>445
もうほとんどのRPGダメそうじゃん…
0460今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd22-kbLw)
垢版 |
2022/08/30(火) 22:01:48.04ID:UhQsxvmkd
ファルシのルシの話ちゃんと読んでるンゴ?
0461今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3d7b-kbLw)
垢版 |
2022/08/30(火) 22:44:12.21ID:QLMbojqx0
飲んだくれをワンパンで倒せたし徘徊老人とは交渉出来たから引き篭もり相手もなんとかなるやろって思ってしまったんかなぁ…
相手が悪かったね
0463今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 867b-f1AL)
垢版 |
2022/08/30(火) 23:02:51.94ID:xagdgDf00
魔神任務でやっとドリー出てきたけど何やコイツ…
喋り方に草生え散らかすわ
0464今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 52a5-kbLw)
垢版 |
2022/08/30(火) 23:03:50.28ID:P5EaPwWl0
攻撃岩会心の西風だけどバリアの耐久に困ったことがない
0466今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6154-XzNG)
垢版 |
2022/08/30(火) 23:08:55.31ID:e9HetsXb0
https://i.imgur.com/AdyrNgD.jpg
向こうのイベント楽しそうやな
0468今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a50c-W//W)
垢版 |
2022/08/30(火) 23:10:47.42ID:GijJtULs0
雷電抱き枕エッッッッッッッッッッ
0469今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ addf-EIfv)
垢版 |
2022/08/30(火) 23:12:12.75ID:EiJpn1370
エウルアのパッツンパッツンに張った胸でしこっていいって事だよな?
0478今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 457c-zXi4)
垢版 |
2022/08/30(火) 23:28:52.21ID:LU+9Nmr00
この前秋葉のドンキ行って思ったけどエウシコ全然グッズないんよな…まあエウシコらへんからあとのキャラがそもそも全然グッズ化されてないんやろうけど
0480今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ae38-kbLw)
垢版 |
2022/08/30(火) 23:36:51.48ID:MyCOK3IV0
https://i.imgur.com/fjxhWHt.jpg
コレイ「🤯」
0485今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 457c-zXi4)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:40:34.31ID:g5VaT8tU0
肯定的に描かれてなかったらセーフやろ知らんけど
0486今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0246-NE8F)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:49:52.12ID:Ejg1bt0/0
いうて否定的に描いとるか?
ぶっちゃけ中国的にはかなーり怪しい部類やろ原神
モンドはど直球で自由の国って禁止ワード入っとるし
0489今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ae38-kbLw)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:01:02.51ID:pxfRTmJB0
モナからお誘いの手紙来た
0494今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクペッ MM19-2MT+)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:17:42.26ID:2wJGz0fbM
モナ「ホームパーティ誘えば流石になんか食材差し入れてくれるやろ…」
0498今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 457c-zXi4)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:34:03.66ID:g5VaT8tU0
>>493
一説によると中国では俺が誕生日だから友達にプレゼント配るわ! ってのもよくある習慣らしい
0502今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6ee6-7jXZ)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:53:28.08ID:xj57oJy+0
ガチャに金使って生活苦しい人をどこかのスレでよく見かけるよな
あいつらほんとアホ
0503今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクペッ MM19-2MT+)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:54:51.13ID:2wJGz0fbM
ちなインドネシアは本当に誕生日のひとが奢るで
0505今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 29e6-B6Va)
垢版 |
2022/08/31(水) 03:13:06.07ID:dKF1W86W0
モナ!家賃払って!
0506今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0246-NE8F)
垢版 |
2022/08/31(水) 03:21:08.71ID:Ejg1bt0/0
実際誕生日にモナの裸体盛りがあったら食うに決まっとるわね
>>498
一説というか事実や
ワイの留学先の中国人グループに巻き込まれてそうなった経験がごまんとある
0510今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 29e6-B6Va)
垢版 |
2022/08/31(水) 04:35:09.18ID:dKF1W86W0
2倍石をニィロウの凸に使うかセノに使うかマジで迷う
0514今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 29e6-B6Va)
垢版 |
2022/08/31(水) 04:48:14.29ID:dKF1W86W0
>>511
ナヒーダはもちろん引くで
そのための石を残す為にどうするか悩んでるんや
正直ナヒーダは法器やし武器なんてなんとでもなるやろと思っとる
0515今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 867b-SnVL)
垢版 |
2022/08/31(水) 04:49:47.54ID:njKEo4kD0
>>507
かわいい
0516今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a50c-W//W)
垢版 |
2022/08/31(水) 05:19:10.69ID:Jm+L3j040
モナシコサラダしか食わないくせにほたちんとの旅行費やディナーの為のお金はちゃんと貯めてくれるのがかわヨ
0517今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 29e6-B6Va)
垢版 |
2022/08/31(水) 05:44:59.46ID:dKF1W86W0
もしかしてこの遺物ニィロウ用なら神遺物になれるんじゃないか
https://i.imgur.com/RjEKeYh.jpg
0520今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 29e6-B6Va)
垢版 |
2022/08/31(水) 06:22:27.78ID:dKF1W86W0
>>519
まぁ実際使っとるで
他が雑魚だから会ダメ60/120やけど
0522今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a50c-W//W)
垢版 |
2022/08/31(水) 07:14:36.56ID:Jm+L3j040
常に1495個くらいになってる
新聖遺物追加したんだから上限増やしてくれや
0527今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 29e6-B6Va)
垢版 |
2022/08/31(水) 08:20:57.35ID:dKF1W86W0
ワイも回生で熟知時計と冠揃ってやっとござるが完全体になったわ
0529今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa0a-2QGV)
垢版 |
2022/08/31(水) 08:43:11.17ID:Y3/MFqaCa
これはホヨバヤッてるやろ😎

https://imgur.com/xKrtrpq.jpg
https://imgur.com/af6SEn8.jpg
https://imgur.com/TOEjm4F.jpg
https://imgur.com/gkPCug9.png
https://imgur.com/FEujbd2.png
https://imgur.com/1ozT8oQ.png
https://imgur.com/VqZkrTW.png
https://imgur.com/kF3sSKC.png
ほよらぼのアンケート来てるぞ
ソロゲーでコミュニティを強制するほよらぼを許すな🖕😠🖕
0530今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa85-Vr51)
垢版 |
2022/08/31(水) 09:05:22.64ID:cdoD+uxca
>>410
これって主人公を空にしたら構図そのままで空に入れ替わるの?
0536今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp51-W//W)
垢版 |
2022/08/31(水) 09:52:52.48ID:EJbEaOHcp
無闇に画像ベタベタ貼り付けて問題ないとこまで問題あるように見せかけても相手にされなくなるだけやで
呪術スレのパクリ連投ガイジかよ
0537今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c155-yNcK)
垢版 |
2022/08/31(水) 10:00:38.32ID:pgOP9V+a0
実際に操作してるかもしれんしてないかもしれん
あたっても報告してないやつが多いからあたって報告してるやつが目についてるだけかもしれん
ワイにはどうにもできんからフーシコするしかないんや
0538今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c97b-u+6g)
垢版 |
2022/08/31(水) 10:09:33.47ID:HZl34juv0
ドニディシてぇてぇな
0540今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7954-kbLw)
垢版 |
2022/08/31(水) 10:15:18.49ID:Z+O/icy90
アランラナになって毎日を平凡に暮らしたい
0542今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ae38-kbLw)
垢版 |
2022/08/31(水) 11:14:50.79ID:pxfRTmJB0
女の子同士のデートは普通だけど男同士のデートはもう完全にホモや
0543今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ゲマー MM16-xvyW)
垢版 |
2022/08/31(水) 11:23:03.51ID:5+9wJxiLM
ディオナのデートすこ
なぜか氷元素特有の重い女認定されてるのもすこ
0547今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7954-kbLw)
垢版 |
2022/08/31(水) 11:32:49.00ID:Z+O/icy90
今宵とデートしたらすごいもてなしてくれそうだよね
0555今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7954-kbLw)
垢版 |
2022/08/31(水) 12:45:34.11ID:Z+O/icy90
ワイは甘雨お姉様と八重神子
0556今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6154-B6Va)
垢版 |
2022/08/31(水) 12:46:02.42ID:GEbhHKBQ0
いうて魔神任務やデートや伝説みたいな恒常コンテンツ以外で登場しない☆4キャラってスクロースとフィッシュルくらいやないか?
0557今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd22-SnVL)
垢版 |
2022/08/31(水) 12:47:25.01ID:7XJbQtyxd
ワイもほよらぼに投稿しまくればええんか
0562今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa85-BzCo)
垢版 |
2022/08/31(水) 13:10:34.16ID:xwthaElqa
ディオナのデートイベントつけっぱにしてずっとキャッツテールの前に立たせとる
0563今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 457c-zXi4)
垢版 |
2022/08/31(水) 13:19:26.55ID:g5VaT8tU0
>>561
そういやからほのおちゃんもデートなかったな…
0566今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd82-tG1L)
垢版 |
2022/08/31(水) 13:28:17.07ID:JSOi8hRLd
やっと魔神任務終わらせたわ
璃月もスメールもガッツリ神の心有効利用してるのに特に理由もなく使ってない影ちゃんはやっぱりポンコツやね
0567今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd82-tG1L)
垢版 |
2022/08/31(水) 13:33:31.30ID:JSOi8hRLd
ナヒーダちゃん足太すぎ問題
0571今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7954-kbLw)
垢版 |
2022/08/31(水) 13:53:35.83ID:Z+O/icy90
どうせ神の心が渡るの読めちゃう展開はやめて欲しいわね
ドラクエ8のストーリー思い出すわ
0572今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ae38-kbLw)
垢版 |
2022/08/31(水) 13:54:20.45ID:pxfRTmJB0
ぐすんっ
0573今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4d27-xvyW)
垢版 |
2022/08/31(水) 14:00:17.11ID:THs/aRoY0
コレイちゃんもナヒーダちゃんも足太くない?
興奮するからスメールの女の子は足太くしていけ
0577今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7954-SnVL)
垢版 |
2022/08/31(水) 14:29:27.60ID:3A1wuUe50
>>575
アランナラのカテゴリーやろ
0578今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ae38-kbLw)
垢版 |
2022/08/31(水) 14:32:17.97ID:pxfRTmJB0
でもわーくには将軍様と宮司の百合小説出版しても許されるから…
0579今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7954-kbLw)
垢版 |
2022/08/31(水) 14:33:37.09ID:Z+O/icy90
スメールでマハールッカデヴァタ様とクラクサナリデビ様の百合小説出しても許されるかな
0585今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd22-kbLw)
垢版 |
2022/08/31(水) 15:19:50.15ID:XqSlj4kQd
わーくにはいざとなったら無相の一太刀外交が出来るんだが?
外交の影ちゃんやぞ
0590今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6ee6-7jXZ)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:26:06.12ID:SJxmBA5r0
八重の天賦を999まで上げた
0593今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7954-kbLw)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:38:54.36ID:Z+O/icy90
胡桃とデートとか絶対毎日が楽しくなるやつじゃん
0594今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa85-Xec8)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:44:48.65ID:sUFXBDRba
俺ロリコンじゃないのに任務中ずっとナヒーダの足ばっか見てた
0596今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6ee6-7jXZ)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:01:41.71ID:QeLQr51c0
https://i.imgur.com/F1fVJPT.jpg
0598今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 457c-zXi4)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:10:48.35ID:g5VaT8tU0
>>594
このゲームロリへのこだわりすごいよ
ワイ的にはナヒーダお目目デカすぎてちょっと引く気なくすくらい困惑したけど…
0611今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7954-kbLw)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:44:18.05ID:Z+O/icy90
ドリシコ民なんておるんか
0613今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0246-NE8F)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:45:49.55ID:Ejg1bt0/0
ナヒーダ最初「ななちゃんと一緒かよクソ」って思ってたけど
まぁ正直慣れたわ
0614今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクペッ MM19-2MT+)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:47:39.75ID:2wJGz0fbM
草は分かるけど雷要求してくるのクソ
使われないのは弱いからなんだからそこをなんとかしろよ
0619今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6ee6-7jXZ)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:54:02.63ID:StIimlG90
今月の原石8120個だった
0627今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 457c-zXi4)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:14:22.54ID:g5VaT8tU0
炎雷草どれも防御回復移動補助がほとんどいないのが一番の問題
ドカ食い気絶しようにもUIの悪さに引っかかるし
草ヒーラー最初から実装してくれたら楽になったのに
0629今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ addf-EIfv)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:21:49.75ID:xDIWQEZu0
ココミ地味に泳ぎスタミナ軽減天賦持ってるから便利だわ
0644今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 29b0-SyR9)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:25:05.27ID:slGmYynp0
アラレなら引けない
アラレじゃないなら引く
それくらい重要だわ🤮
0645今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1158-+Lob)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:25:20.83ID:vf6klFm50
一人くらいトムクルーズみたいな走り方欲しいわ
0661今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ addf-EIfv)
垢版 |
2022/08/31(水) 20:07:57.56ID:xDIWQEZu0
空くんの髪を編むお姉さんキャラを存在させられるんやぞ
0662今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ addf-EIfv)
垢版 |
2022/08/31(水) 20:09:14.59ID:xDIWQEZu0
クイズの石こっちによこせ感半端ないわねそれかせめて抽選にしてほしい張り付かなきゃ行けないの精神的にキツイんだよね
0665今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 025f-xvyW)
垢版 |
2022/08/31(水) 20:18:31.52ID:0rjemnkk0
ワアもホヨクイズ苦言書いたけどこれ単に鬱憤吐かせるためって歪んだ考えが浮かぶんごねぇ
0666今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6e30-tG1L)
垢版 |
2022/08/31(水) 20:23:34.64ID:9qtDOD9u0
>>574
現状ですらやばいやろ
民の信仰心で出力が変わる神の心生命線にしとるのに肝心の暫定神の心所有者ナヒーダちゃんを軽視しまくりやし
0668今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 457c-zXi4)
垢版 |
2022/08/31(水) 20:40:25.46ID:g5VaT8tU0
最近のこのゲームに対する不満ホヨラボ関連のクソムーブが一番でかいまである
次が聖遺物関連のUIの悪さ
0669今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp51-SnVL)
垢版 |
2022/08/31(水) 20:43:53.36ID:6QGD+snep
これ煽りだろ
https://i.imgur.com/MaoTz66.jpg
0671今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8688-7jXZ)
垢版 |
2022/08/31(水) 20:48:03.03ID:+UyQ6o/n0
ホヨラボ関連はクリエイター優遇なのはゲームを内外から盛り上げる為にもまあ多めに見てやるべきやろとは思っとるけど
アクティブ増やすために早い物勝ちコンテンツで人集めてそれ知らん人は単に配布石減らされるだけのクソ要素増やしてるのは笑えんわ
幻塔も似たようなことやってたし中華ゲーの本質なんかね
0672今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6ee6-7jXZ)
垢版 |
2022/08/31(水) 20:49:34.51ID:xVGOi/eX0
被害者の味方をして加害者を皆殺しにしたら実は被害者と加害者が逆でしたって展開はまだないのか
0673今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa85-BzCo)
垢版 |
2022/08/31(水) 20:52:27.04ID:xwthaElqa
1回ぐらいプレイヤー側が加害者側になっちゃってクソ後味悪い感じのストーリーあってもいいぞ
0681今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 457c-zXi4)
垢版 |
2022/08/31(水) 21:29:22.26ID:g5VaT8tU0
>>674
稲妻は特定流派皆殺しとかもあったしな
0686今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ae38-kbLw)
垢版 |
2022/08/31(水) 22:34:54.05ID:pxfRTmJB0
というかフィールドの旅団モブ倒した時砂になって消えるけど死んでるよな
0687今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7954-kbLw)
垢版 |
2022/08/31(水) 22:39:20.07ID:Z+O/icy90
クレーも普通に殺してるらしいね
0688今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクペッ MM19-2MT+)
垢版 |
2022/08/31(水) 22:42:53.27ID:2wJGz0fbM
宝盗団が煙幕で逃げてるし死んでないんじゃね
0690今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ addf-EIfv)
垢版 |
2022/08/31(水) 22:48:49.17ID:xDIWQEZu0
今宵で斬られて死にたくないバーバラちゃんで死なせて
0698今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c97b-3pXt)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:17:59.47ID:Zbn4Yy9U0
公儀って公儀本人じゃなかったんか…
ワイは世界任務の内容あんまり把握できてないんやなって
0705今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MMa9-cnLF)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:56:54.61ID:3KguVYEWM
>>698
鉤括弧付きの人名は本人じゃないってことらしい
玄冬林檎もおみくじ任務終わるまでは鉤括弧ついてたし
スタンレーとかは鉤括弧ついてないあたり稲妻だけの演出みたいだけど
0710今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 457c-zXi4)
垢版 |
2022/09/01(木) 02:15:18.45ID:tWmJ5tbT0
オルタ衣装だ…
0711今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクペッ MM19-2MT+)
垢版 |
2022/09/01(木) 02:18:24.16ID:7co6mqK1M
クサホアン〜♪
0713今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ae38-kbLw)
垢版 |
2022/09/01(木) 02:42:03.35ID:gNXCecOE0
歌うとトリックフラワー来るとか下手くそ言われたりほたちん散々な言われようで草
0718今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0246-NE8F)
垢版 |
2022/09/01(木) 05:20:28.82ID:caK+P5D30
ぶっちゃけモナ衣装オルタですらアホ衣装やと思う
元々のはアホ通り越してガイジ衣装や、娼婦それも部屋に入って脱いだバージョンでしかない
0719今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3d7b-2Kg/)
垢版 |
2022/09/01(木) 05:48:26.50ID:1wNcYW5W0
>>697
倒したあと遺言みたいなセリフ吐くやん
そもそも殺さないならあの場面で旅人側から暴力振るう意味がない
追っ払ってアランラナとの約束を果たせるなら別に逃がすのでもいいわけで、わざわざ逃がすことを否定して約束を果たすことをお題目にアルフォンソと戦闘するのは「約束=悪魔を殺す」と捉えてるからやろ
余談やがアルフォンソ逃してもかつてのヴァナラーナで紙切れ落としてて、おそらくそこで死んでる
0726今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7954-kbLw)
垢版 |
2022/09/01(木) 07:17:57.33ID:QIL9oNY90
ワイもレンジャー長になりたい
0728今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6154-B6Va)
垢版 |
2022/09/01(木) 07:28:16.79ID:CrlUjb6R0
魔神任務は間章除けば今までで一番良いわ
0734今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa85-BW+s)
垢版 |
2022/09/01(木) 09:38:41.05ID:uhPaW+Aqa
時々道でポポみたいな動物連れて歩いてる旅団の女の子エロくて好き
0735今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ae38-kbLw)
垢版 |
2022/09/01(木) 10:16:35.54ID:PHOkZja30
スメール来てから獣肉が凄い勢いで貯まっていくわ
0739今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd22-kbLw)
垢版 |
2022/09/01(木) 12:17:46.28ID:uK1Y84wkd
原神って蟹以下の扱いしかされてないキャラおるよな
0748今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 457c-zXi4)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:43:18.48ID:X5jS1v6E0
>>744
夜蘭実装まではそいつが鶏肉人権やったぞ
0752今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ae38-kbLw)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:55:17.53ID:PHOkZja30
フィールドだと神子便利よな
スメールでスタメン入りしたわ
0754今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 457c-zXi4)
垢版 |
2022/09/01(木) 14:11:20.04ID:X5jS1v6E0
マジレスすると日本では五等分の花嫁に流石に勝てねぇだろこのゲーム…
0760今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッププ Sd22-SnVL)
垢版 |
2022/09/01(木) 15:03:51.14ID:ro2d/T5Vd
せっかくだから草ちん使いたいよね
0763今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ae38-kbLw)
垢版 |
2022/09/01(木) 15:16:08.80ID:PHOkZja30
炎は使う所限定的やから万葉夜蘭神子コレイでやってるわ
0764今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd22-79mF)
垢版 |
2022/09/01(木) 15:18:45.68ID:rJCl+hCOd
普段の移動は夜蘭で段差は万葉やな
風共鳴役にジン団長や、回復もできて火力も出せて星座やけど移動バフまであるから便利
後は場合によってモラクスとか今宵とかスメールやと草役に切り替えてる
アプデで段差に強くなったんやっけ、引っかからなくなって大分快適になったわ
0766今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (テテンテンテン MM66-w4EA)
垢版 |
2022/09/01(木) 15:26:22.77ID:B6edXIKxM
ござると夜おばはフィールド歩き回るなら正直どっちも欲しい
そら外そうと思えば外せるけど、どっち外してもやせ我慢になるわ
水場走り回る時だけケツ主体の水上部隊と作って交代しとるから編成増えたのは助かる
0769今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6154-XzNG)
垢版 |
2022/09/01(木) 16:39:58.04ID:lswUiVDA0
ニィロウの実装日が今宵の誕生日と重なるんだよなぁ
0770今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 29b0-SyR9)
垢版 |
2022/09/01(木) 16:43:43.46ID:VrkWCyA50
まずい
0774今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 457c-zXi4)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:09:58.69ID:X5jS1v6E0
>>773
比べてみると肉体派やな…
0778今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c155-u+6g)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:32:10.88ID:TtFfJZTq0
あんなに可愛いニィロウちゃん馬鹿にしやがって賢者の奴許さへんからな
0780今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa85-lYkL)
垢版 |
2022/09/01(木) 18:00:00.32ID:ptPj4OApa
あたしの木のうろになってくれってなんだよ
0781今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM4d-YWRu)
垢版 |
2022/09/01(木) 18:04:50.09ID:tR1S2lIDM
オナホになれってことやろ
つまりコレイも生えてる
0793今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ addf-EIfv)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:24:23.59ID:S1WjMVTY0
アフィカスみたいな画像ペタペタマンおるな
0797今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ addf-EIfv)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:32:20.33ID:S1WjMVTY0
釣り糸安定装置付けてもやっぱめんどいもんはめんどいな
ただあんま強くないと知っててもそのうち弓欲しくなるからがんばってるわ釣り
漁獲は良かったなぁ
0802今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6154-yNcK)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:39:14.84ID:x2WLZKgg0
そう、そのアンバーだ!以前、モンドにしばらく留まってたことがあるんだ。その頃、あたしはアンバーに色々助けられて……彼女があたしを変えたと言っても過言じゃない。
アンバーは本当にすごいよ!日々の暮らしへの愛に満ちていて、正義感が強いんだ。行動力はもちろん思いやりにも溢れていて、いつも人のため、炎みたいに輝いてる。
あたしから言わせれば、彼女ほど偵察騎士に適任な人はいないよ。だってモンドに足を踏み入れるほとんどの人は、最初にアンバーに出会う。彼女の熱意に触れて、あの土地を好きになるんだ…
0803今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ addf-EIfv)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:42:05.64ID:S1WjMVTY0
>>801
ヒェッ
許してクレメンス~
0806今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクペッ MM19-2MT+)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:54:06.73ID:T9aFMU/xM
モンドにくる人みんなアンバーに最初に会うって凄いな
0812今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp51-B6Va)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:03:25.58ID:h2qqOo/ip
>>811
メイドよりはマシ
0813今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ゲマー MM16-xvyW)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:05:23.38ID:X6QdbeVTM
こうして各国にアンバーの輪を広げて侵略していくのがモンドのやり方なんだ
0814今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ addf-EIfv)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:06:12.75ID:S1WjMVTY0
側門で立ってるやつより明らかに戦力として強いだろうに何故見習いなんだノエルは…
0821今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ addf-EIfv)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:12:23.42ID:S1WjMVTY0
>>818
はぇー知らんかったわサンガツ
もしかしたらだいぶ昔に見た設定で忘れてるだけかもしれんが
0824今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (テテンテンテン MM66-2MT+)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:14:02.23ID:UM5Q77yNM
「少し体を動かしたいなぁ〜(意味深」
0826今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 02bf-lYkL)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:14:59.91ID:rjHMINmt0
美少女メイドが直ぐに駆けつけてくれる国って恵まれすぎだろ…
0833今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ad1e-Ickp)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:22:31.73ID:X2Ewxi1L0
呼んでもないのに常に背後から見つめてるキャラいるからね
0836今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3d7b-kbLw)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:24:09.65ID:De1frJst0
名前呼ばなくても一歩下がってついてくる婚約者ならおる
0837今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクペッ MM19-2MT+)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:29:04.66ID:T9aFMU/xM
アンバーの手つきが慣れててショックを受けるコレイ
0839今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ addf-EIfv)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:33:09.92ID:S1WjMVTY0
>>838
ころすぞ😡
0840今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa85-a15N)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:43:29.19ID:nH70x0/Ja
コレイは原神女子に珍しい護りたくなるキャラ
0841今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd82-u+6g)
垢版 |
2022/09/01(木) 21:03:34.63ID:FjsBXRvGd
ほたちんが帰って来なくて泣いちゃったパイモンめっちゃ可愛かった
0842今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 02b7-ngkI)
垢版 |
2022/09/01(木) 21:08:25.34ID:k9VEZrcd0
わかりみ
しっかり待ってたのえらいえらいしてあげたい
0845今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa85-hpy6)
垢版 |
2022/09/01(木) 21:13:50.09ID:sLNQpXuga
天理NTRとかされたら本気で寝込むわ
0846今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6ee6-7jXZ)
垢版 |
2022/09/01(木) 21:26:43.74ID:blL/MLrz0
メイドは普通に助かるのでは
知らんけど
0847今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 025f-xvyW)
垢版 |
2022/09/01(木) 21:27:35.06ID:p9oni/UE0
魔神任務でパイシコに目覚めた奴いそう
俺もソーナノ...裏切ったら犯す
0848今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp51-SnVL)
垢版 |
2022/09/01(木) 21:31:19.78ID:itsPB/Aap
あえてのドリシコ
0849今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7954-kbLw)
垢版 |
2022/09/01(木) 21:37:06.91ID:QIL9oNY90
ドリシコ民は都市伝説
0852今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd82-u+6g)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:10:20.56ID:FjsBXRvGd
リリース時は黒幕とか裏切るとかネタではしゃいでたけど
今は裏切られたりしたら本気で寝込むわ
0858今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8288-um9u)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:00:07.33ID:WLL/XFr10
ありがとう、下手くそだな
0861今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (テテンテンテン MM66-SnVL)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:09:20.63ID:tMYQthlYM
そうだろうねほんとすき
https://i.imgur.com/xLjexmp.jpg
0864今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ aeb2-kbLw)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:19:19.38ID:lFLDBrQ70
ナラフータオの胸はマラーナみたいだな
0867今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0223-SnVL)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:41:20.25ID:8CStY32i0
夜までずっと待ってる忠犬パイモンすき
0870今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6154-yNcK)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:59:55.15ID:x2WLZKgg0
螺旋草元素使わずにクリアしちゃった
いずれ草必須になるんかな
0871今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 457c-zXi4)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:09:19.20ID:vEJNoFs60
稲妻が来て雷必須になりましたか?
0872今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp51-B6Va)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:10:10.29ID:G1svxIOMp
必須になったかはともかく神は毎回活躍したよね
0873今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3d7b-kbLw)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:25:00.83ID:M93AWpSL0
旅人が戻って来なくてガチ泣きパイモンかわよ
裏切りなんて考えられない最高の仲間やね…
0874今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 02bf-lYkL)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:26:29.85ID:WCcWlg7i0
パイモンに対して割と酷い選択肢あるのが可哀想
ワイのほたちんはそんなこと言わない
0875今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c97b-u+6g)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:38:02.52ID:rAg2uJkG0
大好きな子にちょっと意地悪したくなる年頃なんや
0878今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ae4b-rhJk)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:56:28.53ID:yaKqXul50
パイモン八裂きでメッタ刺しにして食す
0883今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c97b-u+6g)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:27:46.68ID:rAg2uJkG0
コレイちゃんの突破素材全く見つからなくて禿げそう
0891今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 457c-zXi4)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:46:16.17ID:vEJNoFs60
せっかく気づいたところ申し訳ないが種箱はスメールでは全然役に立たないんだ…
0895今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクペッ MM19-2MT+)
垢版 |
2022/09/02(金) 03:08:12.90ID:TeAQQfuvM
アルハイゼンの件で旅人の基礎攻撃力本当に上がってるんだな
0900今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp51-B6Va)
垢版 |
2022/09/02(金) 05:38:32.84ID:ncvADyZVp
刻晴ちゃんのキャラデザってほんと神懸かってるわ
0909今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6154-XzNG)
垢版 |
2022/09/02(金) 08:16:03.60ID:9QLVFGFH0
コレイの素材ならもう早い人は取り終わってるから宝盗団させて貰えばええやん
0912今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp51-ErE6)
垢版 |
2022/09/02(金) 08:35:00.15ID:00ZX+l4yp
お前らちゃんとフォローしたか?
https://i.imgur.com/4ly1910.png
0922今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6ee6-7jXZ)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:29:34.20ID:JrHZWwy90
早柚万葉入れないと足遅くてだるい
0927今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6154-B6Va)
垢版 |
2022/09/02(金) 12:04:37.75ID:YYgDMDG/0
なったで
どっちにしろ万葉はいた方がええけど
0928今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 45e6-7jXZ)
垢版 |
2022/09/02(金) 12:05:05.12ID:9zz5NgUV0
育成がいつまで経っても終わらないし祝福課金して毎日原石50個割ろうかな
0930今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6ee6-7jXZ)
垢版 |
2022/09/02(金) 12:06:59.14ID:jT2PMM9h0
俺も鍾離万葉行秋ベネット使ってる
0932今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6154-B6Va)
垢版 |
2022/09/02(金) 12:07:27.90ID:YYgDMDG/0
ワイはその二人に加えて一斗とお兄様も引いたで
0934今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ aeb2-kbLw)
垢版 |
2022/09/02(金) 12:17:03.81ID:feiCoUrC0
ホモじゃないけどアルハイゼン引きたい
0938今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 457c-zXi4)
垢版 |
2022/09/02(金) 12:19:21.81ID:vEJNoFs60
まあああいう仕事はちょっと間違えたら死んでもおかしくないから厳しい上司になってもしゃーない
半分は素やと思うけど
0939今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6154-B6Va)
垢版 |
2022/09/02(金) 12:24:02.49ID:YYgDMDG/0
ホモじゃないけどセノも引く予定や
0942今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa85-ET7d)
垢版 |
2022/09/02(金) 12:53:24.55ID:MkzqCobna
気持ちわる
経血臭いわ
0944今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6ee6-7jXZ)
垢版 |
2022/09/02(金) 12:57:18.49ID:WAUvbGCt0
汚まんこは経血おりもの垂れ流しで臭いグロい汚い
0948今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6154-XzNG)
垢版 |
2022/09/02(金) 13:38:13.46ID:9QLVFGFH0
アリスとかいうテロリストの作ったアイテム売り捌いてるドリーがまともなわけないんだよなぁ…
0951今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr51-kbLw)
垢版 |
2022/09/02(金) 13:58:46.15ID:VtDpseTor
拷問官「ドリーと寝ろ」
0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr51-kbLw)
垢版 |
2022/09/02(金) 14:26:08.34ID:VtDpseTor
胡桃もえっちの時はしおらしくなるタイプでええか
0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (テテンテンテン MM66-w4EA)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:42:02.06ID:a5IPpem1M
ロジハラされたらまた将軍ロボがエラー起こして天守閣グルグルしてしまうからやめーや
0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクペッ MM19-2MT+)
垢版 |
2022/09/02(金) 17:28:33.01ID:TeAQQfuvM
旅人さんってこういうのが好きなんでしょ?って思ってそう

https://i.imgur.com/vVwy1TU.jpg
0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM66-/jIl)
垢版 |
2022/09/02(金) 17:41:02.42ID:rjZqPlXdM
ホヨラボ単発スタンプマンにブチ切れてる投稿流れてきて草 全員通報するらしい
0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ addf-oeyF)
垢版 |
2022/09/02(金) 17:55:32.24ID:JpGsceP40
ホヨラボが投稿にコメントかスタンプさせるミッション出すのが悪いよ~
ワイはオフィシャル垢にしかしてないけど
0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8288-um9u)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:50:21.43ID:uoyKInwI0
ドリーにちんちん入れたいとは思わないけどベロチューしながら手マンして反応を見たい
早くドリシコさせてくれ
0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ゲマー MM4a-xvyW)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:02:16.84ID:RmSBtAn+M
コレイとかドリーみたいなのがしおらしくなるのに興奮するタチでね
ワアも早くドリシコさせて欲しいんごねぇ
0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 45e6-7jXZ)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:09:57.56ID:BIMJCE8U0
廻聖以外で聖遺物集めるのだるいもう無理
0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 025f-xvyW)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:34:54.63ID:nSYO1/p60
女の子におちんちんつけたらその分だけお得なんだよ
0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 45e6-7jXZ)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:37:37.10ID:HcGDulQI0
クリトリスは小さいおちんちん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 18時間 36分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況